Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136676 2017-06-08 18:03:34

Анон

Re: Эво-люцио

Это несравнимые вещи. Хотя есть и некоторая корреляция

И в чем жопа коррелирует с тачкой?

А ты как думаешь?

Это твоя мысль, зачем мне ее думать.
Ты скажи.

#136677 2017-06-08 18:04:02

Анон

Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался. :troll:

И правильно сделал. А то бы опять тему закрыли. Чего здесь только уже не показывали

#136678 2017-06-08 18:04:06

Анон

А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.

А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.

Ну объясни тогда, почему Люсин взгляд лучше чем у Носика

Тем, что краткость - сестра таланта?

#136679 2017-06-08 18:05:20

Анон

Ну засвети свою машину, если интересно.
Может и аноны заинтересуются.
Можно без номеров.  :troll:

Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема

Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?

Просто в топе не висят, возможно и не попалось поэтому

#136680 2017-06-08 18:06:04

Анон

"на экзамене взять билет, который даже не читал" восторг. ДЫК. Ебалюха, протрезвей, билеты НЕ ВЫБИРАЮТ, их вытягивают, а лежат они спинкой вверх, случается и взять, если не всё читал.
И да. Это твой жизненный опыт 25 лет назад, попробуй уже забыть. И еще не зачейтай

Да Ебалюха часто с примерами лажает. Ей лучше только сухую теорию писать, а иначе отсутствие опыта вылезает и "социальная дистанциированность".

#136681 2017-06-08 18:06:18

Анон

Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался. :troll:

И правильно сделал. А то бы опять тему закрыли. Чего здесь только уже не показывали

:troll:

#136682 2017-06-08 18:06:21

Анон

Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа

Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.

Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы  интересно

Ну "мне лично" меняет дело. А так интерес к обсуждению не зависит от предмета обсуждения (тысячи мужицких тредов о тачках не задорнее женских о жопах).

#136683 2017-06-08 18:07:41

Анон

И в чем жопа коррелирует с тачкой?

А ты как думаешь?

Ты скажи.

Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему

#136684 2017-06-08 18:09:03

Анон

Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.

А что про неё рассказывать. Кому было интересно, все в ее соцсетях уже посмотрели

#136685 2017-06-08 18:09:56

Анон

Да нормальная у тетки на фото фигура, вычо. Ну не идеальная фигура, так и среди мужиков не все  Аполлоны поголовно. Если там и есть проблема, то точно не в жопе.

Причем тут нормальная-ненормальная. Она себе приписыла песочные часы с отчетливой талией, а этого на самом деле нет у нее. Если бы не приписывала, никто б не обратил внимания.

Да на тех двух фотках нифига толком не видно. Как будто есть точные критерии часов, сколько см должна быть разница между жопой, талией и сиськаме.

по слухам, 30 см объема.

#136686 2017-06-08 18:10:16

Анон

Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида

В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.

Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево

Какая разница, кто, если всякие Дрейки, Вэсты и Асапы в итоге селебы тяжеловеснее Бибера со Свифт :facepalm:
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.

#136687 2017-06-08 18:10:50

Анон

Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема

Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?

Просто в топе не висят, возможно и не попалось поэтому

Анон тебя научит.
1. Там вон в правом верхнем углу кнопка форум.
2. Жмешь ее и смотришь все темы.
3. Находишь про машины или что там тебе интересно.
4. Профит.

#136688 2017-06-08 18:11:05

Анон

Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.

Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы  интересно

Ну "мне лично" меняет дело. А так интерес к обсуждению не зависит от предмета обсуждения (тысячи мужицких тредов о тачках не задорнее женских о жопах).

Может и не задорнее, но интерес вызывают абсолютно разные темы

#136689 2017-06-08 18:12:08

Анон

Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.

А что про неё рассказывать. Кому было интересно, все в ее соцсетях уже посмотрели

В соцсетях известного режиссера не было. Так-то похуй, но забавляют вот такие хомы с внезапными выходами и обещаниями.

#136690 2017-06-08 18:12:27

Анон

Причем тут нормальная-ненормальная. Она себе приписыла песочные часы с отчетливой талией, а этого на самом деле нет у нее. Если бы не приписывала, никто б не обратил внимания.

Да на тех двух фотках нифига толком не видно. Как будто есть точные критерии часов, сколько см должна быть разница между жопой, талией и сиськаме.

по слухам, 30 см объема.

30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.

#136691 2017-06-08 18:13:39

Анон

В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.

Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево

Какая разница, кто, если всякие Дрейки, Вэсты и Асапы в итоге селебы тяжеловеснее Бибера со Свифт :facepalm:
Про брачные туры куда-либо я вообще первый раз слышу, так что о своем о женском - это не ко мне.

Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага

#136692 2017-06-08 18:13:48

Анон

Здесь-то ты что делаешь?
Здесь тема про жопы и ебаназию.
Иди себе в разные темы.

#136693 2017-06-08 18:14:37

Анон

У м и ж всм? Ты не видел тем о качалочке с завываниями "че сожрать, чтобы квадрицепс вымахал" просто.

#136694 2017-06-08 18:15:31

Анон

Из всех, кого ты перечислила, только Свифт и Бибера знаю. Ну там ещё Адель, кети пери, леди гага

Раньше только они и были. Я об этом и пишу.

#136695 2017-06-08 18:15:50

Анон

В соцсетях известного режиссера не было. Так-то похуй, но забавляют вот такие хомы с внезапными выходами и обещаниями.

Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха

#136696 2017-06-08 18:16:19

Анон

А ты как думаешь?

Ты скажи.

Лучше намекну. Большинство еболюхиных жигол и прочих карлсонов очень сильно следят за имиджем. Как ты думаешь, почему

Потому что сабж ебанутая старая лесба со стремным имиджем и потому придумала себе альтнр-эго в лице богически прекрасных карлсонов?

Но ты съехал с темы, технический анон.
Что там про корреляцию жоп и тачек?

Отредактировано (2017-06-08 18:17:30)

#136697 2017-06-08 18:18:01

Анон

Раньше только они и были. Я об этом и пишу.

И сейчас есть. Знаменитых негров кроме майкла джексона и пары тройки других не знаю. Да и он, как бейонсе и другие отбеливался

#136698 2017-06-08 18:18:04

Анон

по слухам, 30 см объема.

30 см разницы между объемами талии и бедер.
При нормальном телосложении.
Для жирух - разница больше должна быть.

Поясните, в чем вообще смысл типировать свою фигуру, если все равно улучшение любой из них сводится к диете и физкультуре? И груша фитоняшки все равно будет в сто раз лучше песочных часов хомы.

#136699 2017-06-08 18:18:57

Анон

У м и ж всм? Ты не видел тем о качалочке с завываниями "че сожрать, чтобы квадрицепс вымахал" просто.

Есть и такое

#136700 2017-06-08 18:19:18

Анон

Возможно это она сама и была. Но потом быстро слилась, так как обсуждение повернулось не в ее пользу. Здесь ее достижения не так высоко оценили, как сама еболюха

Здесь уже была одна овца. Вернее, самка бабуина с ведром на башке. Она до сих пор иногда прибегает с тупыми смайлами и такими же тупыми вбросами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума