Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#138201 2017-06-12 16:52:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

изначально какой-то анон написал, что кому-то отношений вообще не найти. Имхо, не найти тем, кто в короне

Найти. Полнооо отношений где один или даже обо в короне.

ну даже так, согласна. Зачем тогда писать, что кому-то очень сложно. Сложно почему? из-за своих тараканов в башке? так иди к психологу - разгребать

#138202 2017-06-12 16:52:53

Анон

Анон пишет:

кстати женятся не на всегда красотках. Но зачем стремиться к олигарху? там 100% будет жена и любовница, хорошо если одна. Цель, заиметь бабла что ль ...Анон, романтик, не понимать

Да, анон.
Там цель бабло. Оно же поднимает ОЗ. А потом ещё выше, к тому, у кого ОЗ ещё выше. И вечный бой.
Ну это такие люди,бывают. Им Эво как раз норм.

#138203 2017-06-12 16:53:11

Анон

кстати женятся не на всегда красотках. Но зачем стремиться к олигарху?

Да эвины читательницы не в олигархов влюбляются, откуда им их взять. Просто в мужиков по уровню выше себя. Моложе, красивее, богаче, успешнее.

и много успешных историй? пока только вроде овуляшка в америке. а до этого - все печально. Да и эво пишет - выбирайте по уровню . Мезальянс плох, бабахнет рано или поздно

#138204 2017-06-12 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет. 
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет, ведь всё по науке.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Выясняется, что говорить с мужиками через рот что ты думаешь и хочешь все-таки надо! ))) Ржу.

Автор с такой тактикой так и останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны. Впечатление, кстати, от стиля письма блевотное и натужное, ну зачем (.

Так и есть. :great:

#138205 2017-06-12 16:54:42

Анон

Анон пишет:

кстати женятся не на всегда красотках. Но зачем стремиться к олигарху? там 100% будет жена и любовница, хорошо если одна. Цель, заиметь бабла что ль ...Анон, романтик, не понимать

Да, анон.
Там цель бабло. Оно же поднимает ОЗ. А потом ещё выше, к тому, у кого ОЗ ещё выше. И вечный бой.

не все так просто. олигарх будет держать жену при себе, не удасться ей поебаться с пареньком для души. а захочет уйти - заберет, все до колечка.Это в 80% случаев так

#138206 2017-06-12 16:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изначально какой-то анон написал, что кому-то отношений вообще не найти. Имхо, не найти тем, кто в короне

Найти. Полнооо отношений где один или даже обо в короне.

ну даже так, согласна. Зачем тогда писать, что кому-то очень сложно. Сложно почему? из-за своих тараканов в башке? так иди к психологу - разгребать

Ну так и ходят, адекватные и нормальные.
А неадекватные к Эво и на пикап.

#138207 2017-06-12 16:55:48

Анон

Большинство мужиков не любят этого

Не знаю, обычно курящих не любят рабочие парни с традиционными взглядами, узким кругозором, пивом по пятницам. Если они твоя ЦА, то да, лучше бросать курить, если нет, то пофигу. Да, лучше бросить, это полезно для здоровья и красоты, но для отношений часто не имеет значения.
У девы проблема не в курении, а в том, что она, прочитав инструкции сабжа, слепо им следует, не понимая, что в отношениях вообще не может быть однозначных инструкций. Действовать надо по ситуации, думать своей головой.

#138208 2017-06-12 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Да эвины читательницы не в олигархов влюбляются, откуда им их взять. Просто в мужиков по уровню выше себя. Моложе, красивее, богаче, успешнее.

Не влюбляются по ОЗ.
Отношения по ОЗ это рассчет и чувство жадности.

#138209 2017-06-12 16:57:20

Анон

Большинство мужиков не любят этого

Не знаю, обычно курящих не любят рабочие парни с традиционными взглядами, узким кругозором, пивом по пятницам. Если они твоя ЦА, то да, лучше бросать курить, если нет, то пофигу. Да, лучше бросить, это полезно для здоровья и красоты, но для отношений часто не имеет значения.
У девы проблема не в курении, а в том, что она, прочитав инструкции сабжа, слепо им следует, не понимая, что в отношениях вообще не может быть однозначных инструкций. Действовать надо по ситуации, думать своей головой.

не, у меня как раз не любили парни-зожники. Но я и сама курящих не люблю до зубовного скрежета. Алконавтов тоже у меня не было.

#138210 2017-06-12 16:57:55

Анон

Не влюбляются по ОЗ.
Отношения по ОЗ это рассчет и чувство жадности.

с языка снял, анончик!

Отредактировано (2017-06-12 16:59:26)

#138211 2017-06-12 16:57:56

Анон

и много успешных историй? пока только вроде овуляшка в америке. а до этого - все печально. Да и эво пишет - выбирайте по уровню . Мезальянс плох, бабахнет рано или поздно

Она девам с намного большей оз предлагала чмошников а-ля пингвин. Была дева на руководящей должности, квартиры-машины и обеспеченная семья. И клеялся к ней мутный сектант, который ее по номеру машины пробил. С замашками тирана. И эвочка вместо того, что ей в жж нормальные люди писали (хватай тапки и нафиг беги от этого ебнутого пророка, который уже пытается тебя с семьей поссорить), начала ругать автора, что недостаточно под мужика прогибается.

#138212 2017-06-12 16:58:05

Анон

и много успешных историй? пока только вроде овуляшка в америке. а до этого - все печально. Да и
эво пишет - выбирайте по уровню . Мезальянс плох, бабахнет рано или поздно

Да это понятно, но просто там не столько в расчёте дело. И безо всякого расчёта можно влюбиться в красивого, обаятельного, умного, успешного человека. Не в тяге к баблу дело, большинство авторов писем искренне влюблены, искренне страдают.

#138213 2017-06-12 16:58:50

Анон

Она девам с намного большей оз предлагала чмошников а-ля пингвин. Была дева на руководящей должности, квартиры-машины и обеспеченная семья. И клеялся к ней мутный сектант, который ее по номеру машины пробил. С замашками тирана. И эвочка вместо того, что ей в жж нормальные люди писали (хватай тапки и нафиг беги от этого ебнутого пророка, который уже пытается тебя с семьей поссорить), начала ругать автора, что недостаточно под мужика прогибается.

было несколько историй с богатыми иностранцами - все было хуево там. Была история бизнесмена, отымевшего 200 баб. Было тоже хуево

#138214 2017-06-12 16:58:57

Анон

В принципе это не возможно. Случайное пересечение маловероятно. Ну а заход с кремом вообще начисто убьёт шансы даже если такое пересечение вдруг и случилось.
Она бы ещё туалетную бумагу попросила

смотрела что считать бизнесменом. Бизнесмены и в турциях отдыхают, чем туда Валя попасть не может. Может...но надо чем-то взять, я вообще с реальными хищниками не знакома, но они есть. Может и правда то, что пишет Люся о них, не знаю

Ну так и просто Вали могут отдыхать в европах и встретить бизнесменов. Может, у нее уже была виза и она в пятьзвезд попала за счет адовой скидки на букинге, типа 90% скидка если заселитесь прямщас.

Даже для этого валя должна быть не бедной, а иметь хотя бы средний доход. Если жрать нечего и нечем за квартиру платить, то даже при огромной скидке не поедешь в отели или на курорты

#138215 2017-06-12 16:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон.

не все так просто. олигарх будет держать жену при себе, не удасться ей поебаться с пареньком для души. а захочет уйти - заберет, все до колечка.Это в 80% случаев так

Такой и не надо для души же.

#138216 2017-06-12 16:59:20

Анон

не, у меня как раз не любили парни-зожники. Но я и сама курящих не люблю до зубовного скрежета. Алконавтов тоже у меня не было.

Когда ж ты поймешь уже, что твой опыт - это твой опыт, и не надо на всех его распространять.

#138217 2017-06-12 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Деве 24 года. Опыт ещё набирать и набирать.
Но то, как она вела себя на свидании... это лет на 10.

#138218 2017-06-12 17:01:21

Анон

Когда ж ты поймешь уже, что твой опыт - это твой опыт, и не надо на всех его распространять.

а зачем ты свои взгляд трешь - что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает. Даже рады будут, желательно вместе . И патриархальных у меня тоже не было. Просто это нездорово и все. Когда женщина воняет, у нее желтые пальцы, отложения на зубах.и хоть обжуйся жвачкой и духами облейся- пахнет и все

#138219 2017-06-12 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Ахаха!
Верю.

#138220 2017-06-12 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Но то, как она вела себя на свидании... это лет на 10.

в десять лет дети обычно очень раскованные и непосредственные, молчать и курить томно смотреть они не будут :lol:

#138221 2017-06-12 17:02:22

Анон

у меня был довольно большой опыт просто. И курение не любил никто, конечно, если парень сам не курит. Но  я курящих не выбирала

#138222 2017-06-12 17:02:34

Анон

смотрела что считать бизнесменом. Бизнесмены и в турциях отдыхают, чем туда Валя попасть не может. Может...но надо чем-то взять, я вообще с реальными хищниками не знакома, но они есть. Может и правда то, что пишет Люся о них, не знаю

Ну так и просто Вали могут отдыхать в европах и встретить бизнесменов. Может, у нее уже была виза и она в пятьзвезд попала за счет адовой скидки на букинге, типа 90% скидка если заселитесь прямщас.

Даже для этого валя должна быть не бедной, а иметь хотя бы средний доход. Если жрать нечего и нечем за квартиру платить, то даже при огромной скидке не поедешь в отели или на курорты

Ну просто вот эти девочки со средним доходом, у которых виза от года до пяти лет и отели 3-4 европейские звезды будут церковными мышами для олигархов с яхтами-домами-самолетами. У Люси же богачи такие, в духе 50 оттенков.

#138223 2017-06-12 17:03:10

Анон

Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет. 
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет, ведь всё по науке.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Выясняется, что говорить с мужиками через рот что ты думаешь и хочешь все-таки надо! ))) Ржу.

Автор с такой тактикой так и останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны. Впечатление, кстати, от стиля письма блевотное и натужное, ну зачем (.

Попыталась дева скопировать еболюхину хищницу в люрексных колготках. Которая тоже бросала страстные взгляды и молчала. Чем и взяла богатого бизнесмена

#138224 2017-06-12 17:03:47

Анон

а зачем ты свои взгляд трешь - что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает. Даже рады будут, желательно вместе . И патриархальных у меня тоже не было. Просто это нездорово и все. Когда женщина воняет, у нее желтые пальцы, отложения на зубах.и хоть обжуйся жвачкой и духами облейся- пахнет и все

Я другой анон, а тот анон никаких убогих обобщений вроде твоих не делал, читай внимательно.
Желтые пальцы и отложения на зубах - это не про курение, а про гигиену и уход за собой.

#138225 2017-06-12 17:04:17

Анон

что обязательно рабоче-крестьянские с пивком? таким как раз насрать, хоть курит, хоть бухает.

Не, такие любят затирать про будущую мать и всё такое. Не о бомжах-алкоголиках речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума