Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон уже готов Катефото крем выслать, лишь бы она прекратила
Анон пронзает, что тухлая ебаназия про давай поженимся затевалась с единственной целью - приосанить северка.
Ну и племяшку заодно.
Мол, она не какая-то лохапень, что по мухосранским канавам сраную гопоту цепляет, а вполне везучая бабенка - вон какого гарного хлопца отхватила не хуже чем жирная ростовчанка из псто кибеллы - инопланетно талантливого, а главное скромного! Он же - вы упадете, если узнаете с кем за ручку здоровается! Вот уж крючок так крючок. Анон и то подвис в раздумьях. Неужели с Путиным? Привет, Вован, как сам? Та норм, северок, чо как какие проблемы, ща порешаем.
а где про северка почитать в новых псто?
И если у тетки даже крема нет, то чем эта нищеебка привлечь то может
Ну вон она старается: плавает, массаж делает. Чем богаты
Анон пронзает, что тухлая ебаназия про давай поженимся затевалась с единственной целью - приосанить северка.
Ну и племяшку заодно.
Мол, она не какая-то лохапень, что по мухосранским канавам сраную гопоту цепляет, а вполне везучая бабенка - вон какого гарного хлопца отхватила не хуже чем жирная ростовчанка из псто кибеллы - инопланетно талантливого, а главное скромного! Он же - вы упадете, если узнаете с кем за ручку здоровается! Вот уж крючок так крючок. Анон и то подвис в раздумьях. Неужели с Путиным? Привет, Вован, как сам? Та норм, северок, чо как какие проблемы, ща порешаем.а где про северка почитать в новых псто?
В каментах.
Анон пишет:думаешь, потом массово потрет хомок? да не...кризис, коменты собирает
Не, зачем тереть. Себя королевой чувствует на фоне.
Завтра про самоуважение ждем. Добить чтобы.с другой стороны, какая аспажа, таки и хомки. аспажа примерно такое пишет для примера кручков..
Ну она как-то обтекаемее и аморфнее пишет, даже страшно сказать, интеллигентнее. А тут такой трэш. Пьяные подростки с попыткой группового виртуального изнасилования.
Сработало!!
Эта дура так просто не заткнется.
Только по прямому приказу аспажи.
Анон пишет:Анон уже готов Катефото крем выслать, лишь бы она прекратила
Сработало!!
Да! Анон понял: цель всей этой калибровки-выцыганить крем насовсем, а как уж это произойдет, - дело десятое. Вон у богатого и красивого уже сотрясение и спину скрутило, а он все жмотится
Анон пишет:Анон уже готов Катефото крем выслать, лишь бы она прекратила
Сработало!!
Вот так и хищники.
прочитала про северка, угарнула
Анон пишет:Анон пишет:Анон уже готов Катефото крем выслать, лишь бы она прекратила
Сработало!!Да! Анон понял: цель всей этой калибровки-выцыганить крем насовсем, а как уж это произойдет, - дело десятое. Вон у богатого и красивого уже сотрясение и спину скрутило, а он все жмотится
Ну да.
Что еще нищеебке может быть нужно от красивого статусного мужика?
Крем, конечно, что же еще.
Дебилы.
Северка она еще в ранних постах обожала и ставила в пример. Анон так и не понял, почему. Наверное, он ей самые большие суммы присылает.
Хорошо, что есть этот пост.
Может кому мозги прочистит, не из тех, кто комментит, из тех кто читает. И хомоанонам местным, надеюсь, хоть одному.
А не сабж ли писала раньше, что самый тупой способ привлечь мужика - это что-то у него попросить - помощи, совета, крем?
Или это уже не актуально?
Северка она еще в ранних постах обожала и ставила в пример. Анон так и не понял, почему. Наверное, он ей самые большие суммы присылает.
это ведь другой северок? а как она хомяка с таким ником то допустила
paradini
12 июня 2017, 00:04:18
Саня: "Блин, я знал, что это случится на днях... Теперь час тут будем куковать. Вы не торопитесь?"
ОТВЕТИТЬ
s_sandr
12 июня 2017, 00:27:30
Нет, не очень.
ОТВЕТИТЬ
paradini
12 июня 2017, 00:34:25 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Везёт вам, а у меня экзамен по вокалу на носу Позволите? Coooore, coore 'ngraaaato T'aie pigliato 'a vita miaaaaaa
мужиков она сильно любит, угарнула про литературный талант....
А не сабж ли писала раньше, что самый тупой способ привлечь мужика - это что-то у него попросить - помощи, совета, крем?
Да напишет она ещё им про самидуры.
Вопрос в том, почему ждет сейчас, в процессе. Это же её блог её правила. Можно подкорректировать игру по ходу. Нет! Она ждет глубины падения.
Отредактировано (2017-06-12 00:12:10)
paradini
Саня: "Блин, я знал, что это случится на днях... Теперь час тут будем куковать. Вы не торопитесь?"
ОТВЕТИТЬ
s_sandr
Нет, не очень.
ОТВЕТИТЬ
paradini
Отслеживать
Везёт вам, а у меня экзамен по вокалу на носу Позволите? Coooore, coore 'ngraaaato T'aie pigliato 'a vita miaaaaaa
![]()
![]()
![]()
мда, тогда уж лучше показать мпх
paradini
ОТВЕТИТЬ
s_sandr
Нет, не очень.
ОТВЕТИТЬ
paradini
Отслеживать
![]()
![]()
![]()
мда, тогда уж лучше показать мпх
Намазанный кремом
Это проверка. Кто взял заведомо патовый диалог, тот лох и ни черта не усвоил.
katerinafoto
11 июня 2017, 20:14:01 UTC
Ну не нож ведь Вам к горлу приставить, чтобы Вы поверили, что я на роль хулигана гожусь? Или Вы только грубых провокаций ждёте? А в глаза мои не смотрите?
ОТВЕТИТЬ
ann_female
11 июня 2017, 20:20:30 UTC
Так мне в глаза надо было смотреть, когда вы штаны стягивать начали? )
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
11 июня 2017, 20:22:15 UTC СВЕРНУТЬ
Конечно. Я же драматический артист. А Вы куда смотрели???
ОТВЕТИТЬ
ann_female
11 июня 2017, 20:26:10 UTC
На ваш расхваленный пресс. Видимо им привлечь внимание вам пока удаётся лучше, чем взглядом....
Анон пишет:
Сработало!!Да! Анон понял: цель всей этой калибровки-выцыганить крем насовсем, а как уж это произойдет, - дело десятое. Вон у богатого и красивого уже сотрясение и спину скрутило, а он все жмотится
Ну да.
Что еще нищеебке может быть нужно от красивого статусного мужика?
Крем, конечно, что же еще.
Дебилы.
Зато почти все ей этот крем оставляли и сбегали.
это ведь другой северок? а как она хомяка с таким ником то допустила
Нет, не другой.
Coooore, coore 'ngraaaato T'aie pigliato 'a vita miaaaaaa
Значит, как я пою вам тоже не нравится. Вам трудно угодить!
Сухарь!