Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
если начинающий актер, то значит обязательно воришка?
гневно бьет со всей силы по стене кулаком, стоит несколько секунд, поворачивается и говорит серьезным голосом
"катерина, вы хотите, чтобя я для вас что-то украл?"
Прям зекуля готовый
Анон пишет:Че там виликая, комментирует диалоги или пока молча угорает?
Нее, сидит ржет, наверное.
Даже у такой есть чувство юмора
Вот чувства юмора у неё отродясь не было, кстати
katerinafoto
11 июня 2017, 19:38:22 UTC СВЕРНУТЬ
Ой, мне неловко в Вашу сумку лезть... ой... там ещё столько всего интересного...
ОТВЕТИТЬanna_actio
11 июня 2017, 19:40:03 UTC
Так уж и неловко?
Это что, харизматичная алкашка убежала от следователя и превратилась в Валю на пляже? Я не узнаю ее в гриме!
Только бы они холивар не нашли.
Люся какой-то классический киношный злодей с армией гоблинов. Есть такой архетип, интересно?
Аноны, как часто вы просите у незнакомых мужиков на пляже крем?
Мм, авторша с режиссерами в комментаторы зопейсалась.
И как часто лежите на пляже с крутыми бизнесменами и на каком месте обнаженного тела у них это написано. И цензурно ли.
И ничего, что крем это личная гигиена, а Валя запросто блядь вот в прямом смысле.
Отредактировано (2017-06-11 23:28:11)
А потом лезете в сумку, даете мужику по лбу, просите водички и спрашиваете свободные ли отношения в семье
Заветный минет в кустах не за горами
Только бы они холивар не нашли.
Люся какой-то классический киношный злодей с армией гоблинов. Есть такой архетип, интересно?
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Анон пишет:Аноны, как часто вы просите у незнакомых мужиков на пляже крем?
А потом лезете в сумку, даете мужику по лбу, просите водички и спрашиваете свободные ли отношения в семье
Проще было сразу предложить, позора меньше.
Кажется, еще не было Вот классная цитата из виликой:
Быть сексуальным - это значит держать девушку в потоке своего желания, разогревать ее взглядами, прикосновениями и словами, пока она не станет томной как топленое молоко.
Сливочная пизда!
И как часто лежите на пляже с крутыми бизнесменами и на каком месте обнаженного тела у них это написано. И цензурно ли.
И ничего, что крем это личная гигиена, а Валя запросто блядь вот в прямом смысле.
Ну это тоже, но мне сама ситуация слегка дикой показалась. Ну видела вчера, что крем заканчивается, купила новый в отеле. Или пошла просто поплавать, потом крем купила. Просто хз что это за мужик и чем он болеет. Она же у посторонних людей зубную пасту, косметику и прокладки не просит?
Протягивает бутылку
- Можете оставить себе
Это так романтично. Бутылочка. )
Вы играли в такую игру?)
Где катеринафото набралась этой пошлости? Бедная, но интересная, my ass
Кажется, еще не было
Вот классная цитата из виликой:
Быть сексуальным - это значит держать девушку в потоке своего желания, разогревать ее взглядами, прикосновениями и словами, пока она не станет томной как топленое молоко.
Сливочная пизда!
В волшебном потоке, прошу заметить. Разогревать голодными взглядами, ога, и словами типа "сучка" на ушко, это у сабжа любимое, пейсала уже.
на же у посторонних людей зубную пасту, косметику и прокладки не просит?
Еще не вечер
Че там виликая, комментирует диалоги или пока молча угорает?
закидывается планом. Эта писанина хорошо зайдет
Мдаа. Сегодня столько жыра, что глаза разбегаются.
Эти хомы реально сектанты ебаные, у меня слов нет.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как часто вы просите у незнакомых мужиков на пляже крем?
Это будет баг попрошайка. Нужно, чтобы сам предложил. Тогда уж с самоуважением и благоданостью можно приступать
да зачем в кустах, на лежаке полотенцем прикрыться...
Вот попросит у тебя мальчик/девочка крем, странно, но ладно. А потом внезапно ебанет бутылкой по голове и начнет рассказывать про игру в бутылочку.
длинные выходные, хомы бухают вместе с эвой, завтра можно отоспаться
Анон пишет:Анон пишет:А потом лезете в сумку, даете мужику по лбу, просите водички и спрашиваете свободные ли отношения в семье
Это будет баг попрошайка. Нужно, чтобы сам предложил. Тогда уж с самоуважением и благоданостью можно приступать
Она уже крем клянчит, какая разница, раз баг уже есть.
Эти хомы реально сектанты ебаные, у меня слов нет.Вот попросит у тебя мальчик/девочка крем, странно, но ладно. А потом внезапно ебанет бутылкой по голове и начнет рассказывать про игру в бутылочку.
ну может так ебнуть, что можно на носилки перекладывать и в пещеру...
Эти хомы реально сектанты ебаные, у меня слов нет.Вот попросит у тебя мальчик/девочка крем, странно, но ладно. А потом внезапно ебанет бутылкой по голове и начнет рассказывать про игру в бутылочку.
ну может так ебнуть, что можно на носилки перекладывать и в пещеру...
Я ж говорю, стремные психи. что с брейком, что бутылками кидающаяся.
Эти хомы реально сектанты ебаные, у меня слов нет.длинные выходные, хомы бухают вместе с эвой, завтра можно отоспаться
Вот интересно, они своих знакомых так же кручками задалбывают? Или только в бложике дают волю неистовой спонтанности.