Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
К чему этот риторический многословный ликбез, чтобы лишний раз написать, что аттеншвхоре завидуют?
Лично я не завидую, а удивляюсь, как из простого замечания, что есть квартиры за границей, дошли , что сделавшая это заявление тётка весит 50кг при росте140 , сидит на Майорке в илитном доме и к тому же бдсмщица
А, ты белое пальто выгуливаешь?
Нет, конечно. Чтобы ты в очередной раз на себя внимание перетянул. Или хоть попытался.
Пронзаешь?
Анон пишет:Потому что уважение и есть уважение к личности, свободе воли и выбора в жизни. Ну вот не хочет он тебя, у него другие цели в жизни и радости, а ты на него "рыбачишь". В 99% случаев тебя просто пошлют взрослеть, оставшийся % не очень здоровы изначально и раскачанные крючками/шарами/прочей хуйней в процессе люди.
Ты путаешь хитрость с принуждением. Хотя это и правда одно и то же для тех, кто без царя в голове.
Принуждение это и есть цель приложения хитрости.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот не хочет он тебя, у него другие цели в жизни и радости, а ты на него "рыбачишь".
Дак там прикол в том, чтобы "рыбачить" только на того, кто тебя хочет
Как в поговорке - красиво не то, что красиво, а то, что нравится.
Ахаха.
А зачем на него рыбачить, если он УЖЕ тебя хочет?
Чтобы он завтра не расхотел, глупенький.
К чему этот риторический многословный ликбез, чтобы лишний раз написать, что аттеншвхоре завидуют?
Лично я не завидую, а удивляюсь, как из простого замечания, что есть квартиры за границей, дошли , что сделавшая это заявление тётка весит 50кг при росте140 , сидит на Майорке в илитном доме и к тому же бдсмщица
Это пронзаторши скиллы качают. Они очень важное звено. Без них было бы пресновато.
Ты тоже пронзаешь, смотрю, тоже решил скилл прокачать?
Чет Люся конкретно ест шашлыки не первый день, Анон аж соскучился по письмам. И другие Аноны, смотрю, скучают: обсуждают целый день МиуМау.
Анон почитывает топ ЖЖ и научился вычислять адептов Виликой: соберись тряпка, мир тебе не нянька, люди не помогут. И не стыдно тебе?
Качай жопу, рисуй, танцуй, читай. Люся - жесткая женчина, но и она не нянька, если пиз..т, значит есть за что. Где твой локус, границы, самоуважение?
Вот да. Их видно. И в жж вообще, и в жизни, и тут, в треде.
Нет, конечно. Чтобы ты в очередной раз на себя внимание перетянул. Или хоть попытался.
Пронзаешь?
Хочу, чтобы ты мне позавидовал
Это пронзаторши скиллы качают. Они очень важное звено. Без них было бы пресновато.
Завидуешь?
Анон пишет:Дак там прикол в том, чтобы "рыбачить" только на того, кто тебя хочет
Ахаха.
А зачем на него рыбачить, если он УЖЕ тебя хочет?Чтобы он завтра не расхотел, глупенький.
Это страх. Твой. Который ты пытаешься так заглушить, и нашел лесбу-бдсмщицу, которой готов поклоняться ради этого.
Пронзаешь?
Чтобы увериться, что твоя жизнь имеет смысл?
Анон пишет:Ахаха.
А зачем на него рыбачить, если он УЖЕ тебя хочет?Чтобы он завтра не расхотел, глупенький.
Это страх. Твой. Который ты пытаешься так заглушить, и нашел лесбу-бдсмщицу, которой готов поклоняться ради этого.
Ты. Очень. Тупой. Анон. Надень. Шапку. Из. Фольги. Пронзатор. Сломался.
Пронзаешь?
А ты уже уверился?
Анон пишет:Столбик уехал очень далеко от родного дома, когда ему едва стукнуло девятнадцать.
Выскочил замуж два раза и тем самым добился всего
Так выскочи тоже и всего добейся. Кто тебе не дает.
Ахаха.
Ты даже не понимаешь, что аноны стебутся над "добился" п-дой за границу.
Завидуешь?
Какой тупой и жирный тролль. Только со школы вернулся?
Ты. Очень. Тупой. Анон. Надень. Шапку. Из. Фольги. Пронзатор. Сломался.
А чо ты нервничаешь-то?
Локус втяни
А ты уже уверился?
Анон пишет:Ты. Очень. Тупой. Анон. Надень. Шапку. Из. Фольги. Пронзатор. Сломался.
А чо ты нервничаешь-то?
Локус втяни
Иди на хуй
Анон пишет:Ты. Очень. Тупой. Анон. Надень. Шапку. Из. Фольги. Пронзатор. Сломался.
А чо ты нервничаешь-то?
Локус втяниИди на хуй
Нивапрос. Твоя жизнь твои правила, чо.
Завидуешь?
Не. С майорки.
Протри очи, столбик сам все это писал о себе,окромя бдсм.
Анон пишет:Выскочил замуж два раза и тем самым добился всего
Так выскочи тоже и всего добейся. Кто тебе не дает.
Ахаха.
Ты даже не понимаешь, что аноны стебутся над "добился" п-дой за границу.
А ты своей пиздой чего добился?
Анон пишет:Лично я не завидую, а удивляюсь, как из простого замечания, что есть квартиры за границей, дошли , что сделавшая это заявление тётка весит 50кг при росте140 , сидит на Майорке в илитном доме и к тому же бдсмщица
Протри очи, столбик сам все это писал о себе,окромя бдсм.
Чойта окромя? Обижаити папаша.
Завидуешь?
Не. С майорки.
Че, пнули под зад за тупость и ожирение?
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот не хочет он тебя, у него другие цели в жизни и радости, а ты на него "рыбачишь".
Дак там прикол в том, чтобы "рыбачить" только на того, кто тебя хочет
Ахаха.
А зачем на него рыбачить, если он УЖЕ тебя хочет?
он хочет в данный момент. Чтобы прожить с человеком жизнь, рыбачить все-таки придется изо дня в день
Просто у мужчин этот период, как у автора, наступает обычно после 40.
Но вообще если автор говорит, что не умеет флиртовать, то ей, может, этому и учиться? Не искать сразу отношений, учиться просто общаться, кокетничать, делать комплименты.
у автора вообще проблем нет никаких.Лучше бы думала как квартиру заиметь. а не мужика искала.