Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
я конеш в шоке от баб, которые до 30 свою целку держат
а тебе не пох на них и на их целку?
ну такие потом от простого хуя в аддикцию впадают. Наверняка мужик, ваще посредственный
ну так и я себя не плюсую,дальше что?
Хуй через плечо. Маладес, возьми с полки пирожок.
убейся об советскую стенку
Какая мелочная и мстительная злобность. Верни пирожок на место.
Через год случайно узнала от знакомых, что у него, оказывается, есть девушка.. вполне себе постоянная и реальная. Однако, я и это проглотила, типа я такая взрослая и мне нужен он для секса, раз отношений все равно не вышло нормальных сразу. В общем, года 3 длилась такая канитель. Я пыталась заводить новые отношения, но влюблена была в него, хоть и старалась не общаться, иногда плакала-просила от меня отстать, что я все понимаю, но вот такая дура -влюбилась, хватит мучать, сто раз удаляла отовсюду, блокировала. Не действовало, стабильно периодически писал-звонил, выцеплял.
Мужик телок какой-то. То ли сам не знает, чего хочет, то ли и хочет всем ебать мозги.
Автор зря проглотила, тут нужна разборка с ним и девушкой.
А то, что у неё духу не хватило, и есть то, что её держит в отношениях.
чет аноны какие-то грозные сегодня, эт к чему?
У анонов боевой настрой.
Автор зря проглотила, тут нужна разборка с ним и девушкой. А то, что у неё духу не хватило, и есть то, что её держит в отношениях.
А без разборок неясно, что всё это время он её тупо трахал, строя отношения с другой? Её держит в отношениях собственные фантазии о великой и страстной любви.
Через год случайно узнала от знакомых, что у него, оказывается, есть девушка.. вполне себе постоянная и реальная. Однако, я и это проглотила, типа я такая взрослая и мне нужен он для секса, раз отношений все равно не вышло нормальных сразу. В общем, года 3 длилась такая канитель. Я пыталась заводить новые отношения, но влюблена была в него, хоть и старалась не общаться, иногда плакала-просила от меня отстать, что я все понимаю, но вот такая дура -влюбилась, хватит мучать, сто раз удаляла отовсюду, блокировала. Не действовало, стабильно периодически писал-звонил, выцеплял.
Мужик телок какой-то. То ли сам не знает, чего хочет, то ли и хочет всем ебать мозги.
Автор зря проглотила, тут нужна разборка с ним и девушкой.
А то, что у неё духу не хватило, и есть то, что её держит в отношениях.
А с девушкой то че разбираться, девушка у него постоянная, официальная. Это автор у него в секс-онли сидела, это у девушки должны быть претензии к автору.
А без разборок неясно, что всё это время он её тупо трахал, строя отношения с другой?
Ей неясно было. До инфы о девушке.
Отредактировано (2017-06-15 14:39:16)
А с девушкой то че разбираться, девушка у него постоянная, официальная.
Дура, которую он также имел, как и эту. Вот вдвоем ему и напиздюляли бы.
Ей неясно было. До инфы о девушки.
Так после-то нафига разборки устраивать? Всё же понятно, надо другого искать, здесь ловить нечего. А она себе всё фантазирует, что он мучается, страдает, разрывается между Любовью и семьёй.
Ей неясно было. До инфы о девушке.
ну как неясно, она пишет, что все поняла через неделю уже
Через неделю-другую мне стало понятно, что формат отношений - секс-онли
но по факту даже когда она узнала о девушке, ей было неясно. и когда он жениться решил - она позвонила разбираться, нафига
Отредактировано (2017-06-15 14:42:46)
Анон пишет:А с девушкой то че разбираться, девушка у него постоянная, официальная.
Да нет, не дура, с девушкой у него отношения были, на девушке он женился.
Он тогда дорожил отношениями с девушкой, жениться хотел. Наплел бы ей, что это было один раз, по пьяни, он ничего не чувствовал к автору, любит и любил девушку, ей не сказал, т.к. боялся, что та его бросит. А автор ненормальная, стала его преследовать,выдумала длительную связь. В итоге девушка бы его простила, а автор бы оказалась полной дурой.
третье тоже ебаназия....Хотела увести от жены , увести отца от матери и подлизывалась к детям....А еще , мне каж, что ебалухю синий бросил с ребенком. так она всех поддержтивает рожать всегда. а еще и не сообщать никому и ниче не просить....
Наплел бы ей, что это было один раз, по пьяни, он ничего не чувствовал к автору, любит и любил девушку, ей не сказал, т.к. боялся, что та его бросит.
да тут даже в изменах не обязательно признаваться.
переспали когда-то давно, до тебя. и все.
вообще. ну что тут думать.Отношения с женатыми неэкологично,табу...а ебаназия поддерживает
Отношения с женатыми неэкологично,табу...а ебаназия поддерживает
Она писала ранее, что это ок только при большой любви, а так лучше всегда валить от женатого. В рецензии на фильм Вуди Аллена.
Отношения с женатыми неэкологично,табу...а ебаназия поддерживает
Она писала ранее, что это ок только при большой любви, а так лучше всегда валить от женатого. В рецензии на фильм Вуди Аллена.
не валить, а просто не начинать.
многие жынатики скрывают же. а если он не женат, а так, с постоянной девушкой, вообще мало шансов сразу узнать.
Авторы уже начали, смысл сейчас говорить о том, как это плохо? Прошлого не воротишь.
Вы думаете, что они случайно вдрух не замужем, и как следствие приобретают баги.
Но у них баги и они именно поэтому не замужем. Невозможно ни разу не выйти замуж, имея нормальный локус Уговорят мужчины с нормальной ОЗ, а скорее всего взаимная любовь просто будет.
Анон пишет:А с девушкой то че разбираться, девушка у него постоянная, официальная.
Да нет, не дура, с девушкой у него отношения были, на девушке он женился.
Потому и дура, что мудака не заметила, так ещё и замуж за мудака вышла. Она тут больше всех огребла.
Или для тебя замуж выйти уже радость?
Ну в раннем возрасте будучи штурманом все же можно выйти замуж. Только что из этого получится - вопрос.
Анон пишет:не валить, а просто не начинать.
многие жынатики скрывают же. а если он не женат, а так, с постоянной девушкой, вообще мало шансов сразу узнать.
обычно быстро узнается.
Ей неясно было. До инфы о девушки.
Так после-то нафига разборки устраивать? Всё же понятно, надо другого искать, здесь ловить нечего. А она себе всё фантазирует, что он мучается, страдает, разрывается между Любовью и семьёй.
Как это нафига?
А самоуважение ваше хваленое? Учит вас, учит Эвко, как об стенку горох.
обычно быстро узнается.
после того, как поебалися месяцок-другой, ага. это уже под "не начинать" не подпадает.