Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#137576 2017-06-11 00:39:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.

Со всеми или только с хабибами всякими?

ну выше анон уже высказался, что это попахивает расчетом. не знаю, могу ошибаться

#137577 2017-06-11 00:41:28

Анон

ну  знаю, ну вот так. Чет тут грозные аноны.

Просто твоё мнение всем до задницы

а твое окуительно важно? тут нельзя высказаться?

Можно, но такие высказывания это приглашение к срачу. Мало ли что тебе не нравится

#137578 2017-06-11 00:41:51

Анон

Анон пишет:

я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.

ну выше анон уже высказался, что это попахивает расчетом. не знаю, могу ошибаться

ну если найти адекватного партнера вместо местного игорька - это расчет, тогда да

#137579 2017-06-11 00:42:31

Анон

Да какая разница инстранец или нет. У мужа анона друг амер. С ним вполне себе можно общаться и лав крутить. Человеческое вперед социокультурного.

#137580 2017-06-11 00:44:12

Анон

Просто твоё мнение всем до задницы

Можно, но такие высказывания это приглашение к срачу. Мало ли что тебе не нравится

Ну про хом с письмами тоже говорят. Анон, выпей валерьянки

#137581 2017-06-11 00:47:56

Анон

Да какая разница инстранец или нет. У мужа анона друг амер. С ним вполне себе можно общаться и лав крутить. Человеческое вперед социокультурного.

Авотхуй. Анон состоит в джип-клубе, и все члены клуба принимали его за мужика (хотя повода не было) и нормально общались. Как только анон засветил бабью сущность, общение внезапно поговнело. А ты говоришь о других культурах..тут в рамках одной страны гендер решает..

#137582 2017-06-11 00:51:17

Анон

Еболюху хорошо в последнем посте алко приложили. Тётку из Америки разобрали по косточкам и доказали, что она все брешет.
Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала. Видать поэтому она и затихла , так как сама поняла, что совсем из берегов вышла

#137583 2017-06-11 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Авотхуй. Анон состоит в джип-клубе, и все члены клуба принимали его за мужика (хотя повода не было) и нормально общались. Как только анон засветил бабью сущность, общение внезапно поговнело. А ты говоришь о других культурах..тут в рамках одной страны гендер решает..

Ну это выборка специфическая. И стереотип я мужик, у меня джип. А тут баба. Круто, анон, ты их там не потролил по этому поводу?

#137584 2017-06-11 00:52:18

Анон

Ну про хом с письмами тоже говорят. Анон, выпей валерьянки

Лучше ты

#137585 2017-06-11 00:52:48

Анон

Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала.

кстати да

#137586 2017-06-11 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну это выборка специфическая. И стереотип я мужик, у меня джип. А тут баба. Круто, анон, ты их там не потролил по этому поводу?

Троланул слегонца) ну фотки свои повесил модельные с показа, а потом продолжил общение по ремонту

#137587 2017-06-11 00:55:06

Анон

ну если найти адекватного партнера вместо местного игорька - это расчет, тогда да

Еболюха кстати уже не помню когда, тоже в своём посте обосновывала, что русские мужики лучше

#137588 2017-06-11 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Еболюху хорошо в последнем посте алко приложили. Тётку из Америки разобрали по косточкам и доказали, что она все брешет.
Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала. Видать поэтому она и затихла , так как сама поняла, что совсем из берегов вышла

Ну так и аноны тут брехню пронзили.
А сабж небось к мощам в очереди стоял или развлекался как. Анон не верит, что он задумался. Не родились ещё другие инопланетные, к мнению которых сабж прислушаться бы смог.

#137589 2017-06-11 00:55:31

Анон

Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась.  Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.

Анон, Бога ради иисуса Христа для... Скучают не "ЗА ним", а "ПО нему", ну йопта

ну в литературной норме РКЛЯ да, а так как-то точнее. Вот по-шведски. если правильно помню, можно даже выразиться "думать за кем-либо или чем-либо", раз tänk efter.

#137590 2017-06-11 00:58:34

Анон

Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась.  Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.

Анон, Бога ради иисуса Христа для... Скучают не "ЗА ним", а "ПО нему", ну йопта

ну в литературной норме РКЛЯ да, а так как-то точнее. Вот по-шведски. если правильно помню, можно даже выразиться "думать за кем-либо или чем-либо", раз tänk efter.

Це ж не русская речь

#137591 2017-06-11 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Троланул слегонца) ну фотки свои повесил модельные с показа, а потом продолжил общение по ремонту

Ахаха. А сейчас как относятся?

#137592 2017-06-11 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Ахаха. А сейчас как относятся?

сссука не поверишь, опять думают что мужик!! Недавно написали мне: "Серёга, а ты шутник, бабой прикинулся"

#137593 2017-06-11 01:05:36

Анон

Почему серега вообще не ебу

#137594 2017-06-11 01:11:27

Анон

Анон пишет:

сссука не поверишь, опять думают что мужик!! Недавно написали мне: "Серёга, а ты шутник, бабой прикинулся"

:hysterics:
Оу пля. В голове таки не уложилось, что и ж может фишку сечь.
Ну эти не показатель же. Бруталы, ха.

На западе проще с этим, и ж вровень выпирают по умолчанию.

Отредактировано (2017-06-11 01:11:45)

#137595 2017-06-11 01:13:15

Анон

Анон пишет:

:hysterics:
Оу пля. В голове таки не уложилось, что и ж может фишку сечь.
Ну эти не показатель же. Бруталы, ха.

На западе проще с этим, и ж вровень выпирают по умолчанию.

Там да, но толку нам с того запада, мыто тут

#137596 2017-06-11 01:16:26

Анон

А в реале ещё хуже себя ведут. Особенно в Рашке. Тётка на крутой тачке для них как красная тряпка для быка. Мощный BMW пытаются на ладе обогнать. Заграницей немного поспокойнее, но тоже бывает по всякому

#137597 2017-06-11 01:18:06

Анон

Забавно, как знакомые анона на амерских баб реагируют. Один анону так возмущался, что вот в таком сраче она живет, что шаблон даже ему порвало, а он сам носки с лампочки снимает.
Но и уважают их больше наших, это точно. Понимают, что как Илюшенька не прокатит. Сама его выебет и в ночь отправит, штоб спать не тесно было.

Отредактировано (2017-06-11 01:20:31)

#137598 2017-06-11 01:19:56

Анон

Анон пишет:

Там да, но толку нам с того запада, мыто тут

Да ладно. Кто хочет там. Сейчас почти пофиг где быть, везде люди живут, а с деньгами ещё и хорошо себе живут.

Отредактировано (2017-06-11 01:21:03)

#137599 2017-06-11 01:25:05

Анон

Еболюха кстати уже не помню когда, тоже в своём посте обосновывала, что русские мужики лучше

Для русских баб.

#137600 2017-06-11 01:27:40

Анон

А что, притих сабж? Ну точно бухала на природе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума