Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:икея? не поняла?
Новый анон? Икея автор письма к Эво, в этом треде с авиком ikea. Эво её разнесла сдуру, в своем духе и несправедливо, а она пришла на холивар и аноны с неё общались активно несколько дней. Потом зеленое на неё спустило собак. Икея сняла авик и позже отписалась, что у неё все ок, в швеции другого мужика нашла. Буквально за месяц и ездила туда. Икея позитивная вумен, а Эвка лажанулась нехило с ней.
Икея, ты? Про тебя уже здесь и думать забыли. Не позорься
Икея после разбора крепко расстроилась и громко тут возмущалась. Анону понра что она не молчала в тряпку, а высказалась открыто и аноны её поддержали.
Анон пишет:Вот бы у кошек можно было спрашивать, хотят ли они жить со своими хозяйками
Ой, да кто их держит, пусть гуляют сами по себе. Они не с хозяйкой живут, а в доме, где есть еда и кров.
На такие условия и мужик будет согласен
Ну от мужика таки ожидания не скотские, а человеческие.
Новый анон? Икея автор письма к Эво, в этом треде с авиком ikea. Эво её разнесла сдуру, в своем духе и несправедливо, а она пришла на холивар и аноны с неё общались активно несколько дней. Потом зеленое на неё спустило собак. Икея сняла авик и позже отписалась, что у неё все ок, в швеции другого мужика нашла. Буквально за месяц и ездила туда. Икея позитивная вумен, а Эвка лажанулась нехило с ней.
я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.
Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась. Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.
Канделябра ещё была, которая затмевает всех вместе взятых
Икея, ты? Про тебя уже здесь и думать забыли. Не позорься
Пронзатор, ты? В твоей фантазии я голубь. Ты это, определился бы хотя бы для себя. Анону пох.
Ну и не люби себе. Им на это глубоко накласть
Анон пишет:Икея, ты? Про тебя уже здесь и думать забыли. Не позорься
Пронзатор, ты? В твоей фантазии я голубь. Ты это, определился бы хотя бы для себя. Анону пох.
В моей фантазии ты никто
Анон пишет:Ой, да кто их держит, пусть гуляют сами по себе. Они не с хозяйкой живут, а в доме, где есть еда и кров.
На такие условия и мужик будет согласен
Ну от мужика таки ожидания не скотские, а человеческие.
дискриминация
Какая разница?
Анон пишет:я чет не очень люблю вумен, которые с заграничными мутят.
Какая разница?
ну знаю, ну вот так. Чет тут грозные аноны.
Тут есть несколько знаменитых юзеров, которые участвовали так давно, что их мало кто застал, но все про них слышали. Например, юзер с ник-неймом Икея. Вероятно, носила авку, чем и запомнилась. Еще был Голубь и Сова Голубя. Вот Филина анон застал и скучает за ним.
Много кто их застал.
Старые аноны просто немногословны. И заходят время от времени, а не постоянно сидят.
Какая разница?
Просто по ним красными буквами "сука с расчетом"
Какая разница?
может быть.
Какая разница?
Просто твоё мнение всем до задницы
Да не. Сук с расчетом вообще полно, везде. Просто язык многим лень учить или думают о разнице культур или ещё хз что.
Какая разница?
Так в этом и прелесть холиварки!
Чет тут грозные аноны.
Это трололо голодный. Абориген. Забей на него. Он то ли пьет, то ли просто тупой дрочер.
Так в этом и прелесть холиварки!
Прелесть холиварки не в том. Хотя есть и те, кому лишь бы опустить кого-нибудь.
Какая разница?
а твое окуительно важно? тут нельзя высказаться?
Анон пишет:Так в этом и прелесть холиварки!
Ну мне лично приятно быть аноном. Я иногда даже заговариваюсь в реале и говорю про себя "анон")) цели опустить нетути, все мне здесь милы и любы)
Анон пишет:Чет тут грозные аноны.
Это трололо голодный. Абориген. Забей на него. Он то ли пьет, то ли просто тупой дрочер.
да много таких , агрессивные какие-то.Хотя вроде, свобода слова
да много таких , агрессивные какие-то.Хотя вроде, свобода слова
Два их. Остальные адекват, ну более менее, если не разозлятся
Со всеми или только с хабибами всякими?
Анон пишет:Так в этом и прелесть холиварки!
Ну мне лично приятно быть аноном. Я иногда даже заговариваюсь в реале и говорю про себя "анон")) цели опустить нетути, все мне здесь милы и любы)
Анону холивар в кайф потому как это мозговой штурм. И не важно кто сказал, важно что сказал. Анону тут весьма прикольно.