Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кому и кобыла невеста.
Фу, таким злым быть. Уж лучше как автор, чем таким злым и агрессивным, как ты.
там даже кондей всобачен. если не ошибаюсь
Даже целый кондей. Ебббббаааать.
Ты видел тот бомжарник, в котором она живет?
Откуда в жопе алмазы там бабки?
Ну не все как ты пиздой на илитную недвигу в Майорке заработать сумели.
я не говорю, что надо крючковать по ебалюхиному. Но просто давать хоть то, что давал в начале. а то сначала и секс, и кекс и локоны. а в конце секс раз в месяц, бигуди, прыщи и лень
Сначала интерес, влюбленность и узнавание друг друга, а потом уважение, доверие и понимание. Не на внешности, манипуляциях и понтах всё держится.У здоровых. А рыбалка как раз развитие отношений в глубину убьет.
Кому и кобыла невеста.
Тебе видней, как тебе лучше.
Анон пишет:Ты видел тот бомжарник, в котором она живет?
Откуда в жопе алмазы там бабки?Ну не все как ты пиздой на илитную недвигу в Майорке заработать сумели.
Снова пронзаешь?
ну так ему вообще жить не на что. 100% зп уходит. У нее хоть что-то остается, и дочь можно скинуть - удобно. а нытье про дочь - чтоб денег больше башляла
Откуда в жопе алмазы там бабки?чем это бомжатник? ну нет ремонта давно, и что? вот утюг дорогой стоит, комп нормальный
Анон, ты забыл, что столбик в илитной недвиге по хуям скачет, наживает добро непосильным трудом? Столбик нашел повод приосаниться, те жалко что ли, пусть приосаниться.
Кому и кобыла невеста.
Спасибо, Кэп. Так частишь с троллфэйсом, боишься, что не поймем твоего искрометного ЧЮ?
Этот разбор даже смешнее, чем про золушку ебанашку в "гостевом браке", которая мужику сосать ездила по выходным десять лет.
Не удержался, таки впихнул Золушку в коммент, отредактировал. Бедный анон, все продолжаешь пытаться обесценить Золушку перед Рапой.
Куда Эвка денется. Будет письма разбирать и дальше. Она без авторов просто шизанутая бабка, разговаривающая сама с собой. А хомки - интерьер.
Откуда в жопе алмазы там бабки?чем это бомжатник? ну нет ремонта давно, и что? вот утюг дорогой стоит, комп нормальный
Анон, ты забыл, что столбик в илитной недвиге по хуям скачет, наживает добро непосильным трудом? Столбик нашел повод приосаниться, те жалко что ли, пусть приосаниться.
Не жалей для столбика приосаниваний!
УПД
А вы реально в таких же условиях живете и ничего такого не видите в том, чтобы при этом еще и мужикам платить?
Анон вот серьезно, ежели что.
чем это бомжатник? ну нет ремонта давно, и что? вот утюг дорогой стоит, комп нормальный
![]()
УПД
А вы реально в таких же условиях живете и ничего такого не видите в том, чтобы при этом еще и мужикам платить?
Анон, ну вот видишь, как тебе повезло, насосал и наглотал на майорку. Приосанься, мне не жалко.
ого, в вашблоге выставлен целый триптих
че там, интересно?
Этот разбор даже смешнее, чем про золушку ебанашку в "гостевом браке", которая мужику сосать ездила по выходным десять лет.
Не удержался, таки впихнул Золушку в коммент, отредактировал. Бедный анон, все продолжаешь пытаться обесценить Золушку перед Рапой.
Не. Продолжаю тестить на триггеры. А ты все так же реагируешь.
Как там твой муж гостевой, все еще не позволяет тебе после отсоса с коленок встать, так и уползаешь молча с мечтами о том, что ты лучше мифической рапы?
У анона картинка не открывается. Там трэш чтоле?
Как там твой муж гостевой, все еще не позволяет тебе после отсоса с коленок встать, так и уползаешь молча с мечтами о том, что ты лучше мифической рапы?
Анон, ты свои проекции держи при себе. Не обязательно всем рассказывать, как себя твой ведет, когда ты сидишь обтекаешь с кончей во рту.
Я часто пишу, что с этим делать. Но с вашим ужасным локусом, с вот этим вот "мне не пииииишут, что мне делать", ничего у вас не получится
Эт человек с дипломом психолога написал? Вот она, правда жизни.
Спасибо, Кэп. Так частишь с троллфэйсом, боишься, что не поймем твоего искрометного ЧЮ?
Боюсь, что ты меня с кем-то спутаешь и вся слава мимо пройдет.
чем это бомжатник? ну нет ремонта давно, и что? вот утюг дорогой стоит, комп нормальный
![]()
УПД
я жила и в худших условиях, когда снимала. Но мне подвезло что хату подарили с ремонтом.
Как там твой муж гостевой, все еще не позволяет тебе после отсоса с коленок встать, так и уползаешь молча с мечтами о том, что ты лучше мифической рапы?Анон, ты свои проекции держи при себе. Не обязательно всем рассказывать, как себя твой ведет, когда ты сидишь обтекаешь с кончей во рту.
Да чего там проецировать. Ты ж все в письме сабжу написала. В подробностях. Анону даже ничего придумывать не пришлось.
Да, золушка?
![]()
УПД
Анон вот серьезно, ежели что.я жила и в худших условиях, когда снимала. Но мне подвезло что хату подарили с ремонтом.
И при этом содержала мужика, который с тобой спал за твои же деньги?
Как там твой муж гостевой, все еще не позволяет тебе после отсоса с коленок встать, так и уползаешь молча с мечтами о том, что ты лучше мифической рапы?Анон, ты свои проекции держи при себе. Не обязательно всем рассказывать, как себя твой ведет, когда ты сидишь обтекаешь с кончей во рту.
Да чего там проецировать. Ты ж все в письме сабжу написала. В подробностях. Анону даже ничего придумывать не пришлось.
Да, золушка?
В конец ебанулась и корона плавно перешла в шизофрению?
Изумляют советы искать бабе с низкой зарплатой себе ровню.
Для бабы с низкой зп может быть ровня мужчина постарше или пострашнее с более высокой зп. Смысл в том, чтобы установить себе достижимую цель, а не мечтать о принце, которому ты нафиг не упала.
постарше пострашнее-че за бред?Какие принцы на х?уже никто о принцах не мечтает лет 10 точно.Даже подростки
Анон пишет:А вы реально в таких же условиях живете и ничего такого не видите в том, чтобы при этом еще и мужикам платить?
Анон вот серьезно, ежели что.У анона картинка не открывается. Там трэш чтоле?
Там обычная провинциальная общага. В стиле я и мой ковер.
![]()
УПД
Анон вот серьезно, ежели что.я жила и в худших условиях, когда снимала. Но мне подвезло что хату подарили с ремонтом.
И при этом содержала мужика, который с тобой спал за твои же деньги?
нет, конечно.