Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.А чему там завидно?
Тому, что тетка живет у океана и не работает 5/2 в офисе.
Только не надо пожалуйста - а ты возьми билет и бросай работу и детей на предков тоже)
Такое чувство что тетя Марина завидует дамам которых мужья обеспечивают и любят. Называет их "инфантилками" и всяко презирает
Зелен виноград тёть Марин? Да там просто виноградище на короне, прикрытое капюшоном от белого пальто) Че тёть Марин, собственный пингвин пиздил вместо того чтобы купить юбочки шёлковые, прозрачные блузочки и каблучки? Не пались с завистью так хотя бы)
Анон пишет:Анон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.А чему там завидно?
почти всему. Наташа Ростова 21го века, что ли. Такая вся женщина-женщина-женщина, настолько, что реализовалась сначала как мать. Целеустремленная и сконцентрированная на своем благе... даже счастье, что ли... Это редкое сочетание качеств.
Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Аудитория алкозельцера иногда сама не замечает как опускается до рассуждений какого-нибудь сексистского хуетыкала, мизогиния среди женщин
Интересно эта тетя рассуждает, будто ей никогда не будет под 40
Если уже, тогда вдвойне печальноАнон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.
Не только везение. Тётка активная и не липкая. Когда ее посылают она идёт себе
Тому, что тетка живет у океана и не работает 5/2 в офисе.
Только не надо пожалуйста - а ты возьми билет и бросай работу и детей на предков тоже)
Ну много кто не работает 5/2.
Не, вот если бы она туда не "невестой" уехала, а учиться или сразу работать, там в общество ок вписалась - не по той профессии, по которой "пришлось", а по той, которая нравится, получила местный диплом и работу, нашла себе мужа не по принципу "поднимите мне ОЗ", а по душе, анон бы ещё понял.
Всё от лени. Кто хочет тот уехал. Сам.
почти всему. Наташа Ростова 21го века, что ли. Такая вся женщина-женщина-женщина, настолько, что реализовалась сначала как мать. Целеустремленная и сконцентрированная на своем благе... даже счастье, что ли... Это редкое сочетание качеств.
Пфффф
Не только везение. Тётка активная и не липкая. Когда ее посылают она идёт себе
На другой хуй. Её опять посылают. Она опять идет. И тд и тп.
Анон пишет:а я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Да ничем. Просто Эво похвалила. Обычная тетка.
Анону девушка внешне никак, но это и неважно, важно, что она мужикам умеет нравится.
Ее любить можно уже за то, что не начала письмо с того, что эволюцию читает и спасибо. Все, что она делала, она делала без всяких дурнопахнущих заповедей виликой. И выжила ведь как-то.
И занимается тем, что ей нравится. А то большинство хомяков начинают натужно прокачиваться, цели себе выписывают: две книжки в неделю, записаться на танцы, 3 раза в месяц-английский. И видно, что через силу все делается, но время забито. Эта дева делает, что любит.
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек..
как бы бывает так, что риск оправдывает до поры до времени и везение может кончиться. А дочка то почему от такой фартовой и спонтанной мамы съебалась подальше?
И? У ней работает репродуктивная система как часы, она в кости тонка (ц, цитируя стихи Изюбрь), папа устроил ее на работу, где можно заработать на бэху и купил хату в ДС, а еще родители нестарые и бодрые и помогут с детьми, а не нуждаются в помощи, потому что она активная и нелипкая.
Какой забавно справедливый мир. Как вознаграждается нелипкость.
Анон пишет:Тому, что тетка живет у океана и не работает 5/2 в офисе.
Только не надо пожалуйста - а ты возьми билет и бросай работу и детей на предков тоже)Ну много кто не работает 5/2.
Не, вот если бы она туда не "невестой" уехала, а учиться или сразу работать, там в общество ок вписалась - не по той профессии, по которой "пришлось", а по той, которая нравится, получила местный диплом и работу, нашла себе мужа не по принципу "поднимите мне ОЗ", а по душе, анон бы ещё понял.
Всё от лени. Кто хочет тот уехал. Сам.
Конечно! У всех же одинаковые исходные данные!
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек..
как бы бывает так, что риск оправдывает до поры до времени и везение может кончиться. А дочка то почему от такой фартовой и спонтанной мамы съебалась подальше?
нуу это может и к лучшему, отпустила дочь (хотя и под контроль бабушек в ДС), а не истерзала гиперопекой.
Анон пишет:Анон пишет:а я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Да ничем. Просто Эво похвалила. Обычная тетка.
Анону девушка внешне никак, но это и неважно, важно, что она мужикам умеет нравится.
Ее любить можно уже за то, что не начала письмо с того, что эволюцию читает и спасибо. Все, что она делала, она делала без всяких дурнопахнущих заповедей виликой. И выжила ведь как-то.
И занимается тем, что ей нравится. А то большинство хомяков начинают натужно прокачиваться, цели себе выписывают: две книжки в неделю, записаться на танцы, 3 раза в месяц-английский. И видно, что через силу все делается, но время забито. Эта дева делает, что любит.
Эт где такое написано? она занялось тем, что особо не требует навыков. И можно работать со своб графиком. А хотелось бы бабосов побольше и статуса, да дети. В другой стране так быстро не развернешься. Вообще, вероятно это фотографирование приносит ей копейки, а основной доход - заграничные алименты
То есть Эво единственно кого похвалила ту, которая эвкиным советам не внимает?
И? У ней работает репродуктивная система как часы, она в кости тонка (ц, цитируя стихи Изюбрь), папа устроил ее на работу, где можно заработать на бэху и купил хату в ДС, а еще родители нестарые и бодрые и помогут с детьми, а не нуждаются в помощи, потому что она активная и нелипкая.
+100500
Анон пишет:Тому, что тетка живет у океана и не работает 5/2 в офисе.
Только не надо пожалуйста - а ты возьми билет и бросай работу и детей на предков тоже)Ну много кто не работает 5/2.
Всё от лени. Кто хочет тот уехал. Сам.Конечно! У всех же одинаковые исходные данные!
Гений - 1% таланта и 99% труда.
именно. Она никогда не была толстой. Я знаю дев, которые едят как не в себя, а вот бегают с такой эльфийской фигурой
Ну ясно, что дать образование уровня как в ДС не могла себе прелестница Катя позволить себе по деньгам в стране обетованной. Это вообще актуальный момент с эмиграцией. Анон по стенке бегал, что его родственник это не вкуривает.
Вообще, вероятно это фотографирование приносит ей копейки, а основной доход - заграничные алименты
Скорее всего да.
Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Аудитория алкозельцера иногда сама не замечает как опускается до рассуждений какого-нибудь сексистского хуетыкала, мизогиния среди женщин
Интересно эта тетя рассуждает, будто ей никогда не будет под 40
Если уже, тогда вдвойне печальноАнон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.Эво отрицает везение и многие его отрицают. А оно,блять есть, и не в этом случае, а вообще. А везение вообще большую часть ситуации вывозит. Знаю тетку, ну страшнючая, высокомерная. А отхватила симпатичного парня с большой зп. не отрицаю везения
А я знаю тётку, страшнючую, нищую, которая работала продавщицей за копейки и которую кто-то обрюхатил из жалости, выигравшую в лотерею 15млн€
Ну ясно, что дать образование уровня как в ДС не могла себе прелестница Катя позволить себе по деньгам в стране обетованной. Это вообще актуальный момент с эмиграцией. Анон по стенке бегал, что его родственник это не вкуривает.
Хуйня.
В омериках как раз есть возможность мастера и второе высшее бесплатно. Стипендия 2тыс. баксов в месяц. В отличии от РФ.
В гугле забанили? Как можно сейчас этого не знать.
Анон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.Эво отрицает везение и многие его отрицают. А оно,блять есть, и не в этом случае, а вообще. А везение вообще большую часть ситуации вывозит. Знаю тетку, ну страшнючая, высокомерная. А отхватила симпатичного парня с большой зп. не отрицаю везения
А я знаю тётку, страшнючую, нищую, которая работала продавщицей за копейки и которую кто-то обрюхатил из жалости, выигравшую в лотерею 15млн€
не прикалываешься?
Гений - 1% таланта и 99% труда
Все аноны гении, просто ленятся?
В вашблок тебе.
Гений - 1% таланта и 99% труда
Все аноны гении, просто ленятся?
Говори за себя.