Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, видели вот эту ветку обсуждения у алко?
http://alcozeltzer.livejournal.com/1786 … 3#t6183093
Это тот мужик, который дооооолго учил чему-то (не ясно чему и не ясно, научилась ли) леночку фор лав у нее в блоге.
Алко и компания набросились на него с первых строк, обозвали троллем и вообще - ааааааа, мужиг, фуфуфу!!!
![]()
Не то чтобы я была согласна с его позицией по поводу автора письма (а по поводу эвки согласна), да и временами он и правда сверху уж очень учит, но блин, вот эта реакция просто пиздец какой-то. Это я к тому, что сами они порой такую херню пишут, и миллионерами хвастаются, и друг друга облизывают, а тут на любое слово агрятся. Просто потому что мужик. Априори абьюзер и манипулятор, видимо.вот с мужиком согласна ""Я завела дурацкий роман на два месяца с каким то парнем из тиндера "
Живя с мужиком, двумя детьми, и со спортзалом 5 раз в неделю. Когда?????
И кто кормил ужином детей, пока Ее кормил тренер? "
Не, анон, это алко пишет же. Мужик - со слоном. Он хвалит автора за умение отличить в чем повезло, а в чем ее заслуга. Я лично хз насчет этого, если честно, письмо не осилил, тут все прочел)
Но это я к тому принес, что мужик там не скатывался в оскорбления, не пропагандировал ни эвку ни жигол ее, ну он нудный и сверуху со своими заданиями лезет, но это уже потом начал, а на него с первого слова объявили охоту. Хотя его доводы адекватны и объясняет он интересно. Ну, лично мне. Зато вот комментаторши алко далеко не всегда логичны и объяснениями брезгуют, зато делятся наболевшим - а да, вот тут она права, у нас так было! или - нифига, а у меня! И это ок норм, если им нравится трещать просто так с привязкой к постам эвки, просто я что, упустил момент когда жж алко стал закрытым обществом по борьбе с мужиками?
просто я что, упустил момент когда жж алко стал закрытым обществом по борьбе с мужиками?
Где-то между фишкой и леночкой фор лав.
Это тот мужик, который дооооолго учил чему-то (не ясно чему и не ясно, научилась ли) леночку фор лав у нее в блоге.
Алко и компания набросились на него с первых строк, обозвали троллем и вообще - ааааааа, мужиг, фуфуфу!!!
![]()
Не то чтобы я была согласна с его позицией по поводу автора письма (а по поводу эвки согласна), да и временами он и правда сверху уж очень учит, но блин, вот эта реакция просто пиздец какой-то. Это я к тому, что сами они порой такую херню пишут, и миллионерами хвастаются, и друг друга облизывают, а тут на любое слово агрятся. Просто потому что мужик. Априори абьюзер и манипулятор, видимо.вот с мужиком согласна ""Я завела дурацкий роман на два месяца с каким то парнем из тиндера "
И кто кормил ужином детей, пока Ее кормил тренер? "Не, анон, это алко пишет же. Мужик - со слоном. Он хвалит автора за умение отличить в чем повезло, а в чем ее заслуга. Я лично хз насчет этого, если честно, письмо не осилил, тут все прочел)
Но это я к тому принес, что мужик там не скатывался в оскорбления, не пропагандировал ни эвку ни жигол ее, ну он нудный и сверуху со своими заданиями лезет, но это уже потом начал, а на него с первого слова объявили охоту. Хотя его доводы адекватны и объясняет он интересно. Ну, лично мне. Зато вот комментаторши алко далеко не всегда логичны и объяснениями брезгуют, зато делятся наболевшим - а да, вот тут она права, у нас так было! или - нифига, а у меня! И это ок норм, если им нравится трещать просто так с привязкой к постам эвки, просто я что, упустил момент когда жж алко стал закрытым обществом по борьбе с мужиками?
Попутала. Но мужика со слоном тоже читала - приятный. Не вызвал отторжения, комментаторши ебанутые да.
![]()
И кто кормил ужином детей, пока Ее кормил тренер? "
Очень логичные вопросы. Пушкин кормил наверно. Но тем не менее еболюха выставляет ее примерной мамашей в противовес героине разобранного фильма. Что у одной, что у другой любовники и все такое, просто героиня фильма жалуется, а тётка из Америки выставляет себя образцовой мамашей. Но результат один и тот же. В фильме мальчик убегает, а у неё дочка
Ага, и это мужик ее вроде подуспокоил, три дня с ней говорил, она ему еще очень благодарна была. Но терпения у него вагон, конечно.
Да, точно))) где Филин? Наверное, излечился от интернет-зависимости и больше не зависает здесь.
—
Про кроссы на коблах, ну, не запрещено законодательно их носить-то.
Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Аудитория алкозельцера иногда сама не замечает как опускается до рассуждений какого-нибудь сексистского хуетыкала, мизогиния среди женщин
Интересно эта тетя рассуждает, будто ей никогда не будет под 40
Если уже, тогда вдвойне печально
Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Аудитория алкозельцера иногда сама не замечает как опускается до рассуждений какого-нибудь сексистского хуетыкала, мизогиния среди женщин
а я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Анон пишет:Это тот мужик, который дооооолго учил чему-то (не ясно чему и не ясно, научилась ли) леночку фор лав у нее в блоге.
Ага, и это мужик ее вроде подуспокоил, три дня с ней говорил, она ему еще очень благодарна была. Но терпения у него вагон, конечно.
Терпение да. Меня он только заданиями своими бесит, а в остальном интересно его читать)
Вот это очень понравилось. Сама недавно на такие данные наткнулась.
ratukas555
8 июня 2017, 13:55:50
Откуда такая уверенность, что вас статус выше?
Вы лично знакомы с участниками этого обсуждения? Или ваш статус выше по той причине, что у вас есть мужчкой половой орган?
У эволюции тоже этот орган добавляет балл к ОЗ.Ответить
richard_grm
8 июня 2017, 13:57:47
не мой личный статус выше.:)
а статус мужчин в среднем выше.
поэтому мужчины - в среднем - ведут себя более уверенно.
но не из-за органов.
а по сугубо социальным причинам.Ответить
ratukas555
8 июня 2017, 14:05:47
Откуда такие выводы? вы лично замеряли уверенность мужчин и женщин? и что это за такая средняя температура по больнице?
Ответить
richard_grm
8 июня 2017, 14:08:57
не я лично.
но есть довольно много исследований, касающихся того, что респонденты более высоко оценивают кого-либо, если считают, что он мужчина.
т.е. буквально, если некто подписывает письма женским именем, ему начинают на какие-то ошибки мнимые даже указывать.
а когда мужским - соглашаются, полагая, будто он компетентен.Ответить
ratukas555
8 июня 2017, 14:12:17
Ну так если вы сами осознаете, что это мнимое превосходство, то зачем тогда его и на себя примеряете.
Ответить
richard_grm
8 июня 2017, 14:16:28
я не примеряю превосходство.:)
я лишь рассказываю, что мужчины - по вышеуказанным причинам - чувствуют себя более уверенными.
т.е. мнимое превосходство даёт (незаметно для самого человека) вполне осязаемое им чувство уверенности.
Ну обсуждать технические характеристики машин намного интереснее, чем толстые или тощие жопы.
![]()
Чо интересного-то? тупость и скучища точно такая же.Как что? Много чего. Машина это очень полезная штука
И холодильник полезная штука. И роботы для уборки. В жизни дохуя полезных штук. Но нафиг обсуждать их? Купил, работают, профит.
Если уже, тогда вдвойне печальноа я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Ну уж возраст-то явно ни при чем, ок да?
Анон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.
Анон пишет:Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Если уже, тогда вдвойне печальноа я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Ну уж возраст-то явно ни при чем, ок да?
ну наверно режу тоже за 40. О чем ему говорить с малолетками. Выглядит она моложе, и все же какая-никакая мозга есть
Если уже, тогда вдвойне печальноАнон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Анончик, а ты не завидуй. Наверняка и тебе есть чему завидовать, а может ты умеешь что-то чего не умеет эта тётка, кто ж знает
![]()
Чо интересного-то? тупость и скучища точно такая же.Как что? Много чего. Машина это очень полезная штука
И холодильник полезная штука. И роботы для уборки. В жизни дохуя полезных штук. Но нафиг обсуждать их? Купил, работают, профит.
Много резонов, чтобы обсуждать. Делиться опытом, например. Все же полезнее, чем жопы. У жоп функция одна
Анон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
А чему там завидно?
Анон пока догонял рили думал, что тему опять за флуд закрыли.
Обеспеченных предков редко кто выпячивает, все очень любят рассказывать что "все сами", прям гении с детства. А потом как выясняется...
Она просто хищница или блядоснежка и эволюха это унюхала, поэтому и хвалила
Еще заметила: сколько ни пиши постов, что подростковый стиль - это платьишки открытые, тетки все равно из года в год пишут комментарии: спасибо вам, я перестала одеваться как подросток, сняла джинсы и толстовки, надела юбочки шелковые, прозрачные блузочки и каблучки.
Боже, что это за говнище про юбочки, блузочки и каблучки Во-первых обувь на каблуке и одежда из натурального шелка - это одна опера, а прозрачные блузы - немного другая. А во-вторых, потрясает узколобость. Хорошо, не умеешь сама одеваться - ходи на здоровье в своих толстовках и говнодавах, так нет надо обязательно поучать и критиковать.
Если уже, тогда вдвойне печальноАнон не участвовал в дискуссии про эту авторшу ранее. Признаться вот, анону завидно. И как анон выше тоже пытаюсь рационализировать - вот что у нее есть такого, чего нет у меня или у моих знакомых? А если есть, как это найти и прокачать?
Эво отрицает везение и многие его отрицают. А оно,блять есть, и не в этом случае, а вообще. А везение вообще большую часть ситуации вывозит. Знаю тетку, ну страшнючая, высокомерная. А отхватила симпатичного парня с большой зп. не отрицаю везения
Люсе пора свои вредные советы оформлять в стихи типа Заходеровских:
Если вам легко живется
На работе все в порядке, -
Вы не радуйтесь особо
Все равно вы хуже всех
Если есть у вас мужчина
Говорит, что любит очень,-
Быстренько пошейте саван,-
Это он из жалости
а я правда не понимаю, чем она берет. Внешность обычная, двое детей. невнятная работа...имхо. Да и кого она взяла? режиссера она привлекла на потрах, а отношений он с ней заводить не захотел
Да ничем. Просто Эво похвалила. Обычная тетка.
Анон пишет:Ещё Анона порвал в клочья коммент в жж алкозельцера, там одна дама намекнула мол чем таким та тётка режиссёров берет, ей же под 40!!!!!! и вокруг полно 18летних!!
Я думаю у нее есть одно - везение. И, видимо, обеспеченные предки.Анончик, а ты не завидуй. Наверняка и тебе есть чему завидовать, а может ты умеешь что-то чего не умеет эта тётка, кто ж знает
Спс, анон. Наверняка)
Она красивая, эльфийски миниатюрная, сухонькая, лицо в профиль близко к золотому сечению... но главное — миниатюрная, как ее тренер кружил на руках. Она здоровая, судя по успешным родам в бетон. Видимо, масштабы выигрыша в генетическую лотерею в глаза бросаются... еблива...
И она спонтанна не только в понимании Лютой... а прямо вот, почти что слабоумие и отвага (ц) Йога... кст, еще у одной порхающей авторессы были эти йога и самопознание...
Она рискует и выигрывает, у ней получается. Ну легкая она такая, воздушная... Такой фартовый человечек.
И да, она очень эгоистична, хотя необязательно эгоцентрична, для нее люди инструментализированы, а она нацелена на успех, хотя вроде и не злобно юзает.