Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"В треде" сами негры нынче, а вместе с ними и их предпочтения на виду.
Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида
В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.
Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.
А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.
А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.
Ну обсуждать технические характеристики машин намного интереснее, чем толстые или тощие жопы. И не мужик я
Нитакая тетка с техническим складом ума detected
Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа
У Джейн норм фигура, без какого-то пиздец что ожирения, хотя заплыла именно талия судя по полу-ню. Там сзади валик, у анона аналогичный.
Верхом она хорошо смотрится и вообще судя по кадрам, что-то да умеет, анон в юности умел наверное хуже.
Женя написала, что она отожралась с 44 по 48.
Сейчас она плюс 10-15 кило к фотам примерно.
И сдается анону - большинство этих кило таки на пузе.
Если даже в 44 складки на спине, нет ни сисек, ни талии.
Но какая разница?
Беда не в том, что они совершают инфантильные поступки
Беда в том, что эти герои (как и подавляющее большинство людей на свете) попутали рамсы в простом, очень важном, но таком неочевидном за мельтешением жизни вопросе, как субъектность. Они не сознают своей собственной роли в любом выборе, который делали, делают и сделают. Они реально ощущают себя заложниками обстоятельств непреодолимой силы, не ими созданных. Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.
Зачем я это прочитал.
Это где такое прекрасное?
у носика какого-то, анон приносил пару страниц назад
Ну обсуждать технические характеристики машин намного интереснее, чем толстые или тощие жопы. И не мужик я
Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа
Хочешь сказать, что у тебя тачка лучше, чем жопа и тебе ее обсуждать приятнее?
Зачем я это прочитал.
Понятно.
Нам тут своего долбоебизма хватает. Ебаназного.
Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.
Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.
А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.
А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.
Ну объясни тогда, почему Люсин взгляд лучше чем у Носика
"В треде" сами негры нынче, а вместе с ними и их предпочтения на виду.
Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида
В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.
Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево
Это несравнимые вещи. Хотя есть и некоторая корреляция
Да парятся мужики из-за внешности, ещё как. И из-за пузиков, и из-за прыщей, и из-за дряблого бицепса, узких плеч, маленького роста.
Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы интересно
И в чем жопа коррелирует с тачкой?
Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы интересно
Но ведь есть много чудесных мест, где можно обсудить машины?
Ну засвети свою машину, если интересно.
Может и аноны заинтересуются.
Можно без номеров. 
Да парятся мужики из-за внешности, ещё как. И из-за пузиков, и из-за прыщей, и из-за дряблого бицепса, узких плеч, маленького роста.
Возможно. Но мне пока не встречались такие интенсивные обсуждения их пуз как здесь про жопы
Дык если скинни с эффектом стреч, они утягивают. У меня ноги коротки для них, но с туниками они могут и стройнить и с любимой той же Ебалюхой на ней самой танкетках.
Можно без номеров.
Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема
Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался. 
Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.
И в чем жопа коррелирует с тачкой?
А ты как думаешь?
Можно без номеров.Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема
Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?
Понятно.
Нам тут своего долбоебизма хватает. Ебаназного.
внесли в качестве неебаназийной альтернативы
вот так посмотришь, что аноны предпочитают и невольно задумаешься, а так ли ебаназиен сабж
"на экзамене взять билет, который даже не читал" восторг. ДЫК. Ебалюха, протрезвей, билеты НЕ ВЫБИРАЮТ, их вытягивают, а лежат они спинкой вверх, случается и взять, если не всё читал.
И да. Это твой жизненный опыт 25 лет назад, попробуй уже забыть. И еще не зачейтай.