Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:http://elis-wolf.livejournal.com/768760 … 6#t8008696
Аленка все еще вспоминает о сабжеОпаньки! Аленка то в друзья вернулась к сабжику и во всю репостит сморщенных женщин.
А ведь мы ее еще жалели...
А ведь мы ее еще жалели...
Я считаю, что ее надо покарать нашим всеобщим презрением
Фем, вот нравится тебе себя гнобить. Я считаю, что тебе повезло, что такой ненадежный человек от тебя свалил, конечно было бы лучше, чтобы вообще в твоей жизни не появлялся. Еще наглости хватило поиметь тебя, пожить на халявку, а потом, как нашла пассию с жильем иди какой другой вариант бросить на прощанье " что с такой никогда", вот ссссс
Фемуль, обидно мне за тебя, ты достойная искреннего и честного человека, а не такой хитрожопости.
Знаешь, как говориться "будте счастливы и в беде и радости". В беде она показала себя, как самовлюбленная эгоистка, которой нересурсная Фем стала не нужна. Нафиг по ней печалиться вообще? Поверь, ее ресурсная нынешняя подруга еще наживет с ней пиздеца, не сейчас, а позже, потому что какашка себя проявит.
Та не, я согласна, что мне повезло. Но насчет не появлялся - не, лучше б появлялся. Ну мы действительно классно время провели, я ее любила очень, да и щас с теплом я о ней вспоминаю. Плюс опыта я набралась выше крыши с этими отношениями. У нее там свои заморочки прост и вообще походу напрочь отсутствует функция "эмпатия". Не может она себя на место другого человека поставить и за счет этого оч выгодно смотрится, на первый взгляд. Я ж всегда была в восторге от того, как легко она может людей посылать, как она умеет отказывать, забивать на все. Если у меня там всякие были заморочки в стиле "как бы не обидеть", у нее это отсутствовало вообще. Сначала я думала, что это от того, что она такая прокачанная типо, но потом поняла, что у нее походу просто такой функции нет. У мамы рак - ей как-то ровно. Она даж говорила, что не может ничего почувствовать. То есть, понимает, что вроде как надо, но не может.
Ну анон, а кому нересурсные девули-то нужны? Это ж тянуть их надо на себе, тяжело.
А то, что нынешняя подруга наживет пиздеца - эт я не сомневаюсь. Рано или поздно эта отмороженность даст о себе знать, как ни крути. Но может она поменяется) Мне как-то пох по большому счету. Я-то знаю, что для меня с ней история кончена раз и навсегда, даже если б она приползла на коленях. Но не приползет и от этого даже спокойнее))))
Историч. реконструкции бывают 2х видов. Куча людей в костюмах определенной эпохи собирается в неком месте и посторонние им не нужны (тебе оно не надо) и фестивальный вариант, когда есть люди в костюмах, здрания/ништяки/песни/еда определенного периода и в некие часы устраивается театральное действо. В остальное время среди этого всего за плату или так тусит цивильный народ. Степень предполагаемой дивнючести можно нагуглить. Тебе нужно что-то среднее между полностью цивильным вариантом где будут куча родителей с детьми смотреть рыцарей на коняшках и полным упоросом дивнюков. Погугли времена и эпохи или турнир св. Георгия, оно ближе к варианту детского утренника, но общее представление о действе дает. Я бы из всего выше приведенного остановилась на усадьбе джаз, там идеальный баланс фриков и цивилов. Но они раньше в Архангельском были, хз что будет на новой площадке в Царицыно
Ого) Пасиба, анон, за ликбез) Буду гуглить)
А из депр я людей выводить умела даже тогда, когда сама была в глубочайшей депре))) Что меня жутко удивляло)))
Я думал, что когда сам в депре, то помочь никому не получится, а вон оно как. Ты на работе своей не выгораешь? Психологи, говорят, сильно страдают от чужих переживаний.
Я думал, что когда сам в депре, то помочь никому не получится, а вон оно как. Ты на работе своей не выгораешь? Психологи, говорят, сильно страдают от чужих переживаний.
Я тоже слышала такое от психологов. Я не выгораю и не понимаю, почему нужно страдать от чужих переживаний. Эт как-то совсем иначе у меня происходит. Человека-то я понимаю, я могу чувствовать то, что он чувствует, но я не отождествляю это с собой. Ну как, зашел ты в комнату, можешь там полазить, поизучать чот, но ты ж не становишься комнатой от этого, верно? Вот и у меня такие ощущения от человека. Когда я работаю - меня как бы и нет. То есть, моей личности нет в этом вообще. Есть только внимание и жутчайший интерес, как там у этого чела все устроено. Поэтому я никада не страдала от переживаний клиента, хоть их я оч хорошо чувствую. Когда чел испытывает сильные эмоции, я оч хорошо чувствую это в своем теле, но эту инфу я использую для того, чтоб направить его внимание туды, куды он сам может не замечать, а не для того, чтобы воспринять это, как часть себя. Я ж знаю, что это - не я)) Говорят, это называется эмпатией)) бггг))
Поэтому и с депрой так. Когда приходит чел, я же с ним работаю, а не со своими печалями. Мои печали в этот момент просто перестают существовать.
я, наверное, тупло, но я не понимаю один момент. Если 2 живущих вместе человека мирно расстаются, то обычно обговаривается срок на поиск новой квартиры одним из пары. При этом может быть вариант, когда люди остаются близкими друзьями, но не любовниками, и им обоим норм продолжать жить вместе, не трахаясь. Разные обстоятельства бывают. В остальном поступки девушки фем пиздец, но я так поняла, что с квартирой там не было разговора "мне больно тебя видеть, ищи вписку"? Или был? Просто не всегда чел остается из-за жилплощади халявной, может, она перешла на статус подруги, снимающей жилье, когда вместо денег за съем покупается жратва на двоих, или уборка проводится, или еще что полезное. Фем, верни мою веру в людей!
Чёт мне припекло малость от рассказа про жиголо и охотницу. А в комментах все так умиляются, ах какая красивая история.
Чёт мне припекло малость от рассказа про жиголо и охотницу. А в комментах все так умиляются, ах какая красивая история.
тех, кто не умиляется, Эвка себе в комменты просто не пускает)))
. У нее там свои заморочки прост и вообще походу напрочь отсутствует функция "эмпатия". Не может она себя на место другого человека поставить и за счет этого оч выгодно смотрится, на первый взгляд. Я ж всегда была в восторге от того, как легко она может людей посылать, как она умеет отказывать, забивать на все.
Вот и это, судя по твои рассказам, очень заметно. Я таких людей обычно за километр обхожу, этот моментик отпугивает, может у меня пример был в детстве хороший такой - не знаю. Восхищаться этим нельзя, потому что все равно, что восхищаться кем-то вроде виликой, быть ее хомкой-подружкой и однажды попасть под ее горячую руку, как СисАленка. Аукнется все это, правда смотрю, что она выводы не сделала и простила все своей гАспаже. Ну, жди дорогуша волшебного пенделя или сиди как мышка.
Про маму твоей бывшей тоже показательно все, это ужасно ничего не чувствовать, я думаю она реальный нарцисс, хотя знаю как ты не любишь такие диагнозы.
Она не изменится, все это брехня с изменениями от великой, не меняется говно в человеке, было б хорошо, чтобы исчезало, но нифига не уходит.
Поэтому огребет ее пассия, не сомневайся. Строй свою жизнь, продолжай и радуйся уроку.
я, наверное, тупло, но я не понимаю один момент. Если 2 живущих вместе человека мирно расстаются, то обычно обговаривается срок на поиск новой квартиры одним из пары. При этом может быть вариант, когда люди остаются близкими друзьями, но не любовниками, и им обоим норм продолжать жить вместе, не трахаясь. Разные обстоятельства бывают. В остальном поступки девушки фем пиздец, но я так поняла, что с квартирой там не было разговора "мне больно тебя видеть, ищи вписку"? Или был? Просто не всегда чел остается из-за жилплощади халявной, может, она перешла на статус подруги, снимающей жилье, когда вместо денег за съем покупается жратва на двоих, или уборка проводится, или еще что полезное. Фем, верни мою веру в людей!
Да разговоры разные были, анон. Но я ж говорю, у меня совсем тогда крышу сносило от ужаса, что она уйдет. Поэтому мои попытки ее выгнать заканчивались моими же мольбами остаться. Вот и говорю ж, что сам я дурак. Да жили мы, кстати, как пара, только без секаса. Ну, еще она девуль приводила, в нее влюбленных. Мне кажецо, что тут прям образ неверный о ней складывается. Она не чуйдовисче) Косяки всякие совершала, да. Но и с моей стороны косяков не меньше) То есть, если я щас опишу тебе все ее достоинства и крутые качества - тебе покажется, что она ангел небесный) В общем, это просто искажения восприятия. Я описала хуйню, которую она творила и могло показаться, что она жуткая эгоистка. Но если б я описала ее позитивные качества - тебе б показалось, что жуткая эгоистка я. А истина где-то посередине) Все не идеальны и совершают ошибки, эт норм)) Так что верь в людей, анон))
Поэтому и с депрой так. Когда приходит чел, я же с ним работаю, а не со своими печалями. Мои печали в этот момент просто перестают существовать.
Интересно. Я думала, что психологи все так работают.
Если 2 живущих вместе человека мирно расстаются, то обычно обговаривается срок на поиск новой квартиры одним из пары. При этом может быть вариант, когда люди остаются близкими друзьями, но не любовниками, и им обоим норм продолжать
Дык вот, дело в том, что Фем было не норм. Это не было полюбовное расставание, сели поговорили и все ок, не любим друг друга, разбежались. Ее девуля это прекрасно видела, что Фем в пиздецовом состоянии. Ей еще хреновее от того, что девуля рядом, но не с ней. Это безумно тяжело и морально изматывает так жить. Лучше честно собрать вещи и уйти. А та хотела рыбку съесть как говориться. А почему они расстались? Потому что типа Фем стала не ресурсной. Девуля же сама уговаривала Фему бросить работу, заняться фрилансом. Поняв, что та стала на ее шейке, начала ее игнорить, не брать с собой на тусовки, Фем становилась все больней, морально зависимой. Любой нормальный человек помог бы - попытался помочь Фем выйти из депры, это жк твой родной человек, как можно так бросать девулю без средств к существованию к которому она сама же ее и подвела, полное мудячество.
Да очень Фем для этой сучки была ресурсной - в плане жилья
Интересно. Я думала, что психологи все так работают.
Подходы в псыхологии разные, плюс и сами психологи разные. У некоторых психологов так (метафорически). Ты пришел к нему в кабинетик, а у него там хуева туча умных книг от авторитетов, которая занимает треть комнаты. Другую треть комнаты занимают всяческие личные бирюльки самого псыхолога (то есть, его представления о том, как должно быть правильно, как неправильно, как нужно себя чувствовать в той или иной ситуации, плюс его собственные заморочки а-ля "нельзя ненавидеть свою мать", "ой, а если бы такое произошло со мной?"). Третью треть занимает сам псыхолог, раздутый от своих виликих знаний о мире, людях и прочем. А посередине комнаты стоит такой небольшой квадратный ящичек, в который ты должен быть впихнут, ибо ящичек построен из всех этих личных бирюлек псыхолога и тех самых авторитетных источников, от которого его и раздуло на треть комнаты. Ну как ты понимаешь, тебе остается только в этот ящичек впихнуться и скромненько на коленочке свои собственные бирюльки разложить. Такой псыхолог сам часто рестимулируется оч легко при любом столкновении с переживаниями клиента и выгорает к хуям.
У меня прост другой подход. Вот для клиента комната моя чиста. В ней нихуя нет, ни книг, ни моих бирюлек, ни авторитетов, ни деревянных ящиков) Я слежу канеш, чтоб в ней нихуя не было. Естессн, иногда чот появляется или просачивается и я отмечаю, чтобы потом разобраться с этим. А так, стараюсь, чтобы все мое пространство было для клиента, в общем-то. Чтоб он мог войти, разложить свои бирюльки и мы б вместе их порассматривали, домики из них построили или еще чего-нить))
У меня прост другой подход. Вот для клиента комната моя чиста. В ней нихуя нет, ни книг, ни моих бирюлек, ни авторитетов, ни деревянных ящиков) Я слежу канеш, чтоб в ней нихуя не было. Естессн, иногда чот появляется или просачивается и я отмечаю, чтобы потом разобраться с этим. А так, стараюсь, чтобы все мое пространство было для клиента, в общем-то. Чтоб он мог войти, разложить свои бирюльки и мы б вместе их порассматривали, домики из них построили или еще чего-нить))
Ох, мне прям приятно что в моем Крд адекватные психологи все же есть
Да, молодец Фем
Анон пишет:Если 2 живущих вместе человека мирно расстаются, то обычно обговаривается срок на поиск новой квартиры одним из пары. При этом может быть вариант, когда люди остаются близкими друзьями, но не любовниками, и им обоим норм продолжать
Дык вот, дело в том, что Фем было не норм. Это не было полюбовное расставание, сели поговорили и все ок, не любим друг друга, разбежались. Ее девуля это прекрасно видела, что Фем в пиздецовом состоянии. Ей еще хреновее от того, что девуля рядом, но не с ней. Это безумно тяжело и морально изматывает так жить. Лучше честно собрать вещи и уйти. А та хотела рыбку съесть как говориться. А почему они расстались? Потому что типа Фем стала не ресурсной. Девуля же сама уговаривала Фему бросить работу, заняться фрилансом. Поняв, что та стала на ее шейке, начала ее игнорить, не брать с собой на тусовки, Фем становилась все больней, морально зависимой. Любой нормальный человек помог бы - попытался помочь Фем выйти из депры, это жк твой родной человек, как можно так бросать девулю без средств к существованию к которому она сама же ее и подвела, полное мудячество.
Анон, в теме вжд аноны наблюдают другой вариант, когда Аш-санд скинула на свою девушку всю заботу о добывании бабла и плату кредита, сама сидит страдает в интернетиках, собирается быть психологом и анализирует каждый свой чих, пока дама сердца ебашит работу. Депра и обжирание где-то рядом.
Не бывает ангелов и демонов. Фем удачи!
Вот и это, судя по твои рассказам, очень заметно. Я таких людей обычно за километр обхожу, этот моментик отпугивает, может у меня пример был в детстве хороший такой - не знаю. Восхищаться этим нельзя, потому что все равно, что восхищаться кем-то вроде виликой, быть ее хомкой-подружкой и однажды попасть под ее горячую руку, как СисАленка. Аукнется все это, правда смотрю, что она выводы не сделала и простила все своей гАспаже. Ну, жди дорогуша волшебного пенделя или сиди как мышка.
Про маму твоей бывшей тоже показательно все, это ужасно ничего не чувствовать, я думаю она реальный нарцисс, хотя знаю как ты не любишь такие диагнозы.
Она не изменится, все это брехня с изменениями от великой, не меняется говно в человеке, было б хорошо, чтобы исчезало, но нифига не уходит.
Поэтому огребет ее пассия, не сомневайся. Строй свою жизнь, продолжай и радуйся уроку.
А что за пример у тебя был в детстве, анон?
Про нарциссов я тут давеча читала. Вон - http://crisis-psyholog.ru/index.php/rel … -narcisism
Ну, возможно у нее есть нарциссические черты, но не все. Она никогда никому не завидовала ибо нахуя? Она ж не могла почувствовать, как им круто) Ей было похуй. Про правоту и собственную непогрешимость тож. Правоту надо отстаивать тогда, когда ты сам не уверен, что прав и только тогда можно заметить, что чел не чувствует берегов и убежден в своей правоте. Он как бы выпячивает это. А ей было пох. То есть, ну вот есть люди, которым ты чот говоришь, он тя послушал, согласился с тобой, а делает все равно по-своему. Или ты чот говоришь, он тя выслушал, согласился даж, но потом ты понимаешь, что он тя не слушал или не слышал. Ну и контролировать тож. Не, на контролирующую она точно не похожа была. Да и молчала она по большей части, интроверт она еще больший, чем я. О себе разговоры не вела постоянно, манией величия не страдала. С эмпатией была беда, да. Но я полагаю, что эт что-то ее отморозило сильно. Были у нее истории такие из тяжелого детства с деревянными игрушками. Она даже плакать не могла. Она с меня потому и удивлялась, что я такая переживательная. Ведь она этого ничего не чувствовала вообще.
Спасибо, анон)
Но я полагаю, что девуля-то моя может тоже жалость какую-нить в глубине души чувствовала. Типа как свалить-то от страдальца?)) Эта ж тяжело, когда чел так убивается. Я сама не знаю, смогла ли бы тогда уйти от такой...) Просто фемуля ж шибко умная была, ей помочь - эт не в парке прогуляццо. Карочь, стопудов, анон, я там тоже говном тем еще была. Серьезно. А дева моя ж еще и на 2 года младше была, совсем молода и неразумна в те времена..
я что же, тут не один анон из Крд?))
Анон пишет:Ох, мне прям приятно что в моем Крд адекватные психологи все же есть
я что же, тут не один анон из Крд?))
Выходит, что не один)))
Анон, в теме вжд аноны наблюдают другой вариант, когда Аш-санд скинула на свою девушку всю заботу о добывании бабла и плату кредита, сама сидит страдает в интернетиках, собирается быть психологом и анализирует каждый свой чих, пока дама сердца ебашит работу. Депра и обжирание где-то рядом.
Не бывает ангелов и демонов. Фем удачи!
во-во, анон) я на статус ангела точно не претендую) и на роль жертвы апстаятельств тоже) сделала кучу неправильных выборов, зато терь знаю, как нинада)))
Выходит, что не один)))
Милота какая)) А ты случаем не лесбо-анон?
Анон пишет:Выходит, что не один)))
Милота какая)) А ты случаем не лесбо-анон?
Ох нет, увы))) унылая натуралка)))