Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Дама въехала в топ ЖЖ за счет Мариши. Она повстречала читательницу Люси.
Жыра пока нет, но все ж по теме треда. Мож еще чего понапишут:
http://ki-bella.livejournal.com/481401.html
Реальная настоящая толстая хищница местного значения?
Ну наконец-то.
Чертов сабж, лакирует венец безбрачия анону
Ты жениться собрался?
Лет 10 назад бухала, анон видал хом фото с бокалом/сигареткой
А где видал?
Антибабовец о Люсе:
"Э. единственный ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ психолог здесь. \может ещё Лобковский, но он - странный..\
Я - читатель Эволюции, пчти сначала. Кст сначала - читал по 2 раза \отвык от научно популярного чтива\, ныне с первого раза. Вообще чтение - это труд умственный, а НЕ жвачка, попкорн. \вообще в научной литературе, пока не освоишь термины - НИЧЁ не понятно."
Ко мне там девки сватались, а как пронзили эвалюху в треде, так сразу отвалились. Чертов сабж, лакирует венец безбрачия анону
Ну врешь же. Причем, тупо. Никто к тебе не сватался, погнали ссанными тряпками. Лесботред находится за 5 сек. Вот ты нафига собой антирекламу Эвотреду дулаешь?
Дама въехала в топ ЖЖ за счет Мариши. Она повстречала читательницу Люси.
Жыра пока нет, но все ж по теме треда. Мож еще чего понапишут:
http://ki-bella.livejournal.com/481401.html
Тетке врезали за издевательство над толстенькой хомочкой
Отредактировано (2017-06-11 09:38:05)
Ну врешь же. Причем, тупо. Никто к тебе не сватался, погнали ссанными тряпками. Лесботред
находится за 5 сек. Вот ты нафига собой антирекламу Эвотреду дулаешь?
Это всё корона.
Эээ. Пухленькую ростовчанку обозвали квашней? У ней просто руки полные, возможно, ранее накачанные.
Анон пишет:Тут не так много анонов и почти все гетеро же, многие про мужиков рассказывают.
Во что превратился тредик.
Ну так наплывами они. Были лесбодивули, был травмированный птичник, теперь тетки с рассказами о своих мужиках.
Знаете товарищи, Ки-бела еще ебанутее, чем сабж. В жеже как-то вот до сих пор модно приосаниваться на ростовской заправке с тубзиком?
И да, судя по фотке Ки-белы с хохлаткой, возмущаться чьим-то целюлитом соверешнно не ее
https://vk.com/id251901643?z=photo25190 … 3_00%2Frev
Отредактировано (2017-06-11 10:11:21)
Обе жирные, и эта ростовчанка, и эта кибелла.
То, что её выбесило подглядывание в экран, я понимаю, я бы тоже охерела.
А вот то, что в её фантазиях сабжа читают исключительно ухоженные хищницы с жопой Миро - ржака. Достаточно почитать несколько писем, начинающихся с "я читаю вас уже больше года", чтобы понять, что нет, обычные тётки. Бывают красивые, бывают даже накачанные и ухоженные, но это редкость. Большинство, даже если пишут, что стали ходить в зал, выглядят так, что очевидно, что в зал они ходят раз в неделю от силы, а потом много жрут.
Скорее бы уже новый сезон блядокукол.
а я наоборот пропускаю и никогда не читаю. Письма -самое интересное
Обе жирные, и эта ростовчанка, и эта кибелла.
То, что её выбесило подглядывание в экран, я понимаю, я бы тоже охерела.
А вот то, что в её фантазиях сабжа читают исключительно ухоженные хищницы с жопой Миро - ржака. Достаточно почитать несколько писем, начинающихся с "я читаю вас уже больше года", чтобы понять, что нет, обычные тётки. Бывают красивые, бывают даже накачанные и ухоженные, но это редкость. Большинство, даже если пишут, что стали ходить в зал, выглядят так, что очевидно, что в зал они ходят раз в неделю от силы, а потом много жрут.
Ну между хищной Миро и дамой на фото есть еще дофига типажей теток, у которых жопа не как орех, но вполне ничотак.
Ну просто рили заебанная баба с заурядным личиком и не слышавшая про спорт лепит на аву мультяшную секс-бомб и приосанивается над незнакомой тетей за спиной. Реально кажется дурой (ц)
Как-то это наводит на мысль, что данному блохеру пошло бы на пользу вдумчивое чтение сабжа и опиздюливание тоже. Чиста коронуснять и локуспоправить. Ибо нехуй:-)
И да, скилла вступить в треп в кафе на заправке с первыми встречными блохер нихуя не прокачала. И не потому, что она утонченно воспитанная и блюдет их границы, нихуя не блюдет. Потому что она уебищная, и контактег у нее уебищный, и жеже для ущербных ТП и задротов, почему-то мнящих себя небыдлом. Футакимибыть.
Чёт анон пронзает, что скоро холиварку захватят эвины хомяки, если уже не захватили. И будет тут хвала Аспаже и битье неугодных анонов
Ну просто рили заебанная баба с заурядным личиком и не слышавшая про спорт лепит на аву мультяшную секс-бомб и приосанивается над незнакомой тетей за спиной. Реально кажется дурой (ц)
Как-то это наводит на мысль, что данному блохеру пошло бы на пользу вдумчивое чтение сабжа и опиздюливание тоже. Чиста коронуснять и локуспоправить. Ибо нехуй:-)
И да, скилла вступить в треп в кафе на заправке с первыми встречными блохер нихуя не прокачала. И не потому, что она утонченно воспитанная и блюдет их границы, нихуя не блюдет. Потому что она уебищная, и контактег у нее уебищный, и жеже для ущербных ТП и задротов, почему-то мнящих себя небыдлом. Футакимибыть.
Да побольше бы таких "уебищных", не лезущих в чужие телефоны и не пристающих потрепаться снифига.
сабж на шашлык что ль уехала на длинные выходные( не будет ебаназии(
Этой фотке с теткой в платье лет пять, не меньше. Да и всю историю ки-белла выдумала скорее всего.
У хом, естественно, подгорело. Призывают корону снять.
Чёт анон пронзает, что скоро холиварку захватят эвины хомяки, если уже не захватили. И будет тут хвала Аспаже и битье неугодных анонов
Священной войне быть!!
Этой фотке с теткой в платье лет пять, не меньше. Да и всю историю ки-белла выдумала скорее всего.
У хом, естественно, подгорело. Призывают корону снять.
Сказочник из кибеллы как из говна пуля. Льстит себе неприлично блохер, и ник и авка явное трололо и тон пафосный. Дерзкая столичная квашня
Священной войне быть!!
Да ладно. Нет здесь хомяков. А если еболюха заглохнет, то вообще не будет никого
Захватили, грозно топорщат усики и делают пассы лапками. Иногда пронзительно хамят от отчаяния. Вот победят анонов, и виликая их заметит. Наверное.
А если еболюха заглохнет, то вообще не будет никого
Щас, заглохнет она. Эво будет последней выжившей на земле.
И будет тут хвала Аспаже и битье неугодных анонов
Так уже. Постоянно появляются комменты "А вот в этом Эво права, потому что мой многолетний опыт это подтверждает!"
И попытки объяснить анонам, что такое на самом деле корона и кручки.