Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Народ, новенькие, кто не в курсе, не засоряйте комментарии и личку спасибами. Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки. Лучше в денежном эквиваленте, если благодарность переполняет. А если не переполняет, так и тем более лучше промолчать, а эфир заполнить чем-то полезным."
Чего это-то потерла? Или личку забили денежными переводами уже?
"Народ, новенькие, кто не в курсе, не засоряйте комментарии и личку спасибами. Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки. Лучше в денежном эквиваленте, если благодарность переполняет. А если не переполняет, так и тем более лучше промолчать, а эфир заполнить чем-то полезным."
Ну так попрошайничество же.
Хорошо хоть дошло.
Пусть и не сразу.
В спасибах не нуждаюсь, но очень нуждаюсь материально.
Паааддаааааайййттттееее!!!!!11
Очень самодостаточная личность, довольная собой полностью. Да.
Отредактировано (2017-06-08 08:05:48)
shingo_tln
7 июня 2017, 23:02:00 UTC СВЕРНУТЬ
У Звягинцева это не первый фильм, описывающий мир инфантилов. В "Елене" таким балластом оказывается сын главной героини, великовозрастный дитятко, ждущий, что мама "всё порешает".Есть еще кадр хороший: внук не может справиться с прохождением уровня в игре на приставке, тогда папик садится радом, и говоря: "Смотри, как надо!", показывает сыну класс... безработный, в трениках, овощ.
Второй отписавшийся тоже прекрасен.
Анон зашел в жжешечку мальчика.
Там фоточке.
Моделек самолетиков. Хороший мальчик. Важным делом занят.
Не то, что некоторые инфантилы с приставками.
Что ж они все так себя выдают-то сразу?
Лучше бы молчали.
Но скорее всего, она мужика пнула, он камент свой удалил.
А аспажа не любит, когда ее бложек портят некрасивыми ветками.
Так что там с саморефлексией по-прежнему туго очень.
Анон вангует новый курс бложека.
Антибабцовый.
С полным выпилом унылых хом и заменой их на ГМШС-хомцов.
Из них и боевые пидарасы побоевитее.
И веселее будет сабжику. Они ей по взглядам ближе.
Анон даже понаблюдал бы, как мариша самцам в жопу лезть будет.
Гмшс-ы если кого и ненавидят больше баб, так это баб, которые возомнили себя мужиками.
Запасаемся попкорном.
Она удалила сосеня и его камент. 
Анону интересен момент с выпилкой сабжем хомы.
С инфой от хомы сабж согласен, текст поправил.
По форме - изложение фактов. Хома пыталась сохранять самоуважение. Сабж хому отфрендил за как посмела помочь. При этом потер и коммент и свой ответ. То есть сабжу стало неудобно что так отблагодарил, и что это увидят, и сабж сделал вид что ничего не было. И он изначально умный был, а хома идет лесом, кто она вообще, не было её.
Это ж не клиника или неадекват какой, а политика собственного Д. И адекватная оценка своих действий? Сабж в норме, просто втуляет свою непогрешимость? Таки сознательно и планомерно колотит секту?
Лучше бы хома молчала и эволюха продолжала бы позориться дальше
evo_lutio
8 июня 2017, 05:56:38 UTC Комментарий изменен: 8 июня 2017, 06:11:42 UTC СВЕРНУТЬ
Его все устраивает - это его кислая рожа и абсолютно потухшие глаза?Когда вас все устраивает вы такая же?
Вечное теткинское "главаааа семьи".
А вы кто? Не главы?
А вы кто? Не главы?
До исправления было:
"А вы кто, рабыньки?"
Анон задумался, к чему бы это.
Хотя кого анон обманывает.
Тут и задумываться не о чем.
jane_bess
8 июня 2017, 06:01:52 UTC Комментарий изменен: 8 июня 2017, 06:07:15 UTC СВЕРНУТЬ
Такие сюжеты делают мой локус абсолютно, беспомощно внешним, и я могу только тупо мычать тупое "почемуууу" дети рождают у тех, кому они не нужны. И всегда хочется забрать себе такого ребенка. Нытье какое-то получилось, простите.
Женя по-прежнему без мозгов.
Но теперь еще и заразилась ханжеством сабжика.
А может всегда была нездорова.
Если хочется забрать ребенка - пойди поработай волонтером пару недель хотя бы в детский хоспис.
А. Да. У волонтеров короны спасателей же.
Или что там сабж про них писала.
Куда лучше сидеть на жопе и скулить как жааааалко дитачек.
Кстати, про волонтеров.
Не так давно от сабжа были очень злобные уничижительные высеры в их адрес.
А тут прямо - дифирамбы отряду волонтеров.
Такая эластичность морали, прям дух захватывает.
shingo_tln
У Звягинцева это не первый фильм, описывающий мир инфантилов. В "Елене" таким балластом оказывается сын главной героини, великовозрастный дитятко, ждущий, что мама "всё порешает".Есть еще кадр хороший: внук не может справиться с прохождением уровня в игре на приставке, тогда папик садится радом, и говоря: "Смотри, как надо!", показывает сыну класс... безработный, в трениках, овощ.
Там фоточке.
Не то, что некоторые инфантилы с приставками.Что ж они все так себя выдают-то сразу?
Лучше бы молчали.
Да ну, прикольное хобби. Анона после стрессовой работы только творчество и успокаивает, тоже инфантил чтоли? Взрослые люди не рисуют, не лепят, самолётики не красят? 
Анон пишет:shingo_tln
Там фоточке.
Не то, что некоторые инфантилы с приставками.Что ж они все так себя выдают-то сразу?
Лучше бы молчали.Да ну, прикольное хобби. Анона после стрессовой работы только творчество и успокаивает, тоже инфантил чтоли? Взрослые люди не рисуют, не лепят, самолётики не красят?
А еще лучше прикольное хобби успокаивает вместо стрессовой работы.
jane_bess
8 июня 2017, 06:46:55 UTC СВЕРНУТЬ
А еще материнством можно потрясать и в обоснование своих притязаний, и в оправдание своих дурных поступков, - не только в отношении мужа, это в принципе по жизни удобная индульгенция.
Ну то есть, не потрясать материнством нынче не модно вовсе.
Особенно приятно потрясать чужим материнством. Да.
Мужеподобные черты героини (и мужское имя Женя) неслучайны, они как бы подчеркивают, что эта женщина не имеет нормальных женских инстинктов: холодная жена и очень плохая мать.
Эээ...
jane_bess
8 июня 2017, 06:46:55 UTC СВЕРНУТЬ
Мало кто отдал бы сам, для этого честность нужна - признать, что мать я худшая из возможных, и уж лучше никакая, чем такая. Все же люди хотят считать себя хорошими.
Некоторые настолько хотят считать себя хорошими, что готовы приосаниваться даже над убийцами и ворами. Над всеми остальными, видимо, приосаниться уже не получается.
Печаль в том, что такие вот особи в рашенских судах работают.
Какие особи, такое и правосудие.
Мужеподобные черты героини (и мужское имя Женя) неслучайны, они как бы подчеркивают, что эта женщина не имеет нормальных женских инстинктов: холодная жена и очень плохая мать.
Эээ...
▼Скрытый текст⬍
А наша аспажа-то вполне себе женственна)) Ее попытки в мужественность выглядят как манерное гейство 
Анон пишет:Второй отписавшийся тоже прекрасен.
Там фоточке.
Лучше бы молчали.Да ну, прикольное хобби. Анона после стрессовой работы только творчество и успокаивает, тоже инфантил чтоли? Взрослые люди не рисуют, не лепят, самолётики не красят?
А деньги на хобби откуда брать тогда?
Да ну, прикольное хобби. Анона после стрессовой работы только творчество и успокаивает, тоже инфантил чтоли? Взрослые люди не рисуют, не лепят, самолётики не красят?
А деньги на хобби откуда брать тогда?
Как откуда.
Он же написал в каменте - мама даст.
Эээ...
▼Скрытый текст⬍А наша аспажа-то вполне себе женственна)) Ее попытки в мужественность выглядят как манерное гейство
Ну да. Побрить голову и при этом накачать губы это очень брутально.
А главное - инопланетно.
evo_lutio
8 июня 2017, 06:42:10 UTC СВЕРНУТЬ
Вместо двух взрослых рядом с ребенком оказываются два таких же ребенка, только помятые такие, тухлые, далеко не такие симпатичные как дети.
А будь у них такие же богически прекрасные бровки домиком, как у марлоши, когда он кушает - и ничего. Пусть были бы инфантилы.
Короче, эта музыка будет вечной.
А анон кажется уже проблевался после инопланетного псто.
Можно и к живым людям выходить.
Ее шатает, штырит и она вытесняет неприятие себя. Ей-то это надо всё, она может и выпилиться иначе. Но проблема в том, что как бы читатели не выпилились, у ней определенный дар красноречия налицо, многим заходит и вставляет.
Ей бы не то что супервизию, ей правда бы к психиатру.
jane_bess
8 июня 2017, 06:01:52 UTC Комментарий изменен: 8 июня 2017, 06:07:15 UTC СВЕРНУТЬ
Такие сюжеты делают мой локус абсолютно, беспомощно внешним, и я могу только тупо мычать тупое "почемуууу" дети рождают у тех, кому они не нужны. И всегда хочется забрать себе такого ребенка. Нытье какое-то получилось, простите.Женя по-прежнему без мозгов.
Но теперь еще и заразилась ханжеством сабжика.
А может всегда была нездорова.Если хочется забрать ребенка - пойди поработай волонтером пару недель хотя бы в детский хоспис.
А. Да. У волонтеров короны спасателей же.
Или что там сабж про них писала.
Куда лучше сидеть на жопе и скулить как жааааалко дитачек.
"рождают"....хомы такие же неграмотные, как Эво
Ну да. Побрить голову и при этом накачать губы это очень брутально.
А главное - инопланетно.

Ну так попрошайничество же.
Хорошо хоть дошло.
Пусть и не сразу.В спасибах не нуждаюсь, но очень нуждаюсь материально.
Паааддаааааайййттттееее!!!!!11Очень самодостаточная личность, довольная собой полностью. Да.
ага 
Анон пишет:Ну я бы так же сделал.
А почему не сказать: да, спасибо, поправил? Невозможно ведь знать всё. И хомяки больше полезного тащить будут, чтобы обратить на себя внимание.
КАРОООНААА!!!!!