Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:ну у меня не было танцоров.
У меня был. Может свое тело он чувствовал и хорошо, но в постели был эгоистичной рожей абсолютно. Поди чувствовал Анона, да притворялся что не, или лень было?
вот именно, самое главное - отсутствие эгоизма. У меня были довольно спортивные парни, которые могли и дольше, и ласкать дольше. Но видимо, не хотели
я сомневаюсь, что Илюша хорошо танцевал брейк. В деревне часто танцуют?
Да какой брейк. Все это слово двадцать лет назад забыли. Виликая в молодости это "танцевала", ностальгирует.
Что сделал? Как это слово гуглить?
Скарификация. Шрамирование.
ГОСПОДИ КАКОЙ УЖАС. Надо было заяву накатать на легкие телесные и пытки, прямо с утра в травмпункт не подмываясь, чтобы еще и износ доказать, он же зарежет кого-ндь потом.
Да. А "романтизьм" - прикрытие.
Другой анон.
Да кста, был у меня сожитель (из Рязани, как уже сокрушалась), вот хорошо трахался, как-то технично, а танцевал очень так себе, но он был упитанный довольно дядька и ему было за 30 тогда, может, в юности лучше танцевал?
Так сообщите пожалуйста, молодежь, правда ли счас ОПЯТЬ танцуют брейк?
я сомневаюсь, что Илюша хорошо танцевал брейк. В деревне часто танцуют?
да танцуют. В т.ч. и брейк, анон видел в 90е такие дискотеки и в нулевые.
Народные танцы ммм местные танцуют, если у них активная тетенька за самодеятельность отвечает, ну такие плохо сценические. Хотя в таких коллективах больше пожилых дам местных))) и чаще они ПОЮТ. А ну да кстати, вот кто из ммм приятелей участвовал в таких ансамблях, да, норм трахались, очень даже.
ГОСПОДИ КАКОЙ УЖАС. Надо было заяву накатать на легкие телесные и пытки, прямо с утра в травмпункт не подмываясь, чтобы еще и износ доказать, он же зарежет кого-ндь потом.
Ты чо, анон, она ж сама хотела. Ее осознанное и добровольное желание.
А ну да кстати, вот кто из ммм приятелей участвовал в таких ансамблях, да, норм трахались, очень даже.
А кто не участвовал не норм? Нелогичненько что-то.
Анон пишет:я сомневаюсь, что Илюша хорошо танцевал брейк. В деревне часто танцуют?
Да какой брейк. Все это слово двадцать лет назад забыли. Виликая в молодости это "танцевала", ностальгирует.
вот анон и грит, ностальжи у ней. Мнекаж счас неактуален брейк. Уже в начале нулевых даже мнекаж в деревне вот нет.
Анон не сабж, но пронзает, что эгоистичной сволочью он был не со всеми.
Не пронзай, примитив он был со всеми. Три Анона позже поделились. Одну он любил прям очень-преочень
Меня больше это смутило:
и увидел в отражении бассейна, что хозяйка смотрит на него с балкона
Это вообще возможно с точки зрения физики, анатомии, здравого смысла?
Причем увидел не только ее, но и куда смотрит.
Меня больше это смутило:
и увидел в отражении бассейна, что хозяйка смотрит на него с балкона
Ога, а также прочел её мысли и возбудил бесконтактно.
Анон биофизику прогуливал Но смутно помнит, когда такая система из отражений, то там чото как-то пересекается, и она могла видеть в отражении, шо он неё смотрит через бассейн.
Анон пишет:А ну да кстати, вот кто из ммм приятелей участвовал в таких ансамблях, да, норм трахались, очень даже.
да я
Анон биофизику прогуливал Но смутно помнит, когда такая система из отражений, то там чото как-то пересекается, и она могла видеть в отражении, шо он неё смотрит через бассейн.
Зеркало воды не гладкое вообще-то.
Ну то есть - глядишь в отражающую поверхность, куда другой глядит на тебя, думаешь, шо тебя там не видно и ты там не отражаешься, а это не так.
Анон пишет:А ну да кстати, вот кто из ммм приятелей участвовал в таких ансамблях, да, норм трахались, очень даже.
да я
▼Скрытый текст⬍
Анон испугался, что ты ирочка
Анон пишет:Это вообще возможно с точки зрения физики, анатомии, здравого смысла?
Причем увидел не только ее, но и куда смотрит.Анон биофизику прогуливал
Но смутно помнит, когда такая система из отражений, то там чото как-то пересекается, и она могла видеть в отражении, шо он неё смотрит через бассейн.
![]()
Она могла видеть, шо он смотрит в бассейн, епта.
Зеркало воды не гладкое вообще-то.
Анон, вот честно, анон туп очень в этих вопросах. Прост были такие ситуации, когда на анона пялилсь в отражения, анон потом почитал и узнал, что каким-то хитрым образом физика позволяет человеку увидеть, шо в момент, когда он пялится на анона в отражающую воперхность, если анон начинает пялиться на него, это будет ему заметно. Фу, ппц, совсем отупел анон
Она могла видеть, шо он смотрит в бассейн, епта.
Блять, да в том-то и трюк, шо ты типа подглядываешь за подглядывателем, думая, шо его наебал и он не замечает, шо ты просек, а он все видит.
если анон начинает пялиться на него, это будет ему заметно
Вода колеблется же. Может силуэт и виден, но выражение лица и куда смотрит нет.
Блять, да в том-то и трюк, шо ты типа подглядываешь за подглядывателем, думая, шо его наебал и он не замечает, шо ты просек, а он все видит.
Так белорус боковым зрением незаметно подглядывал. Недавно Люся писала, что нужно уметь незаметно определять, смотрит на тебя чел или нет. Это основы магнетизма.
evo_lutio
9 июня 2017, 22:04:28 UTC Комментарий изменен: 9 июня 2017, 22:04:39 UTC СВЕРНУТЬ
А это что-то вроде турнира. Инициация какая-то. Ну как защитить девушку от хулиганов. Побьют тебя из-за нее, она твоя.Хотя Илюшу все бьют. Я с ним общалась немного, у него все истории, как его побили.
В детстве его девочки постарше мазали зеленкой и жутко издевались, а он плакал. Наверное так обаяние проявлялось его, всем хотелось больно сделать.
О. Оо...
И да, танцевать брейк у бассейна - опасная идея.
Так белорус боковым зрением незаметно подглядывал. Недавно Люся писала, что нужно уметь незаметно определять, смотрит на тебя чел или нет. Это основы магнетизма.
А, это про тепловые точки на ушах.
Анон пишет:А кто не участвовал не норм? Нелогичненько что-то.
да я
▼Скрытый текст⬍Анон испугался, что ты ирочка
ты чё, не. Я в досуговых целях и для избавления от несчастной любви. А тебе чего пугаться-то?
Вода колеблется же. Может силуэт и виден, но выражение лица и куда смотрит нет.
Ну мож там бассейн, наполненный ртутью И идеальное статичное зеркало