Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#138226 2017-06-12 17:04:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

и много успешных историй? пока только вроде овуляшка в америке. а до этого - все печально. Да и
эво пишет - выбирайте по уровню . Мезальянс плох, бабахнет рано или поздно

Да это понятно, но просто там не столько в расчёте дело. И безо всякого расчёта можно влюбиться в красивого, обаятельного, умного, успешного человека. Не в тяге к баблу дело, большинство авторов писем искренне влюблены, искренне страдают.

Они то искренне страдают. Это хомки по ОЗ выбирают от жадности. Как жи так, таким дурам и дуракам как ромо/иро/никито и прочим блядям и альфонсам нахаляву валится, а я чем хуже.

#138227 2017-06-12 17:05:28

Анон

Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет. 
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет, ведь всё по науке.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Выясняется, что говорить с мужиками через рот что ты думаешь и хочешь все-таки надо! ))) Ржу.

Автор с такой тактикой так и останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны. Впечатление, кстати, от стиля письма блевотное и натужное, ну зачем (.

Попыталась дева скопировать еболюхину хищницу в люрексных колготках. Которая тоже бросала страстные взгляды и молчала. Чем и взяла богатого бизнесмена

я вот все читаю ссылки на Олю и не могу понять, что в этом во всем хорошего. ну и хомякам надо смириться. Что если не ебешься с жирным дядькой из газпрома - симпатичные бизнесмены на тебя не клюнут. Сначала обязательно надо напрыгнуть чувака богаче. Только не пойму, это нормально, когда мужик возбуждается от того, что можно выебать телку босса, это типа чистая любофф?

#138228 2017-06-12 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет. 
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет, ведь всё по науке.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Выясняется, что говорить с мужиками через рот что ты думаешь и хочешь все-таки надо! ))) Ржу.

Автор с такой тактикой так и останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны. Впечатление, кстати, от стиля письма блевотное и натужное, ну зачем (.

Попыталась дева скопировать еболюхину хищницу в люрексных колготках. Которая тоже бросала страстные взгляды и молчала. Чем и взяла богатого бизнесмена

Да, анон.+1
Эвка им сама эту схему предложила, а они повелись.

#138229 2017-06-12 17:06:31

Анон

что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает.   

Не, такие любят затирать про будущую мать и всё такое..

вот и пишу. нифига. А было парней не мало. Я вообще детей не хочу и мужики мои - не хотят.

#138230 2017-06-12 17:06:40

Анон

Анон пишет:

я вот все читаю ссылки на Олю и не могу понять, что в этом во всем хорошего. ну и хомякам надо смириться. Что если не ебешься с жирным дядькой из газпрома - симпатичные бизнесмены на тебя не клюнут. Сначала обязательно надо напрыгнуть чувака богаче. Только не пойму, это нормально, когда мужик возбуждается от того, что можно выебать телку босса, это типа чистая любофф?

;D

#138231 2017-06-12 17:08:00

Анон

Когда ж ты поймешь уже, что твой опыт - это твой опыт, и не надо на всех его распространять.

а зачем ты свои взгляд трешь - что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает. Даже рады будут, желательно вместе . И патриархальных у меня тоже не было. Просто это нездорово и все. Когда женщина воняет, у нее желтые пальцы, отложения на зубах.и хоть обжуйся жвачкой и духами облейся- пахнет и все

Я другой анон, а тот анон никаких убогих обобщений вроде твоих не делал, читай внимательно.
Желтые пальцы и отложения на зубах - это не про курение, а про гигиену и уход за собой.

запах курева все равно. От одежды и прочего. Да вообщем  , мне пох, просто удивление, когда женщины так стремятся ухаживать за собой, но на таком проседают, хотя курение сокращает эффекта ухода в разы

#138232 2017-06-12 17:08:21

Анон

Только не пойму, это нормально, когда мужик возбуждается от того, что можно выебать телку босса, это типа чистая любофф?

Да какая разница, из-за чего любовь возникает. Иногда бывает, что начинаешь отношения по расчёту, в процессе влюбляешься. Или на спор. Или ничего серьёзного не планируешь.

#138233 2017-06-12 17:08:52

Анон

evo_lutio
12 июня 2017, 13:30:17 UTC  СВЕРНУТЬ
Девушка и правда необычная. Тут у нее не только корона, она необычная и лингвистически одарена.

Но если бы еще и корону снять и начать прокачиваться, толку было бы больше.

Мариш, девочка, может и интересная на твой вкус, но нищеебка 100%.
Ее, вон, даже ярославские гастеры дальше чебуречной не водят.
Вы же вместе по миру пойдете, кто вас кормить-то будет. Хищницы.

#138234 2017-06-12 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Только не пойму, это нормально, когда мужик возбуждается от того, что можно выебать телку босса, это типа чистая любофф?

Да какая разница, из-за чего любовь возникает. Иногда бывает, что начинаешь отношения по расчёту, в процессе влюбляешься. Или на спор. Или ничего серьёзного не планируешь.

:facepalm:

#138235 2017-06-12 17:09:24

Анон

наверно мне не везло, все богатые дядьки, были просто отвратительные. Мне не попадались симпатичные, хотя они есть.

#138236 2017-06-12 17:09:48

Анон

Эвка хитрая, у нее все инструкции друг другу противоречат, никаких четких понятий и алгоритмов нет. Все размыто и меняется постоянно. Поэтому что бы хомы не делали, получается неправильно и есть за что их упрекнуть.

#138237 2017-06-12 17:10:32

Анон

Анон пишет:

наверно мне не везло, все богатые дядьки, были просто отвратительные. Мне не попадались симпатичные, хотя они есть.

а нахрена им прокачивать имидж? все равно кто-нибудь на хуй запрыгнет

#138238 2017-06-12 17:10:36

Анон

evo_lutio
12 июня 2017, 13:30:17 UTC  СВЕРНУТЬ
Девушка и правда необычная. Тут у нее не только корона, она необычная и лингвистически одарена.

Но если бы еще и корону снять и начать прокачиваться, толку было бы больше.

Мариш, девочка, может и интересная на твой вкус, но нищеебка 100%.
Ее, вон, даже ярославские гастеры дальше чебуречной не водят.

Мари конеш спец по литературным достояниям))) то северка похвалила, то эту, косноязычную...Мари точно под чем-то

#138239 2017-06-12 17:10:52

Анон

У девы проблема не в курении, а в том, что она, прочитав инструкции сабжа, слепо им следует, не понимая, что в отношениях вообще не может быть однозначных инструкций. Действовать надо по ситуации, думать своей головой.

Да, и в результате неестественность лвл 80.

В этом и проблема Эвы, она пишет для всех, держа в голове при этом всегда какой-то определенный вид извращения.
Кому-то надо пиздеть поменьше, конечно, а кому-то наоборот бы не мешало быть более открытым и честным.
Но те, кто итак шкерился и изображал, захлопываются потщательнее и начинают пытаться вообще одной "невербаликой" бля обходиться.
И последние остатки адеквата теряют.

#138240 2017-06-12 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Светег. А отдыхать к папке Светика на дачу, в Испании. И только туда. Зато нахаляву же! :chearleader:

Отредактировано (2017-06-12 17:11:21)

#138241 2017-06-12 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Эвка хитрая, у нее все инструкции друг другу противоречат, никаких четких понятий и алгоритмов нет. Все размыто и меняется постоянно. Поэтому что бы хомы не делали, получается неправильно и есть за что их упрекнуть.

+1

#138242 2017-06-12 17:11:50

Анон

Ну по чесноку, каких четких алгоритмов вы хотите в отношениях? Это не точная наука, здесь надо всегда смотреть по ситуации. Бывает, что и загадочное молчание заходит, но явно не в случае знакомств в интернете.

#138243 2017-06-12 17:12:19

Анон

У девы проблема не в курении, а в том, что она, прочитав инструкции сабжа, слепо им следует, не понимая, что в отношениях вообще не может быть однозначных инструкций. Действовать надо по ситуации, думать своей головой.

Да, и в результате неестественность лвл 80.

В этом и проблема Эвы, она пишет для всех, держа в голове при этом всегда какой-то определенный вид извращения.
Кому-то надо пиздеть поменьше, конечно, а кому-то наоборот бы не мешало быть более открытым и честным.
Но те, кто итак шкерился и изображал, захлопываются потщательнее и начинают пытаться вообще одной "невербаликой" бля обходиться.
И последние остатки адеквата теряют.

ну в случае с этой девой, потому что у нее просто нет эмоций. Сплошной расчет. Этот беден, этому давать рано. Как робот.

Отредактировано (2017-06-12 17:13:04)

#138244 2017-06-12 17:12:23

Анон

а зачем ты свои взгляд трешь - что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает. Даже рады будут, желательно вместе . И патриархальных у меня тоже не было. Просто это нездорово и все. Когда женщина воняет, у нее желтые пальцы, отложения на зубах.и хоть обжуйся жвачкой и духами облейся- пахнет и все

Я другой анон, а тот анон никаких убогих обобщений вроде твоих не делал, читай внимательно.
Желтые пальцы и отложения на зубах - это не про курение, а про гигиену и уход за собой.

запах курева все равно. От одежды и прочего. Да вообщем  , мне пох, просто удивление, когда женщины так стремятся ухаживать за собой, но на таком проседают, хотя курение сокращает эффекта ухода в разы

Это от количества потребляемого никотина зависит. От пары сигарет в неделю эффект в разы не сокращается.
А если даже пачка в день, то значит есть причины, которые перекрывают все негативные моменты.

#138245 2017-06-12 17:12:51

Анон

Анон пишет:

АА!!
Анон, ты сделал мой день) :iloveyou:

#138246 2017-06-12 17:13:00

Анон

Анон вот пронзает, дело там керосином давно уже пованивает. Со Светиком.
Вот сабж и мечется в активном поиске.

#138247 2017-06-12 17:13:00

Анон

Да, это точно. Еболюха как Сусанин, заведёт в болото из которого уже не выбраться

#138248 2017-06-12 17:15:15

Анон

Пффф, лингвистически одарена? Это смайлики штоле, и жалкие попытки произвести фразы и шутейки с претензией на спонтанность.
Этот персонаж - типичное "Я вся такая загадочная и внезапная", ничем она не одарена.

#138249 2017-06-12 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон вот пронзает, дело там керосином давно уже пованивает. Со Светиком.
Вот сабж и мечется в активном поиске.

Аноны давно пронзают. Но пруфов нет. Потом на скамейке Солотка там изнывает, Грегорий даже ;D
Вы за сабжека не волнуйтесь, анончики.

#138250 2017-06-12 17:16:37

Анон

Пффф, лингвистически одарена? Это смайлики штоле, и жалкие попытки произвести фразы и шутейки с претензией на спонтанность.
Этот персонаж - типичное "Я вся такая загадочная и внезапная", ничем она не одарена.

как и северок. Но Эво всегдахвалит от противного. И хвалит только отмозков. Чем отмороженне и ебанутее чел - тем лучше. спонтанный же бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума