Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А я считаю, что она тебя предала.
Почему, анон? Девуля моя сама не в курсах была о последствиях. Просто на дно я еще пошла, когда она меня бросила в первый раз, но при этом осталась жить со мной. Я год с ней жил и как только не умолял вернуться. Я такого от ся не ожидала. Вот тогда я проебала все остатки самоуважения) Но ей как-то пох было на мои страдания. Ну и щас она свалила, как только возможность появилась.
Ну Тенюш, хочешь сказать, что читая про мускулы загорелые ничего не почувствовала?
А что я должна была почувствовать?
присоединяюсь к вопросу. Анон сильно опасается, но имеет светлые мечты о домашнем уединении.
Да в домашнем уединении атлищна, анон, когда ты делом занят и организуешь свою деятельность так, чтоб она тебе плюхи приносила и доходы. Мне щас оч кайфово и кажись я начала нащупывать баланс. Мне его только уравновесить нужно в сторону "больше в люди выбираться" и вообще больше выбираться.)) Чем я и занимаюсь. А вот просто дома сидеть - эт лучше нинада) Хотя, может кому-то и в этом кайф какой будет...
Фем, ты же с югов вроде? РнД тогда? А то я тоже из тех краев. И гейдар у меня не работает, сплошные натуралки по жизни рядом тусят, напрочь я уже запуталась. Оставить фейкомыльце, если по ПМЖ совпадаем?
Там прально анон наванговал. Из Краснодыра я) Хотя, РнД близко ж)) Чуть ли не пешком дойти можно))
Так что приезжай в гости, анон)) А найти меня можно в ТТ, ага) Теперь легко, как никогда. Тут один анон даж блять аватарку мою выкладывал с фейсом) Давай, анон, не стесняйся, стучись в други в вк)
Анон пишет:А я считаю, что она тебя предала.
Почему, анон? Девуля моя сама не в курсах была о последствиях. Просто на дно я еще пошла, когда она меня бросила в первый раз, но при этом осталась жить со мной. Я год с ней жил и как только не умолял вернуться. Я такого от ся не ожидала. Вот тогда я проебала все остатки самоуважения) Но ей как-то пох было на мои страдания. Ну и щас она свалила, как только возможность появилась.
А жить осталась почему? Давай угадаю, потому что у тебя свое жилье?
А что я должна была почувствовать?
Что таешь от одной мысли, что данный мачо будет тебя за талию обнимать?
ты это серьезно? 40 лет - это ж середина активной жизни вообще-то, а не глубокая увечная психологическая старость.
Я разве сказала, что 40 лет - это глубокая увечная психологическая старость? Действительно, мне мало встречалось людей 40 лет, которые с оптимизмом смотрят в будущее и видят с своем возрасте преимущества. В основном начинается нытье о том, что лучшие годы прожиты, детям больше не нужен, счастья больше не будет, рожа в морщинах и "теперь я никому не нужна". В общем, кто не прокачался до 40, тех ждет кризис среднего возраста и это довольно болезненный процесс, из которого и правда не все могут выйти с достоинством.
А по мне так и в 80 лет можно смотреть в будущее с оптимизмом и наслаждаться настоящим. Такие примеры я и вживую видела. Но гораздо меньше, чем 40-летних стариков.
А жить осталась почему? Давай угадаю, потому что у тебя свое жилье?
Ну, потому, что я ее просила меня не оставлять, я полагаю... Но да, у меня свое жилье...
Что таешь от одной мысли, что данный мачо будет тебя за талию обнимать?
троллоло?) Не. я качков и яйцетрясов не вожделею)
Анон пишет:ты это серьезно? 40 лет - это ж середина активной жизни вообще-то, а не глубокая увечная психологическая старость.
Я разве сказала, что 40 лет - это глубокая увечная психологическая старость? Действительно, мне мало встречалось людей 40 лет, которые с оптимизмом смотрят в будущее и видят с своем возрасте преимущества. В основном начинается нытье о том, что лучшие годы прожиты, детям больше не нужен, счастья больше не будет, рожа в морщинах и "теперь я никому не нужна". В общем, кто не прокачался до 40, тех ждет кризис среднего возраста и это довольно болезненный процесс, из которого и правда не все могут выйти с достоинством.
А по мне так и в 80 лет можно смотреть в будущее с оптимизмом и наслаждаться настоящим. Такие примеры я и вживую видела. Но гораздо меньше, чем 40-летних стариков.
Не говорила, фем) Просто в контексте твоего поста мне показалось, что 40 лет ты считаешь из ряда вон выходящим возрастом для выхода из жизненных кризисов) Ну и мне обидно стало, что такой неглупый и продвинутый человек с психологическим образованием так считает)))
Анон пишет:присоединяюсь к вопросу. Анон сильно опасается, но имеет светлые мечты о домашнем уединении.
Да в домашнем уединении атлищна, анон, когда ты делом занят и организуешь свою деятельность так, чтоб она тебе плюхи приносила и доходы. Мне щас оч кайфово и кажись я начала нащупывать баланс. Мне его только уравновесить нужно в сторону "больше в люди выбираться" и вообще больше выбираться.)) Чем я и занимаюсь. А вот просто дома сидеть - эт лучше нинада) Хотя, может кому-то и в этом кайф какой будет...
Я вообще честно обещала, что проведем лето в тишине и покое, поэтому за фестами не оч. слежу в этом году. В ДС будет усадьба джаз с Арбениной в т. ч. На след выхах времена и эпохи. В саду эрмитаже джазовый фест, вокруг света, и сеазонс. Вне ДС - Дикая мята и остальное музыкальное. В царицыно фестиваль змеев. Я б еще реконструкции просмотрела, там помимо дивнюков интересные люди встречаются. Многие журналы проводят пикники. Точно должен быть фестиваль кино какой-нибудь. Всякое авташоу и конные реконструкции типа оловянного и бородино не берем, там народ парочками кучкуется, знакомиться сложно. Скорее всего я дохера забыла.
Не говорила, фем) Просто в контексте твоего поста мне показалось, что 40 лет ты считаешь из ряда вон выходящим возрастом для выхода из жизненных кризисов) Ну и мне обидно стало, что такой неглупый и продвинутый человек с психологическим образованием так считает)))
Не, анош, какой там) Я считаю, что даж на смертном ложе можно что-нибудь сделать, чтобы улучшить свое положение. Когда мне было 15 лет, я была на др у подружки) Ее маман тогда было 42 года) Так ее мама весь вечер и полночи плакала мне в плечо о том, что жизнь ее кончена, дети выросли и теперь она никому не нужна. Блин, я уже тогда была псыхологом) Меня эт сильно удивило, потому что выглядела она оч хорошо, она была молода, полна сил и все такое. Но в итоге, она счас спилась совсем и спустилась на такое дно, что и мне не снилось. А таких историй валом у меня. Я полагаю, что это просто возраст в котором многие опоры отваливаются у человека. Дети вырастают, тело увядает и уже начинаются первые траблы со здоровьем, на работе уже один молодняк 20-летний, который легко тебя задвинет, плюс еще начинаются траблы в отношениях (если они есть). С человеком прожил, детей вырастил и вдруг становится очевидно, что ты лет 20 прожил с человеком, с которым кроме детей тебя больше ничего и не связывало. Если деньги зарабатывать не научился, то тебе этому заново придется учится потому, что 20 предыдущих лет ты явно действовал по неверной схеме. А переучиваться страшно ж, если ты никогда этого не делал. Так что это скорее тот возраст, в котором многие вдруг начинают осознавать, что смысл этой жизни нужно придумывать самому, что ты как бы взрослый уже))
Ну, потому, что я ее просила меня не оставлять, я полагаю... Но да, у меня свое жилье...
Ой. Фемуль, было ли у нее тогда место куда уйти без гемора?
А еще ж начинают сравнивать себя с другими, более успешными товарищами, которые прокачали ресурсы. Ладно, в 20 еще не так много твоих ровесников, которые реально высот каких-то достигли, а в 40-то уже видно, кто чем в жизни занимался)
Но если человек даже на самом днище в 40 лет начнет ответственность за свою жизни на ся брать, то у него есть дохера возможностей для самореализации. Там хоть всю жизнь можно кардинально поменять) А если еще и за здоровье свое ответственность возьмет, так скорее всего и в 60 будет полон сил и энергии))
Ой. Фемуль, было ли у нее тогда место куда уйти без гемора?
Не, анон. Не было..
Не, анон. Не было..
Вот, посмотри правде в глаза, какая она, к сожалению прости дрянь. Ты бы давно в себя пришла, а она еще тебя добивала живя рядом, когда ты ей не нужна по сути была. Это же очень тяжело так жить.
Я рада, что ты встала на ноги и забыла это предательницу. Я уверенна, что все у тебя будет отлично, тебя теперь не обмануть, родная!
Шикарная стори фем) отсыпаешь воодушевления )
Про дно - не думаю, так-то ощущение что я туда заглядывал последнее время, и новый уровень открывается время от времени, но по здравому размышлению - все у меня заибизь)
Анамнез - 10 лет совместной жизни, мощнейшее как ты выражаешься из умных книжек "заимствованное функционирование" с той стороны., ну и крутейший инфантилизм с моей стороны, любимая дочь, развод, потом полтора года с бриллиантовой с ооот таким вот необьятным стержнем, в течении которых сам воткнулся в такие минуса что просто охренел, после чего поскакал искать обьяснения такому странному своему поведению и разбираться - какого хера ?
А ща ничего так
Работу уладил, смысл жизни искать подзаебался, дочь растет, ипотека за ее квартиру платится, себе квартирку к осени сниму, а там глядишь зимой на зимовку с дочей в теплую страну какую свалю, машинка ездит, круг общения восстанавливается да расширяется, но тут сложнее, время на это нужно )
Так что смотрю на ся со стороны - заибизь все )
Да-да, анон, мне тоже интересно, что это значит
потом полтора года с бриллиантовой с ооот таким вот необьятным стержнем
Девуля бриллиантовая?))
Ну ты молодца, анон, прально усе делаешь. А на дно ходить не надо, нечего там делать, хоть и опыт довольно интересный)))
троллоло?) Не. я качков и яйцетрясов не вожделею)
Канешна)) молодец Тенюх
Я вообще честно обещала, что проведем лето в тишине и покое, поэтому за фестами не оч. слежу в этом году. В ДС будет усадьба джаз с Арбениной в т. ч. На след выхах времена и эпохи. В саду эрмитаже джазовый фест, вокруг света, и сеазонс. Вне ДС - Дикая мята и остальное музыкальное. В царицыно фестиваль змеев. Я б еще реконструкции просмотрела, там помимо дивнюков интересные люди встречаются. Многие журналы проводят пикники. Точно должен быть фестиваль кино какой-нибудь. Всякое авташоу и конные реконструкции типа оловянного и бородино не берем, там народ парочками кучкуется, знакомиться сложно. Скорее всего я дохера забыла.
Не очень поняла, что такое реконструкции, анон. Что сие?
А так, спасыбо) Я даж не думала об этом) Уединюсь веречком с гуглом, позырю чо как)
Вот, посмотри правде в глаза, какая она, к сожалению прости дрянь. Ты бы давно в себя пришла, а она еще тебя добивала живя рядом, когда ты ей не нужна по сути была. Это же очень тяжело так жить.
Я рада, что ты встала на ноги и забыла это предательницу. Я уверенна, что все у тебя будет отлично, тебя теперь не обмануть, родная!
Ну, я канеш видела, что она странная. Но как-то списываю на незнание. Типа откуда она знала, чо делать. Я-то знаю, что бы делала с девулей своей, если б она в депру такую впала, жиреть начала, друзей бы проебывала. Не смогла б я похуистично к этому отнестись. А из депр я людей выводить умела даже тогда, когда сама была в глубочайшей депре))) Что меня жутко удивляло))) Но моя девуля своей жизнью просто начала жить, свои друзья у нее были, своя туса, меня она никуда не звала. Я так - домашним животным выступала. Когда совсем пизда рулю настала, она и свалила. Как раз в тот момент, когда траблы со здоровьем у меня наметились. У меня ежедневно башка кружилась и жуткая метеочувствительность образовалась. Чуть за бортом изменения и башку сдавливало, как тисками, сердце колотилось так, как будто приступ сердешный. Карочь, каждый день я думала, что умру.)) На прощание мне девуля сказала, что с такой, как я, больше никада. А щас-то она нашла девушку себе беспроблемную, ресурсную. И ее нынешняя девуля явно с ней в резонансе. Уж если б моя дева была так плоха, то вряд ли ей бы такая классная телочка досталась...
О, да сегодня ж приемный день у виликой)) Классная просьба
Давайте только договоримся, тех, кто будет задавать вопросы, тянущие на отдельный пост или целый том, буду добавлять в черный список, ответами порадовать я не смогу, к сожалению.
Ответ на любой вопрос можно ж растянуть на целый пост или том)) Было б желание. Вон скока книжек тому пример. Суть можно в пару строк уложить, а расписывают на пару сотен страниц))
Карочь, каждый день я думала, что умру.)) На прощание мне девуля сказала, что с такой, как я, больше никада. А щас-то она нашла девушку себе беспроблемную, ресурсную. И ее нынешняя девуля явно с ней в резонансе. Уж если б моя дева была так плоха, то вряд ли ей бы такая классная телочка досталась...
Фем, вот нравится тебе себя гнобить. Я считаю, что тебе повезло, что такой ненадежный человек от тебя свалил, конечно было бы лучше, чтобы вообще в твоей жизни не появлялся. Еще наглости хватило поиметь тебя, пожить на халявку, а потом, как нашла пассию с жильем иди какой другой вариант бросить на прощанье " что с такой никогда", вот ссссс
Фемуль, обидно мне за тебя, ты достойная искреннего и честного человека, а не такой хитрожопости.
Знаешь, как говориться "будте счастливы и в беде и радости". В беде она показала себя, как самовлюбленная эгоистка, которой нересурсная Фем стала не нужна. Нафиг по ней печалиться вообще? Поверь, ее ресурсная нынешняя подруга еще наживет с ней пиздеца, не сейчас, а позже, потому что какашка себя проявит.
О, да сегодня ж приемный день у виликой)) Классная просьба
Анон тоже это видел, он ждал закручивания гае! Давай Виликая, ты прикормила их в прошлый четверг, всем ласково поотвечала, они расслабились - пора устроить жесть!!
http://elis-wolf.livejournal.com/768760 … 6#t8008696
Аленка все еще вспоминает о сабже.
Анон пишет:Я вообще честно обещала, что проведем лето в тишине и покое, поэтому за фестами не оч. слежу в этом году. В ДС будет усадьба джаз с Арбениной в т. ч. На след выхах времена и эпохи. В саду эрмитаже джазовый фест, вокруг света, и сеазонс. Вне ДС - Дикая мята и остальное музыкальное. В царицыно фестиваль змеев. Я б еще реконструкции просмотрела, там помимо дивнюков интересные люди встречаются. Многие журналы проводят пикники. Точно должен быть фестиваль кино какой-нибудь. Всякое авташоу и конные реконструкции типа оловянного и бородино не берем, там народ парочками кучкуется, знакомиться сложно. Скорее всего я дохера забыла.
Не очень поняла, что такое реконструкции, анон. Что сие?
А так, спасыбо) Я даж не думала об этом) Уединюсь веречком с гуглом, позырю чо как)
Историч. реконструкции бывают 2х видов. Куча людей в костюмах определенной эпохи собирается в неком месте и посторонние им не нужны (тебе оно не надо) и фестивальный вариант, когда есть люди в костюмах, здрания/ништяки/песни/еда определенного периода и в некие часы устраивается театральное действо. В остальное время среди этого всего за плату или так тусит цивильный народ. Степень предполагаемой дивнючести можно нагуглить. Тебе нужно что-то среднее между полностью цивильным вариантом где будут куча родителей с детьми смотреть рыцарей на коняшках и полным упоросом дивнюков. Погугли времена и эпохи или турнир св. Георгия, оно ближе к варианту детского утренника, но общее представление о действе дает. Я бы из всего выше приведенного остановилась на усадьбе джаз, там идеальный баланс фриков и цивилов. Но они раньше в Архангельском были, хз что будет на новой площадке в Царицыно
http://elis-wolf.livejournal.com/768760 … 6#t8008696
Аленка все еще вспоминает о сабже
Опаньки! Аленка то в друзья вернулась к сабжику и во всю репостит сморщенных женщин.