Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, а у вас че такая реакция? тебе 50 лет что ? или не епут вообще?
Аноон. С занудами общаться не прикольно. У вас аргументы кончились, чисто сретесь же.
Научись уже сабжа не жопой читать.
Нет ты. Сабж не повод здесь обсасывать свои извращения
А чьи извращения тут повод обсасывать?
периодически свои сексы каждый анон рассказывает. Но на бдсм почему-то бомбит у анонов. больная тема чтоль?
Анон пишет:аноны, а у вас че такая реакция? тебе 50 лет что ? или не епут вообще?
Аноон. С занудами общаться не прикольно. У вас аргументы кончились, чисто сретесь же.
а у вас их и вообще не было. Приплели все извращения, не зная никуя и сидите довольные.Это и не диалог даже
по мне так зануды- это которым любое движение кажется извратом.Как бабки на лавке
Нет ты. Сабж не повод здесь обсасывать свои извращения
периодически свои сексы каждый анон рассказывает. Но на бдсм почему-то бомбит у анонов. больная тема чтоль?
Это надо спрашивать у тех у кого бомбит.
какая нервная залупка. Не доебали сегодня тебя?
Анон всегда по теме пишет. Сегодня тема - бдсм.Нихрена не по теме, пиздуйте в тему бдсмщиков, там и обменивайтесь своими предпочтениями. Опять гадить начали
аноны, а у вас че такая реакция? тебе 50 лет что ? или не епут вообще?
Хватит передергивать ебанашка. Какое тебе дело епут или нет. Мне лично похрену кого здесь и как ебут и ебут ли вообще. Обсасывать это пиздуйте в соответствующие темы
по мне так зануды- это которым любое движение кажется извратом.Как бабки на лавке
Именно.
К кому вопрос, болезный?
К тому, кто "вы с залупкой" написал.
Но уже можно не отвечать, собственно.
сидите довольные
Дыа. А тебе завидно чтоле? И ты сиди довольный.
А. Это тот анон, который передергивает и не дружит с логикой. Он ещё и бдсмщик? Ну все, ща всё засрет. Действительно, валите в тему бдсм.
Ну есть здесь анон, который типа в теме бдсм, он еще про изнасилования и абьюзеров любит спорить со странными тетками. Столбик-голубь или хз кто. Засирать он умеет, да.
Это надо спрашивать у тех у кого бомбит.
Да никого не бомбит тут. Мнениями обменялись.
Анон пишет:сидите довольные
да я то довольная, что у мну секс разнообразный и без фистинга, анала и золдождя
А. Это тот анон, который передергивает и не дружит с логикой. Он ещё и бдсмщик? Ну все, ща всё засрет. Действительно, валите в тему бдсм.
Ну есть здесь анон, который типа в теме бдсм, он еще про изнасилования и абьюзеров любит спорить со странными тетками. Столбик-голубь или хз кто. Засирать он умеет, да.
О гспд, голубя тут год нет, а ты всё в аддикции. Отлипни уже, всех достал со свом голубем. Вон Эву читай про навозных мух.
да я то довольная, что у мну секс разнообразный и без фистинга, анала и золдождя
Вот и славно.
О гспд, голубя тут год нет, а ты всё в аддикции. Отлипни уже, всех достал со свом голубем. Вон Эву читай про навозных мух.
Ээээ, ты адеватен вообще?
Я про голубя первый раз упоминаю. Потому что другие аноны его так называли.
Всех достал как раз анон-бдсмщик.
В двух позах - под одеялом и без.
или ты его.
это у тя, анончик
Голубь - легенда. Как мариачи, чо.
Всех достал как раз анон-бдсмщик.или ты его.
это у тя, анончик
у тебя только под одеялом?
пля...все мы в чем-то нижние, на работе не на верхней позиции.
Да, но вот у меня, к примеру, пригорает, если начальство начинает демонстрировать кто тут на коне, а кто в говне. Потому непонятно, как может такого захотеться добровольно да еще и кайa словить
Голубь - легенда. Как мариачи, чо.
офф про зубы, про кого есть тема
это у тя, анончик
у тебя только под одеялом?
анончик, у тя юморок как у Петросяна, не тужься