Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель? Он-то советы получает в реальном времени из первоисточника от майорши Звягинцевой
Мужчины, не пишите советов экспертных. Не фантазируйте. Пишите просто опыт. То не "надо делать так", а скромно "я вот так делал", не факт, что делали верно.
А как же кому вы интересны со своим уебищной жизнью?
Отредактировано (2017-06-11 21:27:30)
Хорошие границы увеличивают СЗ сразу в два раза.
Математика царица всех наук, а арифметика царица математики.
В два раза, аноны, в два.
А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель?
Утащил к себе в норку как животное. А там уже сидит бабМарина и строчит простынь про уважение невесток к свекровям.
Анон пишет:А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель?
Утащил к себе в норку как животное. А там уже сидит бабМарина и строчит простынь про уважение невесток к свекровям.
Аноны..
Подозреваемая и следователь. Следователь Игорь - молодой парнишка, застенчивый, после института. Ольга - опытная и харизматичная мошенница.
Кто понял, почему у мошенницы, которой светит тюряжка, ОЗ выше, чем у следака (уже получившего эту работу)?
get_job_done
11 июня 2017, 16:06:14 UTC СВЕРНУТЬ
когда приехал в америку только, меня познакомили с женщиной сильно старше и богаче - бизнес у нее рядом с таймс сквер прям. ОЗ уж сильно выше моей была, конечно. в ресторане сидели - я как рот открыл от восхищения, так и сидел, не дышал. и ухаживать старался. она сначала свысока смотрела, потом все теплей теплей становилась, а я храбрей и напористей. я к ней жить уехал в тот вечер, она мне и помогла тут остаться.
Мужичок приосанился.
evo_lutio
11 июня 2017, 17:34:30 UTC
При большой разнице в возрасте мужчинам вообще очень многое позволено. И ныть, и липнуть, и даже скулить, главное не тормозить. Любые инфантильные баги смотрятся при большой возрастной разнице не так уж плохо, а границы атаковать помогает и успешно.
Фигня. Ноборот, пшел вон, пасан, ты кто вообще.
Даже если тетка в возрасте, выберет из двух ровесника. Это не кричит так о её недоёбе и социально более приемлемо. Не говоря уже о том, что с ним интереснее. Но с возрастом и понятие ровесник шире становится, от одногодок в детстве, до +/- 5-10 лет.
2. Подозреваемая и следователь. Следователь Игорь - молодой парнишка, застенчивый, после института. Ольга - опытная и харизматичная мошенница.
Ольга: "Вы следователь? Среднюю школу хотя бы закончили?"
Вот как Эво представляет подкат сверху. Как и трололо тут. Один слог.
4. На пляже красивый и богатый бизнесмен Дима оказывается рядом с Валей. Валя - девушка бедная, но интересная.
Валя: "Вы мне не одолжите крем для загара? У меня мой закончился"
А у вас есть справка из вендиспансера?
На одном пляже они, доо.
Не хотят хомки играться. Не забавно им. И спонтанность не та.
По поводу поста Фильм для ждунов...
А мне он вот кого напомнил
А мне - Пирожкова
evo_lutio
11 июня 2017, 18:20:21 UTC Комментарий изменен: 11 июня 2017, 18:20:36 UTC СВЕРНУТЬ
Ну с вами-то понятно все, что вы делаете.Я могу рассказать, но девушки из группы лучше расскажут.
Девушки, расскажите.
Не снизошла.
evo_lutio
11 июня 2017, 18:49:44 UTC СВЕРНУТЬ
Да, занижает ОЗ очень сильно. И делает крючок на этом.Но главное - чувство юмора и явный литературный дар. Это вот навык общения, который дает сразу большой бонус по ОЗ. В совокупности с вышеуказанным не крючок даже, а целая сеть.
ААА!!
Вот что сабжу ОЗ из-под плинтуса вытягиват.
Литературный дар! И навык ебли общения.
По поводу поста Фильм для ждунов...
▼Скрытый текст⬍
Это он до снятия короны
Но Северок рили классный лучше бы он вашблог вел. Плюс - тезка одной очень известной и импозантной модели, доп. крючок
Но Северок рили классный лучше бы он вашблог вел. Плюс - тезка одной очень известной и импозантной модели, доп. крючок
Он хомяк. У него проблемы(
Анон пишет:Но Северок рили классный лучше бы он вашблог вел. Плюс - тезка одной очень известной и импозантной модели, доп. крючок
Он хомяк. У него проблемы(
Формально - да, но сравни его комменты с комментами той же солодки. Небо и земля.
А чем он классный?
Зашла посмотреть на литературный дар, а там такие кривлянья, что не продраться через текст.
Мне чот фу. И вот вообще не вижу обаяния в этой прикидке простаком-хамлом.
Понятно, что зеленвиноградвкороне, но всё-таки, а вам как?
И что у него там за Значительно Заниженная ОЗ?
Но Северок рили классный
А чем именно он классный?
Анон вот зачел у него:
Шок! Это работает!
янв. 30, 2017 | 13:18
Ещё вчера я был беден и худ как сурок после спячки. Я стрелял рублишки до зарплаты, закупался в пятёрочке и деликатесом была докторская. А уже сегодня я бронирую тур на мальдивы и цежу оубэн пятнадцати летней выдержки. Всё потому, что есть у меня черта за которую, совершенно бесплатно, т.е. даром дают сто пятьдесят тысяч рублей. На руки. Сразу. И потом каждый год по пятьдесят тысяч рублей. Ну или сто тысяч рублей (я прямо прусь пиша числительные) за три года, но сразу. И вот что ребзя, удивительно. Делать для этого совсем ничегошеньки не надо. Столько стоит фиктивный брак. Я ещё пока своей будущей понарошку жены не видел, но если окажется, что у неё и сиськи большие... Никто не знает, прямые рейсы на Мальдивы есть?
А чем он классный?
Бинго.
Кто понял, почему у мошенницы, которой светит тюряжка, ОЗ выше, чем у следака (уже получившего эту работу)?
Пушо она хорезмотичная и жопытная. Как Марина.
И опять хомяки яростно дрочат на Мальдивы.
Анон пишет:Но Северок рили классный
А чем именно он классный?
Анон вот зачел у него:Шок! Это работает!
янв. 30, 2017 | 13:18
Ещё вчера я был беден и худ как сурок после спячки. Я стрелял рублишки до зарплаты, закупался в пятёрочке и деликатесом была докторская. А уже сегодня я бронирую тур на мальдивы и цежу оубэн пятнадцати летней выдержки. Всё потому, что есть у меня черта за которую, совершенно бесплатно, т.е. даром дают сто пятьдесят тысяч рублей. На руки. Сразу. И потом каждый год по пятьдесят тысяч рублей. Ну или сто тысяч рублей (я прямо прусь пиша числительные) за три года, но сразу. И вот что ребзя, удивительно. Делать для этого совсем ничегошеньки не надо. Столько стоит фиктивный брак. Я ещё пока своей будущей понарошку жены не видел, но если окажется, что у неё и сиськи большие... Никто не знает, прямые рейсы на Мальдивы есть?
Вот этим и классный.
Вот этим и классный.
В каждой шутке есть доля шутки.