Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Именно "привязываюсь". Чтоб ещё удовольствие получить.
А зачем отношения без удовольствия?
у меня хороший трах вызывает влюбленность
Это к врачу.
Чем плоха привязанность?
Анон пишет:у меня хороший трах вызывает влюбленность
Это к врачу.
Это не значит, что только в него. А во что надо влюбляться, за то, что платят и по головке гладят? а секс так, по боку? ну может лет в 60 это и норм.
Дефочки, может вам в другую тему?
Ну им же так хочется поделиться подробностями интимной жизни. "У нас сейчас, спустя год отношений и секс улучшился и чувства выросли." и вот это все.
Именно "привязываюсь". Чтоб ещё удовольствие получить.
Передергивание.
Вот как у человека голова работает? Ему говорят, удовольствие не влюбленность ещё, а просто удовольствие. А он - а какие отношения без удовольствия.
Или ты тот вчерашний бдсм анон?
аноны, от хорошего секса и серотонин, и допамин и прочее.Эт почему к врачу, если это норма?
Анон пишет:Именно "привязываюсь". Чтоб ещё удовольствие получить.
Передергивание.
Вот как у человека голова работает? Ему говорят, удовольствие не влюбленность ещё, а просто удовольствие. А он - а какие отношения без удовольствия.![]()
Или ты тот вчерашний бдсм анон?
симпатия, влюбленность - еще до секса.Хороший секс - как вишенка на торте, я писала.
Анон пишет:у меня хороший трах вызывает влюбленность
Это к врачу.
Это не значит, что только в него. А во что надо влюбляться, за то, что платят и по головке гладят? а секс так, по боку? ну может лет в 60 это и норм.
Это как раз значит, что только в него.
Секс не единственный фактор не равно "секс по боку". Крайностями мыслишь
Дефочки, может вам в другую тему?
Ну им же так хочется поделиться подробностями интимной жизни. "У нас сейчас, спустя год отношений и секс улучшился и чувства выросли." и вот это все.
а чего у анонов от этого так бомбит?)
Это к врачу.
Секс не единственный фактор не равно "секс по боку". Крайностями мыслишь
ну при прочих равных я все равно выберу любовника. Поговорить я могу с подругами, родителями или друзьями
аноны, от хорошего секса и серотонин, и допамин и прочее.Эт почему к врачу, если это норма?
К врачу, если это сразу влюбленность
от него и он сказал, что это норма)
Секс не единственный фактор не равно "секс по боку". Крайностями мыслишьну при прочих равных я все равно выберу любовника. Поговорить я могу с подругами, родителями или друзьями
Да всем похуй, кого ты выберешь. Других не надо по себе судить и обобщать не надо. Это я про "хороший трах вызывает влюбленность у женщин".
Секс не единственный фактор не равно "секс по боку". Крайностями мыслишьну при прочих равных я все равно выберу любовника. Поговорить я могу с подругами, родителями или друзьями
Да всем похуй, кого ты выберешь. Других не надо по себе судить и обобщать не надо. Это я про "хороший трах вызывает влюбленность у женщин".
ну и мне похуй, я другого не видела. Может у анонов по-другому, вот просвещусь
К нормальному сходи. К мозгоправу.
Ну это как у Люськи, где Карлсоны в койке проводят 24/7 и типа больше ничего им не надо. Рассказы для теток с недоебитом
Анон пишет:К врачу, если это сразу влюбленность
К нормальному сходи. К мозгоправу.
Один из лучших мозгоправов в моем городе.
Анон пишет:ну при прочих равных я все равно выберу любовника. Поговорить я могу с подругами, родителями или друзьями
Ну это как у Люськи, где Карлсоны в койке проводят 24/7 и типа больше ничего им не надо. Рассказы для теток с недоебитом
может бомбит у тех, у кого недоебит?
Это плохо.
Марина Комиссарова чтоле с планеты хомяков?
Анон пишет:Да всем похуй, кого ты выберешь. Других не надо по себе судить и обобщать не надо. Это я про "хороший трах вызывает влюбленность у женщин".
Не.)
А какая разница, откуда влюблённость возникает? Если она не возникает в ответ на насилие неуважение, безразличие, то какая разница? Прав врач, если это не носит деструктивный характер и не вызывает страдания, то это норма
Анон пишет:Ну это как у Люськи, где Карлсоны в койке проводят 24/7 и типа больше ничего им не надо. Рассказы для теток с недоебитом
Не.)
эт почему? а почему у меня должен быть недоебит, если епут регулярно. Как раз все норм. Аноны, выдохните
А какая разница, откуда влюблённость возникает? Если она не возникает в ответ на насилие неуважение, безразличие, то какая разница? Прав врач, если это не носит деструктивный характер и не вызывает страдания, то это норма
спасибо, адекватный анон