Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13651 2015-05-28 16:06:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ох нет, увы))) унылая натуралка)))

А жаль, анон))) Очень жаль)))

#13652 2015-05-28 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Восхищаться этим нельзя, потому что все равно, что восхищаться кем-то вроде виликой, быть ее хомкой-подружкой и однажды попасть под ее горячую руку, как СисАленка. Аукнется все это,  правда смотрю, что она выводы не сделала и простила все своей гАспаже. Ну, жди дорогуша волшебного пенделя или сиди как мышка.

Кстати, а что виликая сисаленке сделала-то? из другов удалила?

#13653 2015-05-28 16:30:27

Анон

Анон пишет:

А что за пример у тебя был в детстве, анон?

Фемуль, у меня родственник сдвинутый садист. Анон по этому поводу вообще не парится, т.к.живет один самостоятельно с 17 лет и посылает всех нафиг. Сейчас этот человек пиздит, душит, проламывает бошку мачехе. Хотя она такая же ресурсная, как и он. Вот почему же, да? Это я о том, что пассиям обычно таких достается. Не знаю, какая была твоя бывшая, но Анона наверное поэтому бомбит от всякого рода говнюков. Вот мож непереносимость у Анона какая))) даж девок таких он сразу вычисляет, насквозь их видит и они его секут))кароч игонор взаимный или раздражение обоюдное идет, мож потому что не смотрит, как все остальные в восхищении? А так, сечет каждое слово и подъебывает? Хз. Кароч, Анон замечал, что таких звездуль любят очень девочки и страдают потом, пытаясь приручить.
Фемуль, мне тож показалось, что у нее что-то с детства. Что тип жаловаться нельзя, плакать нельзя, слабой быть нельзя. Видимо кто-то ей по головушке стучал и это записалось ра подкорку.
Спасибо тебе!
  ссыль про нарциссов попозже почитаю

#13654 2015-05-28 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в теме вжд аноны наблюдают другой вариант, когда Аш-санд скинула на свою девушку всю заботу о добывании бабла и плату кредита, сама сидит страдает в интернетиках, собирается быть психологом и анализирует каждый свой чих, пока дама сердца ебашит работу

Анон, ну смотри, если это двоих устраивает, то чего?
Или ту, что ебашит не устраивает?

#13655 2015-05-28 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Не там порка прилюдная была с удалением ветки дискуссий. Аленка не выдержала, т.к.была любимой хомкой, считала себя таковой и удалилась из жж. Как видишь енто было временно.

#13656 2015-05-28 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Не там порка прилюдная была с удалением ветки дискуссий. Аленка не выдержала, т.к.была любимой хомкой, считала себя таковой и удалилась из жж. Как видишь енто было временно.

мазохизм - он такой)))

#13657 2015-05-28 16:42:15

Анон

Анон пишет:

мазохизм - он такой)))

Ах, коварный сабж. Интересно, Аленка ей в личку написала "хочу быть Величество Опять вашим другом, обещаю вести себя тихо и смирно"???
Кстати, ведет же, коментов не видно

#13658 2015-05-28 16:54:44

Анон

Вообще интересно, самой Виликой не противно виртуальное отлизывание хомками? :dontknow:

#13659 2015-05-28 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот человек пиздит, душит, проламывает бошку мачехе. Хотя она такая же ресурсная, как и он.

Правда чтоль, буквально?

#13660 2015-05-28 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Правда чтоль, буквально?

Ага, буквально, там многа жести и она постоянна.

#13661 2015-05-28 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Анон, в теме вжд аноны наблюдают другой вариант, когда Аш-санд скинула на свою девушку всю заботу о добывании бабла и плату кредита, сама сидит страдает в интернетиках, собирается быть психологом и анализирует каждый свой чих, пока дама сердца ебашит работу

Анон, ну смотри, если это двоих устраивает, то чего?
Или ту, что ебашит не устраивает?

да хз, анон. Вроде если взрослые люди так решили, то все норм. И абъюз норм, если жертве нравится. А вроде если чел любит очень, или отказать не может как-то не ок его в домашнее рабство загонять и пользоваться безотказностью. Дьявол в деталях. С расставанием тож. С одной стороны вместе в горе и радости. С другой стороны влюблялись в веселую феечку, а она вдруг стала слоном УГ и ей нравится. А истина посередине.

#13662 2015-05-28 18:22:20

Анон

Анон пишет:

стала слоном УГ

Нельзя так про любимого человека говорить Анон, нельзя

#13663 2015-05-28 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Ага, буквально, там многа жести и она постоянна.

иии... что она-то? писала заявления? пыталась как-то обеспечить себе безопасность или...?

#13664 2015-05-28 18:34:09

Анон

Анон пишет:

иии... что она-то? писала заявления? пыталась как-то обеспечить себе безопасность или...?

Ага и обратно возвращается, разводится, покупает дом, он опять ее любит, ресурсы у деловой тетки есть. Она сама палец в рот не клади боролась за него стока и получила

#13665 2015-05-28 18:45:06

Анон

Анон пишет:

У меня прост другой подход. Вот для клиента

Фем, а расскажи, как ты обходишься с вопросом собственной ориентации? Все равно же клиенты что-то про это думают или спрашивают рано или поздно.
Другой лесбо-психолого-анон интересуется.

#13666 2015-05-28 18:48:48

Анон

Анон пишет:

С одной стороны вместе в горе и радости. С другой стороны влюблялись в веселую феечку, а она вдруг стала слоном УГ и ей нравится. А истина посередине.

Да не в веселую феечку люди влюбляются, а в образ свой идеальный. Особенно, когда ты молод и не фильтруешь нихуя. Тут Эволюция верно оч пишет. Я-то феечкой не была никогда, да и УГ не была даже в самой черной депрессии. Сидела себе тихонечко, копошилась в своих занятиях, обучением занималась и если чем и выносила мозг - так это своими озарениями, новыми идеями и новыми знаниями. Со мной весело ей было) Не ржала бы она тогда со мной ежевечерне, если б я УГ была) Ну и кстати жир мой парил походу только меня. Она наоборот говорила, что я насток охуенна и умна, что никакой жир не может это затмить. Вот уж ебануться, скока противоречий было в этой истории))) Хотя задом видно, что обе стороны были идиотами)))

#13667 2015-05-28 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Фемуль, у меня родственник сдвинутый садист. Анон по этому поводу вообще не парится, т.к.живет один самостоятельно с 17 лет и посылает всех нафиг. Сейчас этот человек пиздит, душит, проламывает бошку мачехе. Хотя она такая же ресурсная, как и он.

Охуеть, анон... Так и тебе что ли досталось от родственника или ты просто со стороны наблюдал?

Кароч, Анон замечал, что таких звездуль любят очень девочки и страдают потом, пытаясь приручить.

Да, анон, эт точно. Ну, теперь я тоже таких вижу за километр))

Фемуль, мне тож показалось, что у нее что-то с детства. Что тип жаловаться нельзя, плакать нельзя, слабой быть нельзя. Видимо кто-то ей по головушке стучал и это записалось ра подкорку.

Ой, анон, там у нее тож своя история. Родоки у нее тот еще трэш. Точнее, они с виду оч приличные, но походу все оч отмороженные, какие траблы у них по части близости, открытости и прочего. Зато бабуля у нее была зачетная) Тетка 70 летняя, а выглядит, как эти модели нынче модные)) Ну, которые на старости лет фотомоделями пашут)) Но она женщина оч сложная, ппц контролирующая.

#13668 2015-05-28 19:07:29

Анон

Анон пишет:

стала слоном УГ

Нельзя так про любимого человека говорить Анон, нельзя

Дык я ж не про любимого человека, а абстрактного Некто, который/которая изменился за лето до неузнаваемости полной.

#13669 2015-05-28 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Охуеть, анон... Так и тебе что ли досталось от родственника или ты просто со стороны наблюдал?

Конечно, куда я денусь, отличная закалка зато в жизни. Анон не общается с этим человеком и чувствует себя прекрасно) Единственное Анон видеть-смышать не может, когда всякие ебанаты баб унижают, даже в фильмах сцены подобные переключает

Анон пишет:

оч отмороженные, какие траблы у них по части близости, открытости и прочего

Вот Анон думает, что и у Виликой нашей такие же траблы были.

#13670 2015-05-28 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Фем, а расскажи, как ты обходишься с вопросом собственной ориентации? Все равно же клиенты что-то про это думают или спрашивают рано или поздно.
Другой лесбо-психолого-анон интересуется.

Может ты удивишься, но пока еще ни один клиент меня об этом не спрашивал. А тебя спрашивают, анон?

В принципе, если спросят, то я отвечу вопросом на вопрос. В стиле "для тебя это имеет какое-то значение?". Если имеет принципиальное, то гоу на выход. Даже если б я натуралкой была, все равно гоу на выход. И тут вопрос вовсе не в том, что меня это задевает, а в том, что такой клиент скорее всего съест мозг. Ведь он пришел не работать с собой, он пришел к учителю, к авторитету, к своему вымышленному идеальному образу. А я себя ни учителем, ни авторитетом, ни уж тем более его вымышленным образом не считаю. Когда я псыхолог, моя задача помочь ему стать самым главным авторитетом в своей жизни. Хозяином самому себе. Авторитетом я могу быть в другой области. Например, когда знаниями активно делюсь, идею какую-то двигаю и чот такое. Это совсем другая область деятельности. Тренерство/наставничество. В то время, как работа с клиентом в качестве псыхолога предполагает, что клиент работает с собой и единственный авторитет в этой деятельности - он сам. Я не претендую.

Что они там думают - мне что-то за последний год стало похуям. Раньше колбасило сильно. Особенно, когда видела, что среди психологов все типа нормальные.) Ну, если ты псыхолог, ты знаешь, что психологов-открытых лесбогеев не сыскать) Стоишь адын в поле и не знаешь, куды пристроиться. Я тож эт не афиширую. Некоторые знают, некоторые не знают.

#13671 2015-05-28 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, куда я денусь, отличная закалка зато в жизни. Анон не общается с этим человеком и чувствует себя прекрасно) Единственное Анон видеть-смышать не может, когда всякие ебанаты баб унижают, даже в фильмах сцены подобные переключает

Так этот родственник отЭц тебе биологический что ли?
Ох, анон, сочувствую...

#13672 2015-05-28 19:28:11

Анон

Вообще интересно, самой Виликой не противно виртуальное отлизывание хомками? :dontknow:

У нее натуральная мания величия. Вон только что писала, как глупый мир ожидает очередная порция Виликих откровений http://evo-lutio.livejournal.com/86759. … #t15660775

#13673 2015-05-28 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Ага и обратно возвращается, разводится, покупает дом, он опять ее любит, ресурсы у деловой тетки есть. Она сама палец в рот не клади боролась за него стока и получила

Таки стокгольмский синдром у женщины.. Жесть. Понятно, конечно, что эволюха пиздеть о прямо-таки всесильности ресурсов начала после того, как решила закрыть радфемную тему. Раньше она подчеркивала, что ресурсы-ресурсами, а пока гендерная ловушка не обнаружена и не осознана - до победного не дойти.
Но все равно такие случаи уж слишком трэшевые. Анон пробовал говорить с мачехой на эту тему? Как та сама оценивает ситуацию?

#13674 2015-05-28 19:29:13

Анон

Анон пишет:

А тебя спрашивают, анон?

Ну, у меня был случай, когда клиентка, работающая над своими отношениями в семье, спросила "а как у тебя с этим". Но с ней был уже хороший контакт и вообще она из "психологически продвинутых" и толерантных, поэтому каминаут ничего не разрушил. Но это единственный пока случай.

Анон пишет:

В принципе, если спросят, то я отвечу вопросом на вопрос. В стиле "для тебя это имеет какое-то значение?". Если имеет принципиальное, то гоу на выход.

Не, вопрос же не ставят именно про ориентацию. Могут спросить про мужа или типа того. И вылавировать в игре словами не всегда гуд.

Анон пишет:

Ну, если ты псыхолог, ты знаешь, что психологов-открытых лесбогеев не сыскать)

надо создать свою ассоциацию  :)

#13675 2015-05-28 19:33:39

Анон

Анон пишет:

У нее натуральная мания величия. Вон только что писала, как глупый мир ожидает очередная порция Виликих откровений http://evo-lutio.livejournal.com/86759. … #t15660775

Хехе. Как думаете. она явит себя миру в видеоучебниках когда-нибудь? Хватит ресурсности показать общественности свою физическую оболочку? А то столько общеаний, завлеканий, увещеваний. А в итоге что? обещала книжку - замяла историю. Обещала фото - убрала обещание))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума