Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#137801 2017-06-11 20:18:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Че то не понятно. Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает. Опять хуйню накропала

Ну принцы под кустом не валяются. Есть смысл и с простачком зажечь, если нет никого приличнее на горизонте.

#137802 2017-06-11 20:18:54

Анон

Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает

Да дело не только в либидо, дело ещё в желании близости, тепла, эмоций. Тут вон анон выше писала, что крутила роман с мужиком с меньшей ОЗ, потому что иных вариантов не было.

#137803 2017-06-11 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Лулз в том, что ты тут всем выебал мозги и слился сейчас.

Это кручОк. ;D

#137804 2017-06-11 20:20:11

Анон

кстати да

Причем сам акт опознания повысил бы востребованность вдвое.

Ну ее хищные карлики как раз на этом и выезжают в большинстве случаев

Да все на этом выезжают. Реалистичная оценка себя и других исключает надобность психзащит. А не расчет, как тут воют.

#137805 2017-06-11 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Гоша хороший мужик. Она правильно выбрала. Не манипулятор ни разу.

ну только алкаш запойный и обиженка

Анон, ты бы сам с кем скорее спать стал - с Гошей (этим вот, из фильма, а не) или Илюхой? Ну вот нет других мужиков на земле, всемирный потоп - 2.

в каких целях? Для племенных целей с Илюхой, он  беленький, видимо балтид, раз похож на краснеющий валенок))). А так, не стала бы, у меня руки не отсохли. Гоша алкаш, Илюха вообще ебанат.

#137806 2017-06-11 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Это кручОк. ;D

Вроде хамства после секса от мужика с низкой оз, да))

#137807 2017-06-11 20:22:38

Анон

Лузл анона в том, чтобы сабжек это рассказал. :popcorn:
А расскажет логично, анон будет готов признать, что недооценивал её теорию.

Да не может на это быть однозначного ответа. Кто-то в секс влюбляется, кто-то - в комфортный быт, кто-то - в эмоциональный комфорт, кто-то - в интеллектуальные беседы, кто-то - в успешность и власть. Цимес в том, чтобы увидеть, что твои массажи и жрачка вот этой конкретной бабе нафиг не сдались, ей хочется, чтобы её отжарили пожёстче (или понежнее), а вон той надо, чтобы после работы расслабиться психологически можно было.

Отредактировано (2017-06-11 20:22:50)

#137808 2017-06-11 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.

Меньше, а не совсем отсутствует же.

#137809 2017-06-11 20:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кручОк. ;D

Вроде хамства после секса от мужика с низкой оз, да))

Анон вот кстати вообще не хамил ещё.
Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.

#137810 2017-06-11 20:25:28

Анон

Лузл анона в том, чтобы сабжек это рассказал. :popcorn:
А расскажет логично, анон будет готов признать, что недооценивал её теорию.

Да не может на это быть однозначного ответа. Кто-то в секс влюбляется, кто-то - в комфортный быт, кто-то - в эмоциональный комфорт, кто-то - в интеллектуальные беседы, кто-то - в успешность и власть. Цимес в том, чтобы увидеть, что твои массажи и жрачка вот этой конкретной бабе нафиг не сдались, ей хочется, чтобы её отжарили пожёстче (или понежнее), а вон той надо, чтобы после работы расслабиться психологически можно было.

+

#137811 2017-06-11 20:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.

Меньше, а не совсем отсутствует же.

Ой, да мало ли чего она там себе с перепоя навоображала. Экспериментальный психолог, пля.

#137812 2017-06-11 20:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну только алкаш запойный и обиженка

Анон, ты бы сам с кем скорее спать стал - с Гошей (этим вот, из фильма, а не) или Илюхой? Ну вот нет других мужиков на земле, всемирный потоп - 2.

у меня вибратор есть

Как пейсали тут намедни аноны, секс это не только техника)

#137813 2017-06-11 20:27:13

Анон

Нуднейший текст. Выглядело, как будто Лютая учила как к ней подкатывать, хом мужеска полу.

Зря порадовались, что она взяла тайм-аут, опять насрала в топ.

Опять путается в ОЗ и обеспеченности и востребованности. Вообще нихуя не поняла я в этот раз, что она собиралась сказать.

#137814 2017-06-11 20:29:07

Анон

Анон пишет:

В августе приходи значит.

#137815 2017-06-11 20:30:11

Анон

Анон пишет:

у меня вибратор есть

из этих двоих - мой выбор вибратор.

#137816 2017-06-11 20:30:34

Анон

Анон пишет:

Нуднейший текст.

Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.

#137817 2017-06-11 20:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што? Зачем эта?

#137818 2017-06-11 20:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вибратор есть

из этих двоих - мой выбор вибратор.

Оба три?
Дело твое, анон. Каждому своё.

#137819 2017-06-11 20:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуднейший текст.

Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.

Ой, а почему?
Другой анон.

#137820 2017-06-11 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Нуднейший текст.

а-а-а. Ну это хорошо, если вызовет, канешн, антибабисты тупые шопездец.

#137821 2017-06-11 20:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што? Зачем эта?

Ни скажу, эта кручок!

#137822 2017-06-11 20:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуднейший текст.

Ой, а почему?
Другой анон.

Сабж предложила мужикам подстраиваться снизу же. Уже и в камментах одного приложила по этому поводу. Да и в тексте указание, что бомжам не светят принцессы (главный триггер, как мы знаем). Крч надо пиарить пост изо всех сил!

#137823 2017-06-11 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Че то не понятно. Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает. Опять хуйню накропала

Ну принцы под кустом не валяются. Есть смысл и с простачком зажечь, если нет никого приличнее на горизонте.

Женщине зажечь ничего не стоит в отличие от мужика. Да и на данный момент успешных мужиков с деньгами по количеству больше чем женщин. Как ни крути, у женщины с высокой оз выбор больше, чем у аналогичного мужика. Вот и нахрена ей лузер получается

#137824 2017-06-11 20:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што? Зачем эта?

Ни скажу, эта кручок!

Нет, нифига. У меня нет интереса. Неопределенный анон скорее всего хомяк позвал незнамо куда незнамо зачем. Я лучше с анончикаме сабжека перетру. Хотя до августа ещё всё измениться может.
Выплевываю я твой кручОк, низачёт.

Вот, кстате, аноны и пример, что крючки может и вызывают мимолетный интерес, но это чисто привлечение внимания, минутного. Дерганье нервов. Если за этим ничего большего не стоит, чел выплюнет и забудет.

#137825 2017-06-11 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Нуднейший текст.

Мдаа, Анон ни хрена не понял. Сначала бурчание, что раньше было не так как сейчас, мумуму. Типа 50 лет назад она свечку держала.
Потом сетование, что бабы с мужиками спят замуж не идут. Чет Анону кажется, что вой в жж постоянный, типа мужики предложение не делают. Анон ожидал, что Лю разродится мудростями как женить человека, женская ж у нее аудитория.

Но нет, пошли какие-то совсем идиотские советы: помойте машину, чистое постельное, купите хлопья на завтрак. И да, специально начинайте играть, сукко, с ее ребенком, чтобы повелась.
Для каких задротов она это написала? Пингвиненку своему пусть в уши льет, что лицо с мылом надо мыть каждый день.

Не пошли шашлыки на пользу Марише.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума