Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Женщине зажечь ничего не стоит в отличие от мужика. Да и на данный момент успешных мужиков с деньгами по количеству больше чем женщин. Как ни крути, у женщины с высокой оз выбор больше, чем у аналогичного мужика. Вот и нахрена ей лузер получается
Своего мозга нет. Цитируем сабжека опять.
В этом посте она похоже учит как окучивать богатых старых бабок со сливочными пездами. Не зря же она опять Екатерину вторую опять как пример приводит. Молодые и красивые девушки да ещё с деньгами никогда на лузера просто не взглянут. Не знаю ни одного такого случая ни в моем окружении,ни у известных персонажей
Это все ерунда, обычная френдзона, услуги и корм.
А то, что она описала, это не ерунда, а красивая рыбалка или как там, дада
Нет, нифига. У меня нет интереса. Неопределенный анон скорее всего хомяк позвал незнамо куда незнамо зачем. Я лучше с анончикаме сабжека перетру. Хотя до августа ещё всё измениться может.
Выплевываю я твой кручОк, низачёт.
Жаль,что ты этого не понял еще до этого коммента
Анон вот кстати вообще не хамил ещё.
Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
Анон пишет:Женщине зажечь ничего не стоит в отличие от мужика. Да и на данный момент успешных мужиков с деньгами по количеству больше чем женщин. Как ни крути, у женщины с высокой оз выбор больше, чем у аналогичного мужика. Вот и нахрена ей лузер получается
Своего мозга нет. Цитируем сабжека опять.
И где это она такое сказала? Она наоборот утверждает, что лузер, если будет подстраиваться снизу, то сможет дотянуться до звезды
Молодые и красивые девушки да ещё с деньгами никогда на лузера просто не взглянут.
Плюсую. Даже если без денег, то уже выбор неплохой есть.
В этом посте она похоже учит как окучивать богатых старых бабок со сливочными пездами.
Да нет. Там советы универсальные, для всех манипуляторов. Притворяйтесь, блаблабла...
Ни о чем.
И это опять же говорит о том, что сама сабж жЫвотное, пардон мой френч.
Анон пишет:В этом посте она похоже учит как окучивать богатых старых бабок со сливочными пездами.
Да нет. Там советы универсальные, для всех манипуляторов. Притворяйтесь, блаблабла...
Ни о чем.
И это опять же говорит о том, что сама сабж жЫвотное, пардон мой френч.
Советы для дешевых манипуляторов.
жЫРвотное она
Анон пишет:Нет, нифига. У меня нет интереса. Неопределенный анон скорее всего хомяк позвал незнамо куда незнамо зачем. Я лучше с анончикаме сабжека перетру. Хотя до августа ещё всё измениться может.
Выплевываю я твой кручОк, низачёт.Жаль,что ты этого не понял еще до этого коммента
![]()
Анон вот кстати вообще не хамил ещё.
Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
Ойой. Не льсти себе. Анон ещё и до предыдущего понял. Начиная с "немногословно...".
Доставил ты мне.
жЫРвотное она
Молодые и красивые девушки да ещё с деньгами никогда на лузера просто не взглянут.
Да. Тем более, что из за гендерных отличий, которые существуют на данный момент по утверждению самой еболюхи, мужики как минимум богаче женщин. К тому же их охотнее берут на хорошие должности с перспективой роста
Анон ещё и до предыдущего понял.
Что ты ни у кого интереса не вызываешь? А че строчить продолжаешь?
Отредактировано (2017-06-11 20:55:56)
Да. Тем более, что из за гендерных отличий, которые существуют на данный момент по утверждению самой еболюхи, мужики как минимум богаче женщин. К тому же их охотнее берут на хорошие должности с перспективой роста
А как же любовь, а не животный расчет?
Анон пишет:Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.
Меньше, а не совсем отсутствует же.
Ну и ? Таким образом женщина переносит воздержание гораздо легче. А если ещё и кошек любит, то какой то лузер ей нахрен не сдался
Нуднейший текст. Выглядело, как будто Лютая учила как к ней подкатывать, хом мужеска полу.
Зря порадовались, что она взяла тайм-аут, опять насрала в топ.
Опять путается в ОЗ и обеспеченности и востребованности. Вообще нихуя не поняла я в этот раз, что она собиралась сказать.
Я тоже нихрена. Шизофренический бред какой-то
Анон пишет:Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.
Меньше, а не совсем отсутствует же.
Ну и ? Таким образом женщина переносит воздержание гораздо легче. А если ещё и кошек любит, то какой то лузер ей нахрен не сдался
Ну и? Это как-то влияет на необходимость его переносить? Люди вот голод тоже могут переносить, но все предпочитают регулярные трапезы поеданию деликатесов раз в неделю.
Что ты ни у кого интереса не вызываешь?
То то ты меня спрашивал.
Аж три раза.
Анон пишет:Нуднейший текст.
Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Ну она как бы пытается быть гендерно нейтральной, но нихрена у неё не получается. Таким образом можно окучить старых сливочных пезд, но никак не красивых молодых девок.
А все эти ее пошаговые алгоритмы уже давно вывели ее хищные карлики, ебипетские хабибы и прочие нигерийские скамы
Анон пишет:Нуднейший текст.
Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Ну она как бы пытается быть гендерно нейтральной, но нихрена у неё не получается. Таким образом можно окучить старых сливочных пезд, но никак не красивых молодых девок.
А все эти ее пошаговые алгоритмы уже давно вывели ее хищные карлики, ебипетские хабибы и прочие нигерийские скамы
А откуда инфа, кого можно и кого нельзя?
Ха, а высказать Мари свое веское мудское Фе не получицца
У себя на форумчиках побурчат, так говнобурление-их естественная среда обитания
Интересно, у Платоши Зубова была гейзерная кофеварка и ядреный кондиционер в машине?
Анон пишет:Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Ха, а высказать Мари свое веское мудское Фе не получицца
![]()
У себя на форумчиках побурчат, так говнобурление-их естественная среда обитания
Главное, чтобы аноны получили линки на все это
А, что, Маринино дите уже отхватило себе Ангелу Меркель? Он-то советы получает в реальном времени из первоисточника от майорши Звягинцевой
Ооо, Марина игрища начала, сейчас хомки ей накидают
Все эти "советы" чисто про не облажаться по ходу. Хотя вот по анону это дерьмо и ложь, а не отношения.
Но если смотреть на эффективность, то это эффективное подталкивание партнера в иллюзии, чтобы потом думать про то, какой он лох. Ну и конец отношенькам, собственно, а бабло его видимо плата за "такой напряг" на рыбалке, за то, что упахался, бедолага плюс