Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, ну вы сами подумайте, ну как секс влюбленность вызывает, как? Нашли кому верить, пля.
Если девчонка спит по рассчету она влюбится в спонсора? Да она параллельно с мальчишками ипаться в радость будет. Одно другому не мешает. Какая верность, какие чувства, откуда?
А какая разница, откуда влюблённость возникает? Если она не возникает в ответ на насилие неуважение, безразличие, то какая разница? Прав врач, если это не носит деструктивный характер и не вызывает страдания, то это норма
То есть если сосед её по пьяни трахнет, но вежливо, она в него влюбится тогда? А потом муж с работы вернется и в него?
Это зоопсихология же.
Аноны, ну вы сами подумайте, ну как секс влюбленность вызывает, как? Нашли кому верить, пля.
Если девчонка спит по рассчету она влюбится в спонсора? Да она параллельно с мальчишками ипаться в радость будет. Одно другому не мешает. Какая верность, какие чувства, откуда?
ну так я про тот секс, который вставляет, а не с отвращением за деньги. И любит она и деньги, и этих мальчишек простых. все отдельно
эт почему? а почему у меня должен быть недоебит, если епут регулярно. Как раз все норм. Аноны, выдохните
Это тебе надо выдохнуть, если в каждом втором комменте пишешь, как тебя часто ипут.
Признай уже свою ошибку.
Анон пишет:А какая разница, откуда влюблённость возникает? Если она не возникает в ответ на насилие неуважение, безразличие, то какая разница? Прав врач, если это не носит деструктивный характер и не вызывает страдания, то это норма
То есть если сосед её по пьяни трахнет, но вежливо, она в него влюбится тогда? А потом муж с работы вернется и в него?
Это зоопсихология же.
анон, ты сам читать не умеешь.Я про длительные отношения, а не про разовый секс по пьяни.И да, порой сосед ахнет лучше мужа и она влюбится в соседа
Эвка хомякам название гормонов из вики скопипастила, они и поверили.
эт почему? а почему у меня должен быть недоебит, если епут регулярно. Как раз все норм. Аноны, выдохните
Это тебе надо выдохнуть, если в каждом втором комменте пишешь, как тебя часто ипут.
Признай уже свою ошибку.
ну недоебита у меня точно нет. а почему тут анонов бесит, когда пишешь про свои отношения.Это табу на холиварке, я просто не в курсах
ты сам читать не умеешь
и писать, да, тебе
Мой лучший секс был с "пареньком", который в 30 лет жил с мамой и работал сисадмином в какой то шараге. Вот дали ему боги талант трахаться. Лучше б он хыщником стал.
Но не влюбляться же в него?
Отредактировано (2017-06-11 19:15:47)
Мой лучший секс был с "пареньком", который в 30 лет жил с мамой и работал сисадмином в какой то шараге. Вот дали ему боги талант трахаться. Лучше б он хыщником стал.
Но не влюбляться же в него?
я б влюбилась. а во что влюбляться, что бабос большой несет? так я бабос заработаю. А епать саму себя как-то неинтересно
Но не влюбляться же в него?я б влюбилась. а во что влюбляться, что бабос большой несет? так я бабос заработаю. А епать саму себя как-то неинтересно
Ну бабос и я зарабатываю. Для себя. А для него нет. Так бы пришлось его к себе жить приглашать, отпуск ему отплачивать, а то где он там со своих 30к наскребет и т.д. Нафиг надо.
Намного проще мужчину с норм профессией и прочим научить любимым фишкам по части секса, чем какого-нибудь ИлюшуХуюшу деньги зарабатывать, если вообще возможно.
АААА!!!
То есть если вы влюбились в звезду, покажите ей, что вы восхищены, но ни на что особо не рассчитываете, просто любуетесь ею и хотели бы полюбоваться вблизи. Возможно звезда заинтересуется вами и даст знак. Знаком является любая откровенная, не дежурная улыбка или ободряющий комплимент ("ты интересный" и т.п), тем более предложение ("пойдем выпьем кофе", "можешь пригласить меня выпить") - это уже целый аванс. В случае знака и тем более аванса нельзя колебаться, надо действовать быстро и решительно. Запомните, изначально действовать решительно нельзя, разница ОЗ требует знака от того, чья ОЗ выше. Она должна кивнуть вам или улыбнуться. Но в ответ на кивок вы должны буквально кинуться к ней как Платон Зубов в ноги Екатерины Второй, когда она пригласила его после ужина за маленький столик, сыграть в покер перед сном, что означало приглашение сократить дистанцию. Ну не в ноги, конечно, она ведь не Императрица и ее напугает это, но вести себя так, как будто вам ежедневно дают авансы такие девушки тоже не стоит, это глупое вранье.
Шанс надо оправдывать радостью, смущением и благодарностью. Говорите, как вам это ценно и "будет что вспомнить" и кидайте ей красивые шары, не фамильярные, немного снизу. Еще раз обратите внимание. Не надо сразу подваливать с шарами без крючков к закрытой девушке с высокой ОЗ, но когда вам приоткрылись и дали знак и показали, что с вами готовы пообщаться, познакомиться поближе или даже поужинать вместе, не пытайтесь строить из себя важного типа, покажите искреннюю радость и кидайте шары. Самые красивые, начиная с маленьких, ориентируясь на реакцию, и, заметив, что ей не нравится шар, переводите тему. Если же вам повезло еще больше и ваша звезда не спешит смыться от вас после ужина, а дает понять, что хочет продолжить вечер, вы должны вести ее в самые укромные места и изо всех своих сил уговаривать ее на срочное сближение, не столько словами, сколько руками или губами, пока не получите твердое "нет", то есть любые отшучивания надо воспринимать как поощрение активности. Разница ОЗ компенсируется активностью! Но не заходите за ее границы слишком.
Влажные фантазии Эволюхи.
Анон пишет:Мой лучший секс был с "пареньком", который в 30 лет жил с мамой и работал сисадмином в какой то шараге. Вот дали ему боги талант трахаться. Лучше б он хыщником стал.
Но не влюбляться же в него?я б влюбилась. а во что влюбляться, что бабос большой несет? так я бабос заработаю. А епать саму себя как-то неинтересно
Ну бабос и я зарабатываю. Для себя. А для него нет. Так бы пришлось его к себе жить приглашать, отпуск ему отплачивать, а то где он там со своих 30к наскребет и т.д. Нафиг надо.
Намного проще мужчину с норм профессией и прочим научить любимым фишкам по части секса, чем какого-нибудь ИлюшуХуюшу деньги зарабатывать, если вообще возможно.
иногда не научить никак. Короч ладно, не буду объяснять
Признай уже свою ошибку.ну недоебита у меня точно нет. а почему тут анонов бесит, когда пишешь про свои отношения.Это табу на холиварке, я просто не в курсах
Чет хомы совсем одноклеточные пошли, верните боевых.
Разница ОЗ компенсируется активностью! Но не заходите за ее границы слишком.
Без проникновения, короче, если не жаждет.
Образ мужика рыбака у сабжа - самый быстрый сперматозоид. Но осторожный. Выжидающий момент.
Анон пишет:Разница ОЗ компенсируется активностью! Но не заходите за ее границы слишком.
![]()
Без проникновения, короче, если не жаждет.Образ мужика рыбака у сабжа - самый быстрый сперматозоид. Но осторожный. Выжидающий момент.
Тут нужна фотка хищного пингвина
Кстате, с точки зрения схем логично компенсировать ОЗ активностью. Но не вяжется с понятием липкости.
Активный и нелипкий, да. Где граница знает только сабжжж. И расскажет потом. За деньги. А хомки халявщицы обломятся. Их пороть за тупость бесплатно будут.
То есть если сосед её по пьяни трахнет, но вежливо, она в него влюбится тогда
Да не, анон, речь идёт и у меня, и у другого анона, на которого все накинулись, об отношениях, в которых есть изначальная симпатия. Не о сексе с попутчиком, не об изнасиловании. Человек изначально интересен, симпатичен, вы по доброй воле ложитесь с ним в постель,вы ему тоже нравитесь.
Вот если того же соседа взять, допустим, с ним закрутилась интрижка, а в процессе оказалось, что он офигенен в постели. Вот тут изначальная симпатия может перерасти в роман. А если в постели тухло, но он умный, у вас есть общие интересы, то со временем это перейдёт в дружбу.
И я знаю женщин которые изначально оценивали мужика "ну на безрыбье пойдёт", а после секса проникались чувствами. Но бывало и так, что после секса всё сходило на нет, если секс тухлый.
Анон заявляет, что схема сабжа не работает. Анон по ней пробовал и обломался.
Но хомы, конечно же, свободные люди, проактивные, раздетые без корон и пальто, могут делать что хотят, а вдруг. И сабжу на письмо наскребется.
Да не, анон, речь идёт и у меня, и у другого анона, на которого все накинулись, об отношениях, в которых есть изначальная симпатия. Не о сексе с попутчиком, не об изнасиловании. Человек изначально интересен, симпатичен, вы по доброй воле ложитесь с ним в постель,вы ему тоже нравитесь.
Вот если того же соседа взять, допустим, с ним закрутилась интрижка, а в процессе оказалось, что он офигенен в постели. Вот тут изначальная симпатия может перерасти в роман. А если в постели тухло, но он умный, у вас есть общие интересы, то со временем это перейдёт в дружбу.
И я знаю женщин которые изначально оценивали мужика "ну на безрыбье пойдёт", а после секса проникались чувствами. Но бывало и так, что после секса всё сходило на нет, если секс тухлый.
даже и добавить нечего. +100500
Активный и нелипкий, да. Где граница знает только сабжжж.
Так как бы и без сабжа, что отличие в реакции другой стороны. Если ваша активность приятна, её хочется больше, то вы не навязчивы, а если вы уже надоели, вам тонко и не очень намекают, а вы всё лезете, то вы липкий.
Анон, таки не надо анону рассказывать как бывает. Анон сам и не такое расскажет.
Вы не про то сейчас. Про секс важен для развития отношений анон уже слышал. Анон хотел бы услышать каким образом хороший секс вызывает влюбленность, каков механизм этого действа.
Анон пишет:То есть если сосед её по пьяни трахнет, но вежливо, она в него влюбится тогда
И я знаю женщин которые изначально оценивали мужика "ну на безрыбье пойдёт", а после секса проникались чувствами. Но бывало и так, что после секса всё сходило на нет, если секс тухлый.Анон, таки не надо анону рассказывать как бывает. Анон сам и не такое расскажет.
Вы не про то сейчас. Про секс важен для развития отношений анон уже слышал. Анон хотел бы услышать каким образом хороший секс вызывает влюбленность, каков механизм этого действа.
я не могу объяснить. Но чувства усиливаются в разы.
Активный и нелипкий, да. Где граница знает только сабжжж.
Так как бы и без сабжа, что отличие в реакции другой стороны. Если ваша активность приятна, её хочется больше, то вы не навязчивы, а если вы уже надоели, вам тонко и не очень намекают, а вы всё лезете, то вы липкий.
До. Поэтому типичные брачные игры у дев - радостно принимать букеты и раздвигать ноги, а не крутить надушенным носиком и вилять жеппкой, гордо отвергая ухаживания.
я не могу объяснить. Но чувства усиливаются в разы.
Ахаха!
Аноон.
Забей, да я знаю всё про секс.