Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Полы им моешь?
Дыа!
![]()
Вот ты дура то)
Мой дальше. Думаешь, кому то может быть важно мнение поломойки?
Анон пишет:Полы им моешь?
Дыа!
![]()
Вот ты дура то)Мой дальше. Думаешь, кому то может быть важно мнение поломойки?
А ты думаешь, никому?
По себе судишь?
Анон пишет:Вот это вот пример того, как дилетанты переворачивают с ног на голову идеи психологии. Слышал звон называется.
Скан своего диплома предоставь для начала, а потом обсудим, кто у нас дилетант.
Так ты психолог?
![]()
Анон пишет:Дыа!
![]()
Вот ты дура то)Мой дальше. Думаешь, кому то может быть важно мнение поломойки?
А ты думаешь, никому?
![]()
По себе судишь?
Иди нахуй, тупой тролль.
Иди нахуй, тупой тролль.
Ой, да ты обиделся анооон?
Анон пишет:Скан своего диплома предоставь для начала, а потом обсудим, кто у нас дилетант.
Да у тебя его вообще нет, да ведь, зайка?
Я тут причем? По степени тупости и паралогизму троллинга, ощущение, что ты один здесь выплясываешь. Нахуй иди.
Анон пишет:Иди нахуй, тупой тролль.
Ой, да ты обиделся анооон?
Думаешь?
Анон пишет:Мой дальше. Думаешь, кому то может быть важно мнение поломойки?
А ты думаешь, никому?
![]()
По себе судишь?Иди нахуй, тупой тролль.
Ладно, не плачь, получай образование и побольше думай над своими словами в дальнейшем. Чаушки. И чмоке.
Анон пишет:когда олигархи выставляли на мороз содержанок-жен , даже не оставив брюликов и шуб.
чем же это плохо, если ты не меркантильный))
Анон пишет:А ты думаешь, никому?
![]()
По себе судишь?Иди нахуй, тупой тролль.
Ладно, не плачь, получай образование и побольше думай над своими словами в дальнейшем. Чаушки. И чмоке.
Локус втяни, ебанашка
Анон надеется, тролль хоть на зарплате у сабжа.
Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.А почему надо гоняться только за олигархом? А вы много ок олигархов видели, расскажите
А где я сказала что надо?
Я вот не видела. И не верю что большая часть здешних обитателей видела. И говорить ок они или не ок я не решусь - я вообще не знаю.
А тв не смотрите?
Локус втяни
Эт ваще не обидно.
Это йумор.
Анон пишет:когда олигархи выставляли на мороз содержанок-жен , даже не оставив брюликов и шуб.
немеркантильные к олигархам не суются
Анон пишет:Локус втяни
Эт ваще не обидно.
![]()
Это йумор.
А я тебя, юродивого, и не хотел обижать.
из-за классового снобизма?
Анон пишет:Локус втяни
Эт ваще не обидно.
![]()
Это йумор.А я тебя, юродивого, и не хотел обижать.
Зелен виноград.
Анон пишет:Эт ваще не обидно.
![]()
Это йумор.А я тебя, юродивого, и не хотел обижать.
Зелен виноград.
Корону сними, ничтожество
Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.
Ну так сама Виликая неоднократно писала, что "нормальные" люди стремятся в отношения с человеком либо с равной ОЗ, либо чуть выше. И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево. А об отношениях с олигархами мечтают либо ждуны, которых она в недавнем посте обосрала, либо хыщники-хуищники, которых не существует - то есть люди, умеющие с помощью манипуляций опустить богатого партнера.
Алькозельтцер об этом и написала - нахуя ей мезальянс. Вполне разумно.
из-за классового снобизма?
ну какое снобизм, вон сочувствуют меркантильным, оставшимся без шуб и брюликов же
Корону сними, ничтожество
Хрен. Ниадам. Моя!
особенно с учетом того, что в отношениях таки состояла
Анон пишет:Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.Ну так сама Виликая неоднократно писала, что "нормальные" люди стремятся в отношения с человеком либо с равной ОЗ, либо чуть выше. И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево. А об отношениях с олигархами мечтают либо ждуны, которых она в недавнем посте обосрала, либо хыщники-хуищники, которых не существует - то есть люди, умеющие с помощью манипуляций опустить богатого партнера.
Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!
Про мезальянс сильный анон согласен.
Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!
Ну а что? Кто знает, с кем она там спала?
Анон вот кстати очень вежливо написал, что не все миллионеры говнюки, а те, кто от денег зазвездился. Но троллЮ и это жмет.