Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ему только что бутылкой крема в лоб засветили. Ему можно
Анон пишет:Может, он фапает на них. Бизнесмен (ТМ). Имеет право
На тушки дельфинов?
Спасибо, что не бросился ебать тушки дельфинов, Да.
Анон пишет:На тушки дельфинов?
Спасибо, что не бросился ебать тушки дельфинов, Да.
Он может бы и бросился, но Валентина тут зудит про крем, плешь проедает
Анон бы денег дал чтобы посмотреть на литцо сабжа в момент чтения комментов к этой игре.
Отредактировано (2017-06-12 00:53:45)
(лифт дернулся с жутким скрипом) Я лягу на пол, а вы ложитесь на меня, 4 этажа под нами, но вы выживете
Аноны! У меня в горле пересохло
Триллер!
Анон бы денег дал чтобы посмотреть на литцо сабжа в момент чтения комментов в этой игре.
Так переведи. Денег.
Только цену вопроса перетри предварительно.
Анон бы денег дал чтобы посмотреть на литцо сабжа в момент чтения комментов к этой игре.
++++
(лифт дернулся с жутким скрипом) Я лягу на пол, а вы ложитесь на меня, 4 этажа под нами, но вы выживете
если на куй сядете
А хомы не хуже аспажи разбираются в физике.
Аноны!
У меня в горле пересохло
Триллер!
В общем, можно уже и спать идти.
Анон, кстати, не накручивает рейтинги сабжу.
Тексты читает через ленту, каменты не обновляет.
Завтра как раз можно сразу все вычитать и выловить жыр.
Да обычное лицо, баги ищет, границы отмеряет. Для сабжа никакого трэша в комментах нет.
Да обычное лицо, баги ищет, границы отмеряет. Для сабжа никакого трэша в комментах нет.
Анон вангует, спать она ушла.
Завтра вычитку сделает сутреца и выпорет всех, кто обосрался.
Она и не порола никогда на игрищах. Завтра подведет итоги в посте и всё. Скажет, что не умеют калибровать и кручки ржавые.
Она и не порола никогда на игрищах. Завтра подведет итоги в посте и всё. Скажет, что не умеют калибровать и кручки ржавые.
кручки в жопе
Анон бы денег дал чтобы посмотреть на литцо сабжа в момент чтения комментов в этой игре.
Так переведи. Денег.
Только цену вопроса перетри предварительно.
Анон много не даст таки - обойдется (пусть работать идет), а она мало не зарядит.
А так загадка, интрига, крючок.
Порола.
Ну так нечестно, сабж завтра приебется к чему-то одному и пост этому посвятит, но ведь хомы ей накидали на целых два вашблога!!1
Зачем Саня кормит ее фигуру в поле?
Анон пишет:Завтра вычитку сделает сутреца и выпорет всех, кто обосрался.
Порола.
Ну так, слегонца
Скажет, что не умеют калибровать и кручки ржавые.
И будет права, черт побери!
А ты представь, много лет объяснять что-то каждый день, и как итог обратной связью видеть этот бред.
Хотя если Эво нормально нигде не работала и людей с высокой ОЗ видела только в своих эротических фантазиях, то да, будет с интересом вчитываться. Бля, зачем анон это читал.
Отредактировано (2017-06-12 01:13:10)
Ну так нечестно, сабж завтра приебется к чему-то одному и пост этому посвятит, но ведь хомы ей накидали на целых два вашблога!!1
А может, одной новой короной все хомские баги охватит. Она это умеет.
araez
12 июня 2017, 00:58:13
Катерина: Вы не подходите, слишком субтильный и интеллигентный. Нам нужен мощный и дерзкий парень, хулигана играть.ОТВЕТИТЬ
math_media
12 июня 2017, 01:01:24
*Расправляет плечи, сплевывает на пол
ОТВЕТИТЬ
araez
12 июня 2017, 01:04:51
Вы что творите?!
ОТВЕТИТЬ
math_media
12 июня 2017, 01:09:30
*Медленно подходит ближе, тяжело смотрит в глаза из-под бровей. Руки в карманах
ОТВЕТИТЬ
araez
12 июня 2017, 01:12:07
Так, остановитесь, пожалуйста. Стойте, где стояли.
ОТВЕТИТЬ
math_media
12 июня 2017, 01:17:20
* расслабляется, немного смущенно:
- ну что, так вам подходит?
ОТВЕТИТЬ
araez
12 июня 2017, 01:47:22
Улыбается от неожиданности
- Надо же, вы смогли меня напугать...
ОТВЕТИТЬ
math_media
12 июня 2017, 02:00:26
Кладет на стол визитку со своей фотографией.
- до свидания, Катерина
ОТВЕТИТЬ
araez
12 июня 2017, 02:06:32
Круто вы меня) спасибо за игру!
ОТВЕТИТЬ
math_media
12 июня 2017, 02:09:41 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
И вам спасибо)
Вот как нада
А может, одной новой короной все хомские баги охватит. Она это умеет.
Ниет, я требую, чтобы она прокомментировала каждый диалог, с поркой и фистингом, пускай отрабатывает хомячьи пожертвования, что ли.
пускай отрабатывает хомячьи пожертвования, что ли.
Таки она договор не подписывала. И хомы таки тоже. Это всё добровольно и по взаимному согласию. А кому не нравится, могут валить, дверь открыта.