Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, и кено про 50 оттенков специально для ебанашек снималось.
БДСМеры над таким ржут просто.
А вот ебанашки, да, верят.
На зверином серьезе.
нормально отношусь в бдсм. Толко бы тему опять не закрыли. Большинство не понимает ничего про бдсм, да. Оттенки серого, конечно не про это, про ваниль какую-то
Да, и кено про 50 оттенков специально для ебанашек снималось.
БДСМеры над таким ржут просто.
А вот ебанашки, да, верят.
На зверином серьезе.нормально отношусь в бдсм. Толко бы тему опять не закрыли. Большинство не понимает ничего про бдсм, да. Оттенки серого, конечно не про это, про ваниль какую-то
Так по теме треда же все.
Сабж про оттенки в последнем псто писала.
Да и про бздем тоже.
"Я анон-садистка, и причинение страданий партнёру является для меня средством получения возбуждения и наслаждения. Я получаю удовольствие от унижения и мучения других.
Анон пишет:
Я анон-садистка и я получаю удовольствие от причинения партнёру психологических и морально-нравственных страданий (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.)."
Это вообще мимо кассы. Нижние сами просят боли. Унижения? они не считают это унижением. И да, боль может быить физически приятная и необходима для оргазма многим. Силу боли и "унижений" контролирует нижний
Это из разряда приравнять всех к одной гребенке, что секс должен нравится один и тот же, определенный. Ну нравится кому-то пожестче, какое дело-то?
Это из разряда приравнять всех к одной гребенке, что секс должен нравится один и тот же, определенный. Ну нравится кому-то пожестче, какое дело-то?
Ну ты что.
Абъюзеры же кругом.
Как поймают в темном переулке и давай зеленкой хуй на лбу рисовать.
Когда анон заявляет, шо он - садистка, верхняя етц, то это означает вот -
Анон пишет:Я анон-садистка, и причинение страданий партнёру является для меня средством получения возбуждения и наслаждения. Я получаю удовольствие от унижения и мучения других.
Анон пишет:Я анон-садистка и я получаю удовольствие от причинения партнёру психологических и морально-нравственных страданий (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Почему всё это даже не произносится вслух в форме я-высказывания, а забалтывается ебаниной про нижних и их право, хз.
Вот если бы непсихолог Марина Комиссарова Эволюция это бы честно верхним постом написала, тогда бы был другой расклад.
Ну ты что.
Абъюзеры же кругом.
Как поймают в темном переулке и давай зеленкой хуй на лбу рисовать.
ну абьюзеры к бдсму не относятся. Ну я лично не могу сказать, что бдсм-щица, хотя все эти штуки нравятся и прибамбасы, и чтоб придушили чуть, и зажимы для сосков. Так, балуемся
Это вообще мимо кассы. Нижние сами просят боли. Унижения? они не считают это унижением. И да, боль может быить физически приятная и необходима для оргазма многим. Силу боли и "унижений" контролирует нижний
А что садистам ещё говорить? Они в тюрягу хотят чтоле?
Анон пишет:Когда анон заявляет, шо он - садистка, верхняя етц, то это означает вот -
Анон пишет:Я анон-садистка, и причинение страданий партнёру является для меня средством получения возбуждения и наслаждения. Я получаю удовольствие от унижения и мучения других.
Анон пишет:Я анон-садистка и я получаю удовольствие от причинения партнёру психологических и морально-нравственных страданий (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Почему всё это даже не произносится вслух в форме я-высказывания, а забалтывается ебаниной про нижних и их право, хз.
Вот если бы непсихолог Марина Комиссарова Эволюция это бы честно верхним постом написала, тогда бы был другой расклад.
Напиши ей.
А то она не в курсе, наверное.
Анон пишет:Это вообще мимо кассы. Нижние сами просят боли. Унижения? они не считают это унижением. И да, боль может быить физически приятная и необходима для оргазма многим. Силу боли и "унижений" контролирует нижний
А что садистам ещё говорить? Они в тюрягу хотят чтоле?
вы верхних представляете как тех кто пиздит и режет? Это далеко от кассы
ну абьюзеры к бдсму не относятся. Ну я лично не могу сказать, что бдсм-щица, хотя все эти штуки нравятся и прибамбасы, и чтоб придушили чуть, и зажимы для сосков. Так, балуемся
А не боишься как сабж что через 10 лет кто-то вернется и тебя покрепче придушит?
вы верхних представляете как тех кто пиздит и режет?
Анон да. И как тех, кто других унижает и им моск ебет чтобы не отвечать за свои действия.
Анон пишет:вы верхних представляете как тех кто пиздит и режет?
Анон да. И как тех, кто других унижает и им моск ебет чтобы не отвечать за свои действия.
а бдсм-форум вы читали, или просто рассказы нижних? откуда это все?
Анон пишет:ну абьюзеры к бдсму не относятся. Ну я лично не могу сказать, что бдсм-щица, хотя все эти штуки нравятся и прибамбасы, и чтоб придушили чуть, и зажимы для сосков. Так, балуемся
А не боишься как сабж что через 10 лет кто-то вернется и тебя покрепче придушит?
знаешь, а уже не практикуем, было несколько раз. Сейчас вот ванильный секс.Но это скорее от усталости. Напахиваемся много
Напиши ей.
А то она не в курсе, наверное.
Там вообще шлак в голове. Она походу думает, что латентных много и она их потребность удовлетворяет, а их так много, что вывели её в топ.
Анон пишет:вы верхних представляете как тех кто пиздит и режет?
Из больной головы, откуда же еще.
С проекциями из собственного детства.
С зеленкой, чуланами и прочим говном.
знаешь, а уже не практикуем, было несколько раз. Сейчас вот ванильный секс.Но это скорее от усталости. Напахиваемся много
Анон, на шалости не каждый выдаст реакцию сразу. Кто-то в лоб сразу, кто-то в минтовку на следующий день, кто-то через 10 лет, если там сроки давности позволяют, а если не позволяют, так ведь и сам придет.
Есть задержка реакции, и она у всех разная. И ожидания разные, могут и не оправдаться.
Марина Комиссарова просвещает широкие массы. Аж остановиться не может, как накипело.
Анон пишет:Напиши ей.
А то она не в курсе, наверное.Там вообще шлак в голове. Она походу думает, что латентных много и она их потребность удовлетворяет, а их так много, что вывели её в топ.
Возможно, она права.
Как-то же она держится в топе.
Анон пишет:Напиши ей.
А то она не в курсе, наверное.Там вообще шлак в голове. Она походу думает, что латентных много и она их потребность удовлетворяет, а их так много, что вывели её в топ.
Возможно, она права.
Анон её читал полгода. Но анон не мазо.
К алко зайти, штоль.
Там, наверное, опять про абъюзеров.
Из больной головы, откуда же еще.
С проекциями из собственного детства.
С зеленкой, чуланами и прочим говном.
наверное
Анон пишет:а бдсм-форум вы читали, или просто рассказы нижних? откуда это все?
Марина Комиссарова просвещает широкие массы. Аж остановиться не может, как накипело.
эвка в бложике как против бдсма
Возможно, она права.
Она там держится из-за того, что у большинства есть траблы в отношениях и они хотят их решить. Но почитают немного и перестают, потому что теории то и нет. Так, эксперименты на хомяках.
Анон пишет:знаешь, а уже не практикуем, было несколько раз. Сейчас вот ванильный секс.Но это скорее от усталости. Напахиваемся много
Анон, на шалости не каждый выдаст реакцию сразу. Кто-то в лоб сразу, кто-то в минтовку на следующий день, кто-то через 10 лет, если там сроки давности позволяют, а если не позволяют, так ведь и сам придет.
Есть задержка реакции, и она у всех разная. И ожидания разные, могут и не оправдаться.
а почему вы решаете, что верхний это решил сделать? о "шалостях" всегда просит нижний