Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, анон на Звягинцева обратил внимание как раз благодаря Люсьен. После стольких безуспешных попыток пятиколонных 
Анон пишет:А чем он там свое баблишко заработал-то?
Друзьяки наганом скинулись. И полицайской машиной. За бесплатна. Так и снял.
С такими представлениями о "своем" вам рано комментировать. Чмоке.
Ниправда! Камера-то его!
Анон пишет:этот контингент не имеет проблем
Ты пидарачку смотрел? Там всё страшновато на самом деле.
там явно проблемы не из-за телок, дядек
Там этого рода проблем явно больше. Бездельникам, которым терять особо нечего, отношач легче заводить и развивать. И паранойи меньше.
Фак, а фильм -то и правда Нелюбовь! Постик настрочила
Не сложно было угадать
Фак, а фильм -то и правда Нелюбовь! Постик настрочила
Не сложно было угадать
Примазывается небось. Типо мы со Звягинцевым считаем про Нелюбовь следующее.
(очень красивый, патриотичный и сильный момент в фильме, напоминание о прекрасной Докторе Лизе)
Неглупая и разносторонне развитая Люся перепутала Лизу Алерт и доктора Лизу.
Надо было сразу монетизировать, а сейчас она развратила хом халявной информацией, не понесут.
Пусть уж книжки стряпает или футболки со своими изречениями. Даже анон бы купил одну типа "Я не липкая навозная куча"
Мой блог мои правила.
Один раз не Эволюция.
Мухи - в Мухосранск.
Качай ресуры через жеппу личности.
Отредактировано (2017-06-07 23:06:27)
Как Анон и предсказывал, сабж увидела в картонных персонажах свой любимый инфантилизм и внешний локус
(очень красивый, патриотичный и сильный момент в фильме, напоминание о прекрасной Докторе Лизе)
Анон а что там за контекст был?
У Звягинцева красивые фильмы, но характеры ППЦ и как в 18м веке в худлите неправдоподобные.
Оба супруга в фильме инфантильны. Но женщина хуже.
Мама виновата, что эта крепкая телом кобыла выросла косой саженью в плечах, но не повзрослела.
Анон а что там за контекст был?
Волонтеры ищут пропавшего ребенка.
как в 18м веке в худлите неправдоподобные.
штааааааааааа
Ой блин, сколько в тексте негатива.
Не ее это дело - нести ответственность. Ее дело - быть Счастливой Женщиной. Лежать, нежиться, сосать винцо и тому подобное.

Жуткий фильм судя по описанию и ещё более жуткая интерпретация его еболюхой
Анон негодуэ, Эболюция обосрала внешность Марьяны Спивак. По мне так очень даже интересная и симпатичная тетя.
А в псто и на Роналду похожа, и лоб низкий, и нос нетакой. Люся, зрение чини.
Жуткий фильм судя по описанию и ещё более жуткая интерпретация его еболюхой
Да, не хочется смотреть. Сплошной негатив.
И чего это она так завелась. Большинство людей любят и заботятся о своих детях. Этот фильм все таки частный случай
Анон пишет:как в 18м веке в худлите неправдоподобные.
штааааааааааа
ну так бывает, прочитаешь хуйню, а оказывается — личное мнение. В данном случае мое о персонажах Звягинцева. Ну, ходульные такие как в дидактической литературу 18го века всегда у него персонажи, кмк. Но может, я не всю фильмографию смотрела, и вообще могу ошибаться.
Анон негодуэ, Эболюция обосрала внешность Марьяны Спивак. По мне так очень даже интересная и симпатичная тетя.
А в псто и на Роналду похожа, и лоб низкий, и нос нетакой. Люся, зрение чини.
А что, быть похожим на Роналдо это очень плохо что ли. И внешность у него как раз очень феминная даже
Разбор Эво письма фильма Звягинцева.
Текст как на вступительном во вгик. Подростковый. Все скоты, жизнь дерьмо.
А в псто и на Роналду похожа, и лоб низкий, и нос нетакой. Люся, зрение чини.А что, быть похожим на Роналдо это очень плохо что ли. И внешность у него как раз очень феминная даже
Она наверно из-за того, что у свекра есть халупка в Барселоне и она там иногда бывает, болеет за барсу, а Роналдо играет за реал мадрид, вечного противника барсы. Вот ее и распидорасило с этим сравнением с Роналдо