Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, в бывшем СССР принцесс нет, истреблены. Как и принцы. Ты о чем, о своих влажных влажных фантазиях в башне?
образно говоря. Ебалюха все учит охоте на богатых. Но это 10% от числа людей. 10 % богатых людей в стране. Так же как и 10 % руководящих позиций. Директоров, 1-2 в компании на 30 подчиненных. Ну примерно. Почему б не влюбиться в обычного? даже в письмах, откуда эта тяга в другим, менеджера на холодных звонках сразу отсеяла. а она кто, звезда?
А причем здесь улучшение пропорций фитнесом и твои страдашки о мезальянсах?
анон написал пример, кто кому-то дает красивое тело от природы. кому -то нет. Кстати, красивое тело не всегда гарантирует счастье в отношениях, красотки часто отношения строить не умеют. Я к тому, что человек с любым телом и внешностью, если нет явных уродств, да и в другом случае - может найти пару. Это и ебалюха писала
Аноны, а может и правда ЦА Эвки дрочеры и школота?
Почему б не влюбиться в обычного? даже в письмах, откуда эта тяга в другим, менеджера на
холодных звонках сразу отсеяла. а она кто, звезда?
Да, как правило, у таких женщин реально завышена оценка себя, своего статуса. Она может сама быть менеджером на холодных звонках, но смотреть свысока на мужиков на такой же работе, потому что она женщина, хранительница очага, ей можно, а мужику - нет. Ну или считать, что её красота компенсирует социально-экономический разрыв, но на деле там просто миловидная, не очень толстая женщина. Была бы там редкая красотка, директора и так бы к ней клеились.
Отредактировано (2017-06-12 16:41:56)
Ну не, теоретически можно представить, что девушка Валя поехала за счёт богатой подруги, которая сорит деньгами, не глядя, или ей поездку подарили на работе в победе на конкурсе (во многих организациях периодически устраивают призы с поездками).
Тут как бы не в этом дело, а в том, как народ предлагал Вале охмурять бизнесмена.в принципе может это возможно. Но изначально подкат дурацкий с кремом. Надо другое.
В принципе это не возможно. Случайное пересечение маловероятно. Ну а заход с кремом вообще начисто убьёт шансы даже если такое пересечение вдруг и случилось.
Она бы ещё туалетную бумагу попросила
Анон пишет:Это жизнь, бля. Волков бояться в лес не ходить.
А пытаться разложить все схемами, да ещё такими противоречивыми, может только человек, который боится жить.Ну так дисбаланс, плюсоминусы и дефолт могут наступить и с партнером, идеально подходящим по всем возможным классификациям. Нет 100% гарантии, что другой человек привяжится к тебе на всю жизнь до самой смерти, увы.
Л- логика. При чем тут это.
Анон и сказал, что не надо бояться жить. Всякое бывает, люди меняются, отношения тоже.
При чем тут про гарантии было? Это ты кому?
Вот этому анону.
Да, а потом наступает дисбаланс с плюсами и минусами всякими и дефолт.
неудачно скопировала.
Анон пишет:да, гарантий нет никаких
Вот новость, то, аноны. Сколько лет то вам?
тут цель - стебать друг друга? я согласилась с другим аноном и все. гарантий нет, что отношений не кончатся, что не начнется ебучий дисбаланс, дальше что? не строить отношений? ведь можно кайфовать от момента
образно говоря. Ебалюха все учит охоте на богатых. Но это 10% от числа людей. 10 % богатых людей в стране. Так же как и 10 % руководящих позиций. Директоров, 1-2 в компании на 30 подчиненных. Ну примерно. Почему б не влюбиться в обычного? даже в письмах, откуда эта тяга в другим, менеджера на холодных звонках сразу отсеяла. а она кто, звезда?
анон написал пример, кто кому-то дает красивое тело от природы. кому -то нет. Кстати, красивое тело не всегда гарантирует счастье в отношениях, красотки часто отношения строить не умеют. Я к тому, что человек с любым телом и внешностью, если нет явных уродств, да и в другом случае - может найти пару. Это и ебалюха писала
Может. А кто-то отрицал? Так как ты написал это под комментом о фитнесе, то с фитнесом пара найдется быстрее и лучше, чем без него
Ну или считать, что её красота компенсирует социально-экономический разрыв
Доо, есть ОЗ и имидж. Больше ничего в человеке нет, конечно.
Ну не, теоретически можно представить, что девушка Валя поехала за счёт богатой подруги, которая сорит деньгами, не глядя, или ей поездку подарили на работе в победе на конкурсе (во многих организациях периодически устраивают призы с поездками).
Тут как бы не в этом дело, а в том, как народ предлагал Вале охмурять бизнесмена.в принципе может это возможно. Но изначально подкат дурацкий с кремом. Надо другое.
В принципе это не возможно. Случайное пересечение маловероятно. Ну а заход с кремом вообще начисто убьёт шансы даже если такое пересечение вдруг и случилось.
Она бы ещё туалетную бумагу попросила
смотрела что считать бизнесменом. Бизнесмены и в турциях отдыхают, чем туда Валя попасть не может. Может...но надо чем-то взять, я вообще с реальными хищниками не знакома, но они есть. Может и правда то, что пишет Люся о них, не знаю
evo_lutio
12 июня 2017, 13:23:46 UTC СВЕРНУТЬ
К сожалению, не могу показать удачный пример ролика, где девушка раскачивает незнакомого парня и вскрывает. Такие есть, наверное, но быстро не вспомню.
А вот анон знает такие удачные примеры!
Это же сериал "Кости".
Там постоянно девушка вскрывает каких-нибудь незнакомых парней.
Или вот еще Body of Proof, не знаю, как это на русский перевели.
Анон пишет:Ну или считать, что её красота компенсирует социально-экономический разрыв
Душа красивая? То то я смотрю, все олигархи на красивых душах женятся.
Почему б не влюбиться в обычного? даже в письмах, откуда эта тяга в другим, менеджера на
холодных звонках сразу отсеяла. а она кто, звезда?Да, как правило, у таких женщин реально завышена оценка себя, своего статуса. Она может сама быть менеджером на холодных звонках, но смотреть свысока на мужиков на такой же работе, потому что она женщина, хранительница очага, ей можно, а мужику - нет. Ну или считать, что её красота компенсирует социально-экономический разрыв, но на деле там просто миловидная, не очень толстая женщина. Была бы там редкая красотка, директора и так бы к ней клеились.
я напишу только за себя. Но по жизни совпадало 100%. Как только я надевала корону. Ну просто считала себя выше кого-то, меня жизнь тут же больно била по голове. И я через какое-то время оказывалась на уровне тех, кого считала ниже. Или эти ниже, жестко меня щелкали. Короче, про корону, в чем-то верно
где девушка раскачивает незнакомого парня и вскрывает
Извращеника.
Ну да. Она же любит мертвых девок.
Анон пишет:Ну или считать, что её красота компенсирует социально-экономический разрыв
Нет, они женятся на дрочерах-пикаперах.
Да причём здесь это.
Полно просто женщин, которые свысока смотрят на мужчин, равного с ними социального уровня, на коллег, мечтая о более высокоранговых самцах. На полном серьёзе считая, что они вполне заслуживают этих самцов, так как у них миленькая мордашка, жопа 90 см, и они "женственные".
Ну и мужиков таких тоже полно.
в принципе может это возможно. Но изначально подкат дурацкий с кремом. Надо другое.
Она бы ещё туалетную бумагу попросиласмотрела что считать бизнесменом. Бизнесмены и в турциях отдыхают, чем туда Валя попасть не может. Может...но надо чем-то взять, я вообще с реальными хищниками не знакома, но они есть. Может и правда то, что пишет Люся о них, не знаю
Ну так и просто Вали могут отдыхать в европах и встретить бизнесменов. Может, у нее уже была виза и она в пятьзвезд попала за счет адовой скидки на букинге, типа 90% скидка если заселитесь прямщас.
Может. А кто-то отрицал? Так как ты написал это под комментом о фитнесе, то с фитнесом пара найдется быстрее и лучше, чем без него
изначально какой-то анон написал, что кому-то отношений вообще не найти. Имхо, не найти тем, кто в короне
Тетки, идите в скайп уже трепаться о своей тяжелой женской доле. Заебали вы уже тред засирать.
кстати женятся не на всегда красотках. Но зачем стремиться к олигарху? там 100% будет жена и любовница, хорошо если одна. Цель, заиметь бабла что ль ...Анон, романтик, не понимать
Так как ты написал это под комментом о фитнесе, то с фитнесом пара найдется быстрее и лучше, чем без него
Вы всю ветку почитайте. Речь шла вообще не об этом.
Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет.
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет, ведь всё по науке.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Выясняется, что говорить с мужиками через рот что ты думаешь и хочешь все-таки надо! ))) Ржу.
Автор с такой тактикой так и останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны. Впечатление, кстати, от стиля письма блевотное и натужное, ну зачем (.
Отредактировано (2017-06-12 16:52:34)
Да причём здесь это.
Полно просто женщин, которые свысока смотрят на мужчин, равного с ними социального уровня, на коллег, мечтая о более высокоранговых самцах. На полном серьёзе считая, что они вполне заслуживают этих самцов, так как у них миленькая мордашка, жопа 90 см, и они "женственные".
Ну и мужиков таких тоже полно.
При чем тут полно. Полно. Это излишнее обобщение. Мы по письмам прекрасно видим, что вот это всё - полно у кого короны - это у каждого автора оказывается, полно у кого локус и тп.
Эвка на всех без разбору хуйню навешивает, а хомяки, дооо... полоно...Дуры.
кстати женятся не на всегда красотках. Но зачем стремиться к олигарху?
Да эвины читательницы не в олигархов влюбляются, откуда им их взять. Просто в мужиков по уровню выше себя. Моложе, красивее, богаче, успешнее.
изначально какой-то анон написал, что кому-то отношений вообще не найти. Имхо, не найти тем, кто в короне
Найти. Полнооо отношений где один или даже обо в короне.
Бляя, читаю последнее письмо хомы, ржу и плююсь – прям всё по заветам эво и сразу видать, какой же пиздец.
Типаж - "загадочная ебанушка", как ворона из анекдота с кашей на голове.
Пишет рублеными фразами, лаконично как завещала Эво.
Пытается интриговать и разогревать, поэтому "курит и маслит влажным взглядом" (буэ).
Но молчит, очень боится пиздануть лишнее слово и сливается со всех инициатив (бросать крючки, не липнуть, не лить уху!).
Постоянно изображает из себя то, чем не является ("стыдно признаться, что я дома"), поэтому пролетает даже когда сама не хочет.
Видимо симпатичная и точно молодая, поэтому мужики какое-то время терпеливо ждут, потому заключают "ебанушка" и уходят в туман.
Автор в недоумении – что не так, почему она их не цепляет.
Эва сама в ужасе от последствий своей же политики. Оказывается, говорить все-таки надо! )))
Ржу.Автор так останется в одиночестве или цепанет абьюзера какого, который ей по балде врежет в ответ на ее масляные и влажные закидоны.
с эво согласна, что курить не надо. Большинство мужиков не любят этого. Да и несет, как от пепельницы. А секс они предлагают, потому что видимо смазливая, молчит. почему б не предложить . но ведет себя мягко говоря, странно. Таких хочет выебать и сбежать