Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
может Эво сама так? Синелобов был богат?
Синелобов на марлошу похож. Там гормоны. И общий креатиф.
А вот Светик хоть и не богат,но источник стабильного дохода, и семья художественная, жеппы любят рисовать и дом с Испании. Богаче Светика никто не позарился, видимо.
Блин, вот правда, Света то читает это все и ей как-то норм.
Я мало хом смотрела, только недавно начала. Даже не задумывалась профиль смотреть. Последние только смотрела. Понравилась шатенка в черном платье. Тоже с каким-то заграничным богатеем мутила
Все равно не врубаюсь, зачем завидоваться ромамникитамирам. Ебаться с противными тебе бабками-дедками. Ну не всем нужна куча бабла, тем более полученная таким способом. эво ресурс денег прям в центр ставит
Да, в этом самое противное , вылизываться старые протухшие пезды и хуи. Но еболюха утверждает, что ее карлсонам это не противно совсем и даже приятно, так как у них очень развит ресурс секса
Анон пишет:может Эво сама так? Синелобов был богат?
А вот Светик хоть и не богат,но источник стабильного дохода, и семья художественная, жеппы любят рисовать и дом с Испании. Богаче Светика никто не позарился, видимо.
Блин, вот правда, Света то читает это все и ей как-то норм.
и молоденькая она ж? и вот как у не на Эво то встает...
Все равно не врубаюсь, зачем завидоваться ромамникитамирам. Ебаться с противными тебе бабками-дедками. Ну не всем нужна куча бабла, тем более полученная таким способом. эво ресурс денег прям в центр ставит
Да, в этом самое противное , вылизываться старые протухшие пезды и хуи. Но еболюха утверждает, что ее карлсонам это не противно совсем и даже приятно, так как у них очень развит ресурс секса
ну не могут нравиться все! всегда есть определенный тип и это как правило - ровесник. Рома и то на ровесницу в итоге переключился
Анон пишет:может Эво сама так? Синелобов был богат?
Блин, вот правда, Света то читает это все и ей как-то норм.и молоденькая она ж? и вот как у не на Эво то встает...
31 вроде.
Да Эво её не выпустит, пока богаче не найдет. А встает или нет не важно. Сабж пишет, как подогреть.Вообще, сабж сделала имидж себе супер продвинутой в сексе лесбы. Что ещё не факт.
ну не могут нравиться все! всегда есть определенный тип и это как правило - ровесник. Рома и то на ровесницу в итоге переключился
По легенде Ира старше на 10 лет.
Анон пишет:Синелобов на марлошу похож. Там гормоны. И общий креатиф.
Блин, вот правда, Света то читает это все и ей как-то норм.и молоденькая она ж? и вот как у не на Эво то встает...
31 вроде.
Да Эво её не выпустит, пока богаче не найдет. А встает или нет не важно. Сабж пишет, как подогреть.Вообще, сабж сделала имидж себе супер продвинутой в сексе лесбы. Что ещё не факт.
я просто знаю одну лесбу в годах, ей 41, так она мутил с лесбой 54 лет...Эве около 45? вот я и удивляюсь как она совсем молодую ухватила
Анон пишет:ну не могут нравиться все! всегда есть определенный тип и это как правило - ровесник. Рома и то на ровесницу в итоге переключился
По легенде Ира старше на 10 лет.
ну это норм. Но когда 30-летние епут за 50 , ближе к 60, не знаю...Особенно дядьки противны под 60-65, которых Иришке пришлось обслуживать
я просто знаю одну лесбу в годах, ей 41, так она мутил с лесбой 54 лет...Эве около 45? вот я и удивляюсь как она совсем молодую ухватила
Так давно ухватила. Они много лет вместе, больше 10 вроде.
Молодым легче на моск сесть и уболтать. Светик, видимо, с обилием инфы не справилась. Вон матерые аноны и то еле разгребают эти конюшни.
Нет, она вроде старше, но не так, как остальные бабки конечно.
И им нравятся все без исключения у которых есть деньги. Протухшая старая пизда для них сливочная, как утверждает еболюха.
Мне этого тоже не понять, но чего только не бывает в мире
Муж весьма страшненький нашелся осенью 2010 года. Но с дочкой она прямо как Мадонна 21го века.
Мужчина, который "спрашивает замуж" https://www.facebook.com/alexander.a.alexandrov
А мужа где нашли?
oleg_zhe
7 июня 2017, 17:00:50 UTC
спасибо, интересно! увы, как правило, сильные личности (как в посте) скорее исключение. люди инертны и ленивы в своем большинстве.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 июня 2017, 17:07:10 UTC
Пожалуйста, рада была пригодиться лично вам. Ваш вывод о людях тоже очень ценен.Странно, что я вас добавила. Счастливо.
Народ, новенькие, кто не в курсе, не засоряйте комментарии и личку спасибами. Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки.
Лучше в денежном эквиваленте, если благодарность переполняет. А если не переполняет, так и тем более лучше промолчать, а эфир заполнить чем-то полезным.
6 из 10 сабж.
Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки.
Не вопрос. Раз так просит.
Всё-таки волченок недолюбленный это её тотем.
Отредактировано (2017-06-07 21:19:20)
Муж весьма страшненький нашелся осенью 2010 года. Но с дочкой она прямо как Мадонна 21го века.
Мужчина, который "спрашивает замуж" https://www.facebook.com/alexander.a.alexandrov
А мужа где нашли?
Это тот , по сравнению с которым она собачка против миллионера?
А мужа где нашли?
в жеже в качестве папы инфанты, сентябрь или октябрь 2010
oleg_zhe
7 июня 2017, 17:00:50 UTC
спасибо, интересно! увы, как правило, сильные личности (как в посте) скорее исключение. люди инертны и ленивы в своем большинстве.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 июня 2017, 17:07:10 UTC
Пожалуйста, рада была пригодиться лично вам. Ваш вывод о людях тоже очень ценен.Странно, что я вас добавила. Счастливо.
Народ, новенькие, кто не в курсе, не засоряйте комментарии и личку спасибами. Я и так собой довольна, мне не нужно психологической поддержки.
Лучше в денежном эквиваленте, если благодарность переполняет. А если не переполняет, так и тем более лучше промолчать, а эфир заполнить чем-то полезным.
Чо уж. Патетичненько
А ПЧ Катеринафота это другая хома или твинк этой Кати из НЙ
Это же не известный режиссер. Или ты саркастируешь?
Еще вот муж для переезда в США http://in-unknown.livejournal.com/78178.html
режиссер ее не просит замуж, он давно свалил, вычо
режиссер ее не просит замуж, он давно свалил, вычо
Да блин, этот тоже режиссер. Она магнит для режиссеров?
как вегда неприлично тянет деньги. А если собой довольна, то отчего ж бабла не хватает? и вообще с каких пор, если блог нравится- надо бабло переводить? ну так закрой вообще, если комменты не нравятся, но платить тебе никто не обязан
как вегда неприлично тянет деньги. А если собой довольна, то отчего ж бабла не хватает? и вообще с каких пор, если блог нравится- надо бабло переводить? ну так закрой вообще, если комменты не нравятся, но платить тебе никто не обязан
Всякий труд должен быть оплачен таки