Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тем, что готов на фиктивный брак с незнакомой теткой?
Кто понял, почему у мошенницы, которой светит тюряжка, ОЗ выше, чем у следака (уже получившего эту работу)?
Пушо она хорезмотичная и жопытная. Как Марина.
Ну нет, перед законом все равны!
Анону вспомнился бтв фильм советский с похожим сюжетом, "Криминальный талант", вроде. Но там следак опытный был.
Мечтает о хуйне. Неа. Не классный. Даже если это чисто хаха, это показатель. Плюс сабжека почитывает. И ручки кому надо на публику жмет. Фуу.
Отредактировано (2017-06-11 22:14:22)
Вот этим и классный.
Мэ-даа.
Кхм.
Ок.
Ха, в ситуации про электрика из хоминых границ хамство полилось бурным потоком. Марине возражать нельзя, а агрессия ищет выход.
Катя старается особенно
Отредактировано (2017-06-11 22:16:37)
Вот, еще и всегда готов оказать помощь ближнему.
Комментов мало стало, сабж игру замутил. Норм. Пусть между собой шпыняются, сабжеку профит. Ну хоть так.
katerinafoto
11 июня 2017, 19:08:44 UTC СВЕРНУТЬ
Вы, молодой человек, давно застряли в социальном лифте. А теперь вниз поедете. Видно "электрик" был Ваш незаслуженный потолок.
Бля, вот у них представления о людях с "высокой ОЗ".
Бля, вот у них представления о людях с "высокой ОЗ".
А откуда другим-то быть? Там уже в игре про приглашение на свиданку была чума.
Анону рили блевотно блок читать стало.
Достигшим дна второе в подарок, мда. Хомки чет только понизили сабжеву ОЗы, перевешивают литературный дар оне. Вот вам и хоровод.
Отредактировано (2017-06-11 22:30:43)
Волшебница страны ОЗ. Не Геката, так Гингема.
Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Ну она как бы пытается быть гендерно нейтральной, но нихрена у неё не получается. Таким образом можно окучить старых сливочных пезд, но никак не красивых молодых девок.
А все эти ее пошаговые алгоритмы уже давно вывели ее хищные карлики, ебипетские хабибы и прочие нигерийские скамыА откуда инфа, кого можно и кого нельзя?
Хватит придираться к словам. Какая-то у тебя шизофреническая бесеседа
А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель? Он-то советы получает в реальном времени из первоисточника от майорши Звягинцевой
Она ее себе присмотрела
А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель? Он-то советы получает в реальном времени из первоисточника от майорши Звягинцевой
Она ее себе присмотрела
Осталось сделать так, чтобы меркель её себе тоже присмотрела. Сабж покажет класс. Потом.
Анон пишет:А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель? Он-то советы получает в реальном времени из первоисточника от майорши Звягинцевой
Она ее себе присмотрела
Осталось сделать так, чтобы меркель её себе тоже присмотрела. Сабж покажет класс. Потом.
А пока Меркель уныло сидит во френдзоне
iskra_di
11 июня 2017, 19:04:44 UTC СВЕРНУТЬ
идет в сторону Катерины и за пару шагов до как бы оступается и падает в ноги, ловко отскакивая нижним брейком поднимается и оказывается очень близко
Вот. А вы говорите брейк уже 20 лет не танцуют. Сабж сказала, значит затанцуют.
А пока Меркель уныло сидит во френдзоне
Дыа. И думает, какую бы услугу сабжу оказать, снизу.
get_job_done
11 июня 2017, 16:06:14 UTC СВЕРНУТЬ
когда приехал в америку только, меня познакомили с женщиной сильно старше и богаче - бизнес у нее рядом с таймс сквер прям. ОЗ уж сильно выше моей была, конечно. в ресторане сидели - я как рот открыл от восхищения, так и сидел, не дышал. и ухаживать старался. она сначала свысока смотрела, потом все теплей теплей становилась, а я храбрей и напористей. я к ней жить уехал в тот вечер, она мне и помогла тут остаться.Мужичок приосанился.
Ключевые слова здесь женщина сильно старше. Интересно, что бы у него вышло при прочих равных условиях, но с молодой и красивой
Анон пишет:Но Северок рили классный
А чем именно он классный?
Анон вот зачел у него:Шок! Это работает!
янв. 30, 2017 | 13:18
Ещё вчера я был беден и худ как сурок после спячки. Я стрелял рублишки до зарплаты, закупался в пятёрочке и деликатесом была докторская. А уже сегодня я бронирую тур на мальдивы и цежу оубэн пятнадцати летней выдержки. Всё потому, что есть у меня черта за которую, совершенно бесплатно, т.е. даром дают сто пятьдесят тысяч рублей. На руки. Сразу. И потом каждый год по пятьдесят тысяч рублей. Ну или сто тысяч рублей (я прямо прусь пиша числительные) за три года, но сразу. И вот что ребзя, удивительно. Делать для этого совсем ничегошеньки не надо. Столько стоит фиктивный брак. Я ещё пока своей будущей понарошку жены не видел, но если окажется, что у неё и сиськи большие... Никто не знает, прямые рейсы на Мальдивы есть?
че за ебаназия это?
iskra_di
11 июня 2017, 19:04:44 UTC СВЕРНУТЬ
идет в сторону Катерины и за пару шагов до как бы оступается и падает в ноги, ловко отскакивая нижним брейком поднимается и оказывается очень близкоВот. А вы говорите брейк уже 20 лет не танцуют. Сабж сказала, значит затанцуют.
Эво тренды заводит...Теперь брейком охмуряют всех....По факту - смотрелось бы ебаназийно
Эво продолжает хомок плохому учить. Теперь учит как опускать людей. ну-ну
Эво тренды заводит...Теперь брейком охмуряют всех....По факту - смотрелось бы ебаназийно
Цирк просто. "Стильно, модно, молодежно"
че за ебаназия это?
Это хомяки о себе. Северок, один из лучших.
Теперь учит как опускать людей. ну-ну
А она их этому не учит, из них само лезет, высокая ОЗ обязывает.