Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Че то не понятно. Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает. Опять хуйню накропала
Ну принцы под кустом не валяются. Есть смысл и с простачком зажечь, если нет никого приличнее на горизонте.
Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает
Да дело не только в либидо, дело ещё в желании близости, тепла, эмоций. Тут вон анон выше писала, что крутила роман с мужиком с меньшей ОЗ, потому что иных вариантов не было.
Лулз в том, что ты тут всем выебал мозги и слился сейчас.
Это кручОк.
кстати да
Причем сам акт опознания повысил бы востребованность вдвое.
Ну ее хищные карлики как раз на этом и выезжают в большинстве случаев
Да все на этом выезжают. Реалистичная оценка себя и других исключает надобность психзащит. А не расчет, как тут воют.
Анон пишет:Гоша хороший мужик. Она правильно выбрала. Не манипулятор ни разу.
ну только алкаш запойный и обиженка
Анон, ты бы сам с кем скорее спать стал - с Гошей (этим вот, из фильма, а не) или Илюхой? Ну вот нет других мужиков на земле, всемирный потоп - 2.
в каких целях? Для племенных целей с Илюхой, он беленький, видимо балтид, раз похож на краснеющий валенок))). А так, не стала бы, у меня руки не отсохли. Гоша алкаш, Илюха вообще ебанат.
Анон пишет:Лулз в том, что ты тут всем выебал мозги и слился сейчас.
Это кручОк.
Вроде хамства после секса от мужика с низкой оз, да))
Лузл анона в том, чтобы сабжек это рассказал.
![]()
А расскажет логично, анон будет готов признать, что недооценивал её теорию.
Да не может на это быть однозначного ответа. Кто-то в секс влюбляется, кто-то - в комфортный быт, кто-то - в эмоциональный комфорт, кто-то - в интеллектуальные беседы, кто-то - в успешность и власть. Цимес в том, чтобы увидеть, что твои массажи и жрачка вот этой конкретной бабе нафиг не сдались, ей хочется, чтобы её отжарили пожёстче (или понежнее), а вон той надо, чтобы после работы расслабиться психологически можно было.
Отредактировано (2017-06-11 20:22:50)
Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.
Меньше, а не совсем отсутствует же.
Анон пишет:Лулз в том, что ты тут всем выебал мозги и слился сейчас.
Это кручОк.
Вроде хамства после секса от мужика с низкой оз, да))
Анон вот кстати вообще не хамил ещё.
Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
Лузл анона в том, чтобы сабжек это рассказал.
![]()
А расскажет логично, анон будет готов признать, что недооценивал её теорию.Да не может на это быть однозначного ответа. Кто-то в секс влюбляется, кто-то - в комфортный быт, кто-то - в эмоциональный комфорт, кто-то - в интеллектуальные беседы, кто-то - в успешность и власть. Цимес в том, чтобы увидеть, что твои массажи и жрачка вот этой конкретной бабе нафиг не сдались, ей хочется, чтобы её отжарили пожёстче (или понежнее), а вон той надо, чтобы после работы расслабиться психологически можно было.
+
Анон пишет:Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка.
Меньше, а не совсем отсутствует же.
Ой, да мало ли чего она там себе с перепоя навоображала. Экспериментальный психолог, пля.
Анон пишет:ну только алкаш запойный и обиженка
Анон, ты бы сам с кем скорее спать стал - с Гошей (этим вот, из фильма, а не) или Илюхой? Ну вот нет других мужиков на земле, всемирный потоп - 2.
у меня вибратор есть
Как пейсали тут намедни аноны, секс это не только техника)
Нуднейший текст. Выглядело, как будто Лютая учила как к ней подкатывать, хом мужеска полу.
Зря порадовались, что она взяла тайм-аут, опять насрала в топ.
Опять путается в ОЗ и обеспеченности и востребованности. Вообще нихуя не поняла я в этот раз, что она собиралась сказать.
Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
В августе приходи значит.
Анон пишет:Анон, ты бы сам с кем скорее спать стал - с Гошей (этим вот, из фильма, а не) или Илюхой? Ну вот нет других мужиков на земле, всемирный потоп - 2.
у меня вибратор есть
из этих двоих - мой выбор вибратор.
Нуднейший текст.
Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Анон пишет:Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
Што? Зачем эта?
Анон пишет:у меня вибратор есть
из этих двоих - мой выбор вибратор.
Оба три?
Дело твое, анон. Каждому своё.
Анон пишет:Нуднейший текст.
Не гони, по прикидкам анона он должен вызвать бурление говн у антибабистов да и вообще у каждого второго му.
Ой, а почему?
Другой анон.
Анон пишет:Нуднейший текст.
а-а-а. Ну это хорошо, если вызовет, канешн, антибабисты тупые шопездец.
Анон пишет:Анон пишет:Просто ты не возбудил во мне желание рассказать.
Што? Зачем эта?
Ни скажу, эта кручок!
Анон пишет:Анон пишет:Нуднейший текст.
Ой, а почему?
Другой анон.
Сабж предложила мужикам подстраиваться снизу же. Уже и в камментах одного приложила по этому поводу. Да и в тексте указание, что бомжам не светят принцессы (главный триггер, как мы знаем). Крч надо пиарить пост изо всех сил!
Анон пишет:Че то не понятно. Еболюха утверждает, что у обычной женщины либидо в 10 раз меньше, чем у рядового мужичка. Ну и какой ей смысл трахаться с кем попало, а тем более с тем , кто до неё не дотягивает. Опять хуйню накропала
Ну принцы под кустом не валяются. Есть смысл и с простачком зажечь, если нет никого приличнее на горизонте.
Женщине зажечь ничего не стоит в отличие от мужика. Да и на данный момент успешных мужиков с деньгами по количеству больше чем женщин. Как ни крути, у женщины с высокой оз выбор больше, чем у аналогичного мужика. Вот и нахрена ей лузер получается
Анон пишет:В августе приходи значит.
Што? Зачем эта?
Ни скажу, эта кручок!
Нет, нифига. У меня нет интереса. Неопределенный анон скорее всего хомяк позвал незнамо куда незнамо зачем. Я лучше с анончикаме сабжека перетру. Хотя до августа ещё всё измениться может.
Выплевываю я твой кручОк, низачёт.
Вот, кстате, аноны и пример, что крючки может и вызывают мимолетный интерес, но это чисто привлечение внимания, минутного. Дерганье нервов. Если за этим ничего большего не стоит, чел выплюнет и забудет.
Нуднейший текст.
Мдаа, Анон ни хрена не понял. Сначала бурчание, что раньше было не так как сейчас, мумуму. Типа 50 лет назад она свечку держала.
Потом сетование, что бабы с мужиками спят замуж не идут. Чет Анону кажется, что вой в жж постоянный, типа мужики предложение не делают. Анон ожидал, что Лю разродится мудростями как женить человека, женская ж у нее аудитория.
Но нет, пошли какие-то совсем идиотские советы: помойте машину, чистое постельное, купите хлопья на завтрак. И да, специально начинайте играть, сукко, с ее ребенком, чтобы повелась.
Для каких задротов она это написала? Пингвиненку своему пусть в уши льет, что лицо с мылом надо мыть каждый день.
Не пошли шашлыки на пользу Марише.