Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:А денег на обучение бы ей кто отсыпал?
Анон, ты удивишься, но можно бесплатно. Но если тебя в гугле забанили, кто виноват.
Тот, кто может получить грант на обучение, тот и не поедет в другую страну, цепляясь за штанину. И для этого впахивать надо, а не младенчика сиськой кормить.
Кто работает так, как она понтанулась в курсе, что PhD и MSc бесплатны в большинстве стран. И даже это не обязательно, подтверди диплом и пройди короткий курс в ближайшем универе. Если нужен сертификат, получи. Врачам только жеппа.
Отредактировано (2017-06-07 19:29:52)
ну вот она живет алиментами а также превращением фотохобби в профессию. Она молодец.
Я никогда его ни о чем не просила
Любимый Эвин месседж.
Да и вообще Эвин стиль.
Эво ждала, ждала и не дождалась. Пока сама не сделаешь, хомы не сделают. Да уж.
Отредактировано (2017-06-07 19:34:43)
Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.
Блин, анон, там чтения на 8 минут, семь лет назад дело было.
А вот если женщина реально самостоятельна, то 90% мужчин стремятся жить поближе к своему ребенку и участвовать в воспитании
Ахаха, чтоб и их покормили и попу вытерли?
Ну неправда. Важно, хочет он ребенка или нет, сам.
Тот же посыл - никогда ничего не проси, сами придут и все дадут. Клише затертые.
Это всё пиздежь. Тётка та как раз просила, особенно в Америке.
К тому же очевидно, что американский дядька был заинтересован в отношениях больше самой тётки, так как забрал ее в Америку не только со своим, но и чужим ребёнком от ее первого брака, сам детей до этого не имеющий. Поэтому скорее всего и пошёл у неё на поводу и после развода
Товарищи, ну вы же где-то прочли, в каком году она родила вторую дочь? Не хочу весь ее блог читать, там овердохуя.
Лесбоанону тётя оч понравилась, потом анон почитал, шо аноны пишут, что там фото сисек и прочего, анон пошол искать и наткнулся на домашние роды. 
Анон пишет:ну вот она живет алиментами а также превращением фотохобби в профессию. Она молодец.
ну она молодец, что у нее получилось, примерно так.
Это еще одно проявление токсичности сабжа, походу. Типа как токсичные родители телепают взрослую дочь, что ее одноклассницы удачно замужем, а ты нет, потому что ты овца. Ну родители-то хотят как лучше. А вот Ебалюха хочет приосаниться над хомками и вытеснить им в голову свою боль, что у нее-то даже аликов нет, не то что, амерского гражданства.
какая то это была романтическая история вялотекущая оказался очень известным режиссёром (не буду говорить кто но видимо все кроме меня смотрели его фильмы)
О боже.
Вот теперь её ОЗ выше Эво. Может поможет пиесу в голивуд пристроить?
господи я так давно не смеялась )) прочитала сегодня у Эволюции письмо про мужчину с чувством юмора )) у меня был когда то знакомый, красивый и странный .. он все время мне свысока хамил )) типа "ну давай я тебя хоть сфотографирую а то у тебя ни одной нормальной фото! как ты живёшь вообще?!" "что ты тут понаснимала, ты и камеру в руках неправильно держишь, тебе надо брать у меня уроки!" ну это так выглядело, все время писал мне какую то дрянь, я ему отвечала из вежливости потому что родители дружили но через месяц не выдержала и заблокировала везде потому что мне это надоело и было непонятно что я плохого ему сделала и зачем он мне пишет если я такая страшная дура )))) прошло 100 лет теперь у меня открылись глаза !! некоторые мужчины так флиртуют !!! о боги ...
Анон пишет:ну вот она живет алиментами а также превращением фотохобби в профессию. Она молодец.
ну она молодец, что у нее получилось, примерно так.
Это еще одно проявление токсичности сабжа, походу. Типа как токсичные родители телепают взрослую дочь, что ее одноклассницы удачно замужем, а ты нет, потому что ты овца. Ну родители-то хотят как лучше. А вот Ебалюха хочет приосаниться над хомками и вытеснить им в голову свою боль, что у нее-то даже аликов нет, не то что, амерского гражданства.
Да автор дура полная.
Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного ! и пропала .. через две недели он стал звонить спрашивать кого это я там ещё нашла. я говорю вот этого известного мужчину. как ты считаешь? подойдёт?(это значимая для него фигура)… он сам обалдел и сказал что этот хорош безусловно, и пусть так. (Ну конечно "пусть так", он согласился, потому что сам он ничего предложить не может и желает ей добра. Только после такого "благородного решения" значимость женщины обычно начинает стремительно расти и мужчина начинает страдать по ней)
Образец прям.
Чтобы заинтересовать и влюбить мужика надо трахнуть кого-то круче него.
Вот такие у сабжека, психолога нашего дипломированного, представления о человеческих чувствах.
Основное чувство это таки жадность, краеугольный камень.
Да, мужчина с высокой ОЗ перестраивает все поле женщины, но только если не уходить в минус сильный по отношению к нему. А это сложно бывает. То же самое делает женщина высокой ОЗ с полем мужчины
Я офигела и подумала что вряд ли что то тут возможно потому что разница в ОЗ у нас как у миллионера и собачки … но он был всегда на виду и рядом и пока он был я сказала тому парню что вот пожалуй я нашла одного классного ! и пропала .. через две недели он стал звонить спрашивать кого это я там ещё нашла. я говорю вот этого известного мужчину. как ты считаешь? подойдёт?(это значимая для него фигура)… он сам обалдел и сказал что этот хорош безусловно, и пусть так. (Ну конечно "пусть так", он согласился, потому что сам он ничего предложить не может и желает ей добра. Только после такого "благородного решения" значимость женщины обычно начинает стремительно расти и мужчина начинает страдать по ней)
Образец прям.
Чтобы заинтересовать и влюбить мужика надо трахнуть кого-то круче него.
Вот такие у сабжека, психолога нашего дипломированного, представления о человеческих чувствах.
Основное чувство это таки жадность, краеугольный камень.
Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.
Вообще все мужчины вокруг приосанились. Я такого никогда не видела ещё. (Я такое наблюдала у людей десятки раз, и даже эксперименты проводила, честные и не очень.
Экспериментальный психолог. 
Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.
И это любовь?
Это жадность и есть.

Хорошо,что у меня таких подруг нет
Это на самом деле так всегда. К сожалению просто так взять и раздобыть влюбленного с огромной ОЗ - практически нереально. Надо быть классной и сильной
Поэтому приходится ипать моск Свете таким замысловатым способом.
Анон пишет:Ну анон сколько уж раз наблюдал, как кто-то из подруг мурыжит мужика во френдзоне, а стоит ему завести себя клевую телочку, так сразу обидки и хочется его обратно на свою сторону перетянуть.
И это любовь?
![]()
Это жадность и есть.
Да когда Люська хоть че-нить про любовь писала.
Зачейтала за лето 2010, красивая она какая с младенцем. Прямо АХ!
рискну предположить, что клевость телочки тут ни при чем. просто подруга понимает, что лох сматывает удочки, а она-то планировала дальнейшее его юзание
С режиссёром это конечно долго не продлилось но с этим парнем мы живём вместе с тех пор и теперь он спрашивает пожениться и детей ещё.
Она как автограф.
Главное усвоить правило, которое вы уже поняли: опираться только не себя и не тянуть никогда ничего из других. Сами все дадут и еще попросят взять
О, вот и дословно.
Ну так, предсказуемо.
И потом директор по маркетингу, с норм зп, со связями, с хорошей интересной работой не так легко и радостно свалит в декрет, а потом внезапно уедет в другую страну к мужику, которому не нужна. Не верю от слова вообще. Есть что терять. "Заграница" перестает быть волшебной желанной страной.
Аноны, ну вы что-то гоните совсем.
Что такого в директорстве? Анон директором по маркетингу стал в 25, потом переехал в Москву в оч. большую компанию и через пару лет там тоже стал руководителем отдела маркетинга (не директором конечно, но там многотысячная компания) и не считает это особо достижением. Летом уволился и переехал даже не в Штаты, намного хуже в страну, а в Калифорнию бы вообще рванул тока так.
Тоже начинаю с нуля и учу язык.
В декрет бы тоже с удовольствием, если бы могла.
Мне показалось очень стандартная у автора история для нашего круга плюс она красивая тетка и прокачанная в плане скиллов коммуникационных (раз дир по маркетингу), неудивительно, что у нее нормально и с личной жизнью, и связи более-менее наросли.
Отредактировано (2017-06-07 19:55:28)
Муж весьма страшненький нашелся осенью 2010 года. Но с дочкой она прямо как Мадонна 21го века.