Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В общем, конечно он объявлялся, звонил или привозил цветы пока меня нет дома, даже денежку небольшую раз в неделю присылал (знает, что мне нужно было, т.к.обросла долгами). В итоге через месяц пришел тоже с цветами, соскучились оба сильно, сказал, что принял решение уходить, но жена сказала, что ребенка не увидит, в общем, решение принял, но не осуществил. Ушел, опять расстались на неопределенный срок
Ужас, она еще и деньги от него берет.
Не берет, а активно вытягивает.
Да когда тебе реально плохо от отношений с человеком, ты его блокируешь везде, если он каким-то чудом дозванивается с левого номера, блокируешь и его.
А она себя тешила фантазиями, что он тоже страдает, мучается, разрывается между ней и женой. Не хотела она видеть, что она для него - просто секс-игрушка. Так что она просто немного ломалась, он её уговаривал, она делала вывод, что он заинтересован, раз так страстно напирает, и бежала на свист. Естественно, он и не думал, что её мучает, скорее он считал, что она ломается для приличия как большинство баб, чтобы набить себе цену.
Cогласен с аноном. Сам таким был, как эта баба
И тоже до сих пор думает, то ли локус поправить и понять, что анон сам виноват в случившемся, то ли и его , мужыга, посчитать садистом.
Да когда тебе реально плохо от отношений с человеком, ты его блокируешь везде, если он каким-то чудом дозванивается с левого номера, блокируешь и его.
А она себя тешила фантазиями, что он тоже страдает, мучается, разрывается между ней и женой. Не хотела она видеть, что она для него - просто секс-игрушка. Так что она просто немного ломалась, он её уговаривал, она делала вывод, что он заинтересован, раз так страстно напирает, и бежала на свист. Естественно, он и не думал, что её мучает, скорее он считал, что она ломается для приличия как большинство баб, чтобы набить себе цену.
++
еще заметила, Эве пишет 30-40 летние тетки, которые так восторженно все описывают, "это любофф" "мы слились", "летали", и прочее....Блин...Будто им по 18..и опыта отношений нет вообще
Реально такие есть. На другом форуме общаюсь с подобной, бабе под сорокет, а ведет себя как девочка-даун.
Блин...Будто им по 18..и опыта отношений нет вообще
Так у некоторых реально особого опыта нет, а лексикон у них, наверное, из романов типа 50 оттенков.
Ахаха!
Хомяки сдуваются, Эво это сечет и вуаля:
У меня не букварь. Наоборот сложные вещи описываю. Но чем глупей читатели, тем высокомерней отзываются "букварь", "три сосны", "простые истины". Лучше бы признавали ограниченность собственную и сложность текстов, проще было бы что-то понять
Это все нехомы тупые и не лечатся. Ну вы тоже, конечно тупые, но они тупее, да. А "умная здесь одна". Анон всё никак не забудет этот её перл.
Анон пишет:Анон, он же видел, что она зависима, ей плохо, но пользовался, он садист моральный, а может и не только.
ну почему сразу садист. ей было плохо без него, с ним ей было хорошо. она его искала все время, мучилась. он, может, поэтому с ней и встречался, что она без него рыдает там. ну не мог он ей аддикцию взять и вылечить, он, может, и словей-то таких не знает.
да блядь он.вот и все
еще заметила, Эве пишет 30-40 летние тетки, которые так восторженно все описывают, "это любофф" "мы слились", "летали", и прочее....Блин...Будто им по 18..и опыта отношений нет вообще
Реально такие есть. На другом форуме общаюсь с подобной, бабе под сорокет, а ведет себя как девочка-даун.
да я не сомневаюсь, что есть, просто это о многом говорит. Что у них не отношения, а сказка в башке
Анон пишет:И ты пронзаешь в этом садизм?
Да, моральный как минимум.
И что дальше планируешь делать с этим? Ответственность ты на него повесил, как ты планируешь призвать его к ответу?
Ничего.
Я не понимаю, почему когда речь заходит о том, что один из участников также ответственен за ситуацию,
многие понимают это как полное оправдание второго. Как будто это второсортный боевик, где обязательно должен быть злодей и герой.
Но в обычной жизни чаще всего нет ни тех, ни других, а есть два человека, каждый из которых несёт ответственность. Мужчина здесь ответственен за то, что изменял жене, а автор - за то, что продолжала находиться в отношениях, приносящих ей боль, хотя её никто и ничто не держал.
Сам себя не похвалишь - весь день оплеванным ходишь, анон? Здесь сидят еще те, кого сабж изгнал из друзей - униженные и оскорбленные обиженки-брошенки.
Давай посмеемся над ними, это же так весело.
Большинство браков - повторные, и многие мужчины ушли от первых жен к тем, кто стал им вторыми женами.
У Эво опять какая-то своя статистика. А у анона своя.
Сабж в комментах жжет весьма таки злобно. Да, психолога бы из неё не получилось.
Но в обычной жизни чаще всего нет ни тех, ни других, а есть два человека, каждый из которых несёт ответственность. Мужчина здесь ответственен за то, что изменял жене, а автор - за то, что продолжала находиться в отношениях, приносящих ей боль, хотя её никто и ничто не держал.
Как не держал? Она зависима, это уже держит. Да и сам кун мог время от времени работать на то, чтоб рыбка не сорвалась с крючка.
Другое дело, если там вариант ЕБЖ, и тетка виртуозно играла на чувстве ответственности за тех, кого приручил и сама знала, за какие крючки дергать. Но тут вроде по условиям задачи тетка зависима и ей больно.
Анон пришел поржать на сабжем и не ошибся.
После моего заявления об уходе он рассказал мне о своей закредитованности - 85% его з/п уходят на платежи по различным кредитам, плюс он снимает квартиру и переводит деньги на дочь, т е получалось, что он живет в минус, жонглируя кредитными картами. Обсуждались варианты выхода из кризиса, типа продажи машины, подработок в такси и т п.
Сейчас мне кажется, что были какие-то звоночки, тогда я списывала их на сближение и снижение градуса романтизма. Например, в дороге при моем переезде (а она долгая - переезд был в очень далекий от моего регион) он уже не звонил и не писал мне в любую свободную минуту, как было перед всеми предыдущими встречами - хотя все равно каждый день писал, что очень ждет встречи.
Впрочем, когда я приехала, он выглядел радостным, встречал меня с моими любимыми цветами. Отмечу, что он всегда обращал внимание на мои проявления чувств: "ты тогда на меня смотрела, как смотрит женщина на своего мужчину", "у тебя при встрече были такие глаза" и т д., и наша долгожданная встреча не была исключением. (Опять у нее встреча "наша долгожданная", хотя в настоящее время она уж точно должна в этом сомневаться. Но упрямо талдычит, какой долгожданной была встреча для обоих и перебирает в шкатулочке какие-то штампы, про глаза и прочую ерунду)
Дальше началась наша совместная жизнь, которая продлилась меньше 4х недель. Я, помня разговор о кредитах, решила заранее договориться и предложила, что я сама обеспечу себя, но мы поделим домашние хозяйственные дела тоже примерно поровну. Он охотно согласился, спросив - а квартиру мы тоже будем снимать пополам? (Он не мог сам себе снимать квартиру. Наверное и с женой ссорился из-за кредитов и невозможности их погасить. Он надеялся, что квартиру для них будет снимать она сама)
У меня довольно быстро появились предложения по работе, варианты, и он был в курсе этого, быстро я нашла и небольшие временные подработки.
Скоро по приезде мы подали заявление в загс. (Ощущение, что у женщины железная хватка и мужчина не может ей возразить)
Долги и кредиты у него, а вцепилась она, да. Сабж явно теряет чувство реальности.
Отредактировано (2017-06-15 17:24:14)
Долги и кредиты у него, а вцепилась она, да. Сабж явно теряет чувство реальности.
Так она же вцепилась, что не так?
ага. В этой истории он водил ее за нос, пел про любофф, а про долги умалчивал. Видно, надеялся на куш. Но, наверно мало денег оказалось, пошел искать кого понаваристее
Она не вцепилась. Это Эво сказала, что она вцепилась, а ты повторил. Отвали.
Вот здесь странная картина. Он совсем не колеблется, не сомневается, он уверен, что хочет быстрей отделаться от этой женщины, и убежден, что она очень любит его. Это значит она ему очень сильно надоела уже, но ей все время казалось, что у них продолжается сказычная любовь. А он наверное не был уверен, что ей надо приезжать, а когда она приехала, совсем разочаровался. Видите, как опасно быть проф штурманом? Когда вы умеете деликатно и тонко надавливать на разные места, с вами долго соглашаются. Но толку-то? Позже внезапно вас просто выставляют вон, когда сопротивление накапливается
Да, не выходит каменный цветок. Вариант у сабжа только штурман.
Эво бесчувственная дрянь. Она не стоит доверия авторов.
Как не держал? Она зависима, это уже держит.
Почти у каждого человека в жизни бывают зависимости от кого-то или чего-то, но большинство с этим борется.
Вряд ли там мужик за что-то дергал, не похож он на какого-то прошаренного манипулятора. Просто она ломалась, а он немного напирал. Уверена, реши она его заблокировать везде, перестань отвечать на его сообщения типа "ну ты че, ладно тебе", он бы почесал репу и отстал.
Как не держал? Она зависима, это уже держит.
Почти у каждого человека в жизни бывают зависимости от кого-то или чего-то, но большинство с этим борется.
Вряд ли там мужик за что-то дергал, не похож он на какого-то прошаренного манипулятора. Просто она ломалась, а он немного напирал. Уверена, реши она его заблокировать везде, перестань отвечать на его сообщения типа "ну ты че, ладно тебе", он бы почесал репу и отстал.
ну если другой человек влюбился больше, и другой это видит и пользуется - это и есть манипуляция
Анон пишет:Долги и кредиты у него, а вцепилась она, да. Сабж явно теряет чувство реальности.
Она не вцепилась. Это Эво сказала, что она вцепилась, а ты повторил. Отвали.
хули грубишь, еблан?
Да не видел он её влюблённости, она его уверяла, что её интересует только секс, он такой - ну ок, супер.
ну если другой человек влюбился больше, и другой это видит и пользуется - это и есть манипуляция
то есть если в тебя сильно влюбились, а ты чуть меньше, надо сразу уходить? )