Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
кстати она постоянно пишет , что люди унылы, ленивы, банальны, тупы. Что ж она себя не банит за такие пассажи?)
Народ, новенькие, кто не в курсе, не засоряйте комментарии и личку спасибами. Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки.
Лучше в денежном эквиваленте, если благодарность переполняет. А если не переполняет, так и тем более лучше промолчать, а эфир заполнить чем-то полезным.
как вегда неприлично тянет деньги. А если собой довольна, то отчего ж бабла не хватает? и вообще с каких пор, если блог нравится- надо бабло переводить? ну так закрой вообще, если комменты не нравятся, но платить тебе никто не обязан
Всякий труд должен быть оплачен таки
большинство людей ведет блог для души, пишет что хочет. Кто хочет денег, выводит блог в топ и пишет рекламу и получает деньги с нее
кстати она постоянно пишет , что люди унылы, ленивы, банальны, тупы. Что ж она себя не банит за такие пассажи?)
Риторический вопрос, да
Еще вот муж для переезда в США http://in-unknown.livejournal.com/78178.html
ну этот американец качок-красавчик. Эффектнее ее
Она могла официально монетизировать свое творчество. Но она этого делать не хочет (не считая книги).
Она могла официально монетизировать свое творчество. Но она этого делать не хочет (не считая книги).
Она получает удовольствие. Непосредственно.
Отредактировано (2017-06-07 21:45:29)
топеры, кто ведет рекламу намного приятнее. Чем выпрашивая деньги с хом неизвестно за что.
Отредактировано (2017-06-07 21:45:31)
топеры, кто ведет рекламу намного приятнее. Чем выпрашивая деньги с хом неизвестно за что.
Дада, неистово плюсую
как вегда неприлично тянет деньги. А если собой довольна, то отчего ж бабла не хватает? и вообще с каких пор, если блог нравится- надо бабло переводить? ну так закрой вообще, если комменты не нравятся, но платить тебе никто не обязан
большинство людей ведет блог для души, пишет что хочет. Кто хочет денег, выводит блог в топ и пишет рекламу и получает деньги с нее
Я же не спорю. И про труд это ее утверждения, а не мои. Хоть она и утверждает, что альтруистка, но альтруистка с капиталистическим уклоном. И считает, что если не размещать рекламу, она как эксклюзивная и не разменивающаяся на дешёвую рекламу, таким образом может содрать с хомок побольше денег наверно
Хочет, но не может.
Да ладно, лысоватый уродец какой-то
альтруистка с капиталистическим уклоном
Она вообще много что говорит.
Я же не спорю. И про труд это ее утверждения, а не мои. Хоть она и утверждает, что альтруистка, но альтруистка с капиталистическим уклоном. И считает, что если не размещать рекламу, она как эксклюзивная и не разменивающаяся на дешёвую рекламу, таким образом может содрать с хомок побольше денег наверно
ну видимо не сдирает. да и нереально это.Хомки обычные люди. А за рекламу платят оч хорошо, может ей не предлагают?
ну видимо не сдирает. да и нереально это.Хомки обычные люди. А за рекламу платят оч хорошо, может ей не предлагают?
Недавно было несколько писем с подозрением на джинсу.
может ей не предлагают?
Да она больная.
Ей предложишь, она убъет нах.
А за рекламу платят оч хорошо, может ей не предлагают?
Она когда-то писала, что предлагали. И в этом я ей верю, т.к. она на первых местах всегда.
Анон пишет:ну видимо не сдирает. да и нереально это.Хомки обычные люди. А за рекламу платят оч хорошо, может ей не предлагают?
Недавно было несколько писем с подозрением на джинсу.
я не понимать, что за джинса?
Может и обычные, но последнее отдают, чтобы заслужить одобрение эволюхи. Тот же метод выдуривания денег как и у ее карлсонов похоже
А за рекламу платят оч хорошо, может ей не предлагают?
Она когда-то писала, что предлагали. И в этом я ей верю, т.к. она на первых местах всегда.
ну раньше выебывалась. Думала, хомы, книги вытянут. А книга не приносит баблишка. А рекламодатели наверно забили хуй, раз вредная такая. Теперь уже точно хочет
я не понимать, что за джинса?
Джинса реклама которая "не реклама вовсе".
В фильмах название виски и тп.
Да ладно, лысоватый уродец какой-то
Там есть другое фото, где они вместе и стоят друг друга
вообще это может какой-то тайный проект? все-таки кто-то за не стоит и проплачивает места в топе. Чего она добивается блогом?
вообще это может какой-то тайный проект? все-таки кто-то за не стоит и проплачивает места в топе. Чего она добивается блогом?
Денег и популярности, чего же ещё
Денег и популярности, чего же ещё
денег ей не хватает, а блог тихо умирает
и вот как у не на Эво то встает...
Так Люська ж не позволяет себя ласкать. Так что Светка просто глаза закрывает и представляет какую-нибудь Руби Роуз, пока Люська ее ублажает.