Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
134810му. Она еще никогда не была массивной кобылой косая сажень в плечах (ц). Поэтому зал и диеты придали ей статуэточность, а не спортивную форму, держащуюся на питании курогрудью с капустным листом.
И? У ней работает репродуктивная система как часы, она в кости тонка (ц, цитируя стихи Изюбрь), папа устроил ее на работу, где можно заработать на бэху и купил хату в ДС, а еще родители нестарые и бодрые и помогут с детьми, а не нуждаются в помощи, потому что она активная и нелипкая.
Какой забавно справедливый мир. Как вознаграждается нелипкость.
именно. Она никогда не была толстой. Я знаю дев, которые едят как не в себя, а вот бегают с такой эльфийской фигурой
Была же. Сама она напейсала что в какой-то момент сильно поправилась и впала в депрессняк
Анон пишет:Ее любить можно уже за то, что не начала письмо с того, что эволюцию читает и спасибо. Все, что она делала, она делала без всяких дурнопахнущих заповедей виликой. И выжила ведь как-то.
То есть Эво единственно кого похвалила ту, которая эвкиным советам не внимает?
Люся еще одну тетку хвалила давно, которая лет дцать назад все удачно провернула с мужиками своими и теперь счастливо замужем. Виликая тогда о просвещении масс и не мечтала.
Эво похвалила, потому что некоторые ее советы - это здравый смысл, приходящий с возрастом, и дева ему следовала. Если б женщина про корону в голове жевала и пиковала по заветам, ночевала бы в спальном мешке на берегу окияна в ожидании камбеков.
Была же. Сама она напейсала что в какой-то момент сильно поправилась и впала в депрессняк
Анон отлистал ЖЖ на три года назад, никакого лишнего веса не увидел. Но тетка та спортивная, может ей три кило и поплывшие мышцы-нож в сердце
Анон пишет:Гений - 1% таланта и 99% труда
Все аноны гении, просто ленятся?
Говори за себя.
Что говорить? Я спрашиваю, ты считаешь, что у каждого есть шанс стать джобсом/эйнштейном/да винчи, но они просто ленятся?
Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Аудитория алкозельцера иногда сама не замечает как опускается до рассуждений какого-нибудь сексистского хуетыкала, мизогиния среди женщин
Интересно эта тетя рассуждает, будто ей никогда не будет под 40
Если уже, тогда вдвойне печальноа я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Она красивая, эльфийски миниатюрная, сухонькая, лицо в профиль близко к золотому сечению... но главное — миниатюрная, как ее тренер кружил на руках. Она здоровая, судя по успешным родам в бетон. Видимо, масштабы выигрыша в генетическую лотерею в глаза бросаются... еблива...
И она спонтанна не только в понимании Лютой... а прямо вот, почти что слабоумие и отвага (ц) Йога... кст, еще у одной порхающей авторессы были эти йога и самопознание...
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек.
И да, она очень эгоистична, хотя необязательно эгоцентрична, для нее люди инструментализированы, а она нацелена на успех, хотя вроде и не злобно юзает.
Блядоснежка короче или золупка. Путаюсь в них просто
Отредактировано (2017-06-08 22:07:50)
Анон пишет:И? У ней работает репродуктивная система как часы, она в кости тонка (ц, цитируя стихи Изюбрь), папа устроил ее на работу, где можно заработать на бэху и купил хату в ДС, а еще родители нестарые и бодрые и помогут с детьми, а не нуждаются в помощи, потому что она активная и нелипкая.
Какой забавно справедливый мир. Как вознаграждается нелипкость.
именно. Она никогда не была толстой. Я знаю дев, которые едят как не в себя, а вот бегают с такой эльфийской фигурой
ну да на 5-7 кг
Анон пишет:Ну ясно, что дать образование уровня как в ДС не могла себе прелестница Катя позволить себе по деньгам в стране обетованной. Это вообще актуальный момент с эмиграцией. Анон по стенке бегал, что его родственник это не вкуривает.
Хуйня.
В омериках как раз есть возможность мастера и второе высшее бесплатно. Стипендия 2тыс. баксов в месяц. В отличии от РФ.
В гугле забанили? Как можно сейчас этого не знать.
ну родственник-то не в самой омерике. И анон про возможность дать ДЕТЯМ, а не ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ. Это офф для Поравалить, крч.
Зы. Магистра, не мастера, лучше выражаться. Мы виртуально тоже не в омерике, а на русскоязычной площадке.
Отредактировано (2017-06-08 22:08:26)
Анон пишет:Была же. Сама она напейсала что в какой-то момент сильно поправилась и впала в депрессняк
Анон отлистал ЖЖ на три года назад, никакого лишнего веса не увидел. Но тетка та спортивная, может ей три кило и поплывшие мышцы-нож в сердце
аналогично. Фоталась всегда сразу после родов. Кубиков не было, но и прям жира-жира тоже
Анон пишет:Все аноны гении, просто ленятся?
Говори за себя.
Что говорить? Я спрашиваю, ты считаешь, что у каждого есть шанс стать джобсом/эйнштейном/да винчи, но они просто ленятся?
С тобой говорить бестолку. Ты передергиваешь. Нах иди.
Анон пишет:Говори за себя.
С тобой говорить бестолку. Ты передергиваешь. Нах иди.
Сам иди, раз пояснить свою собственную мысль не можешь.
Анон пишет:Не только везение. Тётка активная и не липкая. Когда ее посылают она идёт себе
На другой хуй. Её опять посылают. Она опять идет. И тд и тп.
Вот именно. И в этом секрет успеха
И да, она очень эгоистична, хотя необязательно эгоцентрична, для нее люди инструментализированы, а она нацелена на успех, хотя вроде и не злобно юзает.
Анон вангует, что девушка умеет людям нравится, есть у некоторых врожденный талант, а это огромное везение. И умеет она его использовать так, что окружающие давления не ощущают, а наооборот - несут с благодарностью.
я чет не поняла, реальные материальные выкладки? если кв сама не купила. У меня есть знакомая, такая же эльфийка, качается все.Но тем не менее 2 комнаты она купила, с ребенком на руках.
Ну Анон тут прям потерялся и не знает что сказать. Для Анона 5-7 кило, да даже 3 - трагедия, и фоток анон естесна в таком состоянии нигде не выкладывает. А период такой у Анона был
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек..
как бы бывает так, что риск оправдывает до поры до времени и везение может кончиться. А дочка то почему от такой фартовой и спонтанной мамы съебалась подальше?
Легкость и хуетыкалы мамашины надоели
Аноны чего вы гадаете тут на гуще чем она там кому нравится? Анон читал и ничего особенного не увидел. Успех у мужчин спорный, трахаться все хотят, а атнашенек и большего кто? Так про каждую можно дифирамбы написать, во всех найдётся "что-то такое" которое потом из пальца высосут
Анон вангует, что девушка умеет людям нравится, есть у некоторых врожденный талант, а это огромное везение. И умеет она его использовать так, что окружающие давления не ощущают, а наооборот - несут с благодарностью.
Это стеб?
Эво отрицает везение и многие его отрицают. А оно,блять есть, и не в этом случае, а вообще. А везение вообще большую часть ситуации вывозит. Знаю тетку, ну страшнючая, высокомерная. А отхватила симпатичного парня с большой зп. не отрицаю везения
А я знаю тётку, страшнючую, нищую, которая работала продавщицей за копейки и которую кто-то обрюхатил из жалости, выигравшую в лотерею 15млн€
не прикалываешься?
Нет. И жизнь ее в корне изменилась. И хуетыкало вдруг захотел жениться
Аноны чего вы гадаете тут на гуще чем она там кому нравится? Анон читал и ничего особенного не увидел. Успех у мужчин спорный, трахаться все хотят, а атнашенек и большего кто? Так про каждую можно дифирамбы написать, во всех найдётся "что-то такое" которое потом из пальца высосут
Это хомы кошачьим хором поют. Сабж же хвалит.
А дочка то почему от такой фартовой и спонтанной мамы съебалась подальше?
Не всем в Америках нравится, особенно, кто в Москве рос, а не в попе России. Дочь может и приехать обратно, дева ей такую возможность обеспечила.
И хуетыкало вдруг захотел жениться
Анон надеется она его послала.
Она красивая, эльфийски миниатюрная, сухонькая, лицо в профиль близко к золотому сечению... но главное — миниатюрная, как ее тренер кружил на руках. Она здоровая, судя по успешным родам в бетон. Видимо, масштабы выигрыша в генетическую лотерею в глаза бросаются... еблива...
И она спонтанна не только в понимании Лютой... а прямо вот, почти что слабоумие и отвага (ц) Йога... кст, еще у одной порхающей авторессы были эти йога и самопознание...
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек.
Епта, хватит себя нахваливать, хома.
По вот этому вот "приосанилась" - это точно один из анонов, и отписавшееся анонче про то, что хорошо ее знает - это все одно лицо. И никуда не слилась она, тусит и нет-нет делает вброс про себя, ебанашка-кукушка. Бросила дочь в 16 лет, зато хвалится еблетом своим пресным.
Анон пишет:А я знаю тётку, страшнючую, нищую, которая работала продавщицей за копейки и которую кто-то обрюхатил из жалости, выигравшую в лотерею 15млн€
В вашблок тебе.
А почему мне , а не тебе? Или в лотереи никто не выигрывает по твоему
А что если тётка эта забашляла бабке за пеар? Она же хвастограф там или кто