Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Эва просто романтизирует образ богатеев засчет сказок про Ирочек. Так то положение дел далеко от истины
Эво просто дразнит хом тем, что в них их мужики мало фин вложений делают, а это по её словам и есть любовь и уважение. Подмена понятий.
А пингвин бездомный разве делал много вложений?
она и оправдывает то, когда облажалась. Родила и мужик слился - круто, реьбнок счастье, все такое. Мужик начал козлить, уходи, типа крутая. а ниче, что изначально г-но выбрала и не разглядела?
Анон пишет:
А зачем писать, что не хочешь пироженку, когда лично анону никто ничего не предлагал? Манька Величка шепчет, что всем интересно, чего именно этот анон не хочешь?
А зачем писать, что лично не веришь анону, который разделяет мнение алкозельтцер про олигархов? Зачем вообще что-то на форуме писать?
С чего вывод, что не верю? Я же задал вопрос, на что анон обиделся и начал посылать нахуй. Неужели так бооольно ответить, что олигархи отвечают ей взаимностью и за ней не бегают?
А в чем разница между богатым человеком и олигархом? Анон для себя интересуется прост.
Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.
А зачем писать, что не хочешь пироженку, когда лично анону никто ничего не предлагал? Манька Величка шепчет, что всем интересно, чего именно этот анон не хочешь?
Сначала хуяк такой вброс с неоправданным квантором всеобщности:
- Все хотят пироженку. Патамушто пироженку нельзя не хотеть, это глубинная человеческая природа, бла-бла-бла. А кто говорит, что не хочет, тот на самом деле хочет, но не может.
И понеслась
- Да не хочу я пироженку. Меня вообще от сладкого пучит.
- И я не хочу! Я лучше клубники наебну.
- Просто у тебя пироженки нормальной не было. И не будет, ты днище. ЗЕЛЕНВИНОГРАД!
- ЧСВ убавь Корону сними, кого ипет че ты там не хочешь.
Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.
А почему надо гоняться только за олигархом? А вы много ок олигархов видели, расскажите
Анон пишет:я бы сказала, их дело
Это их дело пока в топ жж не вылезает реклама отъема денег психологическими манипуляциями.
Вот так сперва - это их дело, потом - это нормально, потом - все так думают, а потом как вот только что здесь - кто так не думает, тому зелен виноград.
Действительно, о каком зелен винограде речь, когда анон не смог признаться, что за ним ни один олигарх не бегает, разнервничался и хуями начал крыть.
на что анон обиделся
О гспд, да кто там обиделся. Шизанутая.
Анон пишет:А зачем писать, что не хочешь пироженку, когда лично анону никто ничего не предлагал? Манька Величка шепчет, что всем интересно, чего именно этот анон не хочешь?
Сначала хуяк такой вброс с неоправданным квантором всеобщности:
- Все хотят пироженку. Патамушто пироженку нельзя не хотеть, это глубинная человеческая природа, бла-бла-бла. А кто говорит, что не хочет, тот на самом деле хочет, но не может.И понеслась
- Да не хочу я пироженку. Меня вообще от сладкого пучит.
- И я не хочу! Я лучше клубники наебну.
- Просто у тебя пироженки нормальной не было. И не будет, ты днище. ЗЕЛЕНВИНОГРАД!
- ЧСВ убавь Корону сними, кого ипет че ты там не хочешь.
Ты ебанулся, анонче? Читай коменты перед тем, как пороть пургу из собственных влажных фантазий.
а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко.
Да тут только обобщаешь. Почитай посты.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.А почему надо гоняться только за олигархом? А вы много ок олигархов видели, расскажите
А где я сказала что надо?
Я вот не видела. И не верю что большая часть здешних обитателей видела. И говорить ок они или не ок я не решусь - я вообще не знаю.
Это их дело пока в топ жж не вылезает реклама отъема денег психологическими манипуляциями.
Вот так сперва - это их дело, потом - это нормально, потом - все так думают, а потом как вот только что здесь - кто так не думает, тому зелен виноград.
А тебе за державу обидно или че? Ты то каким боком имеешь отношение к олигархам и голдиггершам?
Анон пишет:А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.
Ну не канают тут тупые эвкины объяснения. Тут и не хомяки присутствуют.
А зачем писать, что лично не веришь анону, который разделяет мнение алкозельтцер про олигархов? Зачем вообще что-то на форуме писать?
С чего вывод, что не верю? Я же задал вопрос, на что анон обиделся и начал посылать нахуй. Неужели так бооольно ответить, что олигархи отвечают ей взаимностью и за ней не бегают?
А в чем разница между богатым человеком и олигархом? Анон для себя интересуется прост.
Погугли
на что анон обиделся
Ты обиделся, раз так нервничаешь и переходишь на оскорбления.
Вот так сперва - это их дело, потом - это нормально, потом - все так думают, а потом как вот только что здесь - кто так не думает, тому зелен виноград.А тебе за державу обидно или че? Ты то каким боком имеешь отношение к олигархам и голдиггершам?
Как ни странно, маляк имею отношение к небедным, по работе. Больше чем ты, судя по твоим текстам, хамским во всех смыслах.
А где я сказала что надо?
Я вот не видела. И не верю что большая часть здешних обитателей видела. И говорить ок они или не ок я не решусь - я вообще не знаю.
Анон, здесь столбик, который после вчерашнего перестал писать столбиком, отплясывает. Так что искать логику и какой-то смысл в его ответах не надо - шизофазия, что со столбика взять. Реальность боооооль, вот и плющит столбика.
Анон пишет:Это их дело пока в топ жж не вылезает реклама отъема денег психологическими манипуляциями.
Вот так сперва - это их дело, потом - это нормально, потом - все так думают, а потом как вот только что здесь - кто так не думает, тому зелен виноград.А тебе за державу обидно или че? Ты то каким боком имеешь отношение к олигархам и голдиггершам?
Как ни странно, маляк имею отношение к небедным, по работе. Больше чем ты, судя по твоим текстам, хамским во всех смыслах.
Полы им моешь?
на что анон обиделся
Вот это вот пример того, как дилетанты переворачивают с ног на голову идеи психологии. Слышал звон называется.
когда олигархи выставляли на мороз содержанок-жен , даже не оставив брюликов и шуб.
чем же это плохо, если ты не меркантильный))
Полы им моешь?
Дыа!
Вот ты дура то)
Анон-троль, пейши ещё
Анон пишет:О гспд, да кто там обиделся. Шизанутая.
Вот это вот пример того, как дилетанты переворачивают с ног на голову идеи психологии. Слышал звон называется.
Скан своего диплома предоставь для начала, а потом обсудим, кто у нас дилетант.
Да у тебя его вообще нет, да ведь, зайка?
Анон пишет:Ты обиделся, раз так нервничаешь и переходишь на оскорбления.
Так ты психолог?