Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон директором по маркетингу стал в 25, потом переехал в Москву в оч. большую компанию и через пару лет там тоже стал руководителем отдела маркетинга (не директором конечно, но там многотысячная компания) и не считает это особо достижением.
Анон тоже рано стал. И в большой.
Эту дуру на работу однозначно не взял бы.
Отредактировано (2017-06-07 19:59:26)
Анон пишет:Не мешки ворочать.
В смысле? Там фоточка, объявление о продаже любимки.
Где?
Какой блог у нее умилительный, хорошо, что кто-то обрел счастье. Может, и хрен бы с маркетингом;)))
Из семи комментов 4 сабжа.
и даже эксперименты проводила, честные и не очень
Как могут выглядеть подобные эксперименты? Особенно не очень честные? Собирается компашка скучающих очень обеспеченных чертей, прыгают в вертолет и вперед - куролесить в ближайшую деревню?
С режиссёром это конечно долго не продлилось но с этим парнем мы живём вместе с тех пор и теперь он спрашивает пожениться и детей ещё.
Она как автограф.
Одним местом.
Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного ! и пропала .. через две недели он стал звонить спрашивать кого это я там ещё нашла. я говорю вот этого известного мужчину. как ты считаешь? подойдёт?(это значимая для него фигура)… он сам обалдел и сказал что этот хорош безусловно, и пусть так. (Ну конечно "пусть так", он согласился, потому что сам он ничего предложить не может и желает ей добра. Только после такого "благородного решения" значимость женщины обычно начинает стремительно расти и мужчина начинает страдать по ней)
Образец прям.
Чтобы заинтересовать и влюбить мужика надо трахнуть кого-то круче него.
Вот такие у сабжека, психолога нашего дипломированного, представления о человеческих чувствах.
Основное чувство это таки жадность, краеугольный камень.
Не трахнуть одноразово, а чтобы отношения предложил. Трах оз женщины не поднимает, а наоборот опускает, если нет предложения продолжать отношения
Анон пишет:и даже эксперименты проводила, честные и не очень
Как могут выглядеть подобные эксперименты? Особенно не очень честные? Собирается компашка скучающих очень обеспеченных чертей, прыгают в вертолет и вперед - куролесить в ближайшую деревню?
Над карлсонами
Главное усвоить правило, которое вы уже поняли: опираться только не себя и не тянуть никогда ничего из других. Сами все дадут и еще попросят взять
О, вот и дословно.
Ну так, предсказуемо.
А потом догонят и дадут ещё
Анон пишет:и даже эксперименты проводила, честные и не очень
Напиздеть всем про богатых клиентов, например.
Вообще все мужчины вокруг приосанились. Я такого никогда не видела ещё. (Я такое наблюдала у людей десятки раз, и даже эксперименты проводила, честные и не очень.
Экспериментальный психолог.
Охренеть. Повелитель мух еболюха
Не трахнуть одноразово, а чтобы отношения предложил. Трах оз женщины не поднимает, а наоборот опускает, если нет предложения продолжать отношения
Так тот реж и не предложил. Только трахнул вроде.
Охренеть. Повелитель мух еболюха
Навозных и липких.
Это на самом деле так всегда. К сожалению просто так взять и раздобыть влюбленного с огромной ОЗ - практически нереально. Надо быть классной и сильной
Поэтому приходится ипать моск Свете таким замысловатым способом.
Или стать хищницей
женщина-тело-огонь, кстати, смотрите
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Это на самом деле так всегда. К сожалению просто так взять и раздобыть влюбленного с огромной ОЗ - практически нереально. Надо быть классной и сильной
Поэтому приходится ипать моск Свете таким замысловатым способом.
Или стать хищницей
Или стать их коучем. Что и вот.
Анон пишет:Не трахнуть одноразово, а чтобы отношения предложил. Трах оз женщины не поднимает, а наоборот опускает, если нет предложения продолжать отношения
У них вроде было что-то вялотекущих отношений, и она на этом сыграла , чтобы повысить свою значимость у другого мужика
Анон пишет:Не трахнуть одноразово, а чтобы отношения предложил. Трах оз женщины не поднимает, а наоборот опускает, если нет предложения продолжать отношения
У них вроде было что-то вялотекущих отношений, и она на этом сыграла , чтобы повысить свою значимость у другого мужика
Не сошла режу, короче. А этому после режа милее стала.
Анон местных хомочек по авикам представляет. Одна белобрысая такая с упитым литцом, которая Белой лошади анонов слила. А другая девочка симпатичная с комментом про пассивность Веры. 
Отредактировано (2017-06-07 20:19:34)
Разница ОЗ как у миллионера и собачки
Анон прочел как Собчачки. Рублевка, да.
Как можно провести эксперимент с привлечением человека с намного большей ОЗ чем у того, над кем эксперимент? Есть, например, страдающий поциент, кто оплачивает банкет, кто заказывает эксперимент? Откуда берется человек с большой ОЗ? Человек привлекается по типу подглядывать за подглядывающим?
А кто такая Белая Лошадь?
А кто такая Белая Лошадь?
Умница красавица будущая галерейщица 
Анон пишет:А кто такая Белая Лошадь?
Умница красавица будущая галерейщица
Это которая ебется со старым женатиком за сумки и анус отбеливает для этого
Как можно провести эксперимент с привлечением человека с намного большей ОЗ чем у того, над кем эксперимент? Есть, например, страдающий поциент, кто оплачивает банкет, кто заказывает эксперимент? Откуда берется человек с большой ОЗ? Человек привлекается по типу подглядывать за подглядывающим?
В реале никак. Только умозрительно в голове у еболюхи