Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
эвка в бложике как против бдсма
Нифига. Она его там практикует, виртуально.
кстати насчет психопата моего бывшего. Так вот в постели он был наинежнейшим и не хотел ничего такого. а вот в жизни мог отпиздить. Этот же руку не поднимет, да и не сможет. хрупкий очень
Да, анону с чуланом и зеленкой.
Анон тебе сочувствует, правда.
Он не сабж и не отрицает детские травмы.
Но ты через себя интерпретируешь.
а почему вы решаете, что верхний это решил сделать? о "шалостях" всегда просит нижний
А у верхнего выбора нет? Свобода воли, нет, не слышали.
Анон пишет:а почему вы решаете, что верхний это решил сделать? о "шалостях" всегда просит нижний
А почему он должен отказывать?
Есть определенные правила игры, если оба о них в курсе и оба с ними согласны - почему не поиграть?
Да, анону с чуланом и зеленкой.
Но ты через себя интерпретируешь.
Пфф. Аноон. Ты не понял ничего)
Анон дал правильную реакцию - отпор агрессорам. И даже не обижается на них. Он их отпиздил же в ответ. И вспоминает, посмеиваясь. Чему тут сочувствовать. Что дети развлекались? Ну так ещё и не так развлекаются.
кстати насчет психопата моего бывшего. Так вот в постели он был наинежнейшим и не хотел ничего такого. а вот в жизни мог отпиздить. Этот же руку не поднимет, да и не сможет. хрупкий очень
Вот именно.
Когда вы уже поймете, что бытовые садисты это НЕ БДСМ.
Вот бытовых садистов можно и нужно сажать.
Там ни о каком согласии и удовольствии речи точно не идет.
Анон пишет:а почему вы решаете, что верхний это решил сделать? о "шалостях" всегда просит нижний
Есть определенные правила игры, если оба о них в курсе и оба с ними согласны - почему не поиграть?
Так почему не сказать нижнему прямым текстом - мне нравится унижать других, я только так и ловлю кайф. А верх говорит - он сааам попросил, я чо, я ничо.
Анон пишет:Да, анону с чуланом и зеленкой.
Но ты через себя интерпретируешь.Пфф. Аноон. Ты не понял ничего)
Анон дал правильную реакцию - отпор агрессорам. И даже не обижается на них. Он их отпиздил же в ответ. И вспоминает, посмеиваясь. Чему тут сочувствовать. Что дети развлекались? Ну так ещё и не так развлекаются.
По твоим каментам видно, что ты не очень-то развлекся.
Но это твое дело.
Анон пишет:А у верхнего выбора нет? Свобода воли, нет, не слышали.
Есть определенные правила игры, если оба о них в курсе и оба с ними согласны - почему не поиграть?Так почему не сказать нижнему прямым текстом - мне нравится унижать других, я только так и ловлю кайф. А верх говорит - он сааам попросил, я чо, я ничо.
Зачем это нижнему говорить?
Он и так в курсе.
По твоим каментам видно, что ты не очень-то развлекся.
Но это твое дело.
Ты тупой?
Анон в тот момент не развлекался. Развлекались остальные.
Анон, кажется, понял, наконец, в чем тут дело.
Ты думаешь, что Верхний - это такой Серый Волк, а нижний - Красная Шапочка?
Идет она такая ни о чем не подозревает, а тут - Верхний из кустов - Добрый вечер! - и давай ее доминячить.
Так штоле?
Анон пишет:А почему он должен отказывать?
Есть определенные правила игры, если оба о них в курсе и оба с ними согласны - почему не поиграть?Так почему не сказать нижнему прямым текстом - мне нравится унижать других, я только так и ловлю кайф. А верх говорит - он сааам попросил, я чо, я ничо.
![]()
Он и так в курсе.
Опять отмаз.
Да верх боится просто, что низ уйдет.
Анон пишет:По твоим каментам видно, что ты не очень-то развлекся.
Но это твое дело.Ты тупой?
Анон в тот момент не развлекался. Развлекались остальные.
Анон, лечи свои детские травмы.
Анон с тобой больш на эту тему не общается.
Анон, кажется, понял, наконец, в чем тут дело.
Идет она такая ни о чем не подозревает, а тут - Верхний из кустов - Добрый вечер! - и давай ее доминячить.
Так штоле?
Я думаю, что садо видят нижних по их психическим реакциям. И имеют выбор - воспользоваться этим в своё удовольствие или не воспользоваться.
Анон пишет:Так почему не сказать нижнему прямым текстом - мне нравится унижать других, я только так и ловлю кайф. А верх говорит - он сааам попросил, я чо, я ничо.
![]()
Он и так в курсе.Опять отмаз.
Да верх боится просто, что низ уйдет.
Ты дебил штоле?
Все с самого начала все знают.
Это правила игры.
Короче, или почитай что-то кроме вики, или отыбись .
Анон с тобой больш на эту тему не общается.
Эво же отрицает детские травмы?
Все с самого начала все знают.
А ты пронзатор, что они там себе знают.
Вот именно.
Когда вы уже поймете, что бытовые садисты это НЕ БДСМ.
Вот бытовых садистов можно и нужно сажать.
Там ни о каком согласии и удовольствии речи точно не идет.
ну как бы да и когда бытовое начинается - никакого стоп и правил нет.
У тебя специфические представления о детских травмах. Иди книжки почитай, а не вашблок.
БДСМ тупая романтика для скучающих хомяков. Они и эвку в топе от скуки находят. Ресурсы качайте лучше.
Анон пишет:Анон, кажется, понял, наконец, в чем тут дело.
Так штоле?Я думаю, что садо видят нижних по их психическим реакциям. И имеют выбор - воспользоваться этим в своё удовольствие или не воспользоваться.
а вы в курсе, что не обязательно иметь стабильную пару? есть клубы бдсм, всегда модно найти и выбрать нового верхнего-нижнего. И часто это одноразовые акты
Анон пишет:Анон, кажется, понял, наконец, в чем тут дело.
Так штоле?Я думаю, что садо видят нижних по их психическим реакциям. И имеют выбор - воспользоваться этим в своё удовольствие или не воспользоваться.
а вы в курсе, что не обязательно иметь стабильную пару? есть клубы бдсм, всегда модно найти и выбрать нового верхнего-нижнего. И часто это одноразовые акты
Мы-то в курсе.
Анон с зеленкой - нет.
Щас еще бабуинша-золушка прибежит с тупыми смайлами.
Она тоже не в курсе.
Отредактировано (2017-06-10 11:33:58)
И что? Какая разница?
Аноны хомобздмщицы, вы смешные и никому не йоды.
с тупыми смайлами
Так ты и смайлов боишься чтоле?