Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136476 2017-06-08 01:33:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну а а что, всегда секту колотят психиечески здоровые?

Хотя кстати безмолвствуют.

Анон, ты считаешь сабж психически здоров или нет?

#136477 2017-06-08 01:35:46

Анон

Анону интересен момент с выпилкой сабжем хомы.
С инфой от хомы сабж согласен, текст поправил.
По форме - изложение фактов. Хома пыталась сохранять самоуважение. Сабж хому отфрендил за как посмела помочь. При этом потер и коммент и свой ответ. То есть сабжу стало неудобно что так отблагодарил, и что это увидят, и сабж сделал вид что ничего не было. И он изначально умный был, а хома идет лесом, кто она вообще, не было её.
Это ж не клиника или неадекват какой, а политика собственного Д. И адекватная оценка своих действий? Сабж в норме, просто втуляет свою непогрешимость? Таки сознательно и планомерно колотит секту?

Ну я бы так же сделал.

#136478 2017-06-08 01:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну я бы так же сделал.

А почему не сказать: да, спасибо, поправил? Невозможно ведь знать всё. И хомяки больше полезного тащить будут, чтобы обратить на себя внимание.

#136479 2017-06-08 01:44:52

Анон

Анон после альмодовара вообще испанцев побаивался) в они анона после звягинцева наверно опасались.

Ты, главное, Уорхола не смотри)
Хотя анон бы посмотрел на Люсину ебанину, творчески переработанную Уорхолом и снятую им же.

#136480 2017-06-08 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Ну а а что, всегда секту колотят психиечески здоровые?

Хотя кстати безмолвствуют.

Анон, ты считаешь сабж психически здоров или нет?

не уверен, но это должны решать психиатры. Ебанашка она и комментить у нее лучше не надо. Да и читать мы все стали зря( Токсично это всё.

В отношении хомы с поправкой было крайне неэтично, конечно.

Но люди, вещающие с таким апломбом при таких поверхностных и путаных знаниях всегда так поступают, к сожалению.

#136481 2017-06-08 01:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну я бы так же сделал.

А почему не сказать: да, спасибо, поправил? Невозможно ведь знать всё. И хомяки больше полезного тащить будут, чтобы обратить на себя внимание.

ЧСВ. Так примется сабж поправки принимать и выяснится столько косяков, что и мечтать о Нобелевке и консультировании рублевских деятелей не выйдет.

#136482 2017-06-08 02:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну я бы так же сделал.

Зачем на каждый чих раскланиваться?

#136483 2017-06-08 02:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Э, но ведь по сабжу дитя погубить невозможно. Все, что мама делает с дитем, свято и прекрасно, даже если пиздит хворостиной, а если дитя потом вздумает маму обвинить в чем, так это пусть оно локус втянет и не залупается.

А ваще, да, дитя поступил в границах - втянул локус, поднял задницу и изъял себя из потенциально опасной ситуации.

Потом Люся сиквел сочинит, о том что он на самом деле не умер, беспризорничал, но благодаря охуенным границам и локусу стал великим хищником.

Это ж Ирочка!

#136484 2017-06-08 03:12:15

Анон

А что, Люся удалила свой коммент где просит не благодарить, а слать деньгами? Вон в предыдущем письме десять комментов было, а сейчас - семь. И закрыла комменты.

И тут неопытный синефил- хом выскочил:
"Осень точно все описано, даже не задумывался:) спасибо:) думаю с женой посмотрю на днях фильм:)"

Отредактировано (2017-06-08 03:13:16)

#136485 2017-06-08 03:22:29

Анон

Анон пишет:

думаю с женой посмотрю на днях фильм:)"

Там весь фильм под монолог жены о просранной жизни? Какой процент жен себя узнают, интересно?

#136486 2017-06-08 03:28:02

Анон

Товарищи, это что за лютый, беспощадный пиздец в последнем люсином посте??? Все разбирать нет сил сейчас, но вот это вот:

Вместо того, чтобы воспринимать ребенка как счастье (а это счастье для психически здорового человека)

А как себя заставить, если он воспринимается как обуза и все тут? какие таблеточки принимать, м?
У анона подруга рано родила, по залету, любовь к дитачке так и не пришла за 9 лет. Может уехать надолго по работе, благо есть с кем оставить, и не скучает вообще. И при разводе спокойно могла бы оставить сына с отцом, если бы сын захотел. Ответственность - другое. У ребенка все есть, обучен, здоров, ухожен. Или все равно она "выродок", раз не трясется от счастья и в жопу не целует ежедневно? Или как, Люсь? Как же ты заебала постоянной подменой понятий.

А если даже попытаться рассуждать, следуя твоей кривой логике "не любит дитачку=психически нездорова", то откуда тогда такие потоки говн в адрес героини фильма? Что взять с "психически нездоровой"?

Дура, блять. Еще и с доктором Лизой жидко обосралась, позорище, а потом давай подтирать за собой дрысню. Но анон, зная Люсю, все заскринил и сохранил для аНалов истории болезни.

c1b1bf183611.jpg

Отредактировано (2017-06-08 03:34:13)

#136487 2017-06-08 03:37:11

Анон

Анон пишет:

У анона подруга рано родила, по залету, любовь к дитачке так и не пришла за 9 лет.

Странно, раз к ней любовь в принципе рано пришла. К хуеносцу, например.

#136488 2017-06-08 03:40:39

Анон

Анон пишет:

"Осень точно все описано, даже не задумывался:) спасибо:) думаю с женой посмотрю на днях фильм:)"

А вы говорите, шо там жоский отбор.

#136489 2017-06-08 03:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона подруга рано родила, по залету, любовь к дитачке так и не пришла за 9 лет.

Странно, раз к ней любовь в принципе рано пришла. К хуеносцу, например.

Анон, ты хуй-то вынь из глаз, а то тебе мерещится что-то: например, что к ней любовь рано пришла.

#136490 2017-06-08 03:47:07

Анон

А как вам пэрл "Человеческие люди обоего пола"?  :trollface:

#136491 2017-06-08 03:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы говорите, шо там жоский отбор.

Каждому хомяку в душу ж не заглянешь при вербовке. Всегда проще написать:
"Рано вам еще комментировать"
"Счастливо"
"Не знаю даже, зачем вас добавила"
И нажать кнопочку "Annihilate"

#136492 2017-06-08 03:51:32

Анон

Анон пишет:

А как вам пэрл "Человеческие люди обоего пола"?  :trollface:

Значит, что они не инопланетны как Виликая

#136493 2017-06-08 03:53:59

Анон

Ааа, до Анона дошло: Люся обиделась страшно на хому не за поправку, а за то, что та расшифровала виликую загадку о том, какой фильм избрала Инопланетная для глубокого психоалхимического анализа

#136494 2017-06-08 04:04:24

Анон

Аноны, а никому не показалось,что последнее письмо, где про разницу в ОЗ, написано Люськой? Уж очень манера, обороты знакомы и этот порядок слов дебильный. Все истории про люськиных карлсонов написаны в подобном стиле.

Я вполне уверенно себя чувствовала, немного безответственно и расслаблено

Это было неожиданно, но я обрадовалась. Мне нравилось очень когда у меня родилась первая дочка. Я обрадовалась что будет ещё

Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного !

и т.д.

Ну и сравнение - "миллионер и собачка" в духе Люси как раз.

#136495 2017-06-08 04:07:47

Анон

Анон пишет:

Ааа, до Анона дошло: Люся обиделась страшно на хому не за поправку, а за то, что та расшифровала виликую загадку о том, какой фильм избрала Инопланетная для глубокого психоалхимического анализа

Не, думаю, что за поправку как раз. А первое - просто повод, чтобы отпиздить хому и удалить камент.

#136496 2017-06-08 05:50:11

Анон

Аноны, а никому не показалось,что последнее письмо, где про разницу в ОЗ, написано Люськой? Уж

Уже на предыдущих страницах нашли страницу в фб и аккаунт в инсте автора, там много совпадает с тем, что автор про себя написала, так что вряд ли. Скорее всего, автор, читая её блог, переняла её лексику.

#136497 2017-06-08 05:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никому не показалось,что последнее письмо, где про разницу в ОЗ, написано Люськой? Уж очень манера, обороты знакомы и этот порядок слов дебильный.

да, анон. мне показалось. она спалилась на слове "приосанились" - это самое популярное слово последнего месяца на холиварке. вдохновилась анонами и настрочила.
анон с ножом

Отредактировано (2017-06-08 05:56:14)

#136498 2017-06-08 07:31:57

Анон

Анон пишет:

Анон звягинцева вообще не любит за его крипотный внутренний мир.

+1. После выхода его фильма французы даже приехали в РФ посмотреть, правда ли тут такой трен и пиздец. Но таких уёбищ, как у Звягинцева не нашли. Но Люся на этого гения говен прям обдрочилась. Видимо, что б понравиться Люся надо показывать только говняную сторону бытия и прибить парочку баб.

Угу.
Вот насчет прибить парочку баб, анон пронзает, звягинцев сабжика дисаппойтнул изрядно.
Она так ждала, так ждала, что он тетку в конце кокнет, а он, сцуко, не.
Потому ее  и распидорасило на такую злобную рецензию.
Прям подгорело со всех сторон.
Анон не хотел читать вообще этот высер - по первым строчкам понятно было что там дальше.
Но вот с утреца чота читанул.
Сидит блюет. :puke:  :puke:  :puke:
Никогда не читайте советских газет, да.

#136499 2017-06-08 07:40:26

Анон

Насчет доктора Лизы - забавно.
Сабж не просто пафосная дура, она еще и не в теме своих написулек.
Финский стыд.  :facepalm:
И камент хомы подтерла.

Отредактировано (2017-06-08 07:43:13)

#136500 2017-06-08 07:44:25

Анон

Два лоха каких-то отписались.

mikhail_skaz
7 июня 2017, 23:51:55 UTC  СВЕРНУТЬ
Осень точно все описано, даже не задумывался:) спасибо:) думаю с женой посмотрю на днях фильм:)

Ты хотел, наверное, написать "сосень", малыш?

"Фильм я не смотрел, но сосень. Точно все описано."
Ты, главное, и дальше даже не задумывайся.
Иначе долго в хомяках не проживешь.
У нее точно проходной тест на кретинизм для му.

Отредактировано (2017-06-08 07:52:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума