Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136201 2017-06-07 20:34:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Как можно провести эксперимент с привлечением человека с намного большей ОЗ чем у того, над кем эксперимент? Есть, например, страдающий поциент, кто оплачивает банкет, кто заказывает эксперимент? Откуда берется человек с большой ОЗ? Человек привлекается по типу подглядывать за подглядывающим?

Они сами пишут и просят произвести над ними экскремент.

Отредактировано (2017-06-07 20:38:28)

#136202 2017-06-07 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Так тот реж и не предложил. Только трахнул вроде.

У них вроде было что-то вялотекущих отношений, и она на этом сыграла , чтобы повысить свою значимость у другого мужика

Не сошла режу, короче. А этому после режа милее стала.

Да, именно так и было

#136203 2017-06-07 20:36:00

Анон

Это наверное первые три тысячи страниц было. Бог с ней. (С Белой Лошадью. Я застала даму, получившую в подарок канделябр(ом) ).

Чёт зачейтала блог этой Кати-фотографа (КСТА!) и подумала, что вторая половина 2010 — первая половина 2011 года были худшими в моей жизни, там было абсолютное дно колодца. Хотя да, с чем я пришла в 2010 год, это я всё-тки самадуравиновата... ну и не получилось что-то, да, не всем везет. Похуй уже, почти 7 лет прошло.

Отредактировано (2017-06-07 20:37:23)

#136204 2017-06-07 20:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такая Белая Лошадь?

Умница красавица будущая галерейщица  :love:

Это которая ебется со старым женатиком за сумки и анус отбеливает для этого

Точно. Девчонка содержанка с красивой попой в НЙ.
Аноны поржали, а Эвина хомка - лет 45, упитая, ей настучала и неосторожно авик засветила. Так аноны опознали хому тролля из этого треда.

#136205 2017-06-07 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.

Лесбоанону тётя оч понравилась, потом анон почитал, шо аноны пишут, что там фото сисек и прочего, анон пошол искать и наткнулся на домашние роды.  :facepalm:

буээээ...хорошо, что  я до этого не дочейтал

#136206 2017-06-07 20:44:57

Анон

Какие африканские страсти. Это когда Голубь приносил подзамки?

А что, саму Эвку в гугле забанили и она сюда дорогу не найдет? С ее-то инет-зависимостью по три постинга в сутки и торчание в разборах?

#136207 2017-06-07 20:46:46

Анон

А что, саму Эвку в гугле забанили и она сюда дорогу не найдет? С ее-то инет-зависимостью по три постинга в сутки и торчание в разборах?

Даже если и найдёт или уже нашла, то что тогда?

#136208 2017-06-07 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.

Лесбоанону тётя оч понравилась, потом анон почитал, шо аноны пишут, что там фото сисек и прочего, анон пошол искать и наткнулся на домашние роды.  :facepalm:

вот описания процесс анон не нашел. Нашел, где она сообщает об этом факте и об обстоятельствах первой переменности.

Получается, она еще в вузе первую родила, ей же в нулевом году было 20. Вот, всё правильно сделала, нашла мужа и родила вовремя.

#136209 2017-06-07 20:47:08

Анон

ну это же жесткие манипуляции... я не понимать такого....Типа встречается с богатым - надо брать. А бедные ж вообще не интересуют, в ж интересно только бабло, или то, что она светит еблом в телек или еблом в телек рядом с режем?

#136210 2017-06-07 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Позже.
Эвко нервы бережет. Рабыньки натаскают.

#136211 2017-06-07 20:48:43

Анон

вот описания процесс анон не нашел. Нашел, где она сообщает об этом факте и об обстоятельствах первой переменности.

Получается, она еще в вузе первую родила, ей же в нулевом году было 20. Вот, всё правильно сделала, нашла мужа и родила вовремя.

я не люблю овулях. Причем дети у нее очень раскормленные в детском возрасте, хотя сама она она сухая. я таких своих детских фоток не припомню, хотя фоткали голой часто. А у нее дети все в складках и зачем это фоткать? зачем тыща фоток своей сиськи с молоком у рта бебиса?

#136212 2017-06-07 20:48:51

Анон

так анон уже писал, несколько раз, что поюзает наш фидбек для своей ебаназии, а мы на нее даром креативим и спускаем свои килобайты трафика((((

#136213 2017-06-07 20:49:20

Анон

Анон пишет:

ну это же жесткие манипуляции... я не понимать такого....Типа встречается с богатым - надо брать. А бедные ж вообще не интересуют, в ж интересно только бабло, или то, что она светит еблом в телек или еблом в телек рядом с режем?

Эво обнищала чтоле. Всё к деньгам сводится.

#136214 2017-06-07 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Эво обнищала чтоле. Всё к деньгам сводится.

да и изначально так у нее. Особый ажиотаж пошел, когда она начала писать ро романикитир. Хомы аж припали.

#136215 2017-06-07 20:50:54

Анон

Анон пишет:

так анон уже писал, несколько раз, что поюзает наш фидбек для своей ебаназии, а мы на нее даром креативим и спускаем свои килобайты трафика((((

Да пусть. А то она вообще обратной связи не имеет.

#136216 2017-06-07 20:51:47

Анон

я не люблю овулях. Причем дети у нее очень раскормленные в детском возрасте, хотя сама она она сухая. я таких своих детских фоток не припомню, хотя фоткали голой часто. А у нее дети все в складках и зачем это фоткать? зачем тыща фоток своей сиськи с молоком у рта бебиса?

ну да, она изящная, миниатюрная. Приосанивается ролью матери, имеет право, вот первого кесарили, второго рожала с риском для жизни дома.

У ней такой круг общения, многодетный или ну... как ты пишешь, овуляшистый.

#136217 2017-06-07 20:52:10

Анон

Все равно не врубаюсь, зачем завидоваться ромамникитамирам. Ебаться с противными тебе бабками-дедками. Ну не всем нужна куча бабла, тем более полученная таким способом. эво ресурс денег прям в центр ставит

#136218 2017-06-07 20:52:30

Анон

Анон пишет:

да и изначально так у нее. Особый ажиотаж пошел, когда она начала писать ро романикитир. Хомы аж припали.

Ну так и цель хом отношения что ли? Урвать побольше манипуляциями.

#136219 2017-06-07 20:54:36

Анон

Забавно, она рыба первой декады, как подруга анона.  И с Высоцким в один день.

#136220 2017-06-07 20:55:15

Анон

Анон пишет:

Описания там и нет.

#136221 2017-06-07 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Все равно не врубаюсь, зачем завидоваться ромамникитамирам. Ебаться с противными тебе бабками-дедками. Ну не всем нужна куча бабла, тем более полученная таким способом. эво ресурс денег прям в центр ставит

Халява, сээр.
А кто не урвал тот лох у того ОЗ низкая и отброс эволюции.
По сути, Эво пугает их.

#136222 2017-06-07 20:56:04

Анон

Анон пишет:

Забавно, она рыба первой декады, как подруга анона.  И с Высоцким в один день.

А Эво между Гитлером и Лениным вроде.

#136223 2017-06-07 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Халява, сээр.
А кто не урвал тот лох у того ОЗ низкая и отброс эволюции.
По сути, Эво пугает их.

может Эво сама так? Синелобов был богат? я признаюсь, один раз  в студенчестве разок дала за деньги. Противно было. А ведь могла давно уже замуж выйти 2 или 3 раза, но не могу я с противными ебаться

#136224 2017-06-07 20:58:49

Анон

ну да, она изящная, миниатюрная. Приосанивается ролью матери, имеет право, вот первого кесарили, второго рожала с риском для жизни дома.

У ней такой круг общения, многодетный или ну... как ты пишешь, овуляшистый.

Охренеть. Она по ходу овуляшка ебанашка

#136225 2017-06-07 20:59:50

Анон

Охренеть. Она по ходу овуляшка ебанашка

++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума