Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#138526 2017-06-13 12:34:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и Мерлин в сорок лет

:lol:

Вот анон тож не понял про Мерлина.  ;D

Это Т9, простите меня. Должно быть написано "помирали"

#138527 2017-06-13 12:37:00

Анон

Анон пишет:

То есть время тратить на тупую, скучную тебе и бесперспективную низкооплачиваемую работу перестанешь с сохранением зп или че?

Анон, ты никогда не работал на интересной работе? Всегда идешь куда возьмут?

Это что за разворот на 180 градусов, к чему он тут

#138528 2017-06-13 12:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше люди вообще в поле пахали целый день, и Мерлин в сорок лет. Сейчас хотя бы в офисе можно тухнуть.

Это тебе бабушка сказала?

У моих бабушек и впрямь жизнь хреновая была - в юном возрасте попали в эвакуацию, оттрубили всю войну на заводах под оборонку, ну и дальше вся жизнь в едином соцпорыве прошла. Некогда было задумываться о том, достаточно ли им интересно хреначить у станка, прокачивают ли они тем самым свои ресурсы.

#138529 2017-06-13 12:39:05

Анон

Анон пишет:

А жить ты все это время на что будешь

А может она и права?

он может быть убежден, что полезное не может быть приятным, что приятное полезное - оксюморон.

#138530 2017-06-13 12:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше люди вообще в поле пахали целый день, и Мерлин в сорок лет. Сейчас хотя бы в офисе можно тухнуть.

Это тебе бабушка сказала?

У моих бабушек и впрямь жизнь хреновая была - в юном возрасте попали в эвакуацию, оттрубили всю войну на заводах под оборонку, ну и дальше вся жизнь в едином соцпорыве прошла. Некогда было задумываться о том, достаточно ли им интересно хреначить у станка, прокачивают ли они тем самым свои ресурсы.

Но не по их вине. Фиг знает, что хуже - когда у всех хреново или когда есть с чем сравнить свое "хреново".

#138531 2017-06-13 12:40:06

Анон

Анон пишет:

И что? У всех так было в то время.

Сейчас тоже так же надо?

#138532 2017-06-13 12:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть время тратить на тупую, скучную тебе и бесперспективную низкооплачиваемую работу перестанешь с сохранением зп или че?

Ты тупой анон? Ок.

#138533 2017-06-13 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Ты тупой анон? Ок.

Нет. А ты?

#138534 2017-06-13 12:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? У всех так было в то время.

Сейчас тоже так же надо?

Я же не Люська, чтобы рассказывать кому что надо. Но глядя на своё окружение, а это люди уже 30+, вижу примеры, когда у большинства работа тупая и скучная, которой они нихрена не рады, и редкие исключения, когда у человека и интерес и деньги. Но там сами люди оооочень талантливые и пробивные. Не чета середнячку.
Есть ещё горе-предприниматели аля "пеку торты на дому", но те живут как правило за счёт супругов или родителей, которые работают на обычной скучной работе.
Или те, кто для души занимается чем то малодоходным. Но там тоже как в предыдущем случае.

#138535 2017-06-13 12:58:32

Анон

Да нет там противоречия. В этом как раз Эво права. Она только зачем-то через Васю зашла. Через работу проще.
Например. Фирма занимается международной логистикой. Вся фирма муж да жена. Остальные наемный персонал. Интерес и деньги.
Семейный частный врач. Интерес и деньги. Сапожник в Италии. Вот при чем ремесла, Соев.
Аноны, чета вы наверное молодые ещё совсем, да? Не сразу к этому приходят просто.

#138536 2017-06-13 12:59:18

Анон

Сабж, наверное, хотел сказать, что когда занимаешься любимым делом, это и в момент приятно, и на перспективу полезно - рост личности и финансовых возможностей. И не стоит тратить время своей жизни на тупую, скучную тебе и бесперспективную низкооплачиваемую работу, стоит подумать серьезно, осознать свои желания и работать на радость себе сейчас и потом, с целью реализации потенциала. И будет тебе щастье. Дыа?

Не, я так понимаю, тут про то, что зрелая личность умеет отказать себе в сиюминутном удовольствии, чтобы получить большее удовольствие в дальнейшем. Ну как с отпуском: копить, отказывая себе в покупке мелкого и ненужного барахла, чтобы в отпуск поехать в страну мечты.
Это известная вообще-то штука, до сабжа о ней уже говорили все, кому не лень, от профессиональных психологов до коучеров во всех сферах.

#138537 2017-06-13 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Семейный частный врач. Интерес и деньги. Сапожник в Италии. Вот при чем ремесла, Соев.

Врач-частник - ни разу не ремесленник во Франции. У мелких ремесленников типа булошных и овощей-фруктов там особых денег нет, зато есть подъем в 2-3 утра. К обувщикам не ходил.

Отредактировано (2017-06-13 13:11:49)

#138538 2017-06-13 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Не, я так понимаю, тут про то, что зрелая личность умеет отказать себе в сиюминутном удовольствии, чтобы получить большее удовольствие в дальнейшем. Ну как с отпуском: копить, отказывая себе в покупке мелкого и ненужного барахла, чтобы в отпуск поехать в страну мечты.
Это известная вообще-то штука, до сабжа о ней уже говорили все, кому не лень, от профессиональных психологов до коучеров во всех сферах.

А. Ну так с этим переборщить тоже ведь не гут.

#138539 2017-06-13 13:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врач-частник - ни разу не ремесленник во Франции. У мелких ремесленников типа булошных и овощей-фруктов там особых денег нет, зато есть подъем в 2-3 утра. К обувщикам не ходил.

А таки кто-то говорил, что врач ремесленник? Просто в одной строчке написано было. И не обязательно во Франции. Не об том же речь. А о том, что интерес+деньги совместить в принципе возможно. И не обязательно быть копперфильдом при этом.

#138540 2017-06-13 13:24:32

Анон

Заставлять себя писать по три поста в день, при этом тереть комменты, банить за фигню и агрессивиться на хом чёт не очень продвинуто.

#138541 2017-06-13 13:33:26

Анон

Андрей Козлов
13 июня 2017, 09:59:11 UTC 
Наша компания работает в 1С, много лет назад, при переходе на эту программу, я её очень хорошо изучил и стал, среди пользователей, одним из лучших специалистов, это приятно и полезно, влияет на мою значимость для фирмы.
В следующем году будет плановый переход на следующую версию, а она сильно отличается от текущей, фактически надо всё изучать заново, с нуля. Видимо с ресурсом учёба не очень у меня, трудно себя заставлять. Ну и корона "я крутой специалист" мешает. Хотя понимаю, что делать это надо, что если не сделаю, будут у меня потери, и всё равно надо себя заставлять, туго дело идёт на начальном этапе.

#138542 2017-06-13 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон согласен, что красивая. Тем более обидно за нее.
Ей бы поведение красивое еще.

34 годика уже. А ума не было и нет.

вот и странно, что красивая. А тянутся только маргиналы-малолетки. ну эт наверно потому, что и сама хорошо за воротник закладывает. С генами повезло. в 34 еще не видно, но позже, алкоголь на внешности скажется

#138543 2017-06-13 13:38:32

Анон

Андрей Козлов
13 июня 2017, 09:59:11 UTC 
Наша компания работает в 1С, много лет назад, при переходе на эту программу, я её очень хорошо изучил и стал, среди пользователей, одним из лучших специалистов, это приятно и полезно, влияет на мою значимость для фирмы.
В следующем году будет плановый переход на следующую версию, а она сильно отличается от текущей, фактически надо всё изучать заново, с нуля. Видимо с ресурсом учёба не очень у меня, трудно себя заставлять. Ну и корона "я крутой специалист" мешает. Хотя понимаю, что делать это надо, что если не сделаю, будут у меня потери, и всё равно надо себя заставлять, туго дело идёт на начальном этапе.

ггг, ходила я на курсы 1 с. Там тож были те, кто уже работал в проге, да что-то ни бум-бум они были на курсах. Я вот с нуля стала лучшей в группе. А версии ну не сильно отличаются, там люди лажали там, где уже и в старой версии один алгоритм . На работе у меня тоже другая версия. тож быстро выучила

#138544 2017-06-13 13:39:19

Анон

1 с вообще простая программа....Вот сап в разы сложнее

#138545 2017-06-13 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Это вы про кого, про inele_in_summer из письма про грабли? Не вижу у нее фоток.

Отредактировано (2017-06-13 13:40:09)

#138546 2017-06-13 13:41:47

Анон

Скоро будут писать, что не могут освоить новую версию Word'а, потому что корона мешает, ресурс не прокачан

#138547 2017-06-13 13:42:43

Анон

меня бесит наезды на кредиты. Причем сейчас они может и правда стали сильно невыгодны, посоле скачка курса. но раньше то? да и вообще, какое дело эбалюхе, на что люди тратят деньги? ну не хватает поехать сразу на поездку мечты, но может люди организован, когда точно знаешь, что вот эту сумму надо отнести в банк, а не растратить. Меня кредиты всегда организовыали. И как правило  в минусе, я не осталвалась, на отпуск не тратила, на операции, технику, потом они резко росли в цене и переплат не было.

#138548 2017-06-13 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Ава же

#138549 2017-06-13 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Ава же

Так на аве Андреа Пежич http://www.woman.ru/beauty/medley2/arti … eaflet=1#5
Ну и наивные же вы, аноны. ;D

#138550 2017-06-13 13:47:29

Анон

Ава же

Так на аве Андреа Пежич http://www.woman.ru/beauty/medley2/arti … eaflet=1#5
Ну и наивные же вы, аноны. ;D

аааа))))ну Этот Андрей реально красивее многих теток))) вышел)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума