Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.
Со всеми или только с хабибами всякими?
ну выше анон уже высказался, что это попахивает расчетом. не знаю, могу ошибаться
ну знаю, ну вот так. Чет тут грозные аноны.
Просто твоё мнение всем до задницы
а твое окуительно важно? тут нельзя высказаться?
Можно, но такие высказывания это приглашение к срачу. Мало ли что тебе не нравится
Анон пишет:я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.
ну выше анон уже высказался, что это попахивает расчетом. не знаю, могу ошибаться
ну если найти адекватного партнера вместо местного игорька - это расчет, тогда да
Да какая разница инстранец или нет. У мужа анона друг амер. С ним вполне себе можно общаться и лав крутить. Человеческое вперед социокультурного.
Просто твоё мнение всем до задницы
Можно, но такие высказывания это приглашение к срачу. Мало ли что тебе не нравится
Ну про хом с письмами тоже говорят. Анон, выпей валерьянки
Да какая разница инстранец или нет. У мужа анона друг амер. С ним вполне себе можно общаться и лав крутить. Человеческое вперед социокультурного.
Авотхуй. Анон состоит в джип-клубе, и все члены клуба принимали его за мужика (хотя повода не было) и нормально общались. Как только анон засветил бабью сущность, общение внезапно поговнело. А ты говоришь о других культурах..тут в рамках одной страны гендер решает..
Еболюху хорошо в последнем посте алко приложили. Тётку из Америки разобрали по косточкам и доказали, что она все брешет.
Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала. Видать поэтому она и затихла , так как сама поняла, что совсем из берегов вышла
Авотхуй. Анон состоит в джип-клубе, и все члены клуба принимали его за мужика (хотя повода не было) и нормально общались. Как только анон засветил бабью сущность, общение внезапно поговнело. А ты говоришь о других культурах..тут в рамках одной страны гендер решает..
Ну это выборка специфическая. И стереотип я мужик, у меня джип. А тут баба. Круто, анон, ты их там не потролил по этому поводу?
Ну про хом с письмами тоже говорят. Анон, выпей валерьянки
Лучше ты
Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала.
кстати да
Анон пишет:Да какая разница инстранец или нет. У мужа анона друг амер. С ним вполне себе можно общаться и лав крутить. Человеческое вперед социокультурного.
Ну это выборка специфическая. И стереотип я мужик, у меня джип. А тут баба. Круто, анон, ты их там не потролил по этому поводу?
Троланул слегонца) ну фотки свои повесил модельные с показа, а потом продолжил общение по ремонту
ну если найти адекватного партнера вместо местного игорька - это расчет, тогда да
Еболюха кстати уже не помню когда, тоже в своём посте обосновывала, что русские мужики лучше
Еболюху хорошо в последнем посте алко приложили. Тётку из Америки разобрали по косточкам и доказали, что она все брешет.
Еболюха более правдоподобные письма обвиняла в брехне, а тут прям вдруг каждому слову поверила и к тому же нахваливать начала. Видать поэтому она и затихла , так как сама поняла, что совсем из берегов вышла
Ну так и аноны тут брехню пронзили.
А сабж небось к мощам в очереди стоял или развлекался как. Анон не верит, что он задумался. Не родились ещё другие инопланетные, к мнению которых сабж прислушаться бы смог.
Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась. Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.
Анон, Бога ради иисуса Христа для... Скучают не "ЗА ним", а "ПО нему", ну йопта
ну в литературной норме РКЛЯ да, а так как-то точнее. Вот по-шведски. если правильно помню, можно даже выразиться "думать за кем-либо или чем-либо", раз tänk efter.
Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась. Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.
Анон, Бога ради иисуса Христа для... Скучают не "ЗА ним", а "ПО нему", ну йопта
ну в литературной норме РКЛЯ да, а так как-то точнее. Вот по-шведски. если правильно помню, можно даже выразиться "думать за кем-либо или чем-либо", раз tänk efter.
Це ж не русская речь
Троланул слегонца) ну фотки свои повесил модельные с показа, а потом продолжил общение по ремонту
Ахаха. А сейчас как относятся?
Анон пишет:Троланул слегонца) ну фотки свои повесил модельные с показа, а потом продолжил общение по ремонту
Ахаха. А сейчас как относятся?
сссука не поверишь, опять думают что мужик!! Недавно написали мне: "Серёга, а ты шутник, бабой прикинулся"
Почему серега вообще не ебу
сссука не поверишь, опять думают что мужик!! Недавно написали мне: "Серёга, а ты шутник, бабой прикинулся"
Оу пля. В голове таки не уложилось, что и ж может фишку сечь.
Ну эти не показатель же. Бруталы, ха.
На западе проще с этим, и ж вровень выпирают по умолчанию.
Отредактировано (2017-06-11 01:11:45)
Анон пишет:сссука не поверишь, опять думают что мужик!! Недавно написали мне: "Серёга, а ты шутник, бабой прикинулся"
Оу пля. В голове таки не уложилось, что и ж может фишку сечь.
Ну эти не показатель же. Бруталы, ха.На западе проще с этим, и ж вровень выпирают по умолчанию.
Там да, но толку нам с того запада, мыто тут
А в реале ещё хуже себя ведут. Особенно в Рашке. Тётка на крутой тачке для них как красная тряпка для быка. Мощный BMW пытаются на ладе обогнать. Заграницей немного поспокойнее, но тоже бывает по всякому
Забавно, как знакомые анона на амерских баб реагируют. Один анону так возмущался, что вот в таком сраче она живет, что шаблон даже ему порвало, а он сам носки с лампочки снимает.
Но и уважают их больше наших, это точно. Понимают, что как Илюшенька не прокатит. Сама его выебет и в ночь отправит, штоб спать не тесно было.
Отредактировано (2017-06-11 01:20:31)
Там да, но толку нам с того запада, мыто тут
Да ладно. Кто хочет там. Сейчас почти пофиг где быть, везде люди живут, а с деньгами ещё и хорошо себе живут.
Отредактировано (2017-06-11 01:21:03)
Еболюха кстати уже не помню когда, тоже в своём посте обосновывала, что русские мужики лучше
Для русских баб.
А что, притих сабж? Ну точно бухала на природе.