Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что, Эва уже накатала, что такое эмпатия в ее виликом понимании? Стоит идти в бложик читать? А то она опять накатала текста, я уже отчаялась все прочитать...((
Да, нет. Все также продолжает томить нас. Напускает туману, мол это все не для средних умов, даже гении до нее не смогли это оху...ннейшее понятие растолковать. Но есть надежда, что может быть, когда-нибудь Великая снизойдет до простых смертных и приоткроет завесу, так сказать. Но даже и тогда "массы" скорее всего ничего не поймут... В общем, фирменный стиль.
А что, Эва уже накатала, что такое эмпатия в ее виликом понимании? Стоит идти в бложик читать? А то она опять накатала текста, я уже отчаялась все прочитать...((
Да, нет. Все также продолжает томить нас. Напускает туману, мол это все не для средних умов, даже гении до нее не смогли это оху...ннейшее понятие растолковать. Но есть надежда, что может быть, когда-нибудь Великая снизойдет до простых смертных и приоткроет завесу, так сказать. Но даже и тогда "массы" скорее всего ничего не поймут... В общем, фирменный стиль.
Тупые необразованные массы - ну куда им что-то там понять? Да и гении были так себе...
Аноны, а вы заметили, как Эва себя хорошо ведет в комментах под каждой очередной серией санта-барбары из жизни монстров? Любит она их, уродцев талантливых таких, прям обожает!
Меня вот в истории с Ирой и Ромой поражает то, что Эва как-то спокойно относится к выходкам последнего: ну там выкинуть тетку одну в опасном районе, подкараулить в темном подъезде, избить, требуя денег, оскорблять постоянно. "Ну он же любит ее, а она же тоже над ним издевалась и вертела хвостом, оскорбляла в лучших чувствах, да и психопат он" - оправдывает его Эва. Анон довольно нейтрально относится к феминизму и вообще понимает, что жизнь с людьми часто весьма сложны, неоднозначны и многогранны. Но как-то это пиздецом от этого несет, коробит анона с подобного...
Эвка просто любит индентифицироваться с мужиками. До радфем-периода она много где писала, что мужчин любит и уважает больше, чем женщин. А на лесбитиме она еще тонко намекала на природу своей гомосексуальности, говоря, что лесбиянкой можно стать либо от сильной ненависти к мужикам, либо от сильной любви. Если проще, то сабжу было просто жалко фистинговать мужиков. Мужиков, но не молоденьких бучиков.
Анон, который спрашивал про ответственность, лови простыню ответ. Простите великодушно, аноны. Фем больше не будетъ)) Ибо уже все, что хотела сказать про ответственность - сказала. Бгг)
Пойду чтоль в бложике это запощу, а то стока трудов чтоль даром)))
Меня вот в истории с Ирой и Ромой поражает то, что Эва как-то спокойно относится к выходкам последнего: ну там выкинуть тетку одну в опасном районе, подкараулить в темном подъезде, избить, требуя денег, оскорблять постоянно.
Так это давно было заметно. На неподруги Антрекот бил Клавку, насиловал в машине и выбрасывал одну на мкаде ночью. Избивал просто за то, что та посмотрела и улыбнулась какой-то бабе, у той сотрясение мозга поход было. Но ниче так, смаковалм все подробности. Да, Эвалюшн насильников оправдывает, может потому что сама себя с ними идентифицирует?
Аноны, а вы заметили, как Эва себя хорошо ведет в комментах под каждой очередной серией санта-барбары из жизни монстров? Любит она их, уродцев талантливых таких, прям обожает!
Дык она ж написала даж вчера в ответах на вопросы, что под этими постами даже можно вопросы задавать потому, что неравнодушна она очень к этим людям, бггг))
Как ту ни вспомнить ту же Эвку, плюс минусу не товарищ, а минус обладал всеми показателями, как ты Фем говоришь "заимствованым функционированием", поэтому это был двойной капец.
Анош, в отношениях и плюс, и минус обладают заимствованным функционированием. Када совсем-совсем ты плюс и у тебя этого нет - эт уже и не отношения даж. Сожительство мож какое...
Тоисть плюс как бы плюс на фоне минуса. А минус является минусом на фоне плюса.
В других отношениях этот же плюс может стать легко минусом, а минус вдруг станет плюсом. А пачиму он может им легко стать? А патамушто прокачан не внутренний ресурс, а внешний. Когда прокачан внутренний (и внешний, как следствие), такой чел уже оч устойчив. В минус его не загнать.
Я думаю отношения рвет всегда плюс, когда такой дисбаланс происходит, он сильнее, но для того что бы это понять и увидеть - нужен опыт и знания.
Эт да, похоже на то. И часто как раз попадает в будущем в противоположную ситуевину, как ты описал) Потому что ж дерьма наелся в прошлых отношениях, хочется другого. Но другое-то потянуть не может, потому что его "плюсовость" перестает подтверждаться извне (иноподтверждаться, карочь). Когда она перестает как бы подтверждаться, чел медленно (а иногда быстро) подходит лицом к лицу с простым фактом, что не такой-то он, оказывается, "охуенчик независимый".
Сейчас я считаю что это невозможно, ибо невозможно смотреть в глаза считающие что все что ты делаешь - есть правильно, это мощный минус. При этом она вполне себе понимает разницу между помощью и спасением, и согласна с тем, что никакого спасения ей не надо.
Вишь, анон, ты молодца. Видно, что опыт ты извлек и сделал верные выводы)) И перестал, видать, переться от иноподтверждения)
Возвращаясь к твоему вопросу Рыжий фем - нет, с минусами и дисбалансами я не буду заводить отношения, а если почувствую или замечу это - постараюсь как можно быстрее из этого выйти и избавиться. Ну а что будет на самом деле - покажет жизнь )
Бггг))
Из свеженького
В первом случае создается как бы воронка, в которую набирается энергия словно в чашу для сбора дождевой воды. Во втором случае, так называемый треножник, который подпирает поток.
Великой опять хомки не угодили пративные, ах бедняшка сабж. Сама поди не знает как эту бредятину связать и чтоб 3 потока Вот вам еще перл:
Маркиз де Сад вообще был уверен, что лучший способ лечения импотенции - порка.
Надеюсь, злые жены это не прочитают.
Чтобы злые женщины точно прочитали)
О том, как это делается на практике, я начну рассказывать, однако, к сожалению, я не смогу отвечать в блоге ни на какие уточняющие вопросы, при всем понимании, насколько сложно эту тему освоить и насколько это любопытно. Я скоро сделаю видео-курсы, возможно вебинары или семинары офлайн или придумаю еще какой-нибудь платный формат, где я буду отвечать на вопросы. В блоге это для меня невозможно. Это во-первых, слишком затратно, во-вторых, всегда почти касается новых, еще неосвещенных тем, и поэтому бесполезно. Поэтому все, что вам неясно, к сожалению, придется пока оставить таким, как есть, или выяснять косвенно. Я буду дальше писать об этом, и многое будет проясняться. Обсуждать же темы пока лучше на примерах героев старых постов и своих личных примерах, без вопросов мне.
Написала длиннейший текст ни о чем, а все в итоге сводится к тому, что тайное знание она будет рассказывать только избранным и за деньги. Естественно, на бредовые туманные вопросы люди дают десятки еще более бредовых и туманы ответов. Как-то все это слишком предсказуемо.
Написала длиннейший текст ни о чем, а все в итоге сводится к тому, что тайное знание она будет рассказывать только избранным и за деньги. Естественно, на бредовые туманные вопросы люди дают десятки еще более бредовых и туманы ответов. Как-то все это слишком предсказуемо.
Боги, Эва начала рассказывать про ресурсы! Случился сей торжественный момент!
Да ладно, анон, разберемсси и без тайных знаний, бгг))
Естественно, на бредовые туманные вопросы люди дают десятки еще более бредовых и туманы ответов. Как-то все это слишком предсказуемо
Блин, ну вот в чем кайф так все запутывать и напускать туману?! Вот знает Великая, что подключается ресурс секса через имидж и учебу - так напиши ж ты как, в чем проблема!
Почему нельзя описать нормальный пример - вот знаю я такого чувака Васю, девственник в десятом поколении и ваще все грустно у него было, часто не стояло, когда стояло - ни ему ни редким теткам его удовольствия не было. И вот начали мы Васе покупать трусы дольчегабана и рубашки ивсенлоран, исправили кривые зубы, нарядили в капитанский китель и фуражку, отправили изучать мореходное дело, строительство металлокаркасных конструкций в условиях вечной мерзлоты, разведение разумных гмо-бактерий в домашней лаборатории. И стало у Васи все зашибись с ресурсом секса, тетки повалили на васю табунами, все в восторге, Вася тоже. И поясни как это вся хрень между собой была взаимосвязана. Нет, начинаются снова натужные и банальные высеры про купить сексуальное белье после тридцати лет совместной жизни... Ну не знают твои унылые хомки, как он, блин подключается, чо спрашивать-то у них?!...
Рыжий фем )
.
Я скоро сделаю видео-курсы, возможно вебинары или семинары офлайн или придумаю еще какой-нибудь платный формат
С Эвой по-моему понятно, и большое спасибо за достаточно внятные описания дисбаланса. Этих описаний хватает что бы узнать себя в этом, ну а направление работы задаются так же четко, остается только действовать в нужном направлении
Почему нельзя описать нормальный пример
Анон, имхо все просто - потому что см. выше )
Или вот тебе пример который у меня придумался на ходу про такую связку - секс через имидж и учебу:
У тебя положим это есть (имидж и учеба) то есть как минимум отсутствие леопардовых трусов, и ты попутно что-то изучаешь для себя любимого.
Это значит а - что ты нормально выглядишь и можешь выглядеть лучше и б - ты реально можешь какой-то свежей темы влить собеседнице\ку с горящими глазами, обычно свежими знаниями хочется делиться, ты учишься - те эта инфа и так прет, не важно какая, важно что б ты для себя учился, а не курсы повышения квалификации по работе глубоко ненавидимой проходил. (какой тогда секас? иди ресурсы качай) Как следствие - у тебя появляется круг общения и одна с ними реальность, есть тема для разговора - сечешь ?
И в итоге ты - охуенчик визуальный и из-за одной реальности - ты оказывается еще и умняшка - ну и всё! Среднестатистическая няшка - твоя, иди качай секас свой
А ежиль ты за 30-и летние отношения - ну тут опять же - мое имхо, опыта такого нет и судя по средней продолжительности жизни в этой стране - уже и не будет :D равно как и теоретической прокладки под это, но опять жеж, допускаю что главные истины не меняются - люби ся, будь собой, совершенствуйся ! +)
Логика проста, если ты скучен сам себе, то и окружающим ты скучен. А хорошо выглядещему человеку который с удовольствием делиться интересной инфой - само все прет )
Как-то так мыслю.
Интеренсо, будет ли постик от Эвы, хочу сравнить свои домыслы и её благодать
Да, Эвалюшн насильников оправдывает, может потому что сама себя с ними идентифицирует?
Эволюшка - латентный мужыг...:)
Анон пишет:Да, Эвалюшн насильников оправдывает, может потому что сама себя с ними идентифицирует?
Эволюшка - латентный мужыг...:)
Да не латентный мужыг, а открытый мудак. Вы же не будете утверждать, что все мужики склонны к насилию в том или ином виде и к его оправданию, обсасыванию темы с явным удовольствием и тыды. Эволюшка явно занимается выведением многих запредельно мерзотных проявлений в разряд "ачотакова-скемнебывает?", при этом она ещё умудряется иногда люто моралфажествовать, не забывая навешивать ярлыки типа "тролль", особенно когда надо кого-то засрать и не просто пхнуть, как верных хомок, а именно расчеловечить. Какой-то образ злобной шлюхи вырисовывается из Эвки. Вот не просто гулящей бабы разбитной, которая сама живёт и другим даёт, а именно злобной шлюхи. Кстати, вроде у нее про шлюх даже пост когда-то был.
Чо, аноны, понял кто-нить, как треножники, да воронки создавать?
Что-то какое-то у Эвы противоречие.
Сначала пишет сие
То есть можно придумать программу действий и ее осуществить. Сколько бы я ни писала об энергетических ямах, из которых просто так волевым движением не выползти, о замкнутых кругах, в которых чем больше теряешь энергии, тем меньше она восполняется, резервуар все время становится меньше и меньше, пока человек не оказывается на дне депрессии, об аддикциях, которые обладают эффектом водоворота Харибды, меняют состояние ума, поглощают против воли, все равно многие люди ждут, что я напишу какую-то программу 12 шагов или 24 шага, и ее можно будет начать осуществлять волевым путем.
А потом начинается теория про треножники, да воронки. То есть, это типа не программа 12 шагов чтоль?
Очевидно ж, что если чел фрустрирован настолько, что в яму попал, ему хоть бы на одноножник какой энергии подсобрать. Какой там нахуй "поток" и "спонтанность"... Поток и спонтанность - это не два пальца об асфальт, ни с хуя не появляется. Не появляется даже, если чел спит по 8 часов в сутки с закрытыми шторами и делает массаж телес щеткой из кактуса.
Что-то я кажись упустила. Пойду зачту еще раз сию сложную теорию, вдруг прозрею.
Где Аф? Вернись же! Ты же обладаешь удивительной способностью угадывать подтексты виликой) Поведай, что думаешь о новом посте и ресурсах? Чего понял? Пошли обсудим)
Анон, который спрашивал про ответственность, лови простыню ответ. Простите великодушно, аноны. Фем больше не будетъ)) Ибо уже все, что хотела сказать про ответственность - сказала. Бгг)
Пойду чтоль в бложике это запощу, а то стока трудов чтоль даром)))
вы так отвечали, как будто я из практических соображений спрашивал. как будто хочу мол, ответственным быть, да не могу. нет, всего лишь хотел уточнить, что именно вы имели в виду в своих текстах. теперь понял. хотя у вас всё тот же конь в вакууме вышел, которого вы и боялись. ибо если так посмотреть, то, во-первых, то, что вы описали, скорее словом "сознательность" характеризуется, хотя тоже с оговорками. а во-вторых, из вашего разбора и определения, все поступают ответственно, и безответственно поступить не может никто. я имею в виду, если смотреть изнутри того, кто поступает. потому как каждый всегда все причины и последствия старается рассмотреть, хоть и сообразно своему опыту и знанию, и выбор каждый человек делает всегда самый что ни на есть наилучший (опять же исходя из своего опыта), ибо нет людей, которые хотят себе хуже сделать. а явление безответственности возникает только тогда, когда кто-то с другим опытом и различительной способностью смотрит снаружи: мол, не все факторы учёл, не все последствия рассмотрел, и выбор сделал не самый эффективный - экий ты безответственный. то есть, безответственным может быть только кто-то другой. или я сам, но задним умом (когда видно, что неправильно вёл себя, но видно только уже из нового опыта). единственный внутренний критерий ответственности (исходя из вашего употребления этого слова) - 4й пункт (решил одно, а сделал другое). но это скорее опять же обязательность или даже скорее сила воли.
Чо, аноны, понял кто-нить, как треножники, да воронки создавать?
Не фем, Аноны не догнали. Особенно про треножник который поток ловит или держит и ведет в воронку. Ох, Великая, астралы до добра не доведут
У анона есть твердая уверенность, что тайного знания, которым Виликая соблазняет малых мира сего, не существует. Анон готов спорить на что угодно, что когда она все-все объяснит, это окажется таким бредом (или же такой банальностью), что томящимся в ожидании хомкам и анонам станет стыдно за свои абсолютно нереалистичные ожидания и, ошеломев от такого поворота, они смогут только всплеснуть руками и прошептать сдавленным голосом "what the fuck???" Естественно, Эволюша тут же им объяснит, что проблема вовсе не в том, что все это бред или банальности, а в том, что хомки/аноны тупые и ничего не поняли и понять не могут, т.к. им не хватает интеллекта, или образования, или дифференциации или еще чего-нибудь. Небольшая часть хомок/анонов, конечно же, скажет, что на них снизошло просветление и они все поняли, но это будут глубоко зависимые, не вполне психически здоровые и легко внушаемые люди, перечислившие гуру все свои деньги и просмотревшие все ее вебинары. Не исключено также, что никакого объяснения так и не случится (это же придется расписаться в том, что теория несостоятельна), а общение Эволюши с адептами секты будет продолжаться в том же самом формате в котором это происходит сейчас. В конце концов, ведь по словам Гуру, настоящий секс, - это не половой акт с кульминацией, а все то, что ему предшествует.
У анона есть твердая уверенность, что тайного знания, которым Виликая соблазняет малых мира сего, не существует. Анон готов спорить на что угодно, что когда она все-все объяснит, это окажется таким бредом (или же такой банальностью), что томящимся в ожидании хомкам и анонам станет стыдно за свои абсолютно нереалистичные ожидания и, ошеломев от такого поворота, они смогут только всплеснуть руками и прошептать сдавленным голосом "what the fuck???"
Да, анон, для тех, кто ожидает от Эвы какого-то тайного знания ждет сильное разочарование. Но на мой взгляд, единственное главное и ценное - это структура. Как говорил мой гуру, который вычитал сие у Коржибского: "Единственное содержание знания - это структура". Контент не нов. В этом мире и псыхологии, как справедливо заметили, нового ничего не придумали за тыщи лет. Люди в восторг приходят как раз от структуры (хотя сами походу не знают об этом). Потому что до этого у них были разрозненные куски, раскиданные по уголкам сознания, а начитаются Эвку и "внезапно" начинают видеть связь между этими элементами. Раньше они у них валялись в разных углах, а теперь притянулись друг к другу и стали кусками одного целого. От этого у человека еще возникает вот это понимание, что типа "да нихуя нового она не придумала, это известно было давно" и начинаются обесценивания ее трудов на пустом месте. А ведь структуру у Эвки не отнять, в этом плане она молодца.
Ну это как в химии, анон. Все элементы состоят из протонов, нейтронов, да электронов. Если они будут сами по себе - хуйня выйдет. Но в определенной взаимосвязи они образуют атом. Атомы образуют молекулы. Молекулы образуют химические вещества. Химические вещества образуют ФСЁЁЁ))) Нов ли здесь контент? И твой стул, и твоя рука, и твой гаджет - всё состоит из электронов, протонов и нейтронов. Разница только в количестве протонов в ядре. Но в определенных взаимосвязях они способны образовать ебучее разнообразие этого мира.
Вот в этом ценность структуры. И полный похуй на контент.
Да, анон, для тех, кто ожидает от Эвы какого-то тайного знания ждет сильное разочарование. Но на мой взгляд, единственное главное и ценное - это структура. Как говорил мой гуру, который вычитал сие у Коржибского: "Единственное содержание знания - это структура". Контент не нов. В этом мире и псыхологии, как справедливо заметили, нового ничего не придумали за тыщи лет. Люди в восторг приходят как раз от структуры (хотя сами походу не знают об этом). Потому что до этого у них были разрозненные куски, раскиданные по уголкам сознания, а начитаются Эвку и "внезапно" начинают видеть связь между этими элементами. Раньше они у них валялись в разных углах, а теперь притянулись друг к другу и стали кусками одного целого. От этого у человека еще возникает вот это понимание, что типа "да нихуя нового она не придумала, это известно было давно" и начинаются обесценивания ее трудов на пустом месте. А ведь структуру у Эвки не отнять, в этом плане она молодца.
Это все понятно. Спору нет, она многие вещи разжевала и разложила по полочкам. И то, о чем она писала до сих пор, - частично, по меньшей мере, - помогает лучше понять себя. Возможно, что в чем-то она даже и оригинальна - пусть будет, не жалко. Анон должен признаться, что сам грешен: прочитал, все что она когда-либо написала в публичном доступе, включая подзамочные записи и антифатум. Некоторые ее идеи очень хорошо легли на то, о чем и сам догадывался, но сформулировать не мог, или не встречал в связном виде в других местах. Кроме того, анон благодарен Эволюше за то, что она возродила его интерес к некоторым классикам психологии, и это есть очень хорошо. Меня беспокоит несколько другое. С некоторого момента, анон перестал видеть в ее текстах что-то новое, интересное, логически связное и понятное. КПД ее блога приближается в последние несколько месяцев к нулю и это печалит анона, но он уже смирился с потерей. Книги, которые были прочитаны по наводке Эволюши и других анонов, помогли увидеть, что ее теория дисбаланса заимствована у других авторов без какой-либо серьезной переработки на 100%, а теория ресурсов и изменения личности на 90%. И у анона есть сильные подозрения, что недостающие 10% приходится просто на недостаточное его знакомство с психологической литературой. Вся ее оригинальность в сухом остатке свелась к кругу ресурсов и их таинственным взаимосвязям (которые заимствованы из домов гороскопа). И здесь у анона возникает самый серьезный затык: он обдумывал этот круг со всех сторон, пытаясь искать в нем какую-то логику и смысл, и пришел к выводу, что ее там просто нет - это такое же случайное и бессмысленное нагромождение ложных закономерностей, как и сам астрологический круг: попытка найти и установить психические связи там, где их нет и быть не может. Ну никак это не ложится на то, как работает мозг и психика, нет никакой связи с реальной структурой. Анон с нетерпением ждал, что может быть, его опасения напрасны, и в этом что-то есть, и Эволюша рассеет его опасения, но с самого момента опубликования круга ресурсов, чем больше она пишет, пытаясь его объяснить, тем больше уверенность анона в том, что это чистой воды бред. Это большое разочарование и траур для анона, но он уже утер слезы и смирился с тем, что дальше будет еще хуже.
серьезный затык: он обдумывал этот круг со всех сторон, пытаясь искать в нем какую-то логику и смысл, и пришел к выводу, что ее там просто нет - это такое же случайное и бессмысленное нагромождение ложных закономерностей, как и сам астрологический круг: попытка найти и установить психические связи там, где их нет и быть не может. Ну никак это не ложится на то, как работает мозг и психика, нет никакой связи с реальной структурой. Анон с нетерпением ждал, что может быть, его опасения напрасны, и в этом что-то есть, и Эволюша рассеет его опасения, но с самого момента опубликования круга ресурсов, чем больше она пишет, пытаясь его объяснить, тем больше уверенность анона в том, что это чистой воды бред. Это большое разочарование и траур для анона, но он уже утер слезы и смирился с тем, что дальше будет еще хуже
Молодец, нет там никакого смысла. Анон удивлен, что кто-то серьезно воспринимает эти круги с воронками, рисует и высчитывает что и как им нужно прокачать. Ну какого нах гороскопы, придуманные круги, синие ресурсы и треножники могут помочь страждущим? Самовнушение какое-то. Да это же заметно по ее комментариям, где она пишет, что даже если прокачаете все равно не правильно понимаете меня, поток какой-то не откроется, обезопасить себя хочет.
Анон, не думай плакать, Великая умеет засрать мозг хорошо, ей эта вся психология была нужна, чтобы нижние не сбегали, контроль и власть Эвалюшн. Поэтому давайте лучше не смысл в теориях искать, а наблюдать ее техники прикорма.