Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136151 2017-06-07 19:26:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А денег на обучение бы ей кто отсыпал?

Анон, ты удивишься, но можно бесплатно. Но если тебя в гугле забанили, кто виноват.

Тот, кто может получить грант на обучение, тот и не поедет в другую страну, цепляясь за штанину. И для этого впахивать надо, а не младенчика сиськой кормить.

Кто работает так, как она понтанулась в курсе, что PhD и MSc бесплатны в большинстве стран. И даже это не обязательно, подтверди диплом и пройди короткий курс в ближайшем универе. Если нужен сертификат, получи. Врачам только жеппа.

Отредактировано (2017-06-07 19:29:52)

#136152 2017-06-07 19:28:30

Анон

Анон пишет:

ну вот она живет алиментами а также превращением фотохобби в профессию. Она молодец.

#136153 2017-06-07 19:31:56

Анон

Я никогда его ни о чем не просила

Любимый Эвин месседж.
Да и вообще Эвин стиль.

#136154 2017-06-07 19:34:16

Анон

Эво ждала, ждала и не дождалась. Пока сама не сделаешь, хомы не сделают. Да уж.

Отредактировано (2017-06-07 19:34:43)

#136155 2017-06-07 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.

Блин, анон, там чтения на 8 минут, семь лет назад дело было.

#136156 2017-06-07 19:35:04

Анон

А вот если женщина реально самостоятельна, то 90% мужчин стремятся жить поближе к своему ребенку и участвовать в воспитании

Ахаха, чтоб и их покормили и попу вытерли?

Ну неправда. Важно, хочет он ребенка или нет, сам.

Тот же посыл - никогда ничего не проси, сами придут и все дадут. Клише затертые.

Это всё пиздежь. Тётка та как раз просила, особенно в Америке.
К тому же очевидно, что американский дядька был заинтересован в отношениях больше самой тётки, так как забрал ее в Америку не только со своим, но и чужим ребёнком от ее первого брака, сам детей до этого не имеющий. Поэтому скорее всего и пошёл у неё на поводу и после развода

#136157 2017-06-07 19:36:13

Анон

Анон пишет:

Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.

Лесбоанону тётя оч понравилась, потом анон почитал, шо аноны пишут, что там фото сисек и прочего, анон пошол искать и наткнулся на домашние роды.  :facepalm:

#136158 2017-06-07 19:37:02

Анон

Анон пишет:

ну вот она живет алиментами а также превращением фотохобби в профессию. Она молодец.

ну она молодец, что у нее получилось, примерно так.

Это еще одно проявление токсичности сабжа, походу. Типа как токсичные родители телепают взрослую дочь, что ее одноклассницы удачно замужем, а ты нет, потому что ты овца. Ну родители-то хотят как лучше. А вот Ебалюха хочет приосаниться над хомками и вытеснить им в голову свою боль, что у нее-то даже аликов нет, не то что, амерского гражданства.

#136159 2017-06-07 19:37:12

Анон

какая то это была романтическая история вялотекущая оказался очень известным режиссёром (не буду говорить кто но видимо все кроме меня смотрели его фильмы)

О боже. :omg:
Вот теперь её ОЗ выше Эво. Может поможет пиесу в голивуд пристроить?

#136160 2017-06-07 19:37:16

Анон

господи я так давно не смеялась )) прочитала сегодня у Эволюции письмо про мужчину с чувством юмора )) у меня был когда то знакомый, красивый и странный .. он все время мне свысока хамил )) типа "ну давай я тебя хоть сфотографирую а то у тебя ни одной нормальной фото! как ты живёшь вообще?!" "что ты тут понаснимала, ты и камеру в руках неправильно держишь, тебе надо брать у меня уроки!" ну это так выглядело, все время писал мне какую то дрянь, я ему отвечала из вежливости потому что родители дружили но через месяц не выдержала и заблокировала везде потому что мне это надоело и было непонятно что я плохого ему сделала и зачем он мне пишет если я такая страшная дура )))) прошло 100 лет теперь у меня открылись глаза !! некоторые мужчины так флиртуют !!! о боги ...

#136161 2017-06-07 19:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну она молодец, что у нее получилось, примерно так.

Это еще одно проявление токсичности сабжа, походу. Типа как токсичные родители телепают взрослую дочь, что ее одноклассницы удачно замужем, а ты нет, потому что ты овца. Ну родители-то хотят как лучше. А вот Ебалюха хочет приосаниться над хомками и вытеснить им в голову свою боль, что у нее-то даже аликов нет, не то что, амерского гражданства.

Да автор дура полная.

#136162 2017-06-07 19:44:21

Анон

Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного ! и пропала .. через две недели он стал звонить спрашивать кого это я там ещё нашла. я говорю вот этого известного мужчину. как ты считаешь? подойдёт?(это значимая для него фигура)… он сам обалдел и сказал что этот хорош безусловно, и пусть так. (Ну конечно "пусть так", он согласился, потому что сам он ничего предложить не может и желает ей добра. Только после такого "благородного решения" значимость женщины обычно начинает стремительно расти и мужчина начинает страдать по ней)

Образец прям.
Чтобы заинтересовать и влюбить мужика надо трахнуть кого-то круче него.
Вот такие у сабжека, психолога нашего дипломированного, представления о человеческих чувствах.
Основное чувство это таки жадность, краеугольный камень.

#136163 2017-06-07 19:46:00

Анон

Да, мужчина с высокой ОЗ перестраивает все поле женщины, но только если не уходить в минус сильный по отношению к нему. А это сложно бывает. То же самое делает женщина высокой ОЗ с полем мужчины

#136164 2017-06-07 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного ! и пропала .. через две недели он стал звонить спрашивать кого это я там ещё нашла. я говорю вот этого известного мужчину. как ты считаешь? подойдёт?(это значимая для него фигура)… он сам обалдел и сказал что этот хорош безусловно, и пусть так. (Ну конечно "пусть так", он согласился, потому что сам он ничего предложить не может и желает ей добра. Только после такого "благородного решения" значимость женщины обычно начинает стремительно расти и мужчина начинает страдать по ней)

Образец прям.
Чтобы заинтересовать и влюбить мужика надо трахнуть кого-то круче него.
Вот такие у сабжека, психолога нашего дипломированного, представления о человеческих чувствах.
Основное чувство это таки жадность, краеугольный камень.

;D Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.

#136165 2017-06-07 19:47:49

Анон

Вообще все мужчины вокруг приосанились. Я такого никогда не видела ещё. (Я такое наблюдала у людей десятки раз, и даже эксперименты проводила, честные и не очень.

Экспериментальный психолог. ;D

#136166 2017-06-07 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.

И это любовь? :girly:
Это жадность и есть.

#136167 2017-06-07 19:49:15

Анон

;D Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.

:puke:
Хорошо,что у меня таких подруг нет

#136168 2017-06-07 19:50:03

Анон

Это на самом деле так всегда. К сожалению просто так взять и раздобыть влюбленного с огромной ОЗ - практически нереально. Надо быть классной и сильной

Поэтому приходится ипать моск Свете таким замысловатым способом.

#136169 2017-06-07 19:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.

И это любовь? :girly:
Это жадность и есть.

Да когда Люська хоть че-нить про любовь писала.

#136170 2017-06-07 19:51:53

Анон

Зачейтала за лето 2010, красивая она какая с младенцем. Прямо АХ!

#136171 2017-06-07 19:52:19

Анон

Анон пишет:

рискну предположить, что клевость телочки тут ни при чем. просто подруга понимает, что лох сматывает удочки, а она-то планировала дальнейшее его юзание

#136172 2017-06-07 19:52:23

Анон

С режиссёром это конечно долго не продлилось но с этим парнем мы живём вместе с тех пор и теперь он спрашивает пожениться и детей ещё.

Она как автограф.

#136173 2017-06-07 19:54:35

Анон

Главное усвоить правило, которое вы уже поняли: опираться только не себя и не тянуть никогда ничего из других. Сами все дадут и еще попросят взять

О, вот и дословно.

Ну так, предсказуемо.

#136174 2017-06-07 19:55:05

Анон

И потом директор по маркетингу, с норм зп, со связями, с хорошей интересной работой не так легко и радостно свалит в декрет, а потом внезапно уедет в другую страну к мужику, которому не нужна. Не верю от слова вообще. Есть что терять. "Заграница" перестает быть волшебной желанной страной.

Аноны, ну вы что-то гоните совсем.
Что такого в директорстве? Анон директором по маркетингу стал в 25, потом переехал в Москву в оч. большую компанию и через пару лет там тоже стал руководителем отдела маркетинга (не директором конечно, но там многотысячная компания) и не считает это особо достижением. Летом уволился и переехал даже не в Штаты, намного хуже в страну, а в Калифорнию бы вообще рванул тока так.
Тоже начинаю с нуля и учу язык.
В декрет бы тоже с удовольствием, если бы могла.

Мне показалось очень стандартная у автора история для нашего круга плюс она красивая тетка и прокачанная в плане скиллов коммуникационных (раз дир по маркетингу), неудивительно, что у нее нормально и с личной жизнью, и связи более-менее наросли.

Отредактировано (2017-06-07 19:55:28)

#136175 2017-06-07 19:55:13

Анон

Муж весьма страшненький нашелся осенью 2010 года. Но с дочкой она прямо как Мадонна 21го века.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума