Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Или вот даже последняя история про Ильюшку. Для какого мужика будет мечтой в течении длительного времени выслушивать бредни подвыпившей пожилой кокетки о ебаре, который её бросил и восхищаться ее пьяным стриптизом. При этом денег от нее долго не было.
Да, и к тому же карлсоны терпеливые
Угу. Альфонсы что-то получают, если понимают, что делают, реалистично оценивают потенциал жертвы и свои возможности и необходимые издержки. А если только рассчитывают, что от одного их вида чел круче, красивее, моложе и богаче сразу потечет в восхищении и все отдаст, и не надо будет обольщать его, иметь дело с неприязнью его окружения и его собственными закидонами, то с альфонсокарьерой у них не заладится.
"мне один хищник недавно сказал"
Это чо, у Люси теперь аналог бабских жжешек: "Звонит мне тут подруга в истерике," Девки, сидим мы тут с Лизкой в кафе"
Интересно, а у Виликой самый хороводистый хоровод из упитанных самцов с круглыми попами? Анон жаждет познакомиться с этими доминантными хищниками
Третий человек присылает мне ссылки на другие фильмы Кинга.
Народ, я все их смотрела еще в детстве. Это известный режиссер.
Я смотрела все классические эротические фильмы, мне не нужно ссылок в личку. А если вам "любопытно мое мнение", вам придется с этим как-то жить.
Я смотрела все классические эротические фильмы
Ну разве не молодец? Молодец!
Интересно, а у Виликой самый хороводистый хоровод из упитанных самцов с круглыми попами? Анон жаждет познакомиться с этими доминантными хищниками
У нее корона "я лесбиянка, поэтому мужики и не клеятся", а счастливая жизнь со Светой прикрывает дыру на месте ресурса.
Анон пишет:Я смотрела все классические эротические фильмы
И снимала.
Она всё-тки очень странная. И по-моему, она тут сидит, вот прямо у меня интуиция (хотя очень не люблю пронзать недоказуемое).
Анон пишет:Анон пишет:Я смотрела все классические эротические фильмы
И снимала.
Это про сериал с голыми куклами?
Эротические фильмы - такая параша, честно говоря. Или это анон - фрустрант?
Мини псто про Ильюшу-брэйкдансера
Устроила его к ней женщина, с которой он познакомился в поезде. Ну как познакомился? Понятно, да?
Нет, вообще-то
Кто в поезде ищет себе любовников?
Бред какой-то пошел у сабжа. Ей, наверное, надо в бассейн начать ходить, вряд ли она в зал правда сама ходит, только рекает... ну и вообще там, вода, хлорка... как-то это успокоит ее.
Доната не знала, кто Рома, он выглядел как мажор. Они выглядят как свои в тусовках, они не официанты и не курьеры и не плотники. И Никита на яхте не прислугой был, а гостем. В общем там разница ОЗ совсем не такая. А в имидже вообще в их пользу всегда.
Как удачно выбрала имя - Доната.
Мини псто про Ильюшу-брэйкдансера
▼Скрытый текст⬍
И что? Ничего особенного он не сделал. Ну привлек внимание, девчонка мужа не особо любила, скучно ей, секс-приключение её развлекло, но не более того. Какой он хищник, обычный пацан.
Отредактировано (2017-06-09 23:33:43)
Короче, сабж сам не знает чем хищники берут.
ну и вообще там, вода, хлорка... как-то это успокоит ее
Думаешь мозк промоет?
Бред какой-то пошел у сабжа. Ей, наверное, надо в бассейн начать ходить, вряд ли она в зал правда сама ходит, только рекает... ну и вообще там, вода, хлорка... как-то это успокоит ее.
ну эт ее фантазии, плюс с фильмов списывает, например с "Саранчи" Многое похоже
Анон пишет:Мини псто про Ильюшу-брэйкдансера
▼Скрытый текст⬍И что? Ничего особенного он не сделал. Ну привлек внимание, девчонка мужа не особо любила, скучно ей, секс-приключение её развлекло, но не более того. Какой он хищник, обычный пацан.
не верю в историю, такое можно сочинить на коленке. Типа задеть чем-то, потом это разворачивать . И сюжет мне напомнил начало фильма "Саранча"
Интересно, где в деревушке учат брэйку. Чую, танцевал он стремно. А бросилась эта молодка от голода, муж видимо был в разы противнее
И что? Ничего особенного он не сделал. Ну привлек внимание, девчонка мужа не особо любила, скучно ей, секс-приключение её развлекло, но не более того. Какой он хищник, обычный пацан.
У нее еще ни разу ни один хищник не зацепил нормальную женщину. Все жертвы скучающие истеричные рапунцели, охочие до секс-приключений с левыми людьми.
"хочу, чтобы в следующий раз раны были серьезнее, чтобы лечила дольше" плять. Вашей маме зять не нужен?
Напоминает стремные липкие подкаты Люськиных со скринов лезби форума. Впрочем, что тут удивительного. Она же сама и придумала.
Все жертвы скучающие истеричные рапунцели, охочие до секс-приключений с левыми людьми.
Нет, она не рапунцель.
Через два часа Илья постучался к ней в дверь и принося извинения, что обидел ее, подарил ей огромный букет цветов, видимо роз, потому что у него были исцарапаны руки (из песни этой романтичной одной) в кровь. Хозяйка сначала не хотела брать, отругала его, что он у кого-то наворовал цветов, и позорит их дом и его надо выгнать. Илья сказал, что готов быть уволенным, но все равно просил взять. Она увидела его руки в крови, пригласила в дом, обработала перекисью, спрашивала больно ли ему, а он стал говорить, что в следующих раз посильней поранится, чтобы она его дольше лечила. Ну такое все. Смотрел на нее завороженно. Они это умеют. Не таращатся пустыми глазами, нежно смотрят, типа плавятся, дышат неровно и т.д.
Она его пожалела просто. В реале хозяйке было бы пох на его царапины.
"хочу, чтобы в следующий раз раны были серьезнее, чтобы лечила дольше" плять. Вашей маме зять не нужен?
![]()
Напоминает стремные липкие подкаты Люськиных со скринов лезби форума. Впрочем, что тут удивительного. Она же сама и придумала.
причем, если бы такое написала хома- обосрала бы ее с ног до головы