Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а то и два-три богатых и хороших будут вас делить, даря острова и замки. заманчиво же ))
У хом комплексы недоженщин, которые женской мудрости не постигли и вот мучаются. И завидуют тем, кто таки урвал. А Эво их троллит.
Анон вот недавно видел у успешного чувака стоны как он зря всю жизнь пахал, надо было присосаться к кому-то, это мудрее. Анон ахуел. И задумался что это было то. У него таунхаус и дом в омериках, несколько бизнесов, родителям и брату по дому купил, всю жизнь пахал. А тут такоэ. 35 лет мужику.
Отредактировано (2017-06-17 08:58:18)
Хоть и не профи, сама же писала про снять корону и как себя самопрезентовать. И тут такая феерия, не каждая Рапа настолько жалко выглядит.
Двойные стандарты же. Что позволено Юпитеру.
Самоутверждается сабжек. И никакие личные терапии ей не нужны, да, ещё не родился тот психотерапевт.
shaeran
16 июня 2017, 22:02:14 UTC СВЕРНУТЬ
Тоже про кукол.
Думаю, получение признания в творчестве - заметный подъём самооценки и прилив энергии.
Особенно когда это подкреплено материально. Когда твоё люди готовы добровольно платить деньги за твоё творчество - это меняет взгляд на себя и своё занятие, если (а я так понимаю, здесь именно такой случай) делаешь что-то для себя, без задних мыслей о выгоде и вообще ценности того, что ты делаешь. Признание. Ощущение того, что то, что ты делаешь, кому-то нужно, что это не детское баловство а что-то более значительное. Не могу внятно сформулировать, но что-то вроде появления уверенности в своём праве на уважение. Думаю, это оказало влияние на рост самоуважения.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
17 июня 2017, 05:14:42 UTC Комментарий изменен: 17 июня 2017, 05:15:55 UTC
Не в деньгах было дело.В выходе на уровень искусства.
"Когда люди дрбровольно готовы" - это такая ерунда. Нельзя так пресмыкаться перед людьми, если хочешь творчеством заниматься. А то так и будешь толпе в рот заглядывать.
solodka
17 июня 2017, 04:08:26 UTC
Красивая история.Про минус подумалось, что его состояние емко передается словом "малодушие." Это и страх, и безволие, и отсутствие стержня. А "мало-" — это про скукоженную, маленькую фигурку-- и в своем поле, и в чужом.
А минус это тот, кто любит больше, по определению.
Я надеюсь, что в квартире, которую герой кулстори купил героине, есть Хорошая Микроволновка!
Анон пишет:В том же, в чем и с любыми другими?
Я тебя умоляю, анон, они хуями меряются на старости лет, она приз, вещь.
тоже так показалось
"Другой бы на моем месте, наверное, побоялся взять на себя ответственность и посоветовать Тане послать М. к черту и отозваться на ухаживания друга, но я ответственности не боюсь, поскольку смелая,"
ну да, однаи пострадает, а другая руки на себя наложит, а Эво смелая...Это как раз пофигизм.
Алкозельцерша намекает
julia_pilulja
16 июня 2017, 20:58:42 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Ну, от олигарха при прочих равных никто не откажется, это понятно как раз. Она же и пишет - при прочих равных))) Но Эва быстро её на место поставила - размечталась мол. На тебя одни гастарбайтеры смотрят.
ОТВЕТИТЬ
alcozeltzer
16 июня 2017, 21:14:23
От олигарха кстати много кто откажется
- если деньги до свадьбы заработаны - они его, то ей достанется только что с барского плеча таки и быть
- если деньги нечестные - то и с ней он будет нечестен
- часто богатые мужики обращаются со всеми как со слугами , нах это надо?
- он всегда будет занят
Вообщем слишком много минусов
ОТВЕТИТЬ
julia_pilulja
16 июня 2017, 21:20:25
Это у Вас зелен виноград просто))
ОТВЕТИТЬ
alcozeltzer
16 июня 2017, 21:21:46
Был у меня экс
Из таких
Я даже за него замуж хотела
До тех пор пока узнала как живет его бывшая жена с двумя детьми
ХЗ, кого она там консультировала, похоже, что только соседских кошек.
угу
Другой бы на моем месте, наверное, побоялся взять на себя ответственность и посоветовать Тане послать М. к черту и отозваться на ухаживания друга, но я ответственности не боюсь, поскольку смелая, и уверена, лучше страдать, чем жить под плинтусом.
Это песня. Ответственности она не боится, ну, надо же, какая смелая, врачам и спасателям до такой смелости как до Луны. Тем более, что страдать, в случае чего, не сабжу, а Танечке.
я тоже в ахуе...
Сама его супом грибным кормила, он очень любил грибной суп в ее исполнении, и еще рассольник, кажется, или типа того. Истории этой много лет, я уже не помню все детали.
Ага ага, не помнишь. Детали пошлые, шо песдес. Мещанство как оно есть, дистиллированное.
это она часто так пишет для достоверности))) Шоб кто-то поверил в стори
Сама его супом грибным кормила, он очень любил грибной суп в ее исполнении, и еще рассольник, кажется, или типа того. Истории этой много лет, я уже не помню все детали.
Ага ага, не помнишь. Детали пошлые, шо песдес. Мещанство как оно есть, дистиллированное.
это она часто так пишет для достоверности))) Шоб кто-то поверил в стори
Это ее во ВГИКах научили, что вот такие вот малозначительные детали добавляют достоверности. Только не научили эти самые детали достоверно придумывать. Не первый раз замечаю вместо удостоверяющей детали развесистую клюкву а-ля-рюс.
Другой бы на моем месте, наверное, побоялся взять на себя ответственность и посоветовать Тане послать М. к черту и отозваться на ухаживания друга, но я ответственности не боюсь, поскольку смелая, и уверена, лучше страдать, чем жить под плинтусом.
Это песня. Ответственности она не боится, ну, надо же, какая смелая, врачам и спасателям до такой смелости как до Луны. Тем более, что страдать, в случае чего, не сабжу, а Танечке.
я тоже в ахуе...
Если еще учесть, что к юр.ответственности такую смелую не привлечь, то прям до восхищения такая смелость, кто б еще на ее месте осмелился на такое, кто б еще смог так же?
я тоже в ахуе...
Если еще учесть, что к юр.ответственности такую смелую не привлечь, то прям до восхищения такая смелость, кто б еще на ее месте осмелился на такое, кто б еще смог так же?
а у нее как раз обмусоленной эмпатии нет, сопереживания. У меня мать знакомого психологом была одно время, к ней ходила девушка. и вроде ей лучше стало, ходить перестала - повесилась. Это было ударом для этой женщины. А Эво наверное и бы и глазом не повела
Отредактировано (2017-06-17 12:06:51)
я тоже в ахуе...
а у нее как раз обмусоленной эмпатии нет, сопереживания. У меня мать знакомого психологом была одно время, к ней ходила девушка. и вроде ей лучше стало, ходить перестала - повесилась. Это было ударом для этой женщины. А Эво наверное и бы и глазом не повела
Анон, ты, полагаю, далек от подобных профессий. С таким сопереживанием быстро сгоришь и в могилу себя вгонишь. Твоей знакомой для удара хватило одной девушки.
Алкозельцерша намекает
alcozeltzer
Был у меня экс
Из таких
До тех пор пока узнала как живет его бывшая жена с двумя детьми
Так она не намекает, она уже давно повторяет, что была и есть востребованная миллионЭрами женщина. Она от миллионЭров, видимо, прячется в блоге, посвященном сабжу - достойная альтернатива роли жены олигарха.
Анон, ты, полагаю, далек от подобных профессий. С таким сопереживанием быстро сгоришь и в могилу себя вгонишь. Твоей знакомой для удара хватило одной девушки.
ну да, поэтому она дальше и не стала продолжать. Тяжело. Но и совсем пофигистом быть не стоит же? так можно от "смелости" жизни погубить многим разными способами.
Так она не намекает, она уже давно повторяет, что была и есть востребованная миллионЭрами женщина. Она от миллионЭров, видимо, прячется в блоге, посвященном сабжу - достойная альтернатива роли жены олигарха.
Ой, да ладно, анон её понимает в этом плане, вот радость то, звизданутому своими деньгами хвостом вилять.
так можно от "смелости" жизни погубить многим разными способами.
И кричать - у него самого локус внешний, самдураквиноват, чо он меня послушал та!
Анон пишет:Так она не намекает, она уже давно повторяет, что была и есть востребованная миллионЭрами женщина. Она от миллионЭров, видимо, прячется в блоге, посвященном сабжу - достойная альтернатива роли жены олигарха.
Ой, да ладно, анон её понимает в этом плане, вот радость то, звизданутому своими деньгами хвостом вилять.
Тоже от олигархов бегаешь?
Анон пишет:Так она не намекает, она уже давно повторяет, что была и есть востребованная миллионЭрами женщина. Она от миллионЭров, видимо, прячется в блоге, посвященном сабжу - достойная альтернатива роли жены олигарха.
А тебе какое дело? Бегать не от кого?
Анон пишет:Ой, да ладно, анон её понимает в этом плане, вот радость то, звизданутому своими деньгами хвостом вилять.
А тебе какое дело? Бегать не от кого?
Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом.
Анон пишет:так можно от "смелости" жизни погубить многим разными способами.
И кричать - у него самого локус внешний, самдураквиноват, чо он меня послушал та!
Ну здесь то сабж права окажется, чай бачили очи що купували.
Алкозельцерша намекает
alcozeltzer
Был у меня экс
Из таких
До тех пор пока узнала как живет его бывшая жена с двумя детьмиТак она не намекает, она уже давно повторяет, что была и есть востребованная миллионЭрами женщина. Она от миллионЭров, видимо, прячется в блоге, посвященном сабжу - достойная альтернатива роли жены олигарха.
Тоже удивляет давно. Хвастовство ее выглядит глупо.
Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом.
Тебе запрос на кухонный психоанализ давали?
Анон, без обид, но твои фантазии насчет меня не интересны.
А сижу я тут в свободное время, потому что мне вообще формат холивара нравится. Сабж фееричен и крышесносен, почему не поделиться впечатлениями.
Отредактировано (2017-06-17 12:54:24)