Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139676 2017-06-17 15:52:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Полы им моешь?

Дыа! :chearleader:
Вот ты дура то)

Мой дальше. Думаешь, кому то может быть  важно мнение поломойки?

#139677 2017-06-17 15:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полы им моешь?

Вот ты дура то)

А ты думаешь, никому? :popcorn:
По себе судишь?

#139678 2017-06-17 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Вот это вот пример того, как дилетанты переворачивают с ног на голову идеи психологии. Слышал звон называется.

Скан своего  диплома предоставь для начала, а потом обсудим, кто у нас дилетант.

Так ты психолог? :bu:
:lol:

:facepalm:

#139679 2017-06-17 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Вот ты дура то)

По себе судишь?

Иди нахуй, тупой тролль.

#139680 2017-06-17 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, тупой тролль.

Ой, да ты обиделся анооон? :lol:

#139681 2017-06-17 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Скан своего  диплома предоставь для начала, а потом обсудим, кто у нас дилетант.

Да у тебя его вообще нет, да ведь, зайка? :troll:

Я тут причем? По степени тупости и паралогизму  троллинга, ощущение, что ты один здесь выплясываешь. Нахуй иди.

#139682 2017-06-17 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, тупой тролль.

Ой, да ты обиделся анооон? :lol:

Думаешь?

#139683 2017-06-17 15:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По себе судишь?

Иди нахуй, тупой тролль.

Ладно, не плачь, получай образование и побольше думай над своими словами в дальнейшем. Чаушки. И чмоке.

#139684 2017-06-17 15:59:11

Анон

Анон пишет:

когда олигархи выставляли на мороз содержанок-жен , даже не оставив брюликов и шуб.

чем же это плохо, если ты не меркантильный))

:lol:

#139685 2017-06-17 15:59:45

Анон

Анон пишет:

По себе судишь?

Иди нахуй, тупой тролль.

Ладно, не плачь, получай образование и побольше думай над своими словами в дальнейшем. Чаушки. И чмоке.

Локус втяни, ебанашка :girly:

#139686 2017-06-17 16:00:38

Анон

Анон надеется, тролль хоть на зарплате у сабжа.

#139687 2017-06-17 16:02:20

Анон

Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.

А почему надо гоняться только за олигархом? А вы много ок олигархов видели, расскажите

А где я сказала что надо?
Я вот не видела. И не верю что большая часть здешних обитателей видела. И говорить ок они или не ок я не решусь - я вообще не знаю.

А тв не смотрите?

#139688 2017-06-17 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Локус втяни

Эт ваще не обидно. :dontknow:
Это йумор.

#139689 2017-06-17 16:03:44

Анон

Анон пишет:

когда олигархи выставляли на мороз содержанок-жен , даже не оставив брюликов и шуб.

немеркантильные к олигархам не суются

#139690 2017-06-17 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Локус втяни

Это йумор.

А я тебя, юродивого, и не хотел обижать.

#139691 2017-06-17 16:06:01

Анон

Анон пишет:

из-за классового снобизма?

#139692 2017-06-17 16:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Локус втяни

Это йумор.

Зелен виноград.  ;D

#139693 2017-06-17 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Это йумор.

Зелен виноград.  ;D

Корону сними, ничтожество  :girly:

#139694 2017-06-17 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.

Ну так сама Виликая неоднократно писала, что "нормальные" люди стремятся в отношения с человеком либо с равной ОЗ, либо чуть выше. И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево. А об отношениях с олигархами мечтают либо ждуны, которых она в недавнем посте обосрала, либо хыщники-хуищники, которых не существует - то есть люди, умеющие с помощью манипуляций опустить богатого партнера.
Алькозельтцер об этом и написала - нахуя ей мезальянс. Вполне разумно.

#139695 2017-06-17 16:15:37

Анон

из-за классового снобизма?

ну какое снобизм, вон сочувствуют меркантильным, оставшимся без шуб и брюликов же

#139696 2017-06-17 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Корону сними, ничтожество 

Хрен. Ниадам. Моя!

#139697 2017-06-17 16:16:49

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом того, что в отношениях таки состояла

#139698 2017-06-17 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну так сама Виликая неоднократно писала, что "нормальные" люди стремятся в отношения с человеком либо с равной ОЗ, либо чуть выше. И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево. А об отношениях с олигархами мечтают либо ждуны, которых она в недавнем посте обосрала, либо хыщники-хуищники, которых не существует - то есть люди, умеющие с помощью манипуляций опустить богатого партнера.

Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!
Про мезальянс сильный анон согласен.

#139699 2017-06-17 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!

Ну а что? Кто знает, с кем она там спала?

#139700 2017-06-17 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Анон вот кстати очень вежливо написал, что не все миллионеры говнюки, а те, кто от денег зазвездился. Но троллЮ и это жмет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума