Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
Раньше только они и были. Я об этом и пишу.
И сейчас есть. Знаменитых негров кроме майкла джексона и пары тройки других не знаю. Да и он, как бейонсе и другие отбеливался
Ты просто старый уже и не в теме, смирись.
Что там про корреляцию жоп и тачек?
На тачку можно заработать жопой?
другой анон
В соцсетях известного режиссера не было. Так-то похуй, но забавляют вот такие хомы с внезапными выходами и обещаниями.
Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха
Здесь уже была одна овца. Вернее, самка бабуина с ведром на башке. Она до сих пор иногда прибегает с тупыми смайлами и такими же тупыми вбросами.
А потом они у себя гордо в бложиках пишут, как спровоцировали анонов, потыкав палочкой.
по слухам, 30 см объема.
30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.Поясните, в чем вообще смысл типировать свою фигуру, если все равно улучшение любой из них сводится к диете и физкультуре? И груша фитоняшки все равно будет в сто раз лучше песочных часов хомы.
Потому, что это разные типы метаболизма, а соответственно, разная диета и комплекс тренировок?
Это твоя мысль, зачем мне ее думать.
Ты скажи.Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему
Потому что сабж ебанутая старая лесба со стремным имиджем и потому придумала себе альтнр-эго в лице богически прекрасных карлсонов?
Но ты съехал с темы, технический анон.
Что там про корреляцию жоп и тачек?
Нет, карлсоны с помощью имиджа и конечно других качеств тоже могут легче приблизиться к олигархам и прочим состоятельным людям с целью выманить у них крутые тачки и многое другое
Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха
Здесь уже была одна овца. Вернее, самка бабуина с ведром на башке. Она до сих пор иногда прибегает с тупыми смайлами и такими же тупыми вбросами.
А потом они у себя гордо в бложиках пишут, как спровоцировали анонов, потыкав палочкой.
Угу. Болезные.
Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему
Потому что сабж ебанутая старая лесба со стремным имиджем и потому придумала себе альтнр-эго в лице богически прекрасных карлсонов?
Что там про корреляцию жоп и тачек?Нет, карлсоны с помощью имиджа и конечно других качеств тоже могут легче приблизиться к олигархам и прочим состоятельным людям с целью выманить у них крутые тачки и многое другое
А ты уже выслал аспаже 500 баксов для знакомства с карлсонами?
30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.Поясните, в чем вообще смысл типировать свою фигуру, если все равно улучшение любой из них сводится к диете и физкультуре? И груша фитоняшки все равно будет в сто раз лучше песочных часов хомы.
Потому, что это разные типы метаболизма, а соответственно, разная диета и комплекс тренировок?
Это как, разный закон сохранения энергии тип? Риторический вопрос, есч))
У алкозельцера сейчас обсуждают тётку в Америке. Она не только овуляшка, но ещё и кукушка. Ее старшая дочка в переходный трудный возраст 16 лет в Россию обратно вернулась. А еболюха эту тётку в пример ставит и противопоставляет героине из фильма
ну да, у нее как-то все резко, метнулась за одним мужиков в одну страну, потом в другой город и так далее. Типа детям норм кататься
хуясе, как вернулась? А сама Катя с мелкой НЕТ? Ну это чёт как-то... стрёмно.
И сейчас есть. Знаменитых негров кроме майкла джексона и пары тройки других не знаю. Да и он, как бейонсе и другие отбеливался
Ну и когда же нас негры захватят окончательно по твоему? Это ты смирись, век обамки прошёл, белые опять в треде, хотя оттуда они никогда и не выходили
Анон пишет:Что там про корреляцию жоп и тачек?
другой анон
Ну это-то понятно, что с жопой, о которой даже говорить неприятно только на разваленный дедовский запорожец натверкать можно. Но вот технический анон темнит чота. Я и пытаюсь выведать.
Ну "мне лично" меняет дело. А так интерес к обсуждению не зависит от предмета обсуждения (тысячи мужицких тредов о тачках не задорнее женских о жопах).
Может и не задорнее, но интерес вызывают абсолютно разные темы
Здесь-то ты что делаешь?
Здесь тема про жопы и ебаназию.
Иди себе в разные темы.
Не про жопы. Про жопы тоже есть отдельная тема
Поясните, в чем вообще смысл типировать свою фигуру, если все равно улучшение любой из них сводится к диете и физкультуре? И груша фитоняшки все равно будет в сто раз лучше песочных часов хомы.
Это как, разный закон сохранения энергии тип? Риторический вопрос, есч))
Говорят, есть разница.
Анон ленив и только йогу юзает.
Какая разница, кто, если всякие Дрейки, Вэсты и Асапы в итоге селебы тяжеловеснее Бибера со Свифт
![]()
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
А как же майкл джексон и тина Тёрнер. Их разве не было
Может и не задорнее, но интерес вызывают абсолютно разные темы
Здесь-то ты что делаешь?
Иди себе в разные темы.Не про жопы. Про жопы тоже есть отдельная тема
Сегодня - про жопы.
Ну и когда же нас негры захватят окончательно по твоему? Это ты смирись, век обамки прошёл, белые опять в треде, хотя оттуда они никогда и не выходили
Никогда, но со вторых планов они вышли. Последний кампейн Гуччи видел, а? Там вообще все негры. Ниче не поделаешь.
ms_larsson
8 июня 2017, 10:48:07 UTC СВЕРНУТЬ
Лет в 20 появились прыщи на подбородке. Мне они не доставляли неудобств, один-два, все равно красотка. Когда кто-то спрашивал что это за фигня на лице, говорила что таблетки не помогают, врачи не знают как убрать и тд. Потом как-то на фотографии с подружками увидела свою физиономию в противных красных пятнах, "какой кошмар" подумала. Сразу занялась лечением, села на диету, начала маскировать тоналкой. Теперь стараюсь не обманывать себя, глядя в зеркало.
То есть с этими мудаками, которые лезут не в свое дело, все в порядке. Главное, корону снять, ага.
Здесь-то ты что делаешь?
Иди себе в разные темы.Не про жопы. Про жопы тоже есть отдельная тема
Сегодня - про жопы.
Про имидж, а не у какая жопа у каждого анона, яблоко или груша
Сегодня - про жопы.
Анон, успокойся уже. Тут почти никто свои жопы не обсуждал. Обсуждали хому, которая зря хвастанула.
Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему
Что там про корреляцию жоп и тачек?Нет, карлсоны с помощью имиджа и конечно других качеств тоже могут легче приблизиться к олигархам и прочим состоятельным людям с целью выманить у них крутые тачки и многое другое
Так с корреляцией жоп и тачек что?
Хрен с ними с карлсонами.
Анон пишет:Что там про корреляцию жоп и тачек?
другой анон
Можно, и не только на тачку. Кардашьян своим необъятным сракельником заработала миллионы
Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
И Хьюстон была, и Наоми. Как отдельные представители. Про бзик Джексона все в курсе, думаю. А сейчас в целом нигрой быть не то что не зазорно, а даже почетно. Ну как с геями крч - были всегда, но само восприятие...
Так с корреляцией жоп и тачек что?
Хрен с ними с карлсонами.
Читай ниже
Сегодня - про жопы.
Это в бложеке про имидж, а у анонов - про жопы.
И Хьюстон была, и Наоми. Как отдельные представители. Про бзик Джексона все в курсе, думаю. А сейчас в целом нигрой быть не то что не зазорно, а даже почетно. Ну как с геями крч - были всегда, но само восприятие...
Чёт я такого не замечаю. Может и не зазорно, но и не почётно.И лично я бы негром быть не хотела