Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рефлексия явно не твое. Погуляй, дурачок, пока взрослые разговаривают.
А сам то что успокоиться не можешь? Анон уже кучу всего написал тут и не тут, а ты всё орешь, неугомонный. Внимания надо? СДВГ у тебя что ли?
Анон пишет:Потому что если она всем будет давать и молча уходить в закат, давалка отвалится вместе с чувством собственного достоинства.
Дыа, поэтому нужно давать, а потом устроить истерику и разборки с женой любовника. Самоуважение такое самоуважение.
Да, именно. И успокоиться. И сделать выводы. Чтобы потом бдсм лесбиянку годами не читать и пикапу не учиться от отчаяния.
Анон, ты ведь помнишь, что ты сидишь в теме бдсм лесбиянки и читаешь ее псто и комменты на холиварке с критикой ее псто?
Анон пишет:Рефлексия явно не твое. Погуляй, дурачок, пока взрослые разговаривают.
А сам то что успокоиться не можешь? Анон уже кучу всего написал тут и не тут, а ты всё орешь, неугомонный. Внимания надо? СДВГ у тебя что ли?
Галлюцинации начались? Откуда выводы про ор?
Анон пишет:Потому что если она всем будет давать и молча уходить в закат, давалка отвалится вместе с чувством собственного достоинства.
ну а чего хотят девы, которые молча дают, ничего не просят и им ничего не предлагают? я понимаю, если бы он деве наобещал золотых гор и обманул, тут есть за что мстить, но там мужик простоеблю хотел, на простоеблю она и согласилась
Он ей прямым текстом сказал? Я тебя просто ебу когда хочу. А когда не хочу пшла вон?
Вот если бы сказал, то да.
Анон пишет:Рефлексия явно не твое. Погуляй, дурачок, пока взрослые разговаривают.
Из тебя вИликая как из коровы балерина
Анон пишет:Анон пишет:Потому что если она всем будет давать и молча уходить в закат, давалка отвалится вместе с чувством собственного достоинства.
ну а чего хотят девы, которые молча дают, ничего не просят и им ничего не предлагают? я понимаю, если бы он деве наобещал золотых гор и обманул, тут есть за что мстить, но там мужик простоеблю хотел, на простоеблю она и согласилась
Он ей прямым текстом сказал? Я тебя просто ебу когда хочу. А когда не хочу пшла вон?
Анекдот в тему "Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал" -
подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "света, да
пошла ты на хуй!" С тебя придумали?
Анон пишет:А сам то что успокоиться не можешь? Анон уже кучу всего написал тут и не тут, а ты всё орешь, неугомонный. Внимания надо? СДВГ у тебя что ли?
Из тебя вИликая как из коровы балерина
Шизофазия пошла
Да, именно. И успокоиться. И сделать выводы. Чтобы потом бдсм лесбиянку годами не читать и пикапу не учиться от отчаяния.
Вот как раз люди, устраивающие скандалы, залипают надолго на ситуации, не могут забыть, крутят в голове, думают, как надо было поступить и что сказать, читают всех подряд в надежде найти ответ. А те, кто могут успокоиться и сделать выводы, отпускают спокойно и сразу, без скандалов и без многолетних квазиотношений.
Вот ровно наоборот.
Кто отработал негатив, тот успокаивается. А крутят в голове как раз те, кто проглотил.
Анон пишет:Да, именно. И успокоиться. И сделать выводы. Чтобы потом бдсм лесбиянку годами не читать и пикапу не учиться от отчаяния.
Вот как раз люди, устраивающие скандалы, залипают надолго на ситуации, не могут забыть, крутят в голове, думают, как надо было поступить и что сказать, читают всех подряд в надежде найти ответ. А те, кто могут успокоиться и сделать выводы, отпускают спокойно и сразу, без скандалов и без многолетних квазиотношений.
Вот ровно наоборот.
Кто отработал негатив, тот успокаивается. А крутят в голове как раз те, кто проглотил.
Да да, утешай себя этим.
Анон пишет:Дыа, поэтому нужно давать, а потом устроить истерику и разборки с женой любовника. Самоуважение такое самоуважение.
Анон, ты ведь помнишь, что ты сидишь в теме бдсм лесбиянки и читаешь ее псто и комменты на холиварке с критикой ее псто?
Но не в хомяках же.
Анон тут поржать сидит.
Анон пишет:Да, именно. И успокоиться. И сделать выводы. Чтобы потом бдсм лесбиянку годами не читать и пикапу не учиться от отчаяния.
Но не в хомяках же.
Анон тут поржать сидит.
То есть, ты настолько в иллюзиях, что даже не осознаешь свою аддикцию к сабжу?
а она ему прямым текстом сказала "хочу встречаться, хочу эксклюзивности, не согласен - дверь там"? дак она наоборот вся такая за секс-онли.
Да да, утешай себя этим.
Анону нечего утешаться. А вот тем, кто сабжа читает к нормальному психологу давно уже пора. Было.
Но они жадные очень. И на психолога жалеют. ЖтурС что дают, на халяву. Овцы, чо. А об них садошизо свои комплексы трет.
А вот тем, кто сабжа читает к нормальному психологу давно уже пора.
эт тебя нормальный психолог научил чинить крышу скандалами?
Анон пишет:Да да, утешай себя этим.
Анону нечего утешаться. А вот тем, кто сабжа читает к нормальному психологу давно уже пора. Было.
Но они жадные очень. И на психолога жалеют. ЖтурС что дают, на халяву. Овцы, чо. А об них садошизо свои комплексы трет.
Да да, повторяй себе это каждый вечер.
То есть, ты настолько в иллюзиях, что даже не осознаешь свою аддикцию к сабжу?
Ниет. К холивару осознаю! И к другим темам здесь. А к сабжу ниет. Анон тут периодически, раз в полгода. И так два раза. Чо тут месяцами тереть непонятно, ебанашка и ебанашка.
Она сама уже через неделю поняла, что у них секс-онли, но предпочитала себя обманывать, что ей этого достаточно. Затем когда она уже привязалась, она узнала, что у него есть девушка, но вместо того, чтобы уйти, продолжила себе врать, что она "взрослая" (как будто зрелость личности проявляется в готовности к сексу без обязательств), её всё устраивает.
Анон пишет:То есть, ты настолько в иллюзиях, что даже не осознаешь свою аддикцию к сабжу?
Ниет. К холивару осознаю! И к другим темам здесь. А к сабжу ниет. Анон тут периодически, раз в полгода. И так два раза. Чо тут месяцами тереть непонятно, ебанашка и ебанашка.
Маладес, что отчитался перед аноном за свои пристрастия. Возьми с полки пирожок.
Анон пишет:А вот тем, кто сабжа читает к нормальному психологу давно уже пора.
Анон, судя по всему, твои представления о нормальности далеки от здоровых. Так что вопрос некорректен.
Анон пишет:Он ей прямым текстом сказал? Я тебя просто ебу когда хочу. А когда не хочу пшла вон?
Вот если бы сказал, то да.а она ему прямым текстом сказала "хочу встречаться, хочу эксклюзивности, не согласен - дверь там"? дак она наоборот вся такая за секс-онли.
Дыа, тем более непонятно, с какого хера у ней претензии к честному мужику, который принял ее условие секс-онли.
Маладес, что отчитался перед аноном за свои пристрастия. Возьми с полки пирожок.
Эх, не за что укусить, да? Неужели теперь успокоишься? Или таки сдвг?
Анон пишет:Анон пишет:А вот тем, кто сабжа читает к нормальному психологу давно уже пора.
Анон, судя по всему, твои представления о нормальности далеки от здоровых. Так что вопрос некорректен.
Другой анон. Да нет, наоборот, анон со скандалами вызывает куда больше вопросов о неадекватности.
Она сама уже через неделю поняла, что у них секс-онли, но предпочитала себя обманывать, что ей этого достаточно.
Сама почитай что написала.
Анон пишет:Маладес, что отчитался перед аноном за свои пристрастия. Возьми с полки пирожок.
Эх, не за что укусить, да? Неужели теперь успокоишься? Или таки сдвг?
Не льсти себе, дурачок, я просто тебя похвалил за старательный ответ.
Сама почитай что написала.
Это вы письмо перечитайте. Она сначала строила перед собой темпераментную взрослую мадам, которой нужен только секс.