Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это несравнимые вещи. Хотя есть и некоторая корреляция
И в чем жопа коррелирует с тачкой?
А ты как думаешь?
Это твоя мысль, зачем мне ее думать.
Ты скажи.
Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался.
И правильно сделал. А то бы опять тему закрыли. Чего здесь только уже не показывали
А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.
А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.
Ну объясни тогда, почему Люсин взгляд лучше чем у Носика
Тем, что краткость - сестра таланта?
Ну засвети свою машину, если интересно.
Может и аноны заинтересуются.
Можно без номеров.Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема
Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?
Просто в топе не висят, возможно и не попалось поэтому
"на экзамене взять билет, который даже не читал" восторг. ДЫК. Ебалюха, протрезвей, билеты НЕ ВЫБИРАЮТ, их вытягивают, а лежат они спинкой вверх, случается и взять, если не всё читал.
И да. Это твой жизненный опыт 25 лет назад, попробуй уже забыть. И еще не зачейтай
Да Ебалюха часто с примерами лажает. Ей лучше только сухую теорию писать, а иначе отсутствие опыта вылезает и "социальная дистанциированность".
Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался.И правильно сделал. А то бы опять тему закрыли. Чего здесь только уже не показывали

Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа
Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.
Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы интересно
Ну "мне лично" меняет дело. А так интерес к обсуждению не зависит от предмета обсуждения (тысячи мужицких тредов о тачках не задорнее женских о жопах).
И в чем жопа коррелирует с тачкой?
А ты как думаешь?
Ты скажи.
Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему
Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.
А что про неё рассказывать. Кому было интересно, все в ее соцсетях уже посмотрели
Да нормальная у тетки на фото фигура, вычо. Ну не идеальная фигура, так и среди мужиков не все Аполлоны поголовно. Если там и есть проблема, то точно не в жопе.
Причем тут нормальная-ненормальная. Она себе приписыла песочные часы с отчетливой талией, а этого на самом деле нет у нее. Если бы не приписывала, никто б не обратил внимания.
Да на тех двух фотках нифига толком не видно. Как будто есть точные критерии часов, сколько см должна быть разница между жопой, талией и сиськаме.
по слухам, 30 см объема.
Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида
В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.
Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево
Какая разница, кто, если всякие Дрейки, Вэсты и Асапы в итоге селебы тяжеловеснее Бибера со Свифт
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.
Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема
Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?Просто в топе не висят, возможно и не попалось поэтому
Анон тебя научит.
1. Там вон в правом верхнем углу кнопка форум.
2. Жмешь ее и смотришь все темы.
3. Находишь про машины или что там тебе интересно.
4. Профит.
Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.
Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы интересно
Ну "мне лично" меняет дело. А так интерес к обсуждению не зависит от предмета обсуждения (тысячи мужицких тредов о тачках не задорнее женских о жопах).
Может и не задорнее, но интерес вызывают абсолютно разные темы
Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.
А что про неё рассказывать. Кому было интересно, все в ее соцсетях уже посмотрели
В соцсетях известного режиссера не было. Так-то похуй, но забавляют вот такие хомы с внезапными выходами и обещаниями.
Причем тут нормальная-ненормальная. Она себе приписыла песочные часы с отчетливой талией, а этого на самом деле нет у нее. Если бы не приписывала, никто б не обратил внимания.
Да на тех двух фотках нифига толком не видно. Как будто есть точные критерии часов, сколько см должна быть разница между жопой, талией и сиськаме.
по слухам, 30 см объема.
30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.
В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.
Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево
Какая разница, кто, если всякие Дрейки, Вэсты и Асапы в итоге селебы тяжеловеснее Бибера со Свифт
![]()
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.
Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
Здесь-то ты что делаешь?
Здесь тема про жопы и ебаназию.
Иди себе в разные темы.
У м и ж всм? Ты не видел тем о качалочке с завываниями "че сожрать, чтобы квадрицепс вымахал" просто.
![]()
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
Раньше только они и были. Я об этом и пишу.
В соцсетях известного режиссера не было. Так-то похуй, но забавляют вот такие хомы с внезапными выходами и обещаниями.
Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха
А ты как думаешь?
Ты скажи.Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему
Потому что сабж ебанутая старая лесба со стремным имиджем и потому придумала себе альтнр-эго в лице богически прекрасных карлсонов?
Но ты съехал с темы, технический анон.
Что там про корреляцию жоп и тачек?
Отредактировано (2017-06-08 18:17:30)
![]()
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага
Раньше только они и были. Я об этом и пишу.
И сейчас есть. Знаменитых негров кроме майкла джексона и пары тройки других не знаю. Да и он, как бейонсе и другие отбеливался
по слухам, 30 см объема.
30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.
Поясните, в чем вообще смысл типировать свою фигуру, если все равно улучшение любой из них сводится к диете и физкультуре? И груша фитоняшки все равно будет в сто раз лучше песочных часов хомы.
У м и ж всм? Ты не видел тем о качалочке с завываниями "че сожрать, чтобы квадрицепс вымахал" просто.
Есть и такое
Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха
Здесь уже была одна овца. Вернее, самка бабуина с ведром на башке. Она до сих пор иногда прибегает с тупыми смайлами и такими же тупыми вбросами.