Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Как говорит вИликая Эволюция. Хомяк детектед.
ну хорошо, личное мнение. А зачем спать годами с тем, кого не любишь, как это возможно?
Для здоровья, например. В мальчиков по вызову влюбляются? Это просто секс.
Не знаю, я влюбляюсь, если секс хороший. Если плохой - влюбиться не могу
У меня большинство знакомых женились через 2-5 лет после знакомства, какое то время встречались, какое-то время жили вместе.
Получается, 5 лет не любили друг друга, полюбили на пятый, до этого ебали и плакали?женщина всегда влюбляется, если долго спит с мужчиной. Одноразово может быть нет, то если это уже год или два- любит. При условии хорошего интима. Мужчина - не знаю.
Да ну. Тогда бы не было пар, где отношениям ещё и пары лет нет, а уже дефолт, а бабу только часики и держат.
Интим вообще тут дело десятое. Мне всегда было важнее как мужчина который мне относится и его моральные качества, чем размер хуя и умение с ним обращаться.
Анон пишет:женщина всегда влюбляется, если долго спит с мужчиной.
Как говорит вИликая Эволюция. Хомяк детектед.
ну хорошо, личное мнение. А зачем спать годами с тем, кого не любишь, как это возможно?
Тут "влюбляется" следствие от "спит". Тебя изнасилуют, ты влюбишься досмерти? А если регулярно насиловать будут, тогда?
Интим вообще тут дело десятое. Мне всегда было важнее как мужчина который мне относится и его моральные качества, чем размер хуя и умение с ним обращаться.
ну все разные. Я не могу. Для меня - это друг. Не свой мужчина.
Анон пишет:Как говорит вИликая Эволюция. Хомяк детектед.
Тут "влюбляется" следствие от "спит". Тебя изнасилуют, ты влюбишься досмерти? А если регулярно насиловать будут, тогда?
речь о добровольном сексе. С одним партнером. Когда и верность, и тяга есть.
У меня большинство знакомых женились через 2-5 лет после знакомства, какое то время встречались, какое-то время жили вместе.
Получается, 5 лет не любили друг друга, полюбили на пятый, до этого ебали и плакали?Ну, я видела такие пары, часто там любит женщина и надеется на брак, пытаясь заслужить его верностью, бытом, фигурой и разнообразным сексом. Мужчина там не горит, но он не Аполлон, не обаяшка, не богач, хороводов нет, особо выбирать не из кого. А тут ещё родители капают на мозги "когда, ну когда", на совесть давят ("чего ты девчонке голову морочишь, она же надеется"), друзья вокруг женятся потихоньку. Ну мужик и выдавливает из себя предложение.
А когда надо жениться, чтобы типа любовь? Мы с бывшим мужем поженились быстро, ну и разосрались также быстро. Имхо, с такими вещами торопиться не стоит. С нынешним мы и не съезжались даже долго. Нафига чемоданы туда-сюда таскать, если человек не проверенный ещё.
Тогда и не суди по себе, если понимаешь, что все разные.
Тогда и не суди по себе, если понимаешь, что все разные.
для меня это просто скорее непонятно. И я имею право на мнение.
Вера пошто терпела?
Как поймут, то уходят. Нах им такие. Но эти засранцы ведь врут и рыбачат, изображая.
Сабж не о рыбаках и хищниках, а о простых пареньках с низкой ОЗ. Вот повезло им, удалось им замутить с крутой телкой из более высокой лиги. Но начни они хамить, их быстро пошлют, если только у бабы самооценка с самоуважением не в жопе.
Анон пишет:ну хорошо, личное мнение. А зачем спать годами с тем, кого не любишь, как это возможно?
Для здоровья, например. В мальчиков по вызову влюбляются? Это просто секс.
То есть ты сперва трахаешься без любви, а потом решаешь трахаться дальше или нет с этим же? Причем тут влюбляться. Это разные вещи. Платонических отношений не бывает разве? Удовольствие не вызывает влюбленность, хотя может давать сигнал о добавке.
Вообще, забавно. Мир в представлении Эво выстроен снежинками такими пересекающимися, в центрах которых более крутые самцы/самки, а более слабые на переферии. Но аноны уже предъявляли ей зоопсихологию.
Анон пишет:Для здоровья, например. В мальчиков по вызову влюбляются? Это просто секс.
То есть ты сперва трахаешься без любви, а потом решаешь трахаться дальше или нет с этим же? Причем тут влюбляться. Это разные вещи. Платонических отношений не бывает разве? Удовольствие не вызывает влюбленность, хотя может давать сигнал о добавке.
Вообще, забавно. Мир в представлении Эво выстроен снежинками такими пересекающимися, в центрах которых более крутые самцы/самки, а более слабые на переферии. Но аноны уже предъявляли ей зоопсихологию.
я трахаюсь по симпатии. А влюбиться конечно могу и до секса, но были случаи, когда там оказывалось все грустно, поэтому теперь я спешу. На данный момент я нашла лучшее, что видела.
Анон пишет:ну хорошо, личное мнение. А зачем спать годами с тем, кого не любишь, как это возможно?
Это другая тяга. И какая верность, если до секса нет влюбленности. Силой воли что ли.
У тебя, анон, в голове винегрет из Эвиных цитат.
А когда надо жениться, чтобы типа любовь?
Я видела одну пару, где долго жили вместе без брака, а любовь была. Но там как раз у девушки была травма, она боялась второй раз замуж. А мужчина очень хотел, долго уговаривал.
А вот мужчины обычно, если любят, рано хотят жениться, что бы в прошлом не было.
Анон пишет:Тут "влюбляется" следствие от "спит". Тебя изнасилуют, ты влюбишься досмерти? А если регулярно насиловать будут, тогда?
Это другая тяга. И какая верность, если до секса нет влюбленности. Силой воли что ли.
У тебя, анон, в голове винегрет из Эвиных цитат.
есть симпатия. Хороший секс для меня - как вишенка на торте. А если секс не устраивает, то это друг. Не знаю, аноны, я и на другом форуме сталкивалась, что большинство не понимает, как человек может не подходить для секса. а вот мне мало кто подходит.
Ну анон, было дело, шпилился с мужиком, которого оценивал ниже по ОЗ (без высшего образования, да и так туповат), пока страдал по бывшему, с которым разошлись.
Попутно прокачивал ресурсы, поглядывая по сторонам, дабы подцепить кого по круче.
Правда, тот парень в минусе не долго болтался - несколько месяцев поуговармвал на совместное проживание, а потом ушёл. Самый адекватный вариант в такой ситуации.
Вера пошто терпела?
Как поймут, то уходят. Нах им такие. Но эти засранцы ведь врут и рыбачат, изображая.Сабж не о рыбаках и хищниках, а о простых пареньках с низкой ОЗ. Вот повезло им, удалось им замутить с крутой телкой из более высокой лиги. Но начни они хамить, их быстро пошлют, если только у бабы самооценка с самоуважением не в жопе.
Просто пареньки без шансов. Даже если по пьяни с ними переспят, утром выгонят, может денег из жалости дадут, на носки CK, не больше.
А когда надо жениться, чтобы типа любовь?
Я видела одну пару, где долго жили вместе без брака, а любовь была. Но там как раз у девушки была травма, она боялась второй раз замуж. А мужчина очень хотел, долго уговаривал.
А вот мужчины обычно, если любят, рано хотят жениться, что бы в прошлом не было.
Не знаю таких среди приятелей. Все уже битые жизнью, либо собственным примером, либо знакомых. Брак - это риск потери имущества для нормального мужика, по зову пиписьки никому встревать в это неохота, хочется отношения проверить для начала.
То есть ты сперва трахаешься без любви, а потом решаешь трахаться дальше или нет с этим же?
Причем тут влюбляться. Это разные вещи. Платонических отношений не бывает разве?
Я другой анон, но да, у меня так. Переспать можно без влюблённости, просто по симпатии, а вот привязываюсь я благодаря связке психологический комфорт+секс.
Платонические отношения мне кажутся дикостью, если только у людей нет заболеваний, ну или они не старые. То есть ок, если другие люди так отношаются, в мире вообще много чудного, но для меня это невозможно. Это дружба.
Анон пишет:Не знаю, я влюбляюсь, если секс хороший. Если плохой - влюбиться не могу
Вообще, забавно. Мир в представлении Эво выстроен снежинками такими пересекающимися, в центрах которых более крутые самцы/самки, а более слабые на переферии. Но аноны уже предъявляли ей зоопсихологию.я трахаюсь по симпатии. А влюбиться конечно могу и до секса, но были случаи, когда там оказывалось все грустно, поэтому теперь я спешу. На данный момент я нашла лучшее, что видела.
Ты определись сперва.
В твоем первом комменте хороший секс вызывает влюбленность. Были случаи это не закон.
То есть ты сперва трахаешься без любви, а потом решаешь трахаться дальше или нет с этим же?
Причем тут влюбляться. Это разные вещи. Платонических отношений не бывает разве?Я другой анон, но да, у меня так. Переспать можно без влюблённости, просто по симпатии, а вот привязываюсь я благодаря связке психологический комфорт+секс.
Платонические отношения мне кажутся дикостью, если только у людей нет заболеваний, ну или они не старые. То есть ок, если другие люди так отношаются, в мире вообще много чудного, но для меня это невозможно. Это дружба.
анон, вот ты понял на 100%. Естественно хорошее общение и хороший секс.
Просто пареньки без шансов. Даже если по пьяни с ними переспят, утром выгонят, может денег из жалости дадут, на носки CK, не больше.
Да не, замутить могут, а дальше от мужчины зависит. Редко кто вытянет, тут сабж права, легче всего строить отношения с равными, чем выше мезальянс, тем сложнее.
Анон пишет:речь о добровольном сексе. С одним партнером. Когда и верность, и тяга есть.
У тебя, анон, в голове винегрет из Эвиных цитат.есть симпатия. Хороший секс для меня - как вишенка на торте. А если секс не устраивает, то это друг. Не знаю, аноны, я и на другом форуме сталкивалась, что большинство не понимает, как человек может не подходить для секса. а вот мне мало кто подходит.
Ой, как ты слился, анон. После такого громкого заявления, что трах у бабы вызывает влюбленность (эвиного, кстати). А теперь детсад, если в сексе не очень, то это важно. Ну даа...
Анон пишет:То есть ты сперва трахаешься без любви, а потом решаешь трахаться дальше или нет с этим же? Причем тут влюбляться. Это разные вещи. Платонических отношений не бывает разве? Удовольствие не вызывает влюбленность, хотя может давать сигнал о добавке.
Вообще, забавно. Мир в представлении Эво выстроен снежинками такими пересекающимися, в центрах которых более крутые самцы/самки, а более слабые на переферии. Но аноны уже предъявляли ей зоопсихологию.я трахаюсь по симпатии. А влюбиться конечно могу и до секса, но были случаи, когда там оказывалось все грустно, поэтому теперь я спешу. На данный момент я нашла лучшее, что видела.
Ты определись сперва.
В твоем первом комменте хороший секс вызывает влюбленность. Были случаи это не закон.
ну так эта влюбленность при плохом сексе быстро скатывается в минус. На влюбленности еще кажется, что все норм. А потом эйфория уходит и видишь, что он валенок. А вот когда секс крышесносный - чувство только растет. У нас сейчас, спустя год отношений и секс улучшился и чувства выросли. А было так, что мыкалась 3 года с чуваком, который в сексе не вставлял, но я понять не могла, что не так.
Анон пишет:Это другая тяга. И какая верность, если до секса нет влюбленности. Силой воли что ли.
У тебя, анон, в голове винегрет из Эвиных цитат.есть симпатия. Хороший секс для меня - как вишенка на торте. А если секс не устраивает, то это друг. Не знаю, аноны, я и на другом форуме сталкивалась, что большинство не понимает, как человек может не подходить для секса. а вот мне мало кто подходит.
Ой, как ты слился, анон. После такого громкого заявления, что трах у бабы вызывает влюбленность (эвиного, кстати). А теперь детсад, если в сексе не очень, то это важно. Ну даа...
у меня хороший трах вызывает влюбленность. И у всех моих знакомых. Я не понимаю, как можно влюбиться, если секс плох
а вот привязываюсь я благодаря связке психологический комфорт+секс.
Именно "привязываюсь". Чтоб ещё удовольствие получить. Как собачка, пардонте. А не влюбленность никакая. Дефочки, может вам в другую тему?