Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136651 2017-06-08 17:47:46

Анон

Re: Эво-люцио

"В треде" сами негры нынче, а вместе с ними и их предпочтения на виду.

Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида

В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.

#136652 2017-06-08 17:48:52

Анон

Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.

А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.

А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.

#136653 2017-06-08 17:49:44

Анон

Ну обсуждать технические характеристики машин намного интереснее, чем толстые или тощие жопы. И не мужик я

Нитакая тетка с техническим складом ума detected

Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа

#136654 2017-06-08 17:50:09

Анон

У Джейн норм фигура, без какого-то пиздец что ожирения, хотя заплыла именно талия судя по полу-ню. Там сзади валик, у анона аналогичный.

Верхом она хорошо смотрится и вообще судя по кадрам, что-то да умеет, анон в юности умел наверное хуже.

Женя написала, что она отожралась с 44 по 48.
Сейчас она плюс 10-15 кило к фотам примерно.
И сдается анону - большинство этих кило таки на пузе.
Если даже в 44 складки на спине, нет ни сисек, ни талии.
Но какая разница?

#136655 2017-06-08 17:50:32

Анон

Беда не в том, что они совершают инфантильные поступки

Беда в том, что эти герои (как и подавляющее большинство людей на свете) попутали рамсы в простом, очень важном, но таком неочевидном за мельтешением жизни вопросе, как субъектность. Они не сознают своей собственной роли в любом выборе, который делали, делают и сделают. Они реально ощущают себя заложниками обстоятельств непреодолимой силы, не ими созданных. Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.

:facepalm: Зачем я это прочитал.

Это где такое прекрасное?

у носика какого-то, анон приносил пару страниц назад

#136656 2017-06-08 17:51:16

Анон

Ну обсуждать технические характеристики машин намного интереснее, чем толстые или тощие жопы. И не мужик я

Почему нетакая. Как раз такая как все. Просто с каждым разом все больше тёток ездят на машинах, разве это не интереснее обсуждать , чем у кого какая жопа

Хочешь сказать, что у тебя тачка лучше, чем жопа и тебе ее обсуждать приятнее?

#136657 2017-06-08 17:52:07

Анон

:facepalm: Зачем я это прочитал.

Понятно.
Нам тут своего долбоебизма хватает. Ебаназного.

#136658 2017-06-08 17:52:12

Анон

Чем интереснее? Тачка это дело десятое, а жопа - общечеловеческое.

#136659 2017-06-08 17:53:08

Анон

Выбирая в каждой ситуации путь наименьшего сопротивления, они вообще не рефлексируют, твёрдо вбив себе в голову, что иного выбора у них не существовало.

А что здесь не так? Герои себя реально инфантилами не ощущают, это не их осознанный выбор.

А можно осознанно выбрать бытие инфантила? Рано вам комментировать, что ли.

Ну объясни тогда, почему Люсин взгляд лучше чем у Носика

#136660 2017-06-08 17:54:53

Анон

"В треде" сами негры нынче, а вместе с ними и их предпочтения на виду.

Да ладно, в каком это они треде. Никто под негров не канает , таблетки не жрут, чтобы чёрными как гуталин стать и мелкую химию на голове не крутят, а все наоборот, негры отбеливают кожу и выравнивают волосы или носят парики. А также нет никакого спроса на негров для серьёзных отношений или брака, за исключением у некоторого неликвида

В медийном. Слушают их музыку, одеваются по их моде и вот силикон в жопы льют. А негры на всем этом заколачивают бабло и, как следствие, приобретают влияние (хотя бабло-то у них всегда водилось). А ты не о том неликвиде судишь, его и у белых полно, скорее сейчас у негров ликвид появился, равнозначный ликвиду белому. Но я согласен, что этот "тред" никакого отношения не имеет к красоте, привлекательности и т.д. Хотя если кому охота в статус диковинной зверушки, об отношениях с которой потом прикольно будет друзьям рассказать, то пластические хирурги к их услугам.

Где и кто слушает их музыку? Подростки какие-то что ли. И у каких это негров есть деньги? У майкла джексона или обамки что ли. Что-то не видно брачных туров в Африку или негритянские гетто в Америке, разве что совсем уже неликвид или дряхлые старики со старухами организовывают туры на поебаться дёшево

#136661 2017-06-08 17:56:39

Анон

Это несравнимые вещи. Хотя есть и некоторая корреляция

#136662 2017-06-08 17:57:42

Анон

Да парятся мужики из-за внешности, ещё как. И из-за пузиков, и из-за прыщей, и из-за дряблого бицепса, узких плеч, маленького роста.

#136663 2017-06-08 17:58:54

Анон

Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы  интересно

#136664 2017-06-08 17:59:07

Анон

И в чем жопа коррелирует с тачкой?

#136665 2017-06-08 18:00:02

Анон

Кому как. Мне лично у кого какая жопа абсолютно похрену. А вот про машины было бы  интересно

Но ведь есть много чудесных мест, где можно обсудить машины?

#136666 2017-06-08 18:00:25

Анон

Ну засвети свою машину, если интересно.
Может и аноны заинтересуются.
Можно без номеров.  :troll:

#136667 2017-06-08 18:00:26

Анон

Да парятся мужики из-за внешности, ещё как. И из-за пузиков, и из-за прыщей, и из-за дряблого бицепса, узких плеч, маленького роста.

Возможно. Но мне пока не встречались такие интенсивные обсуждения их пуз как здесь про жопы

#136668 2017-06-08 18:00:37

Анон

Дык если скинни с эффектом стреч, они утягивают. У меня ноги коротки для них, но с туниками они могут и стройнить и с любимой той же Ебалюхой на ней самой танкетках.

#136669 2017-06-08 18:01:27

Анон

Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема

#136670 2017-06-08 18:02:00

Анон

Анон вот чуть было не спалил свою жопу фигуру.
Но вовремя одумался. :troll:

#136671 2017-06-08 18:02:44

Анон

Чет вспомнилось, что слился верашний анон, обещавший рассказать все про американку.

#136672 2017-06-08 18:02:55

Анон

И в чем жопа коррелирует с тачкой?

А ты как думаешь?

#136673 2017-06-08 18:03:03

Анон

Это тема не про машины и не про жопы. А интересно, про машины здесь есть тема

Здесь тема про ебаназию.
А ты технический анон, даже с форумом не смог разобраться, штоле?

#136674 2017-06-08 18:03:06

Анон

Понятно.
Нам тут своего долбоебизма хватает. Ебаназного.

внесли в качестве неебаназийной альтернативы
вот так посмотришь, что аноны предпочитают и невольно задумаешься, а так ли ебаназиен сабж

#136675 2017-06-08 18:03:34

Анон

"на экзамене взять билет, который даже не читал" восторг. ДЫК. Ебалюха, протрезвей, билеты НЕ ВЫБИРАЮТ, их вытягивают, а лежат они спинкой вверх, случается и взять, если не всё читал.

И да. Это твой жизненный опыт 25 лет назад, попробуй уже забыть. И еще не зачейтай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума