Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты же на 50 оттенков дрочишь. Откуда у тебя спрос взялся?
Я нет, с чего ты это взяла
А зачем ты все время это говно в пример приводишь?
Как это я это все время в пример привожу. Я для тебя еволюха и остальные аноны в одном лице что ли. В последнем посте как раз она привела эту муть как предел мечтаний большинства тёток.
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успех
Отредактировано (2017-06-10 13:03:04)
Анон пишет:Напиши ей, объясни ошибки. Она раскается и принесет всем хомам публичные извинения.
Сам пиши, если тебе надо.
Мне не надо. Анон тут поржать и над хомами, и над такими, как ты.
А. Анон думал ты тут чтобы указания давать.
Кровопускание вообще полезно для организма. Поэтому полезно сдавать кровь. Ну и женщинам подфартило, с кровью, выходят и другие отходы. Поэтому и живем дольше
Их выбор как раз выбраться оттуда, как раз ради этого они читают и почетают еболюху
+1
А что особенного в эпизоде Лидии с цифрами? Дала номер телефона и ничего страшного, она же не звонила ему стопицот раз. Чётакова, однокласснегу и соседу дать номер. В тексте вроде ничего не нафантазировала себе:=)
Как это я это все время в пример привожу. Я для тебя еволюха и остальные аноны в одном лице что ли. В последнем посте как раз она привела эту муть как предел мечтаний большинства тёток.
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успех
я думаю, большинство восторга - об истории золупки и принца. Типа я серая страшная мыша, но ухвачу миллиардера. А секс в фильме весьма стремен и скучен. В книге получше. Но это все равно не бдсм
У тех, кто практикует бдсм - не имели. Для них это что-то вроде комиксов. Это все равно, что слепые с детства будут спорить со зрячими об оттенках. Почему тебе это не понятно - хз. И сабж тебе тоже написала, что это фуфло полное, а предел мечтаний это только для дур, которые не в теме. И не в Теме, кстати, тоже.
Анон тут поржать и над хомами, и над такими, как ты.
Задрот чтоле? Надо других опустить чтобы удовольствие получить?
Это их выбор.
Их выбор как раз выбраться оттуда, как раз ради этого они читают и почетают еболюху
Ты хома? Откуда ты про их выбор знаешь?
Это ты дура с твоими дурацкими вопросами. Ну и хома заодно. Ведь ты ее тоже читаешь. А судя по твой логике ее читают только хомы. Ну и все хомы знают что у остальных хом в голове
Вы заебали со своим бдсмом Пошли на хуй в другой тред.
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успехя думаю, большинство восторга - об истории золупки и принца. Типа я серая страшная мыша, но ухвачу миллиардера. А секс в фильме весьма стремен и скучен. В книге получше. Но это все равно не бдсм
Ну, да. Золупки всех возрастов надрачивают и мечтают о миллионерах.
Не, анон. Книга не получше. Анон страниц двадцать осилил примерно. Там тетка не понимает о чем пишет. От слова совсем.
Отредактировано (2017-06-10 13:09:09)
Вы заебали со своим бдсмом
Пошли на хуй в другой тред.
Да лан анон. Хорошая иллюстрация к сабжу. И спросить что-то для уточнения картины можно. Но зануды, да.
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успехУ тех, кто практикует бдсм - не имели. Для них это что-то вроде комиксов. Это все равно, что слепые с детства будут спорить со зрячими об оттенках. Почему тебе это не понятно - хз. И сабж тебе тоже написала, что это фуфло полное, а предел мечтаний это только для дур, которые не в теме. И не в Теме, кстати, тоже.
я бы очень хотела книгу-роман про бдсм. Идея была хорошая, исполнение не очень(
Ты хома? Откуда ты про их выбор знаешь?
Это ты дура с твоими дурацкими вопросами. Ну и хома заодно. Ведь ты ее тоже читаешь. А судя по твой логике ее читают только хомы. Ну и все хомы знают что у остальных хом в голове
А ты дура, которая не читает и что-то тут делает?
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успехУ тех, кто практикует бдсм - не имели. Для них это что-то вроде комиксов. Это все равно, что слепые с детства будут спорить со зрячими об оттенках. Почему тебе это не понятно - хз. И сабж тебе тоже написала, что это фуфло полное, а предел мечтаний это только для дур, которые не в теме. И не в Теме, кстати, тоже.
Да нахер этих бдсмщиков и их темы. Мне до них никакого дела. Анон выше все правильно про это написала
О. Залупка приперлась. Расскажи нам скорее, что ты лучше рап. И смайлов побольше. Удиви нас креативом.
Отредактировано (2017-06-10 13:12:05)
Да про эндорфины понятно. Но это риск же делать с кем-то, какое ж доверие нужно. И заслуживает ли его еще всякий партнер? Как раз для этого есть и донорство, и тренажерный зал и вообще в спорте, ну что-то через боль, потом если не всё делать в салоне, то легкий дискомфорт легко испытать, скажем, при эпилляции или брови себе выщипывая или при домашнем маникюре;=))) А. да, вот можно сходить на чистку зубов от камня, сказать. аллергия на анестезию, да так делайте и профит;-) Если от укола в челюсть не кончишь. Это шутка была конечно, но вдруг.
Поддерживаю предложение
Ну и ты же не будешь отрицать, что книжка и в результате неё фильм имели бешеный успехя думаю, большинство восторга - об истории золупки и принца. Типа я серая страшная мыша, но ухвачу миллиардера. А секс в фильме весьма стремен и скучен. В книге получше. Но это все равно не бдсм
Не, анон. Книга не получше. Анон страниц двадцать осилил примерно. Там тетка не понимает о чем пишет. От слова совсем.
ну мне более-менее пошли первые 2 книги, к концу второй говнище уже конечно. 3 вовсе отстой. Ноя бы посмотрела на красивую историю в кино. Я как другой анон, любит красивые эротические фильмы, не порнуху, а худож эротику. Стараюсь смотреть все. Но тут подобрали таких актеров...Актриса страшная, актер вообще ни разу не доминирует, слащавый юнец какой-то
Да про эндорфины понятно. Но это риск же делать с кем-то, какое ж доверие нужно. И заслуживает ли его еще всякий партнер? Как раз для этого есть и донорство, и тренажерный зал и вообще в спорте, ну что-то через боль, потом если не всё делать в салоне, то легкий дискомфорт легко испытать, скажем, при эпилляции или брови себе выщипывая или при домашнем маникюре;=))) А. да, вот можно сходить на чистку зубов от камня, сказать. аллергия на анестезию, да так делайте и профит;-) Если от укола в челюсть не кончишь. Это шутка была конечно, но вдруг.
я вообще не боюсь умереть. Жизнь для меня скорее непонятная штука. Но повторюсь, я уже полгода ничего такого не практикую.
Поддерживаю предложение
Сабжу жалобу напиши. Пусть не пишет про бдсм больше.
Анон, у меня порог боли высокий, я уже говорила. Я не испытываю никакой боли в зубном кабинете. и чистку делаю, и брекеты носила 3 года, и зубы точила.Я че только с зубами не делала. И для меня это терпимая боль
Та блять, там никто и не претендует быть тру бдсмщиком. Там основной смысл в том, что миллиардер запал на скромную залупку
Анон пишет:Анон тут поржать и над хомами, и над такими, как ты.
а ты тут для конструктивных бесед о вечном? Форумом не ошибся?
Анон пишет:Анон тут поржать и над хомами, и над такими, как ты.
а ты тут для конструктивных бесед о вечном? Форумом не ошибся?
А ты не ошибся?