Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ты ебанашка-пронзатор.
Как не пронзишь - все мимо.Ну значит тут уже целых две верхних бабы тусуют из бздему. Оказали анонам, почтили тредик.
А что бы вас не триггерить, раз вы триггерите.
Каков спрос - таков наброс.
Анон пишет:Предлагаешь всех нижних признать недееспособными?
Это сложно. Проще верхних сажать таки. На основании показаний нижних.
Если будут эти показания.
И будут подтверждены.
На основании только показаний даже в рф не сажают.
Отредактировано (2017-06-10 03:47:48)
А что бы вас не триггерить, раз вы триггерите.
Каков спрос - таков наброс.
Бля, прям иллюстрация, а чо бы вас и не, если вы.
Анон пишет:А что бы вас не триггерить, раз вы триггерите.
Каков спрос - таков наброс.Бля, прям иллюстрация, а чо бы вас и не, если вы.
Именно.
Поэтому если слово хуй вырезали ножичком мне, я бы не подмывшись пошла и накатала заяву. И на это, и на износ, и возможно еще на то, что у меня пропали магнитофоны импортные и кожаные куртки, 7 штук. Ибо нехуй.
Глеб Жеглов. Не экологично, анонче. Хотя анон тебя поддерживает. Должен таки быть и другой путь. Разъяснение "нижним" гадства "верхних", например.
Да как угодно. Но я именно в данном случае не гожусь в нижние. Я слишком спасалка, что ли, и думала бы, что он (или она? ну если бы были лесбо-отношения внезапно) оказался социально опасен...
Если будут эти показания.
В том-то и ''прелесть'', что их не будет.
Анон пишет:Поэтому если слово хуй вырезали ножичком мне, я бы не подмывшись пошла и накатала заяву. И на это, и на износ, и возможно еще на то, что у меня пропали магнитофоны импортные и кожаные куртки, 7 штук. Ибо нехуй.
Глеб Жеглов. Не экологично, анонче. Хотя анон тебя поддерживает. Должен таки быть и другой путь. Разъяснение "нижним" гадства "верхних", например.
про куртки 7 штук, да, даже и лжесвидетельство. Их бы пришлось выкинуть чтобы обставиться;)))
Анон пишет:Если будут эти показания.
В том-то и ''прелесть'', что их не будет.
Будут, обязательно.
Некоторые люди таки пытаются осознать мотивы своего поведения и сделать выводы, возможно с помощью спецов. Поэтому медики и должны по закону стучать ментам при признаках возможного преступления.
Должен таки быть и другой путь. Разъяснение "нижним" гадства "верхних", например.
Вместо чего мы имеем популяризацию тихой сапой через всякую ебанину вроде 50 оттенков. Из сотни посмотревших ебанину сколько пойдут шукать на тематические форума и искать себе реальных приключений на жопу. При чом, заметь, их форумы и тусовка организованы отнюдь не по принципу - чтобы стать одним из нас, надо быть знакомым с одним из нас, а иначе ты про нас даже и не узнаешь никогда.
Скушные вы, ебанашки.
Анон спать ушел.
про куртки 7 штук, да, даже и лжесвидетельство. Их бы пришлось выкинуть чтобы обставиться;)))
Тут что меньшее зло - куртки выкинуть или насильника на свободе оставить. Но анон таки в этом вопросе Шарапов. Рано и поздно они спалятся, причем раньше, чем ожидают.
Анон пишет:Должен таки быть и другой путь. Разъяснение "нижним" гадства "верхних", например.
Вместо чего мы имеем популяризацию тихой сапой через всякую ебанину вроде 50 оттенков. Из сотни посмотревших ебанину сколько пойдут шукать на тематические форума и искать себе реальных приключений на жопу. При чом, заметь, их форумы и тусовка организованы отнюдь не по принципу - чтобы стать одним из нас, надо быть знакомым с одним из нас, а иначе ты про нас даже и не узнаешь никогда.
Анон думает, что сталкиваться со всяким дерьмом по жизни придется почти каждому, а там уж образование, психика, опыт и хорошие люди им в помощь. Не надо недооценивать выживаемость человека)
Отредактировано (2017-06-10 03:59:38)
Скушные вы, ебанашки.
Анон спать ушел.
На тебе няшных пупсиков под бочок. Для сладких снов. Ну и для сладкого пробуждения.
Когда анон заявляет, шо он - садистка, верхняя етц, то это означает вот -
Я анон-садистка, и причинение страданий партнёру является для меня средством получения возбуждения и наслаждения. Я получаю удовольствие от унижения и мучения других.
Я анон-садистка и я получаю удовольствие от причинения партнёру психологических и морально-нравственных страданий (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Почему всё это даже не произносится вслух в форме я-высказывания, а забалтывается ебаниной про нижних и их право, хз.
Будут, обязательно.
Некоторые люди таки пытаются осознать мотивы своего поведения и сделать выводы, возможно с помощью спецов.
Вот тут один анон приходил очень давно с чудной кулсторей про английского препода-садиста. Препод ищет себе нижних среди студенток. При этом студенток выбирает из понаехавших из стран третьего мира, потому что местные недостаточно сабмиссивны. И куда они пойдут жаловаться? Даже если до них чего-то там дойдет?
Если над человеком издевались в детстве, а во взрослом возрасте все пздят кому не лень, кто это? Жертва? Не, не угадали, хищник!
Мне кажется, сабжевы хищники - адреналиновые наркоманы, они специально создают себе опасные ситуации и получают от этого кайф.
Меня больше это смутило:
и увидел в отражении бассейна, что хозяйка смотрит на него с балкона
Это вообще возможно с точки зрения физики, анатомии, здравого смысла?
Причем увидел не только ее, но и куда смотрит.
тоже согласна
evo_lutio
9 июня 2017, 22:04:28 UTC Комментарий изменен: 9 июня 2017, 22:04:39 UTC СВЕРНУТЬ
А это что-то вроде турнира. Инициация какая-то. Ну как защитить девушку от хулиганов. Побьют тебя из-за нее, она твоя.Хотя Илюшу все бьют. Я с ним общалась немного, у него все истории, как его побили.
В детстве его девочки постарше мазали зеленкой и жутко издевались, а он плакал. Наверное так обаяние проявлялось его, всем хотелось больно сделать.
О. Оо...
Эбалюша теперь на новый тип дрочит - плачущий мальчик. Наверно и илюшу создала как прототип Зубова-младшего
Эбалюша теперь на новый тип дрочит - плачущий мальчик. Наверно и илюшу создала как прототип Зубова-младшего
Наверное, и верочка у нее равно Екатерина. Проекцию создала и на нее.
Анон пишет:Скушные вы, ебанашки.
Анон спать ушел.На тебе няшных пупсиков под бочок. Для сладких снов. Ну и для сладкого пробуждения.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Себе оставь.
У анона другие вкусы.
Анон пишет:Эбалюша теперь на новый тип дрочит - плачущий мальчик. Наверно и илюшу создала как прототип Зубова-младшего
![]()
Наверное, и верочка у нее равно Екатерина. Проекцию создала ина нее.
ага, современная интерпретация со стриптизами
Кстати, если сабжу так приспичило хищников в кино искать, могла бы что-то позадорнее марлоши найти.
Тот же Супер Майк.
Чем не про хищников.
Как раз как их сабж понимает.
На вкус анона они еда, конечно.
Но о вкусах не спорят.
Отредактировано (2017-06-10 10:19:12)
Когда анон заявляет, шо он - садистка, верхняя етц, то это означает вот -
Анон пишет:Я анон-садистка, и причинение страданий партнёру является для меня средством получения возбуждения и наслаждения. Я получаю удовольствие от унижения и мучения других.
Анон пишет:Я анон-садистка и я получаю удовольствие от причинения партнёру психологических и морально-нравственных страданий (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Почему всё это даже не произносится вслух в форме я-высказывания, а забалтывается ебаниной про нижних и их право, хз.
А кто, где, а главное, когда это произносить-то должен?
Собрался вот анон поебаться затейливо, например.
Встает на табуреточку и произносит текст?
Ебанашки, такие ебанашки.
Когда вы уже прекратите рассуждать о том, в чем не понимаете нихрена.
Да, и кено про 50 оттенков специально для ебанашек снималось.
БДСМеры над таким ржут просто.
А вот ебанашки, да, верят.
На зверином серьезе.